|
10-11-2018 22:41
ArmorumPeritus777
Добавлено в навигатор
Приветствую всё сообщество Представляю вашему вниманию пистолет Именно под этим именем мне был более всего интересен пистолет, который по прихоти маркетологов прошлого века выпускался под несколькими брендами сразу. К сожалению, мне достался только "голый пистолет", но для полноты картины даю фото комплекта, как он шёл из магазина. В сети мелькает два варианта цветового исполнения родной упаковки: Теперь про упомянутый мною выше ребрендинг. Milbro SP50 Uma SP50 Umarex SP50 Perfecta SP50
Champion J.50 Marksman 1050 Это всё, что мне удалось найти, но возможно, что этот список не окончательный. По мере поступления другой информации, буду дополнять. Теперь о конструкции и характеристиках. Поскольку обзор такого пистолета на форуме уже есть, а конструктивно, как уже было сказано, они не отличаются, я просто даю ссылку на тему нашего коллеги Михаила (Mixamarket): N. Milbro (UMA) SP50 - пистолет из прошлого века. Кроме того, вот ссылка на известный немецкий информационный аирганнерский ресурс: muzzle.de
|
|
11-11-2018 00:35
disz
Ужас!
Он из пластилина? |
|
11-11-2018 01:15
ArmorumPeritus777
Дремучий ты! Он из настоящего оружейного силумина. |
|
11-11-2018 07:38
disz
Аааа... . Ясно.
|
|
23-11-2018 21:22
Stef
Да уж, причудливо развивалась когда-то пневма!
В руке пистоля лежит наверное удобно. |
|
28-11-2018 00:37
ArmorumPeritus777
Ты про технические или маркетинговые аспекты? Если технические - такая схема была довольно распространённой для массовой и недорогой развлекательной пневматики в период с конца 40-х по конец 80-х годов. Существует довольно много моделей подобных пистолетов. В моей коллекции таких 4 штуки. Есть идея заняться собирательством других. Если ты про маркетинговые аспекты - в таком количестве выпуск одного и того же изделия под разными брендами на примере этого пистолета я встречаю впервые.
Обычно, чем проще, тем лучше. Так и тут. Унифицировано под любого пользователя. Но всем сразу не угодишь.. . |
|
30-7-2020 22:51
aldegid
отличная коллекция
|
|
22-11-2021 14:18
fedos868
Информации чуть меньше, чем о гиперзвуковых ракетах.. . Там хоть мультфильм показали.
|