|
6-2-2021 20:01
вольмар
Понял,подумал что только на часть ствола предлагаете
|
|
6-2-2021 20:34
KarrMan
|
|
6-2-2021 20:34
KarrMan
|
|
6-2-2021 20:35
KarrMan
|
|
7-2-2021 08:56
DAS_61
Это я про вариант утолщения всего ствола трубкой и термоусадкой.
|
|
7-2-2021 13:57
Пчёл77
Но смотрится богаче
|
|
7-2-2021 21:10
вольмар
а кто-нибудь пробовал крепить рукоять спереди.
Есть мысль поставить на тот же болт,где ,,ломается,,ствол. Извращенец. |
|
7-2-2021 21:17
KarrMan
Типо магазина у винтореза? ) Препятствовать взводу же будет.
|
|
7-2-2021 21:23
вольмар
Ага,вот думаю как сделать или как рукоятку спереди у перфоратора.
|
|
7-2-2021 21:59
MOISHANSK
Что то мне кажется что если поставить рукоять на ствол , то "поподучесть"ну оч. сильно снизится
- ствол при выстреле будет приоткрываться ( при дёргании пестолета при выстреле). И приоткрываться он будет всякий раз не одинаково ( удерживвать будем не однообразно , с чуть разным усилием ) , как итог - держать и целиться будет удобнее , а вот попадать будет сильно хуже .. . Хотя я могу и бредить .
|
|
7-2-2021 22:06
вольмар
Ясно,спасибо
Просто в инете видел фото 53 с ручкой снизу |
|
7-2-2021 22:06
вольмар
Ясно,спасибо
Просто в инете видел фото 53 с ручкой снизу Смотрелось интересно |
|
8-2-2021 22:39
DAS_61
Можно скобу сформировать ввиде передней рукояти, но только чтобы взводу не мешало. А вообще - баловство это - пистолет - оружие одной руки.
|
|
8-2-2021 22:47
вольмар
Пистолет-да
Я хочу извращенье-длинный ствол+приклад,раз есть возможность. |
|
10-2-2021 06:06
ZZton
Помните,писАл про мр53 который,не смотря на все манипуляции останавился на 80 мысах? Комрад поставил манжету от какой то гидравлической фигни-аппарат сразу бахнул 120 мысов!
|
|
10-2-2021 06:20
Пчёл77
Пистолет ещё тот если что ,то и метнуть можно 😁
|
|
10-2-2021 13:47
manser
Да вряд ли масло вспыхнет на 80мысах. У меня дизель бахнул когда за 150 перевалило. Может,если дизель, что то более воспламеняющиеся было. И да очень интересно шо за фигня така гидравлическа)).
Прелюбопытно однако.Вот ведь сон в руку,сегодня привиделось подобное). Такое что то делалось и обсуждалось,но там это предлагалось для дизеля ,что бы манжеты не горели.Надо верхнюю широкую часть тонкой делать,что бы м.о. убрать. Фотку хорошо бы в студию. |
|
10-2-2021 17:52
DAS_61
Вроде МО большой в гидравлической манжете - не?
|
|
10-2-2021 19:13
Пчёл77
Так сровняли же её, мо быть не должно.
|
|
10-2-2021 19:42
ZZton
|
|
12-2-2021 12:17
manser
Что за материал манжеты,какая по твёрдости,толщина, ровняли герметиком,сажали на родной грибок?
Как бы побольше инфы хочется,а то толщину можно только по отбрасываемой тени приблизительно понять-толще,материал по цвету -резина))Чего на самом деле то.Что 40р за шт. из Уйского поселения это понятно)))Или 20р за пять.Одни вопросы блин)) |
|
12-2-2021 13:10
ZZton
Резина.твердая так как предназначена для гидроциллиндров ,толщиной с гамовскую пластиковую манжету.Ровняли -аккуратно сравнивая лезвием бритвы установленную на поршень.Да на родной грибок. Накладная приведена-для точного названия и размера данной резинки. |
|
12-2-2021 14:30
manser
Ровняли в ровень по шляпку грибка или от грибка до среза манжеты оставили немного? После срезания бритвой канавка в манжете осталась? Если осталась заливали герметиком или нет. Извиняюсь за назойливость но хочется прояснить от чего эта манжета дала такой прирост в скорости.Блин фотку бы сделали после внедрения этой манжеты вопросов бы не было столько. |
|
12-2-2021 15:33
ZZton
Канавки не оставалось.Ничего не заливали.Щас заехал к нему,сделал по новому-грибок переточен по принципу гамы.Манжета тоже перерезана под конус как у гамы,скорость не меряли. |
|
12-2-2021 15:45
manser
понято.
|
|
10-4-2021 21:38
Пчёл77
Так сам удали ,мама дорогая
![]() Клич на листик с карандашом,в левом верхнем углу поставь галочку и будет тебе счастье |
|
10-4-2021 21:48
duk1
Вобщем , что я хотел написать и скинуть фотки.
Подогнал мне родственник ИЖ 53м , лет 5 назад .Пулька выпадала из ствола только с четвёртого выстрела . разобрал я его . Манжете полный Гитлер капут . Так как у нас , в зажопинских выселках , не купить запчасти , то решил поставить простое резиновое кольцо. Грибок естественно переделал. Шмальнул пестоль , со старой пружиной уверенно метров на 40. Поиграв недельку я его разобрал , в надежде модернизировать . Но , как-то позабыл про него на 4 года . Пока он кочевал из коробок в ящечки , потерялась ось вращения ствола . И вот пару недель назад я его увидел и решил , что нужно собирать , а то и всё остальное профукаю. Но просто собрать не интересно . Я вырезал дно компрессора на 9мм , если не изменяет память . Ствол пришлось выдвигать назад , на это же расстояние . Убрал резиновое кольцо . Сделал новый грибок и манжету , по рецепту Славки Лиепая . Убрал вообще заднюю пробку . Сделал новую , но полую и выступающую назад .В ней крепется шарнир складного приклада и направляющая пружины . Поставил утяжелитель 51 грамм .Пружину навил новую , вроде из проволоки 3мм , не помню. Количество витков не считал .Задняя пробка теперь крепится не штифтом кстати .Собрал я этого Франкенштейна очень даже легко . У пружины достаточно места .Даже в заряженном состоянии ,между витками есть промежутки миллиметра по 1,5-2. Вобщем пульками oztay Выдаёт 158-162м/c , в зависимости от пульки .Качество у них ужасное . Пулями ДжиСБи Хэви Дьябло 0,67 , выдаёт 133 м/c стабильно . При фотографировании и разборке , добавил 12 грамм в утяжелитель. Скорость поднялась всего на 2-3 метра . решил , что оно того не стоит и убрал этот добавок .ГП ставить как-то лень . Хотя есть из чего сделать и чем качать . Но ЛЕНЬ . Вот такая получилась пулялка . Кстати даже я умудряюсь попадать из него с 9м в точку с ноготь большого пальца . На счёт манжет для какой-то гидравлической херни . Я ремонтник станков с ЧПУ и работаю с этими манжетами . Если у вас на них ЖЁСТКАЯ резина , то выкинте её . Это пересохшая резина либо уже работавшая при повышенных температурах. Должным образом она не будет работать . Да и свежая манжета для гидравлики , как и для пневматических систем , не лучший вариант для наших целей .Если только от безысходности . |
|
|