вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. иж53\иж53м

prokhor
13-5-2019 11:39 prokhor
Ни когда не пользуйтесь молотком . все должно заходить и выходить от руки.Гном как то писал в чате если видите что мастер забивает штифт молотком то бегите от него.
Пчёл77
13-5-2019 14:17 Пчёл77
Таки шо ви дое... лись,до того задника ,а до кучи и до целика .
У меня он ломался ,но при ударе об пол.
Серёга то понятно, в его умелых руках и Мурка скуксилась и непонятно каким чудом так долго писяттретий живёт .
manser
13-5-2019 14:32 manser
Осталось не много.Тем более и адрес он назвал куда его денет.
aleks136
13-5-2019 18:36 aleks136
хотя попадания приближены к 100 процентам.это касается и сверхдальних для него дистанций в 35 40м

Вот заливает)))
Пчёл77
13-5-2019 19:18 Пчёл77
Ну а чего , картонку на 20-30 м , самое то с 5дж стрелять.
aleks136
13-5-2019 19:39 aleks136
Пчёл77:
Ну а чего , картонку на 30 м , самое то с 5дж стрелять

и самое главное-попадает точно же,блин.Я с мрки на 30 метров не всегда точно попадаю

Пчёл77
13-5-2019 20:13 Пчёл77
Так у 53-го то спуск лучше если винтик регулировки есть. ИМХО. Из ИжСмеховской пневмы, у Мурки самый главный СМ
ВикторСаныч
15-5-2019 23:28 ВикторСаныч
aleks136. да негорюйте вы ребятки. как нибудь сделаю отстрел на 10 20 30 и 40м.
Пчёл77 чота с дж у вас ошибочка. ошибочка тут, насмешка там. товарищи по увлечению тож сначала косо и с ухмылкой смотрели, когда я приобрел для данного занятия crosman comrad. но спустя несколько совместных поездок их мнение оч сильно поменялось. ухмылки сменились удивлением, а потОм переросли в уважение к неодоцененному дивайсу. так что при случае фото с отстрелом с меня. продолжаю удивляться точности ежа. прекрасный китайский ОП поплыл, пришлось поставить ево на откатной крон с небольшими переделками.поршень укоротил на 2мм. ГП переставил штоком в поршень, изза чего практически полностью пропала отдача. перепуск заузил до 3мм. выстрел стал быстрым, мягким и без удара о дно компрессора. скорость не мерил, но по ощущениям никак не меньше чем была. пуков через 100 померею. кстати. расстройство. картон напроч отказывается исполнять кулек. фсе остальное на ура. вопрос. какие неприятности и как скоро ожидают меня при установке ГП на 120.?
ВикторСаныч
15-5-2019 23:45 ВикторСаныч
и вот еще чо. никак не могу понять зачем для установки пружины, пусть даже ГП, нужен станок? там же не сила,а вес играет роль. я и мурку так собираю. один, спокойно. там 115атм. примерно 60кг. сверху налег на нее, так она и влезла на место. хм. чуднО.
Пчёл77
16-5-2019 03:37 Пчёл77
Так на глазок сказал - 5дж. Посчитал 0,49 на 155 , получается 5,8 Дж. Ну для сорока метров, как- то не фонтан.
А станок ,это для безопасности и удобства.
Пс. ВикторСаныч и Сергей 777, не одно лицо ?
MOISHANSK
16-5-2019 09:05 MOISHANSK
Originally posted by ВикторСаныч:

.. зачем для установки пружины, пусть даже ГП, нужен станок? там же не сила,а вес играет роль. я и мурку так собираю. один, спокойно. там 115атм. примерно 60кг. сверху налег на нее, ..

А попробуйте чего-нибудь с усилием в 75 -85 кг на штоке ( типа хат.125 ) так же собрать - "пузом навалясь" . Только вначале проверьте есть ли у вас мед. страховка и спрячьте "хрусталь , аппаратуру и детей" .
Причём как по мне -с витой собирать сложнее , из-за бОльшей длинны поджима ( сложнее задник спозиционировать во вход компрессора ).
manser
16-5-2019 11:41 manser
Причём как по мне -с витой собирать сложнее , из-за бОльшей длинны поджима ( сложнее задник спозиционировать во вход компрессора ).

Абсолютно верно.Гп это не витуха.В гп поджим с гулькин х.. ,а вот попробуй Виктор Саныч впихнуть в ежа любую другую, мощнее родной, витуху где предсжатие одна треть длины пружины.И дело тут не в весе впихивателя и не в упругости впихуемого.К стати в мурку впихивать намного легче ,я её об стену с подложкой уперев собираю разбираю за секунды. И ещё, при настройке ,при настройке на оптимум,приходится разбирать ,собирать несколько раз с витой и вылавливать буквально каждый метр в сек. ,что для ежа очень важно с его малым компрессором.Это не хач и др. магнумы где и полтинник можно не сразу уловить если хрона нет. Та же мурка с ей подобной десяток другой простит.Еж нет.Научившись его доводить до ума всё остальное ерундой покажется.
manser
16-5-2019 13:16 manser
и спрячьте "хрусталь , аппаратуру и детей"

Я бы ещё посмотрел нет ли жены в пределах досягаемости если таковая в наличие.Что б она если что пойдёт не по плану не поставила это хобби на взвод об голову впихивающего.)))С последующим пояснением ,что, куда,когда и как надо впихивать и вставлять.
aleks136
16-5-2019 22:19 aleks136
ГП переставил штоком в поршень, изза чего практически полностью пропала отдача.

Вот это очень интересно.Надо на МР-512 переставить так ГП,а то все штоком в задник
Пчёл77
16-5-2019 22:36 Пчёл77
В чем смысл?
ВикторСаныч
16-5-2019 23:12 ВикторСаныч
Пчёл77. совершенно верно.для 40м не фонтан, но я и не говорил о поражении цели,я фсеволищь говорил о попадании. а 5дж это 143мыса, прочитав фсю эту тему я усвоил что люди бьются за каждый мыс, а вы так, РРАЗЗ, и почти 20 процентов мощИ отрезали. а это,извините меня,пистолеет,с ним нельзя так. тут народ 150 переплюнуть не может ввиду разных обстоятельств,чо ток неделают, пистоль по 100 раз перебирают. так что имейте уважение к трудам человеков, особенно когда делается на коленках и на кухне. я то не из обидчивых, я дальше своей дорогой иду. вот напрример. ОП даже на откате не хочет работать.досада.на UTGшный ОП потратиться, жаба душит. 4к как никак. но фсе равно победю ее заразу,как нибудь, а то невидать нам с вами мой отстрел. да и сам оч хочу шоб еж с ОП был, яж ево под это и затачивал.
ВикторСаныч
16-5-2019 23:26 ВикторСаныч
далее. про стяжку. был у меня хач 125. неплохой аппарат, зря хают ево. полностью в курсе фсех дел, но мы тута ведем беседы про пистик. вот я о чем. а так, если фсякого чирмета дома много, то да, без приспособы никак. а от витых пружин недАвно отказался в пользу ГП. хотя мурка на витой давала 235, два года подряд. и с ежиков какието кошмарные цифры выжимали, но думаю жизнь таких дивайсов коротка и проблемматична. так чтоже фсе таки скажет многоуважаемая публика про 120атм.? желательно опыт реального пользования.
ВикторСаныч
17-5-2019 00:10 ВикторСаныч
лично aleks136 и фсем фомАм неверующим. следующее сообщение не содержит никаких обид,оскорблений и т.д. , а основано только на фактах. итак начнем. я являюсь счастливым обладателем ВАЗ 21099 и мой сосед имеет такое прекрасное транспортное средство. это два одинаковых авто. одинаковая внешность,обьем двигателя,4 колеса,динамика разгона, 5 мест в салоне и фсе остальное тоже фсе одинаковое,но есть одно но. дорожный просвет. у меня он в самой нижней точке 24см, а у соседа16см. так вот, когда ему надо попасть ТУДА, на пляж,он ищет обьезд, а я уже купаюсь ТАМ.так вООт. прочитав про то, как я тут заливаю, хочу чуточку поправить собеседника.я осилил фсю тему, ковырялся 2 месяца, потратил кучу денег,времени, сделал то что хотел, удивился точности данного аппарата, оч сильно расстроился что он в итоге такой слабенький. описАл фсе проделанные работы, настрелял почти тысячу. вдруг вижу что, Я ТУТ ЗАЛИВАЮ. так вот. прежде чем такие вещи печатать,предоставьте фото вашего дивайса, какие действия производились и какие ТТХ достигнуты. и при фсем при этом, если у вас 53й остался в форме пистолета,то он ни при каких условиях не сможет приблизиться к карабину при одинаковых ТТХ и даже превосходящих его. т.к. стреляя с карабина мы имеем несколько точек опор. плечо, две руки и иногда рамка автодвери. а с пистоля только рука, иногда две, но это никак не приближает ево к карабину. так же. без ОП вы на 40м видите цель как слепой котенок. и конечно же речь не может идти не только о поправках, но и даже о самом попадании. умные люди оставили мое сообщение без комментариев т.к. врядли ктото из них мог предположить о стрельбе из ежа на такие дистанции, но это в формфакторе пистолет. а вот про то как я тут заливаю, со мной мог бы вступить в дискуссию обладатель карабина. так что, ваше мнение считаю необоснованным и пустым. вы же не стреляли из пистолета на 40м? или стреляли? я стрелял, но не из пистолета , а из карабина и с ОП. и он попадает. тока оч слабо, но попадает.
ВикторСаныч
17-5-2019 00:19 ВикторСаныч
ВикторСаныч и Сергей 777, не одно лицо? ответ. нет не одно.
ВикторСаныч
17-5-2019 01:08 ВикторСаныч
ой. извиняюсь. незаконченная террада про авто.так вот. то что я задрал свой авто к небесам и он стал чуть проходимее, нивкоем случае не сделало ево внедорожником, но проходимее он стал. так и с ежиком, приделав к нему приклад и навесив на него прицел, он не стал винтовкой, но целиться подальше и стрелять поточнее он стал позволять. вот.
Пчёл77
17-5-2019 03:30 Пчёл77
Потратил кучу денег ,говоришь . Видимо мало потратил. Про ГП 120 спрашиваешь ,но при этом утверждаешь что не новичок . ..
Настройка ППП . О туточки читани, прям самый первый пункт
MOISHANSK
17-5-2019 06:07 MOISHANSK

так чтоже фсе таки скажет многоуважаемая публика про 120атм.?

Лажа . И безграмотность .
Ствол погнёшь ( всё таки 10/11 мм это далеко не 13 !) , ну или муфту сломаешь , не с первого раза конечно .
Но ты попробуй , опыт- он бесценен ! .
manser
17-5-2019 12:43 manser
ВикторСаныч я уже высказывался по поводу о.п. на еже .Не будет он там долго жить,скажем на мурке с зауженным перепуском когда поршень не долбит со всей дури в дно компрессора будет жить и довольно долго.Если на еже достичь того же самого то поршень перестаёт долбить при перепуске 1мм ,но пулю при этом можно поймать на вылете двумя пальцами.На кислотниках ,мультяхах,писипи будет жить до того момента пока его не уронят об камень,а так до бесконечности.Да и вообще считаю переделку пистолета в ружо бесцельным занятием.Далеко он от этого не выстрелит,близко на что он и расчитан приклад с о.п. не нужен.Какой смысл стрелять на 40 м по миномётной траектории не знаю.
ВикторСаныч
18-5-2019 00:40 ВикторСаныч
гоосспадииии. да когдаж это закончится.да штош такое творица то.как будто новости РОССИЯ 24 смотрю. Пчёл77. это гдеж я утверждаю что я не новичок? гдеее? да зачем же вырывать слова и фразы из контекста, и преподносить их как прессекретарь Песков ? зачем потОм фсе это желаемое выдавать за действительное? что тут творица? не пойму. эта тема про игрушку, которая надеюсь есть у фсех присутствующих.у каждого свой взгляд на то, что с ним надо сделать. один вон ваще ствол отпилил и на резиновую тягу перевел. я решил сделать карабин. фсякого пистолетного говна у меня итак девать некуда. ну захотел я карабин сделать. сделал, а мне говорят, так не надо. залил я канаву клеем, а мне опять, ето фсе х.... , переделывай. зачем, если фсе просто, надежно, качественно,дешева и быстра. и работает же. и 1000 почти настрелял. и ничо.делюсь возможностями получившегося изделия,опять не так. заливаю. ввалил почти 10к. говорят мало. спрашиваю про усиление реальных владельцев, а мне опять говорят,Лажа . И безграмотность. яж тут читал что на витой с утяжем 170 выжимали.почитайте темку то, почитайте. и еще раз повторюсь, я ничего утверждать и доказывать не собираюсь, мне за это не платят. а если не платят, то нах надо зад рвать. я тут делюсь полученными результатами. вон в теме про BLOW тож кипишняк поднялся,что такого не может быть, а никтож не сделал так. учили фсем табором, а никтож не сделал так.тока по клаве быстро стучать получается. мож хватит,а?
ВикторСаныч
18-5-2019 01:13 ВикторСаныч
вернемся к баранам. когда писАл про переделки забыл про низкую манжету у помянуть. так вот. седня отстрелял в хрон. чудес не бывает. за мягкость выстрела пришлось расплатиться 10ю мысами. так не хачу. теперь пошагово будем возвращаться к 155.будем искать причину. еще седня подумал, подумал и понял что UTGшку покупать я неготов. бабосов жаль.один хер картон дальше 20 25м не взять.тем болле один ОП уже пошел на хранение в ожидании псп.полазил на АЛИКЕ, поискал целик и натнулся на оч интересную вещь. кароче. типа как на М16 ручка сверху,а в ручке целик со всеми регулировками. крепится на вивер. переходники у меня есть. высота какая надо, цена гуманная учитывая тот факт,что прибамбас вечный. а мушку сам замастырю как нибудь. Пчёл77. ссылку эту читал пару лет назад. про взаимосвязь фсего в ППП в курсе. тогда получается, или тут врут безбожно, или там инфа устарела. читал уже тут про ADF. люди чот делали по авторитетно написанному, а ADF им, мол,вы неправильно делаете. они ему, ну какже так? ведь тыж сам так делал и сказал что это чуть ли не эталон.а он им и отвечает.время идет, ничего нестоит на месте,люди меняются,раньше я был другой, и опыты были другие. ошибочные оказывается. и т.д. и т.п. во как бывает. поэтому и спрашивал реальных владельцев. а если таковые отсутствуют, то оч жаль. хотелось бы пообщаться на тему, чо ежик может.
ВикторСаныч
18-5-2019 01:22 ВикторСаныч
manserу.Какой смысл стрелять на 40 м по миномётной траектории? просто узнать возможности аппарата. вот и фсе. я узнал, а так же я узнал то,что такая информация тут не приветствуется и тут фсе умные и фсе знают. а я от нех.. делать сижу и сочиняю сказки. вот.
manser
18-5-2019 02:19 manser
Какой смысл стрелять на 40 м по миномётной траектории? просто узнать возможности аппарата. вот и фсе.

Ну так и я стрелял только на 50м -два электрических столба с открытого и что? Зачем так кипятится. Впрочем полнолуние однако. У меня со всеми апами 178 было на витухе пулей гамо 0,49 Была цель о которой я писал - выжать из ежа максимум без станков (на коленке) без глобальных переделок.На газовой это достигается легче. О своём пути я писал во всех подробностях с картинками.Ну и что? Цель достигнута.Теперь там 150 ,что ежу вполне достаточно .Его назначение с этой скоростью до 20м с открытого,при этом приклад ему не нужен и о.п также. В чём дело ,от чего возмущение такое.Сделал радуйся. Это хобби и удовольствие,а не доказательство кому то чего то ,всем не угодишь.Пили в своё удовольствие.Я никому ничего доказывать и оправдываться перед кем то не буду ,ни кому я в жизни ничего не должен ,все свои долги я уже всем раздал.Кому нужно пусть сам приходит.Что такое хорошо и что такое плохо мне в детстве читали. Если я знаю, что это белое значит это белое и даже если тысяча человек мне будет говорить ,что я ошибаюсь и это чёрное я знаю, что это не так.Не нужно так реагировать на всё.Лучше сделать и не жалеть об этом,чем всю оставшуюся жизнь жалеть ,что даже не попробовал. Делай если тебе нравится из пистолета винтовку из винтовки обрез ,ты не один такой.Я своё мнение по этому поводу высказал.Что ежик может всё в теме .Ты же её читал или .. . Я чего то из твоего поста не понял ,ты что откат на о.п.поставил?
MOISHANSK
18-5-2019 07:51 MOISHANSK

спрашиваю про усиление реальных владельцев, а мне опять говорят,Лажа .

Так не будет усиления то ! Будет катастрофически тяжело взводить ( ага , усилие взвода - усилится . Скорость выстрела - нет ( она уменьшится !)). Ну и попасть скорее всего ни куда не получится нормально . Почему ? Так тебе сразу ж дали ссылку на настройку ППП ( Пчёл77 же и дал ).
Ты думаешь это именно тебя тут стараются переубедить ? Не , ни чего подобного - это пишут чтоб начитавшись тебя не стали пихать ГП на 120 атм в иж53/иж60/61 ( ну там то быстро идиоты отсеиваются , в силу особенности конструкции). .....
А кстати , чего я распинаюсь -то , толку-то .. . Давай проще поступим : Задуешь 120 атм в ГП, установишь в 53-го и снимешь на видео как взводишь и стреляешь ( ну хотя б раза 3-5 ) - у нас вопросы и отпадут !
Много хотел написать , но ... нафиг оно тебе ; а уж мне тем более .. . Пусть у каждого будут свои грабли . Поэтому про прицел по типу м16 на иж53 даже и начинать не буду .
ВикторСаныч
19-5-2019 16:29 ВикторСаныч
ну вооот. ура. наконец то мы стронулись с места. может же 53й 7.7дж. а теперь давайте фсе разложим по полочкам. поехали. manser. стрелял только на 50м -два электрических столба с открытого и что? а ничо,потому что вы просто стреляли и никуда не попали, а я на 40 попадал. Зачем так кипятится. Впрочем полнолуние однако. и не только. еще и магнитные бури на солнце, а вот на кого они повлияли, мы щас выясним. На газовой это достигается легче. воот. вот это меня и интересует. Цель достигнута.тож так хочу, я про 7.7дж, поэтому и спрашиваю. при этом приклад ему не нужен и о.п также. ну тут каждому свое.может и не нужен, но мне очень захотелось такую ляльку и я ее сделал. хуже то от этого не стало. Что ежик может всё в теме .Ты же её читал или .. . д читал читал, только 450 стр за 2.5 месяца в голове не уложить. осталось в голове тока самое необходимое и это уже сделано,но т.к. мощностью остался не доволен, поэтому и задал вопрос. не буду же я опять 450 стр лопатить. Я чего то из твоего поста не понял ,ты что откат на о.п.поставил? да. поставил. и удачно. даж фото могу выложить.
ВикторСаныч
19-5-2019 17:10 ВикторСаныч
а теперь давайте так же разберем сообщение от MOISHANSK. итак. на мой вопрос про усиление вы пишете. Так не будет усиления то ! не знаю даже что и ответить то. ну тогда наверное manser нагло врет про 178мыс. хотя лично у меня нет повода не верить. чот он не похож на пустомелю и оч давно этот пистоль кромсает. Будет катастрофически тяжело взводить. полностью согласен. ( ага , усилие взвода - усилится . Скорость выстрела - нет ( она уменьшится !)) тут надо опять вернуться к опыту manserа. Ну и попасть скорее всего ни куда не получится нормально . ну тут бабка нАдвое сказала. из пистолета да, а из карабина ??? и никто не скажет, пока не попробует. Так тебе сразу ж дали ссылку на настройку ППП ( Пчёл77 же и дал ). нууу, правильно и я ее изучал, когда мурку мастырил. только вот если сопоставить написанное там с реальностью, то 53й дальше 160мыс уйти не должен. дапусть даже 170ти, но manser сделал 178. а 178 это ненормально для этого пистоля,но он их дал. Ты думаешь это именно тебя тут стараются переубедить ? незаметил такова, заметил только от вас фразу,Но ты попробуй , опыт- он бесценен.
это пишут чтоб начитавшись тебя не стали пихать ГП на 120 атм в иж53. а я и не писАл про то что я установил 120атм и фсе стало оч круто. я просто спросил.так чо тут вы врете. А кстати , чего я распинаюсь -то , толку-то .. . Давай проще поступим : Задуешь 120 атм в ГП, установишь в 53-го и снимешь на видео как взводишь и стреляешь ( ну хотя б раза 3-5 ) - у нас вопросы и отпадут ! зачем мне заниматься фсякой хренотой, да еще и денег тратить на ГП? еслиб так надо было делать, тогда и эта тема не нужна. Поэтому про прицел по типу м16 на иж53 даже и начинать не буду . вот это самое непонятное для меня. чо тут начинать то? обычный целик в виде ручки М16, только высокий,около 5см. но мне так и надо, т.к. приклад на уровне компрессора. по другому и не получится.
ВикторСаныч
19-5-2019 17:32 ВикторСаныч
ну вооот. вроде фсе разгребли. итог. 53й может 178мыс. шикарно. хачу столько же или хотябы 170. о ВЕЛИКИЙ manser, нижайше вас прошу. вкратце. напомните про усилие вашей пружины на тот момент. если мерили конечно. фсе остальное неимеет значения если там было больше 50кг. вооот.вооот что мне было нужно, а не мнение фсего форума. manser, реальный владелец реального 53го в реальном времени и с реальными показателями. и 178 он дал. а чо фсе остальные то мне тут советовали, убеждали и врали?? зачем вы фсе полезли раздавать свои правильные советы и давать правильные ссылки не имея таких показателей? если великий manser ответит мне реальной цифрой и она окажется больше 50кг, то я бегу в магаз за ГП 120атм. фсее. фсе.
ВикторСаныч
19-5-2019 18:01 ВикторСаныч
возвращаемся к 53му. потерянные мысы нашлись. правда в очень неожиданном месте. дело в том что при последней переборке, 53й был пересмазан, но не маслом, а шрусом. так что вот так господа. приношу небольшие извинения aleks136 за небольшое введение в заблуждение по поводу почти пропавшей отдачи. вернувшись на масло, фсе встало на кругИ своЯ. никода бы не подумал что ШРУС способен так сильно затормозить ГП.
ВикторСаныч
19-5-2019 18:27 ВикторСаныч
чуочку написАл неправильно. мною было написАсно. фсе остальное неимеет значения если там было больше 50кг. поправлюсь. конечно же имеет и оч сильно. но если было усилие больше, то это одна из составляющих для достижения 178мыс. а у меня такой составляющей нету. вот.
Хрусев
19-5-2019 20:22 Хрусев
а я вот стал всё мазать сухой смазкой - внутри цилиндра и усм .
она фторопластовая высоких температур не боится и чем дольше используется тем скользючей становится.
manser
19-5-2019 21:59 manser
Я так же прихожу к мысли ,что ВикторСаныч и Серёжа 777 одно лицо.Либо родственники ,либо клоны. Просто пипец.
Если тема прочитана ,почему вопросы такие детские? Ещё раз и последний не в пружине дело.Я не только пружину вставил. С пружинами какую помощнее это к 777 это он мастер всовывать то, что может всунуться. Какой смысл говорить какое усилие на витой было у меня ,я это не скрываю ,всё в теме,если ты собираешься собирать на г.п.У этих пружин разные характеристики. Прочитал бы ты тему увидел ,что примерно такие показатели были и других.Нет одинаковых пистолетов и что получится на одном хоть усрись не получится и близко на другом. Да и не нужны ему столько желудей.Всё что было сделано, сделано ради интереса ,а не для повседневного пользования.
MOISHANSK
19-5-2019 22:03 MOISHANSK

а теперь давайте так же разберем сообщение от MOISHANSK.. ... ну тогда наверное manser нагло врет про 178мыс.

А давайте разберём ( ) : 1) Где там у Мансер написано что он сдуру впихнул ГП на 120 атм ? Ткните меня носом - где ?
2) Я вам на какой вопрос ответил , а ? Я вам 2 раза ответил на один и тот вопрос , но всё равно как в стену . // Для плохопонимающих и чтоб не путались другие : отвечал я на вопрос про 120 атм в иж 53 ( пост 10526 , который и процитировал в ответе ) , первый ответ пост 10530 , второй - 10536 .
3) Блин , читай то что пишут ,не то что ты хочешь видеть , читай
внимательно :
Originally posted by manser:

У меня со всеми апами 178 было на витухе пулей гамо 0,49
Витая пружина была , не газовая ! И уж тем более не с "дофига атмосфер" . // Прочти " Осторожно ! Некачественные газовые пружины." , автор Гном //.

потерянные мысы нашлись. правда в очень неожиданном месте. дело в том что при последней переборке, 53й был пересмазан, но не маслом, а шрусом.

Ага , в дизеле они и нашлись . . //Дизель - это не обязательно грохот и клубы дыма , если кто не знает //. Если у manser компрессор/ход поршня не увеличен ( не помню чего у него там сделано ) то и там думаю та же ерунда ( в смысле лёгкий дизелёк-с ).
Кстати , не всегда м/у столбами ЛЭП по 25 м - и больше бывает , и меньше ( там всё гораздо сложнее : и от напряжения/мощности зависит , и от рельефа , и... ).
Чего у тебя с русским языком ??? Вроде не ребёнок-3-и классник .. .

о ВЕЛИКИЙ manser, нижайше вас прошу. вкратце. напомните про усилие вашей пружины на тот момент. если мерили конечно. фсе остальное неимеет значения если там было больше 50кг. вооот.вооот что мне было нужно, а не мнение фсего форума. manser, реальный владелец реального 53го в реальном времени и с реальными показателями. и 178 он дал. а чо фсе остальные то мне тут советовали, убеждали и врали?? зачем вы фсе полезли раздавать свои правильные советы и давать правильные ссылки не имея таких показателей? если великий manser ответит мне реальной цифрой и она окажется больше 50кг, то я бегу в магаз за ГП 120атм. фсее. фсе.

"Не сотвори себе кумира !" (с). Жополиз .. . Одного участника напомнил ( "В-15" ) , он вначале своего появления на форуме , кричал " кто такой Гном , чего все на него ссылаются, мне ни кто не авторитет .. ." и т.п. , а потом сам к нему и за советами постоянно обращался, а теперь в корифаны , типа , его записал : "Братан , я тебя уважаю !... " . Только тому по барабану эти непризнавания и уважания/признавания ( Даже "убивальщика на камазе " , смертью грозивжего , и то пережил как-то , ( это если кто помнит и в курсе )).
Да собственно и хватит с тебя , куда тебе столько внимания? Дерзай-твори , чуди-муди, .
manser
19-5-2019 22:16 manser
MOISHANSK, я пока писал ты уже ответил.
В том то и дело ,что ход поршня увеличен до предела,всё я писал с картинками.Пускай читает.Там одной настройки было до тошноты.
Имел ввиду не лэп конечно ,столбы в деревне у меня к участку 25м между ними.
ВикторСыныч щелкни первую иконку зайдёшь в мой профайл наверху справа (все письма этого участника) найди эту тему там всё быстро и прочтёшь. ТОЧКА
MOISHANSK
19-5-2019 22:32 MOISHANSK
Originally posted by manser:

ход поршня увеличен до предела

Ну так тогда всё правильно : практически ИЖ38П , со спуском от иж 53, и получился ( и скорость практически его) . Я помню что ты многочего там делал ( Эх, не сообразил ты ГП от хатсана , хотя б среднего , туда впихнуть .. . Сил чоли не хватило ? ).
manser
19-5-2019 22:38 manser
" Парень я не хилый ,ты меня не трож ... " Не лублу я г.п. эти.)))
manser
19-5-2019 23:26 manser
ВикторСаныч ,хочешь я тебе прямо сейчас скажу почему у тебя,вернее не у тебя ,а на твоём пистолете не получится? Пистолет другой более раннего выпуска с канавой на дне хотя ты её клеем и залил.Я тебе сразу сказал не даст тебе этот клей ничего хорошего. Да дело да же не в клее ,а в способе изготовления цилиндров (с канавой и без). Если ты читал тему то должен быть в курсе об этом.Тему читать надо не по диагонале ,а вдумчиво со всеми ссылками ,а по ним ещё темы и так же с сылками. Люди готовы были разбить об стенку пистолеты которые не гонятся ,что ты с ними не делай. Вот не гонятся СОВСЕМ. И дело там в ЦИЛИНДРЕ в его кривезне,в стенках,в их поверхности и т.п. Вот и весь секрет. Не гонись ты за скоростью этой на еже -не нужна ему она. И последнее мой путь это не пример для подражания это МОЙ путь и не надо меня превозносить до небес.Я учился ,люди меня учили у которых учусь до сих пор и до уровня их не доросту. Они этим занимаются несравненно дольше меня,занимаются профессианально,я так курю нервно в сторонке.Если мне чего то и удалось то это на основе их наработок и подсказок. Респект им за это.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных