|
25-5-2019 18:14
ivann200
Добавлено в навигатор
Сразу оговорю, что я не фанат подобных пневматических пистолетов, но иногда некоторые вызывают интерес. И в первую очередь не стрельбой, а внутренней конструкцией. Ну, конечно же чтобы и красота присутствовала. Все-таки не так просто сделать пистолет, чтобы был похож на оригинал, да еще с blow-back-ом:. Короче, решил купить и посмотреть: что же там внутри? Почему нигде ничего по его конструкции? Но надо разбирать. А пистолет то неразборный, рычаг отсоединения затвора от рамки нерабочий. На затворе даже полукруглая выборка для возможности поворота этого рычага отсутствует. То есть стреляй себе на здоровье, а внутрь ни-ни! А вот это как раз и заставляет разбирать неразбираемое. Ссылка на все фото cloud.mail.ru Что понравилось и что не понравилось в пистолете. |
|
26-5-2019 07:02
ivann200
Наконец-то нашел пару роликов по разборке Sig Sauer P226 ASP
youtube.com youtube.com В общем я примерно так же разбирал. |
|
26-5-2019 09:01
Пчёл77
Стоит он своей цены?
А где мишенька то ?
|
|
26-5-2019 09:09
ivann200
Я считаю - да. Очень качественно сделан. Я только хочу для красоты два передних штифта поменять - поставить сплошные не дырчатые - из сверла можно сделать.
Добавлю. У меня было два газобалонника глетчеровский парабеллум и умарексовский вальтер. Так вот парабеллум по сравнению с этим вообще гав... но, хоть и внешне очень красивый. Вальтер тоже проигрывает. Хотя бы тем же механизмом поджима. Хотя дороже этого процентов на 30. |
|
26-5-2019 09:12
Пчёл77
Ясно. Но хочется знать всё ж, куда пули летят
. И становится ли затвор на задержку, когда пули закончились ? |
|
26-5-2019 09:19
ivann200
Сам не стрелял еще, но думаю полетят туда куда надо. Ролики посмотрите. Задержки нет - установлен как и рычаг разборки - муляж, но из стали, потрется будет смотреться как настоящий.
Нет не из стали, ошибся - из сплава, не магнитится.. . Но все равно аккуратно сделан. |
|
26-5-2019 09:21
Пчёл77
Ясненько. Благодарю, буду подумать
|
|
28-5-2019 05:14
ZZton
Надпись на борту,где сказано ,что он японский
|
|
28-5-2019 05:32
Пчёл77
А так же просьба указать надпись, что он НЕ японский
|
|
28-5-2019 12:26
Пчёл77
Не соврали ! Я думал только Дейзи и бывают Жапаньскими .
|
|
28-5-2019 12:46
ZZton
ППК/С еще |
|
28-5-2019 12:51
Пчёл77
Умарекс?
|
|
31-5-2019 23:37
MOISHANSK
Много , подробно , хорошо .. . Но не увидел ни количества выстрелов , ни скорости пулькой и ВВ -шками .
|
|
1-6-2019 07:24
ivann200
Да, я собственно говоря в основном по изучению конструкции. По стрельбе нужен хронограф, нет его пока. Есть достаточно роликов в интернете по стрельбе, там и скорость и количество
|
|
1-6-2019 21:35
Пчёл77
Ролики в инете шикарные
. Какая продвинутая система заряжания балончика и бла-бла-бла ... производитель заявляет.. . по заявлению производителя .. .
|
|
30-8-2019 06:52
StarrFly
Уважаемый ivann200, если Вам не трудно, подскажите пжлста, как устроен узел фиксации-выброса магазина. После разборки кнопка выброса не держится. Над кнопкой в корпусе вижу прямоугольное отверстие, но что там должно быть, ума не приложу. И еще - после разборки остался штифт (с прорезью) 2х18. Тулил его по всему пистолету - голову только поломал. Откуда он так и не понял. Может подскажете?
|
|
18-9-2019 04:49
ivann200
Кнопку держит штифт такой белый алюминиевый 2х18 мм Вы когда разбирали пистолет куда-то его потеряли. Он как раз в этом отверстии и должен стоять. Но его не сложно сделать, например из гвоздя. Если лишний штифт, то тогда не потеряли, а наверное вместо штифта с прорезью поставили этот белый штифт под предохранитель. Штифты с прорезью стоят - два спереди - крепят механизм к рамке и один под кнопкой предохранителя - вот Вы наверно туда штифт крепления кнопки выброса и поставили.
|
|
11-11-2019 06:46
almedic
Я не производитель. Я -- пользователь. И готов подтвердить, что баллончик заряжается очень удобно. В отличие от завинчивания поджимными винтами. Прокол ударом (как на старых РПШ или Атаман М1) не пробовал, сравнить не могу. Пистолет достаточно точен на 10-12 метров, удобно лежит в руке, хват ставиться сразу, очень комфортен для тренировки быстрого начала стрельбы (вытащил-выстрелил). Легко корректировать стрельбу по попаданию в "осыпающиеся" мишени или стрельбе пульками "Блик". Блоубэк ощутим. Пистолетка мягко и мощно лягается, приятно, мне понравилось больше, чем у Глетчеровских Кольта или Беретты. При темповой стрельбе с быстрой перезарядкой начинает терять мощность из-за остывания баллончика. ВВ-шками не стрелял, считаю что глупо такой ствол переводить на шарики. Пульки хорошо отстреливаются 2-2,5 магазина (20-25 пулек), затем чувствуется падение мощности по блоубяке. Пульки на указанные 12 метров летят так же хорошо. Если стрелять чисто "в цель", с перерывом в 7-10 секунд, то отстреливает полных 5 обойм и поплевывает еще 7-10 раз. После этого недовзводы и "перекос патрона" -- задержки пулек в стволе.Вообще его приятно просто повертеть в руках и пощелкать. |
|
6-1-2020 08:52
Drju2010
Почти собрался купить P226, но очень смутили ваши цифры по ресурсу баллона в пистолете. Уточните пожалуйста терминологию - при быстром отстреле под магазином вы имеете ввиду магазин с двумя клипами по 8 пулек, т.е. 32-40 пулек или реально 2 клипа (16-24 пульки) на баллон?!!! И при неспешной стрельбе обойма - это 2 клипа по 8, итого 80 выстрелов, или имели ввиду клипы, тогда всего 40 выстрелов!??? |
|
6-1-2020 20:45
almedic
Только сейчас увидел, что я описАлся. Не 20-25, а 35-40 пулек. То есть, именно два полных магазина гарантированно.
Отстрел быстрый, один клип за 5-7 секунд, потом перевернуть магазин и еще один клип. Только потом их перезаряжать около минуты, так как еще один магазин обнаружил в продаже только тогда, когда уже наигрался и отложил в долгий ящик откуда доставал только повертеть в руках и поприкладываться. Очень хорошо им тренировать .. . как это сказать-то.. . выемку из кобуры на скорость. Удобная и ухватистая, для меня, рукоять. |