![]()
Добавлено в навигатор
Вот такой вот револьвер. Это уже не РПШ. От РПШ осталась разве что механика. Хочу искренне поблагодарить всех, кто трудился над этим револьвером, в частности человека, который починил рамку, а также человека, который выпилил прекрасную и удобную рукоятку из дорогого и редкого дерева. И вот мораль - Если уж взялся делать вещь для кого-то, то делай на совесть. |
28-8-2006 19:59
Vanich1247
Круто!
... гоп-стоп, мы подошли из-за угла... . (первое что на ум пришло ![]() |
28-8-2006 20:29
AAAAA
почти огнестрел получился
![]() |
28-8-2006 20:52
Shanson
красиво! вот уж где действительно мастер потрудился.
|
28-8-2006 21:33
Urza
Это не огнестрел. Здесь все-таки выстрел производится за счет сжатого газа, а если вторая пуля оказалась в каморе барабана случайно - ну что-ж поделать ? бывает. Чем-то напоминает Флобер 4мм.
Если из-за такой возможности считать это огнестрелом, то давайт считать Gamo R77 тоже огнестрелом - он тоже так может |
28-8-2006 21:35
Alex_im
Мои поздравления. Очень достойный аппарат. и красивый, что немаловажно. По хорошему завидую, ибо.. ибо хотел бы себе такой же. В планах, кстати сделать нечто- подобное.. может и соберусь когда нить. Кто ручку делал- респектище огромный. короче много много у меня эмоций, не без недочетов, согласен. но все равно лично мне очень понравился. думаю, в реальности он еще лучше
![]() |
28-8-2006 21:38
Urza
Спасибо за поздравления
![]() |
29-8-2006 00:13
Demetriu$
Вещь!
|
29-8-2006 06:53
unname22
поздравляю, статью ты уже заработал.
вопрос нафига было сдирать воронение? он же у тебя заржавеет весь |
29-8-2006 08:34
darkking
Пистолет зачетный.
Но выходить с ним на улицу я бы не рискнул - статья светит. :-( |
29-8-2006 12:32
Urza
Вы помоему все неправильно подумали насчет "огнестрела". Стрелять с Блик-ом можно из любой однозарядной ППП винтовки, из любого однозарядного ППП пистолета, из револвьера Gamo R77 и Diana. Это не основная возможность. Сам по себе он пневматический и по устройству от РПШ в клапане и меанике вообще не отличается. Вы что, думаете, что я только так стреляю ? Нет. Из газовика тоже можно пальнуть нитро-патроном и что - он станет огнестрелом ?
Тогда все владельцы МР-512 - огнестрельщики, т.к. теоретически могут выстрелить с бликом. 2 Unname, воронение никто не сдирал. Прежнюю рамку от старого РПШ выкинули на помойку, а это уже другая деталь, где не было воронения. |
29-8-2006 12:44
unname22
а заворонить не судьба?
|
29-8-2006 12:47
Urza
Там остались дюралевые части (спусковая скоба напримнр), а они не потдаются воронению, точнее потдаются, но цвет резко отличается и револьвер будет выглядеть полосатым.
|
29-8-2006 13:08
Ignat
Мда...
От РПШ, действительно, осталось немного. Работа по переделке колоссальная и если бы делалась не по знакомым, то цена, скорее всего, многократно перекрыла бы стоимость исходного револьвера. Но результат впечатляет. Правда, есть несколько моментов: А вообще, наверное, всё же стоит задуматься о маскировке переделок - чтобы не было видно стыков ни на стволе ни на барабане... ------ |
29-8-2006 13:41
Urza
1. Кажется
2. Другой - фальшствол длинной 20мм 3. Достаточно точно. При стрельбе на 5 метров все пули укладываются в кружок 5 - 5,5мм, на 10 метров - кружок около 8мм, на 25мм в ствол дерева |
29-8-2006 15:11
Alex_im
неплохо и по куче на мой взгляд. скорость бы узнать. Да, согласен, аккуратнее будет выглядеть если переходы доработать- чтобы не так в глаза бросались. И отполировать хотя бы- аккуратнее смотреться будет.. . нах воронить такую красивую конструкцию...
и еще обработать каморы в фальшбарабане- что то они какие- то ржавенькие и не совсем гладкие по моему. |
29-8-2006 15:30
товарищ
Обалдеть.Красота
|
29-8-2006 16:54
unname22
оставлять без обработки нельзя либо ворониить - либо никелировать
|
30-8-2006 09:30
AIR-Hammer
Этот пистоль нужно либо захромировать либо заворонить,симпотичней смотреться будет.
|
30-8-2006 16:19
Alex_im
аха аха, красивее хоть и гемора больше захромировать. тогда получиться мега красота.. . ну или кило, как минимум! только полировать замудохаетесь перед этим... :=(
|
1-9-2006 16:22
AAK.177
зачОт, АднАзнАчнА!!!
Чуть - чуть аккуратности побольше - был бы выставочный экземпляр. На ЗМЗ фотки отправь - пусть у них изжога неделю не проходит.. . |
2-9-2006 23:41
Антон1488
Urza а чего это ты хвастаешься, ведь к револьверу ты рук не приложил, не считая тот го что банально стер воронение, и поэтому у тебя нет морального права хвастаться а уж тем более давать какие то комментарии по этому поводу. Мои поздравления тому кто сделал револьвер изначально, молодец хорошо по трудился, правда не довёл тюнинг до конца, оставил в сыром виде но все равно, главное до думался до такого и сделал так как хотел, молодец тебе памятник нужно.
И еще раз Urza ты особо не обижайся, но все же с твоей стороны не правильно будет сделанную не тобой вещь выставлять в подобном свете, всегда легче исправить ошибки уже сделанного, чем сделать все с нуля. |
3-9-2006 16:55
Urza
Я и не хвастаюсь. Не знаю что вам показалось, но я написал благодарности всем трудившимся людям и я не говорю, что это я такой молодец. Насчет первоначальной работы, лично я благодарен человеку. Но это касается только меня, а не тех, кто делал рамку и рукоятку.
Там УЖЕ не было воронения. Он был покрашен черной липкой краской. Насчет "Спасибо" - это за то, что не остались равнодушными. |
3-9-2006 23:06
Che
Urza
Полировать,полировать и ещё раз полировать,нельзя такую лепоту держать в царапаном и незаконченном виде! |
5-9-2006 22:45
DON MIGUEL
Афигеть не жить не встать.. . Йо-Мойо!!! Слов нет - одни эмоции.. .
|
10-9-2006 13:50
OxOTHuK
Какая еще статья?
Но именно к РПШ эта строка не имеет никакого отношения, ведь он не оружие. Другое дело, что менты по любому его постараются под соусом "переделка" себе захапать. Хотя если мощность не превышает 3 Дж после переделки - нет вообще никакой причины, а если мощность превышает три дж, но меньше 7.5 Дж - то с одной стороны - изготовление оружия, а с другой стороны - такой статьи в УК и КоАП просто нет. |
31-12-2006 14:48
SergeyKPI
Вот за что я уважаю русскую и украинскую душу, так за умение из кафна сделать ВЕСЧЬ! Аффтару респект!
П.С. А стволик таки под наклоном или это оптический глюк на фото? |
31-12-2006 15:09
Ka3ak
+1 , все круто, но наклонный ствол напоминает детский эйрсофт по 150руров штучка
![]() |
25-2-2007 19:44
FBI SWAT
смотриться супер. я сразу вспомнил фильмы про ковбоев. мне нравиться
|
2-11-2010 02:32
Sereban
Как револьвер поживает?
|
2-11-2010 12:44
WRCMaN
Получилось супер но про полировку верно подметили.. Сам люблю надежные стальные вещи и подобные переделки не оставляют меня равнодушным
![]() |
3-11-2010 22:34
stariy bashmak
ну вы блин даёте,мужики! вы бы ещё адреса и фамилии тех кто занимался переделкой выложили для всеобщего доступа
даже за такую вот "ерунду" вам ненавязчиво на казённой бумаге оформят чего сами захотят по личному усмотрению и настроению.. . или у вас папа генерал мвд и бояться вам нечего? тогда вопросов больше нет и продолжайте в том же духе, может и ещё кто на крюк сядет с вашей помощью (вспоминается история с Биатлоном) |
3-11-2010 22:38
stariy bashmak
похоже история с Биатлоном ни чему народ не научила...
себя не жалко, так зачем народ провоцируете? |
3-11-2010 22:53
Caramba
stariy bashmak, советую изучить УК для начала.
|
3-11-2010 23:00
stariy bashmak
спасибо за совет
![]() надеюсь ни мне ни вам УК за стенкой учить не придётся. |
7-11-2010 21:49
Accademic
А в чем дело то? Предмет обсуждения - пневма? Тогда до 3Дж не парьтесь абсолютно, заряженным только не носите.
Вопрос - что есть Блик? |
7-3-2017 00:47
ЕКВ
2002 год. ствол похоже запресован. |
20-4-2017 18:01
vallg2
Илья,как там дела с рпш ?Есть продвижения?
|
|