10-9-2006 12:57
Grizlik
Добавлено в навигатор
Спортивная пневматическая (пружинно-поршневая) винтовка |
![]()
Аккурат по теме:
Вот человек разразился на небольшой обзор. |
16-4-2012 14:52
WAWA
Хм.А хорошо-ли это для прецезионной винтовки?Ведь при таком конструктиве получаем отсутствие жесткой связки между прицельными и стволом. |
16-4-2012 16:29
MadRoy
Думаю если бы это было плохо - Аншутц 380 был бы сделан по-другому.. .
Не совсем. Фальшствол работает как направляющая для ствола - они фактически в связке. Так что не вижу никаких проблем. |
16-4-2012 17:51
WAWA
Ага,и пулемет Браунинга тоже. Только вот я не помню снайперских винтовок с "коротким ходом ствола".Пулеметов,автоматов-как грязи,а вот снайперских (за исключением некоторых малосерийных монстров) нет. |
17-4-2012 11:10
Grizlik
Ствол у Аншутца 380 подвижный и откатывается назад вместе с цилиндром компрессора. Сборка ствол-компрессор находится внутри неподвижного кожуха ствольной коробки и кожуха фальш ствола. Ствол имеет две прецизионных опорных поверхности в дульной части и в районе казенника, на которых он и катается внутри фальшствола, вместе с компрессором. Подвижный компрессор при неподвижном стволе, это к нашим МЦ-69 и МЦ-118. |
17-5-2015 22:10
Begemot_111
Извиняюсь за "детский" вопрос.
Недавно доехало таки до меня это чудо. Задорого но в состоянии без настрела. Вообще. Потому и не хочется испортить. Как известно легкая пулька не лучшим образом влияет на "железо". Так вот есть ли риск накосячить стреляя пульками RWS Basic весом 0.45г? Ибо стрелять "Белочкой" жаба давит да и смысла при моих результатах никакого. Их Файна300 стрелял такими же- без последствий (но чем либо навредить Файну вообще сложно). Заранее спасибо за ответ |
17-5-2015 22:27
ober
цитата: с чего это?)) городские легенды? попробуйте JSB RS, если нужны матчевые - JSB S100 |
18-5-2015 00:24
Begemot_111
Да я в курсе всех легенд. Просто уж больно короткий там компрессор, просто боязно. Повторюсь - Файна кормлю чем попало и не боюсь.
С RSок я и начинал но круглоголовки не очень четко прокалывают отверстия в мишеньке из обычной бумаги, кроме того они усиленно расходуюся на Файн300С на 25 метров ну и опять таки цена вопроса. За совет по S100 спасибо но они по цене как те же Meisterkugeln. Я понимаю что смешно сначала отдать за винт 600+ евриков а потом кормить его рублеными гвоздями но увы, есть обстоятельства. А еще кроме прочего соблазн сократить время цикла выстрела, почему и выбраны были RWS а не H&N с его дубовым свинцом... Из вашего ответа понял что дую на холодную воду. Спасибо Вам. |
18-5-2015 00:32
Begemot_111
А тогда еще один вопрос - Файн после выстрела откатывается назад а если наклонить стволом вниз свободно возвращается на место и при взводе тихонько взводится. Если ствол вниз не опускать он плавно становится куда надо при отводе рычага.
А вот у Анш380 если вдруг сдури ума после выстрела опустил ствол вниз, он откатился но при взводе внутри слышен сильный металлический стук - хорошо? плохо? пофиг? Уж простите, я б не выносил тут мозги если бы владел языками ибо мануалы все на инглише и дойче. |
18-5-2015 12:25
ober
Надо подумать) а пока посмотрите пули h&n Ekon
|
11-9-2015 14:54
S4V
"сильный стук", это сильно сказано.. Есть ощутимый щелчек и не более того. У меня то же самое. Если опустил ствол, а отката нет, то нужно "продуть" обезжиривателем и немного смазать "потрошки".
|
20-7-2016 06:27
Begemot_111
Коллеги! Подскажите плз мож кто сталкивался с такой проблемой -
Взвожу винтовку, все нормально, начинаю целиться и где-то секунд через 5-10 внутри происходит легкий щелчок после чего если выстрелить пуля в лучшем случае выплевывается из ствола а иногда и нет. Довзвести получается после этого не с первого раза. Настрел не более 3000 Причем это в начале стрельбы раза 2-3. Потом можно отстрелять сотню пулек и это не повторяется Не ронял, внутрь не лазил и не зная броду как то боюсь - это ж не Файн 300 простой как чайник. Заранее благодарен за помощь |
17-12-2017 21:48
Begemot_111
Коллеги! Есть проблемка. Купил себе еще один Анш. По состоянию механики и ствола - новый. Но проблема в том что он ни одну пулю не переваривает. Возможно матчевые для стрельбы на 10 м какие и подойдут но мне надо на 25 а он делает 10-15 выстрелов пуля в пулю а потом куча расползается в звездное небо. Мой первый Анш - всеядный, хот гвоздями из него стреляй а с этим ума не двину что делать.
Мож отполировать ствол? Подскажите плз |
17-9-2019 01:34
gnom
Добавлю немного информации
|