вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Cometa Fenix 400

KLIK
21-1-2007 19:26 KLIK
А никто Комету в булл-пап не переделывал?
helso
21-1-2007 20:42 helso
етож только для пцп ? а если нет то ее с kоротким стволом будет нe приятно взводить .. .
KLIK
21-1-2007 20:51 KLIK
Нет не только PCP и Мурки делают и Дианки и Хантера.
mannelig
22-1-2007 01:20 mannelig
Издевательство это будет над хорошей винтовкой, а не булл-пап
KLIK
22-1-2007 02:15 KLIK
Не ну почему если так ложе сделать,стволик подпелить,какую-нибудь систему в ложе чтоб стрелять с ручкой спереди и не менять конструкцию ружья.Чтоб так хоп и ружо,ложе заменил хоп и булл-пап.
mannelig
23-1-2007 03:03 mannelig
Оптику некуда устанавливать, если только не выдумать новое крепление =)
volody86
23-1-2007 06:04 volody86
Originally posted by mannelig:
Оптику некуда устанавливать, если только не выдумать новое крепление =)

Под оптику можно приварить ластохвост.
А вообже булпап из Кометы Феникс 400, ИМХО это издевательство над отличной винтовкой, с отличным балансом.

volody86
28-1-2007 21:07 volody86
Сегодня случилась такая штука с Кометой моей, пристреливал я её, даже лучши сказать перед охотой проверяю не сбилась ди, тут чуствую спуск стал какойто не такой, короткий и токо прикаснёшся выстрел!
Смотру выкратился винт настройки УСМ(который можно регулироватьт не снимая ложе) и пружинка которая под ним!
Хорошои что стрелял в помешении и всё подобрал, выкрутилось я так понимаю от отдачи(настрел около 2000).
Я конечнго всё вставил на место, и вот собственнно вопрос: можно этот твинть как то зафиксировать?
LVital
29-1-2007 19:26 LVital
Фиксатором резьбы, желательно синим, а не красным.
Дик
5-2-2007 00:17 Дик
Многие писали, что с Кометы 400, тяж.пули не хотят лететь.. . Не поверил.. , решил попробовать.. Приобрёл большую коробку
КП 10,5. После первой пристрелки, эти пульки, чуть на грузила не переплавил....
Сегодня ещё разок стрельнул. В начале результат аналогичный. Потом решил попробовать перейти с жёсткого хвата, на мягкий... . Был приятно удивлён... . После выстрела, мишень естественно выскакивала из
поля зрения... . Но на 25 метров, в помещении, с упора о спинку стула, на карачках, с 10-ти выстрелов, вместе с отрывами уложился в 2,1 см. по краям...
Сделал вывод: "Не всегда виноваты только пульки.... "
mannelig
5-2-2007 03:02 mannelig
Может другие тяжелые попробовать? ЖСБ Хэви?
helso
5-2-2007 06:08 helso
Лёгкие ЖСБ всеравно лучше полетят
Дик
5-2-2007 10:39 Дик
ЖСБ-ешки пока мне не попадались в поле зрения, так что ничего про них сказать не могу. У меня в основном Гамо Про Магнум рулит.. . Цена полностью удовлетворяет качество. Отрывы конечно выскакивают периодически, но не так страшно.. . Всё равно кучкуются.. . А вот с лёгкими - проблема...
Да и пружинка уже подсела после 1,5 тыс., но мощей пока хватает.. , тока пробиваемость стала по хуже.. . А вообще то, мне нравится этот ствол. Смотрю, в России он дороже получается. Я брал его в день скидок, в переводе на деревянные - за 6 тыров. Очень душевная игрушка получилась по своей цене. Пока что, ни одного винтика не пришлось открутить, да и гарантия у неё 2 года. В маге даже обещали без проблем менять расходники, но отдельно продавать их не желают( Надо будет как ни будь попробовать проверить магазин на вшивость))))
KLIK
5-2-2007 11:05 KLIK
Да нормально из Кометы 400 тяжёлые пульки летят,я на полтиннике кучу 3см делал(CP10,5) и ворон брал на этойже дистанции.
А щас перешёл на лёгкие пульки(CP7,9),так как траектория полёта нитакая крутая из-за меньшего веса и поправки легче делать,вот позавчера ими 2 вороны на 70м снял.
KLIK
5-2-2007 11:13 KLIK
Вот правда бывает такой глюк: стрелял лёгкими потом перехожу на тяжёлые cp10,5 и на 30м кучи никакой,разброс до 10см,но через короткое время уже пробки и бычки легко сбиваются на этих же 30м!
Элетрон23
5-2-2007 12:08 Элетрон23
ну так ты же хват приспосабливаешь под тяжелые, может даже и неосознанно. На магнум ппп хват , вообще, - одно из самых главных для точной стрельбы .. .
KLIK
5-2-2007 12:51 KLIK
Знаю про хват,ничего не приспосаблевал!, стрелял так,как стреляю всегда.Год назад из-за хвата много из машины по карам мазал,теперь выбрал хват и всегда только из него стреляю и значительно чаще попадать стал.
player
5-2-2007 15:30 player
Originally posted by Дик:
Я брал его в день скидок, в переводе на деревянные - за 6 тыров. Очень душевная игрушка получилась по своей цене. Пока что, ни одного винтика не пришлось открутить, да и гарантия у неё 2 года. В маге даже обещали без проблем менять расходники, но отдельно продавать их не желают( Надо будет как ни будь попробовать проверить магазин на вшивость))))

как магаз називается? мне в деерхунтере тозе обес4али менят тол`ко на другой винт и поменяли все потроха вклю4ая пор6ен` а так раcxодники тозе не продовали хз по4ему

helso
5-2-2007 15:49 helso
то Дик что ты сказал что с легкими проблема ? Гамо Про Магнум и есть легкие,
ты в яхипауне покупал? а у меня там горантия 1 год и что за день скидок такой ?
я слыщал у них ест какойто день когда до 12 ночи продают о скидками
helso
5-2-2007 15:55 helso
то плеер а сколько 400 стоит в деере ?
я думал что только в яхипауне продается
да и во сколько тебе обошлись крышки на прцел флип ап и где?
player
5-2-2007 17:01 player
Originally posted by helso:
то плеер а сколько 400 стоит в деере ?
я думал что только в яхипауне продается
да и во сколько тебе обошлись крышки на прцел флип ап и где?

kомету я брал тоже в яхипауне, в деере их болше не продают, ран`6е били.
кри6ки 6ли вместе с прицелом в kомплеkте, а так они везде естˇ, цена от 200 до 300 еек за 6туку, a самая гуманная цена на них в Кüти Äри

Дик
5-2-2007 17:03 Дик
то Дик что ты сказал что с легкими проблема ? Гамо Про Магнум и есть легкие,
ты в яхипауне покупал? а у меня там горантия 1 год и что за день скидок такой ?
я слыщал у них ест какойто день когда до 12 ночи продают о скидками

Покупал в Яхипауне... . У нас во всём центре, 10 декабря была ночь скидок, до 2-х часов ночи.. . А я как раз мимо шлёпал с гостей домой, так совершенно случайно заскочил. Руки тянулись взять что ни будь по приличней, но решил для пробы выбрать из худшего лучшую.. . Да и выбор скудноватый был.. , на что глаз ложился - жаба душила)))
А мне продавец сказал, что гарантийный ремонт 2 года!???? Может набрехал??? Но я его запомнил, пускай за свой базар отвечает!)))

Лёгкие пули я имел в виду матчевые спортивные.. . У меня их всяких разных.. . Они вообще никакие, как из дробовика......
А ГПМ вроде около 0,5гр., почти середняк))))

player
5-2-2007 17:12 player

0.48 и гуано ес4о то!

mannelig
5-2-2007 17:27 mannelig

Покупал в Яхипауне... . У нас во всём центре, 10 декабря была ночь скидок, до 2-х часов ночи.. . А я как раз мимо шлёпал с гостей домой, так совершенно случайно заскочил. Руки тянулись взять что ни будь по приличней, но решил для пробы выбрать из худшего лучшую.. . Да и выбор скудноватый был.. , на что глаз ложился - жаба душила)))
А мне продавец сказал, что гарантийный ремонт 2 года!???? Может набрехал??? Но я его запомнил, пускай за свой базар отвечает!)))

Лёгкие пули я имел в виду матчевые спортивные.. . У меня их всяких разных.. . Они вообще никакие, как из дробовика......

Дик, так ты из Нарвы?

helso
5-2-2007 17:43 helso
то player почему сразу Гавноо у меня они прекрасно летают
player
5-2-2007 18:24 player

прекрасно ет скол`ко в цифрах на 30-50м?

helso
5-2-2007 19:07 helso
примерно так и есть а дальше и не надо, а на 70 и хор пулями уже дело удчи
player
5-2-2007 21:04 player
примерно так и есть а дальше и не надо, а на 70 и хор пулями уже дело удчи

хаха я имел виду в цифорках диаметр ку4ки на 30-50м, хотя по каргетам далее 40м ими и так будет как в лотереии толи попаде6 куда надо толи нет!

helso
5-2-2007 21:27 helso
ясно хех да слушай она у меня с октября а так и не пристрелял .. . надо лета ждат и безветрянной погоды
Дик
6-2-2007 00:09 Дик

Да конечно же Гауноо, но только слегка засахаревшееся)
И от безысходности, пойдут для грубой работы.. . Одно утешает, что есть ещё на много хуже)))

Дик
6-2-2007 00:12 Дик
2mannelig
-Yes.
Дик
6-2-2007 00:23 Дик
Originally posted by KLIK:
Вот правда бывает такой глюк: стрелял лёгкими потом перехожу на тяжёлые cp10,5 и на 30м кучи никакой,разброс до 10см,но через короткое время уже пробки и бычки легко сбиваются на этих же 30м!

По этой теме, сам хотел давно выругаться, да только запамятовал что то... . Вспоминаю только во время стрельбы....
У меня точно такая же беда... . Если стрелять, то только одними пульками.. . Стоит на другие перейти, то можно несколько штук, просто в небо выпустить, всё равно отрывы будут... . И что за муйня???

Дик
6-2-2007 00:44 Дик
Originally posted by KLIK:
Да нормально из Кометы 400 тяжёлые пульки летят,я на полтиннике кучу 3см делал(CP10,5) и ворон брал на этойже дистанции.
А щас перешёл на лёгкие пульки(CP7,9),так как траектория полёта нитакая крутая из-за меньшего веса и поправки легче делать,вот позавчера ими 2 вороны на 70м снял.

Ворон на полтийнике брать можно, по тушке - без проблем... , но вот 3 см.???? Тяжеловато однако... . Всё же скачет Кометка, за-ра-за... . Хотя, если сделать выборку из мишеней, не более 5 выстрелов... . То вдруг где то и затеряется такое чудо.. . Но это не может быть её стабильным результатом.. . Чувствую, что теоретически, кучку должно размазать....
Сам я, на полтийник ещё не стрелял на кучу... . Нету метража подходящего. Тут и спинка от стула для упора, будет жидковата.... ) Надо по серьёзней отнестись к такому процессу.. .

Дик
6-2-2007 01:05 Дик
Originally posted by Элетрон23:
ну так ты же хват приспосабливаешь под тяжелые, может даже и неосознанно. На магнум ппп хват , вообще, - одно из самых главных для точной стрельбы ...

Раньше, стреляя с упора, я держал винтовку, как обычный спортивный огнестрел.. . Вцепившись в него, как врагу народа в горло.. , придавив чем только можно... (привычка). Отсюда - лишние колебания... . Хотелось сдержать скачкИ при выстреле.. . Но, это было лишнее.. . Потом стал только слегка придерживать винтовку, не напрягаясь и тяжёлые полетели стабильно.. . А лёгкие, надо будет ещё переопробировать.. .

helso
6-2-2007 01:22 helso

Да конечно же Гауноо, но только слегка засахаревшееся)
И от безысходности, пойдут для грубой работы.. . Одно утешает, что есть ещё на много хуже)))

Вот у нас продают КП тяжелые 10.6 а интересно легкие есть где нибудь?

mannelig
6-2-2007 02:06 mannelig
Дик, а где ты стреляешь? Не в курсе какие условия в нашем тире?
player
6-2-2007 10:46 player

Вот у нас продают КП тяжелые 10.6 а интересно легкие есть где нибудь?

там же где и тяжелие в ситисеkе ест` cp 7.9

Дик
6-2-2007 10:56 Дик
Originally posted by mannelig:
[b]Дик, а где ты стреляешь? Не в курсе какие условия в нашем тире? [/B]

Пока балуюсь в рабочем коридоре, да на даче.... )))
В тире не хочется с этой берданкой появляться и Макарова напрягать по пустякам.. . Засмеют ведь, по старой памяти... ) А тир - вполне приличный... .

KLIK
6-2-2007 23:27 KLIK
На полтинник стрелял лёжа с упора с надульником и без особых проблем 3 см,пули промыл перед стрельбой.На 90м получается со второго раза,а иногда и по два раза попасть в бутылку 0,5л пластиковую,но это без ветра в удобной позе,при нормальной температуре воздуха и без дизеля.Сам в ворон не дальше 75м попадал и валил.
Дик
7-2-2007 10:21 Дик
2KLIK

Ну тогда ты меня обнадёжил... )

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных