Вводная: любая торговая продуктовая сеть (магнит, пятерочка и т.д.). В одном из магазинов сети Вы обнаружили КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ДОРОГОЙ продукт. Естественно, с Вашей точки зрения качественный и не дорогой. Выкладывайте здесь информацию: сеть, продукт, цена, достоинства продукта. Почему именно сеть? Чтобы многие могли воспользоваться Вашей информацией и приобрести этот продукт. Ничьи посты удалять не буду. Только не оскорбляйте друг друга! Погнали!
Магнит. Коньяк Бурсамдзели, пятилетний, около 500 руб. Нет неприятного выхлопа после глотка. Приятный аромат без всяких ванилей и шоколадов. Пьется легко. Крепок, но не оглушает.Специалист - эксперт по спиртным напиткам говорит, что продукт качественный. Много качественнее Лезгинок, Старейшин, и прочих Ноев. При очень-очень невысокой цене. Такой же, но трехлетний - категорически не рекомендую.
antimazai: Магнит. Коньяк Бурсамдзели, пятилетний, около 500 руб.
Вовремя я с а'лкоголем завязал... Вон вы до чего допились?! Даж названия такого не слышал. По теме. Вкусвилл Молоко Лебедянского разлива. При наличии их карты = 50 (большая бутылька)
У нас все молочные продукты Сернурского маслосырзавода. Ядриская молочка хороша, дешевле, кстати, сернурской, Все мясопродукты Йолы и Звенигова. Хотя их проще купить рядом в родном магазине. Чебоксарский хлеб. Яйки ! Акашевская сырокопченая курятина, именуема "Карпаччо", хотя и ее проще взять в фирменном магазине. Вообще, все сети, как правило, торгуют местным. Так что если в вашей местности местные пейзане производят дерьмо, то дерьмо и будет в магазине. Вопросы то больше к местным производителям.
Томатный сок "Красная цена" из Пятерочки,очень нравитсо на вкус,это вкус хорошего томатного сока из моего детства(из 80-х),и всё это великолепие по поистине шикарной цене.
Туалетная бумага Tolli Ekonom,это вообще моя любимая туалетная бумага,она лучше других,по удобству-качеству,для меня.Цена в Пятерочке 5-6 рэ,за рулон.Реально страдаю от её отсутствия,когда приходитсо покупать другую.
Сыр плавленый,колбасный,копченый,Стародубский "Янтарный премиум"... ,нет это не лучший сыр из колбасных,копченых сыров в маркетах РФ,но по соотношению цена-качество,пожалуй лучший.100 рэ в Монетке,за 400 граммовый батон сыра.
nakss+b: Дальше можно не продолжать... ТС из этих - в магазах изобилие... Люди, не курившие ни разу Мальборо, но с мнением.
ТС! Не может коньяк стоить 500рэ, как и молоко 50.
Ну.. . По поводу молока соглашусь, Сернурское у нас стоит 70-80, Ядринское на десятку дешевле. Если честно, разницы не наблюдаю. Во всяком случае скисает нормально и то и это. Простокваша, кстати, очень вкусная получается. А вот конина то с какого должна дорого стоить? Там одни налоги в цене.
antimazai: В одном из магазинов сети Вы обнаружили КАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕ ДОРОГОЙ продукт. Выкладывайте здесь информацию: сеть, продукт, цена, достоинства продукта. Чтобы многие могли воспользоваться Вашей информацией и приобрести этот продукт.
Никогда в жизни. Сети и так по чекам и скидочным картам лояльности отслеживают насколько хорошо раскупаются товары. На хорошо продаваемый товар они довольно быстро поднимают цену, и товар выходит из разряда КАЧЕСТВЕННОГО И НЕ ДОРОГОГО продукта. Этому же способствуют бабки и тётки, хищно следящие за тем, что кладут в свои корзинки другие покупатели. Обязательно подойдут к полке, откуда я брал товар, и проверят - "а может и мне такое надо". Поэтому недорогие качественные товары стараюсь класть в корзину без свидетелей - так недорогая цена дольше продержится. Сколько раз замечал - возьмёшь что-то путное "при свидетелях", этот товар через день-два "выгребают" начисто, а потом и цену поднимают до неинтересной.
Бухло мне не интересно. Делитесь информацией - пусть дорожает.
А вот конина то с какого должна дорого стоить? Там одни налоги в цене.
Пиво настоящее варят от 60 дней, фуфло 3 дня. Что с вами будет, если вы будете варить 60 дней? Минимум без штанов останетесь. А про 5 лет то... В СССР коньяк далали за 5 сек, прогоняя через дубовые опилки и то от 5.60 начинался. 3 года от 8рэ. Производителю было пофиг, стоит коньяк на выдержке или нет, зарплата шла по любасу. Ща такое не прокатит.
Картофель хрустящий TWISTER с солью.Эти чипсы,пмсм,лучшие из всех чипсов продаваемых в маркетах РФ.Они просто... ЛУЧШИЕ.Продаются в Пятерочке,по весьма умеренной цене,можно сказать дешево.
KOSTYA: Картофель хрустящий TWISTER с солью.Эти чипсы,пмсм,лучшие из всех чипсов продаваемых в маркетах РФ.Они просто... ЛУЧШИЕ.Продаются в Пятерочке,по весьма умеренной цене,можно сказать дешево.
Дёшево - крахмал и масло 900 ккал/100г по цене 433 руб/кг?
Да за 433 руб/кг детей можно кормить любыми элитными фруктами.
Дёшево - крахмал и масло 900 ккал/100г по цене 433 руб/кг?
Да за 433 руб/кг детей можно кормить любыми элитными фруктами.
Иногда охота картофельных чипсов,и детям и мне,и когда охота - беру TWISTER с солью.По поводу дешево/дорого,повторюсь - на мой взгляд цена у них умеренная,есть много чипсов дороже,и очень мало тех кто дешевле.Ну,на чипсы цена почти всегда и везде - высокая.
Жуткое количество калорий, ноль витаминов и пользы, сплошной вред для организма, только жиры наращивать. Привыкание за счёт вкусовых добавок, того же глютамата.
Картошка - 40 руб/кг (в рознице) Масло раст. - 90 руб/кг (в рознице) ------ Чипсы - 433-600 руб/кг Очень выгодно производить такое жорево.
Кость, после того, как ты остался один - не хочется над тобой подтрунивать. Добра тебе и здоровья. И детям твоим. Живи в удовольствие, насколько получится.
KOTAN22: Кость, после того, как ты остался один - не хочется над тобой подтрунивать. Добра тебе и здоровья. И детям твоим. Живи в удовольствие, насколько получится.
Это местного молокозавода котрый построил совхоз Назаровский.
Мона фото стада коров, из которого сей завод делает молоко. А то видос есть, где с подобных заводов сами работники рассказывают как они молоко получают в мешках из Китая.