|
2-11-2007 11:17
MakYury
Добавлено в навигатор
Этот экспресс отчет можно было бы уменьшить до: Но знаю, все равно начнете доставать вопросами, поэтому добавляю. Выглядит она не очень гламурно, но в элегантности не откажешь: Смеркается, но есть желание попробовать сразу. Ставлю ПО 4х24 С1 (кто знает - поймет!), кронштейн без стопора, пристреливаю быстренько. Выстрелы без дизеля (чем отличаются все винтовки, произведенные в Англии). 10 пристрелочных, 10 в мишень. 23 м, стоя: Взвод приблизительно соответствует 31 Диане в моменты, когда она выдает 13-15 Дж. Стреляет она мощно. Отдача приличная, винтовко неплохо проезжает по щеке (вот для чего здесь настолько мягкий тыльник!). Рафинированности АА, конечно, нет, но и того, что позволяется Дианам во время выстрела, здесь тоже нет. Дальше - хронометр. Результаты говорят сами за себя: JSBH 266 средняя 264, 23.3 Дж В общем, это первые результаты, подтверждающие заявленные производителем характеристики на 100% |
|
2-11-2007 11:25
никитос
Хороша!
|
|
2-11-2007 11:40
-=Leon=-
А мне понравилось, раньше такого не видел
|
|
2-11-2007 12:15
Mixamarket
Не освещен вопрос цены и габаритов... смерий её пожста рулеткой... .
|
|
2-11-2007 14:10
MakYury
Полная длина винтовки - 44 дюйма.
|
|
2-11-2007 14:29
СЛЕПОЙ КРОТ
покажите крупно клеймо ( удостоверяющее еще английское происхождение), Мной пока как вариант фирма Webley еще рассматривается, но только английского розлива.
|
|
2-11-2007 15:31
gosha-kun
Я бы тоже хотел это понять. А то Дианой владею и все как дурак радуюсь. Причины какие-то видать несерьезные для этой радости: в цели попадаю, стволом доволен, узлы все сделаны качественно, ложе красивое, в руке лежит удобно, ломаться ничего и не думает. Но видимо этого всего мало - Веблей способен на что-то такое, чего нам, убогим, просто и во сне не снилось.
Но может быть, стоит разъянить, чем же так Дианы так по сравнению с ним убоги, что СК ему недостойны лизать? Только предметно. Опираясь на конкретику, а не на "силуминовые казенники". А? Чтобы не напоминало разговор малышей на детской площадке: "А мой совочек все равно красивше и ниипет!" Притом это ведь просьба, замечу, строго по теме. |
|
2-11-2007 19:40
gnom
Ложи англичане делают потресающие, по картинкам больше ничего сказать не могу, ТТХ не выдающиеся.. .
|
|
2-11-2007 22:08
Константиныч
Да, это так! Рациональная строгая красота. |
|
3-11-2007 00:17
Caramba
На русском, в силу сложившихся устоев, правильнее звучит "Томагавк" (или Тамагавк?). Это метательный топорик индейцев и так же называются крылатые ракеты, способные нести ядерный заряд, состоящие на вооружении у НАТО. |
|
3-11-2007 17:57
MakYury
Так я и привожу сравнения именно в сравнении с чем-то, довольно распространенным (в данном случае - Дианами). То, что это многих задевает, не моя вина. Видимо, люди также относятся к своему выбору и в другом (одежда, машина и т.д.), считая его непревзойденным. Напомню, что я Гамо-Диано-ЭйрАрмсо-Веблее-вод в части ППП. И сравниваю реальные образцы оружия.
Я раньше подобного не видел, не читал обсуждений. Для меня - экзотика.
О вкусах спорить не принято. Я в очередной раз высказываю свое субъективное мнение. Ежели сравнивать с Дианами, то: |
|
5-11-2007 16:06
SB
Так я и не спорю.. . достойная.. . А цена - это дело десятое
|
|
5-11-2007 17:06
MakYury
Для того, чтобы определить сколько % важно, предлагаю следующий тест. Представьте, что некий % от собственного дохода Вам необходимо отдавать кому-нибудь, мне например. Вот тот процент, которого не жаль, и есть ничего не значащая величина. |
|
6-11-2007 01:57
HARON
интересный агрегат - который год в магазине пылится - все поглядываю на него. есть один минус - англичанин. а это не Китай - у них не принято мощность приуменьшать. в итоге - только по лицензии.
эту винтовку надо подержать - фото не передают простоты форм четкости и строгости линий. |
|
13-11-2007 09:35
ЗлХ
хорошо стреляете товарищь =)
|
|
13-11-2007 12:35
MakYury
С ружжом "повезло". Удобное оно.. .
|
|
22-12-2007 00:59
exeandrey
2MakYury Я чето видимо плохо в школе учил.Что за момент?Можно популярно объяснить? А то и впрям смешно.
|
|
22-12-2007 11:45
MakYury
Тема об этом: 202503240116 Там же и мнения людей, которым тоже смешно. Спишитесь, посмейтесь вместе. Смех удлинняет жизнь!
|
|
22-12-2007 17:08
exeandrey
Спасибо за ответ!Да,наверное ето таки важно.А то с бама50 с рук вообще никуда попасть не мог.А с упора совсем по-другому.
|
|
22-12-2007 17:18
Элетрон23
если не шутишь, то рецепт для тебя прост - тренироваться и еще раз тренироваться в стрельбе. С рук, в частности. Очень хорошо в этом помогает плинк с друзьями, к примеру, метров на 25-30 (стреляли с рук исключительно). Я после нескольких таких пострелушек стал гораздо лучше стрелять. Но надо тренироваться, тут как в спорте - хорошие показатели только после упорных упражнений .. . |