вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. иж53\иж53м

Юрис
6-4-2017 11:10 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 244.1 Kb
Юрис
6-4-2017 11:11 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 199.0 Kb
Юрис
6-4-2017 11:11 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 223.1 Kb
Юрис
6-4-2017 11:12 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 199.0 Kb
Юрис
6-4-2017 11:12 Юрис

click for enlarge 1280 X 960 158.3 Kb
Юрис
6-4-2017 11:13 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 128.6 Kb
manser
6-4-2017 11:15 manser
То бишь мы можем узнать только скорость и энергию конкретной пули с конкретным стволом, но не ту величину энергии ствола, которая нормируется, к примеру, тем же законом или указывается в ттх изделия.Как вообще замеряют дульную энергия оружия при экспертизе? Ту самую энергию, которую ограничивают законом.

Вы сами дали ответ.

То бишь мы можем узнать только скорость и энергию конкретной пули с конкретным стволом,

При экспертизе вставляется пуля весом 0,5г ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ изготовителем для КОНКРЕТНОГО оружия , производится выстрел в хрон и вычисляется энергия.Всё. Т.е.не вычисляется "энергия ствола",а определяется энергия пули выпущенной из оружия.Ствол не обладает энергией. Если в стволе на оружии найдут сверление под жевело или иные не законные переделки то это уже совсем другая статья. То же самое касается идейки

Есть идейка положить кое что на пульку, не масло.
SergeyNm
Юрис
6-4-2017 11:16 Юрис

click for enlarge 1707 X 1280 286.8 Kb
Юрис
6-4-2017 11:19 Юрис
Ну вот покрасил пяточку в черный цвет и успокоители нижней тяги взвода сделал,к муфте хорошо клеить на герметик красный,другие клеи отваливаются.
Юрис
6-4-2017 11:24 Юрис
Еще рискнул и на один виток пружинку ригеля укоротил,точно не помню витка 3 или 4 уже в суме отрезал,Очень приявствено стало пистоль переламывать и закрывать,четкие щелчки,ниче несифонит и муфта со временем не схлопнится.
Юрис
6-4-2017 11:29 Юрис

Юрис
6-4-2017 11:38 Юрис

manser
6-4-2017 12:05 manser
Еще рискнул и на один виток пружинку ригеля укоротил,точно не помню витка 3 или 4 уже в суме отрезал,Очень приявствено стало пистоль переламывать и закрывать,четкие щелчки,ниче несифонит и муфта со временем не схлопнится.

Теперь надо бояться что бы со временем ствол не открывался при выстреле.
SergeyNm
6-4-2017 12:07 SergeyNm
Юрис, и как стреляет? Сколько мс дает?
SergeyNm
6-4-2017 12:08 SergeyNm
То же самое касается идейки

quote:Есть идейка положить кое что на пульку, не масло.

SergeyNm

Переделки то не будет, и изготовления.
"Юридически это всего лишь мелкое хулиганство"
Юрис
6-4-2017 12:13 Юрис
manser:

Теперь надо бояться что бы со временем ствол не открывался при выстреле.

Наврядле будет открываться со временем.Стволик короткий и утяжа можно сказать что и нет,это так приблуда что бы удобнее руке было при переламывании,пружинка боевая стандарт обрезана на 3 витка .А если замечу что будет открываться,то я уже шайбучку поджима приготовил для пружинки ригеля или просто куплю новую пружинку.

Юрис
6-4-2017 12:16 Юрис
SergeyNm:
Юрис, и как стреляет? Сколько мс дает?

Хрона нет ,но стреляет думаю также как из коробки стоковый.Мне больше ненадо ,пистоль без предохранителя,так банку подырявить пивную на 20 метрах сойдет.

Юрис
6-4-2017 12:20 Юрис
SergeyNm:

Переделки то не будет, и изготовления.

Незнаю,это не огнестрел,пистоль дефорсирован .

manser
6-4-2017 12:51 manser

Вот и будешь после экспертизы ,если произойдёт изъятие,объяснять зачем ты пулю нафаршировал в.в. Интересно будет услышать твой ответ.Тебе интересно просто было,что будет.Вот тебе и объяснят ,что это будет.
SergeyNm
6-4-2017 13:18 SergeyNm
Вот и будешь после экспертизы ,если произойдёт изъятие,объяснять зачем ты пулю нафаршировал в.в. Интересно будет услышать твой ответ.Тебе интересно просто было,что будет.Вот тебе и объяснят ,что это будет.

И что же будет? Пист не переделанный. Изготовления оружия нет. Хранения оружия нет.
Снаряженных пуль нет. Хрен вам мусорам. Это тоже самое что масло в пулю капнуть.
Юрис
6-4-2017 13:47 Юрис
SergeyNm:

И что же будет? Пист не переделанный. Изготовления оружия нет. Хранения оружия нет.
Снаряженных пуль нет. Хрен вам мусорам. Это тоже самое что масло в пулю капнуть.

Ну если ты даже из магазина выйдешь с купленым пневматическим пистолетом, с чеком и не дойдя до дома ,милиционер увидет этот пистолет ,то приятного будет мало, могут быть проблемы как бы ты там чеком не махал.Изделие похожее на оружие в реалиях жизни не приветствуется,здесь тонкая грань и хоби это спецефчино.А вот если ты охотник имеющий все документы на огнестрельное и законы соблюдаешь ,проходиш охотминимум,то при покупке ружа и перевоза до своего дома ,то вопросов будет гораздо меньше если что.С пневмой все гораздо спецефичней..... Вопросы однако у вас ))).То шариками стальными стрелять,то масло,то бутылки колоть ,ванны.Так в каойнибудь ветке где немецкие матчевые ППП пистоли ,такие вопросы были бы,сразу бы засмеяли))).

manser
6-4-2017 13:54 manser
И что же будет? Пист не переделанный. Изготовления оружия нет. Хранения оружия нет. Снаряженных пуль нет. Хрен вам мусорам. Это тоже самое что масло в пулю капнуть.

Есть идейка положить кое что на пульку, не масло.

Ничего не будет если это идейка не воплощённая.
Воплощённая идейка это деяние.
За незаконное деяние не выявленное фискальными органами и др.структурами власти ничего не будет.
Вопрос ,на кой хрен в пулю пихать в.в.
Для повышения м.с. Где её применить с шумом от огнестрела?
В квартире? Не вариант.
В городе? В парке? Интересно было бы посмотреть результат.
На даче? В деревне? Соседи.
В лесу? На кого? На какое расстояние?
Что то дырявить и колоть оглядываясь по сторонам? Зачем?
SergeyNm
6-4-2017 14:31 SergeyNm
А что звук преступление? Я могу купить стартовый и бахать до усрачки хоть у себя дома, хоть в центре города на площади, ну да внимание привлечет, а преступления то нет.
Зачем вв, - повысить скорость, зачем повысить скорость - вопрос риторический, большинство тут этим и занимается.
В некоторых странах для этого легально оружие под патрон флобера.
manser
6-4-2017 15:27 manser
А что звук преступление?

Нарушение во временных рамках.
]

[QUOTE][B]Я могу купить стартовый и бахать до усрачки хоть у себя дома, хоть в центре города на площади, ну да внимание привлечет, а преступления то нет.

Попробуй.
Зачем вв, - повысить скорость, зачем повысить скорость - вопрос риторический, большинство тут этим и занимается.

До разумных пределов,с прогнозируемой ,стабильной скоростью.Дабы попадать туда куда надо.

В некоторых странах для этого легально оружие под патрон флобера.

У нас не "Некоторая страна" ,а вполне реальная.
Piter 13
6-4-2017 16:08 Piter 13
Для неграмотных "чукчей-пейсателей":
Ответственность по ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ наступает за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах.

В ст. 1 Федерального закона 'Об оружии', установлено, что к оружию относятся устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов; пневматическое оружие - это оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа.
Вот тут yandex.ru
много решений по данной статье(в т.ч. и по пневме есть)-50000р штрафа с конфискацией не хотите???!!!

manser
6-4-2017 17:05 manser
Интересные формулировки суд выносит:

Его действия выразились в том, что он 16.02.2017 года в 22 час. 00 мин. находясь по месту жительства в кв. ;АДРЕС; области произвел выстрел из травматического пистолета, т.е. вне места, специально отведенного для стрельбы.

Иными словами из травматического пистолета можно стрелять только в тире.

Вопрос,а если им обороняться,для чего он собственно и предназначен, вне места специально отведённого для стрельбы т.е не в тире ,то каковы последствия будут. Значит идя в тир пострелять с пневматики,можно прихватить с собой травмат.А вдруг в тире хулиганы нападут.В иных местах стрелять ни ни. Чудна у нас страна с её законами и практикой применения.

Piter 13
6-4-2017 20:14 Piter 13
Именно!Самообороны не было,была беспричинная стрельба,которая разрешена только в специально отведённых местах.И потому забудьте о стрельбе с сигналок\СХП в городе-каждый раз платить 50червонцев-накладненько,да и стреляку заберут ...
Да и с пневмы,если докажут,что не 3ДЖ.игрушка-та-же хрень!
SergeyNm
6-4-2017 20:16 SergeyNm
Очередная мусорская лажа, получается с травмата или газового я могу стрелять только в спец. отведенном месте. Ага.. в тире или тайге. А если обороняюсь в городе, то нарушаю закон.
Как это доказывается, что безпричинная, может в городе на меня собака напала и я ее пугал сигнальным оружием.
Piter 13
6-4-2017 20:19 Piter 13
Originally posted by manser:

Вопрос,а если им обороняться,для чего он собственно и предназначен, вне места специально отведённого для стрельбы т.е не в тире ,то каковы последствия будут.

Там есть статья про ГБРовца(т.е. охранника 6 разряда,выстрелившего в воздух,чтоб толпу пъяни остановить).Типа-был неправ...
Потом,правда,оправдали,но сам факт.. .
Deem77
7-4-2017 16:39 Deem77
Кто что думает по поводу заливки стандартной полой рукоятки чем-нибудь потяжелее - песок или пена с дробью или пластилин или ещё чего-нибудь? А то по случаю появилась возможность - после неудачного падения пистолета отвалилась заглушка рукояти, там такая полость отличная. Или особо не повлияет на устойчивость, т.к. рукоятка по идее это ось вращения.
DAS_61
7-4-2017 18:24 DAS_61

Кто что думает по поводу заливки стандартной полой рукоятки чем-нибудь потяжелее

Масса пистолета и так велика - лучше просто заполнить полость чем-нибудь лёгким, типа пены - для снижения звука и вибраций.
Юрис
7-4-2017 18:31 Юрис
Пеной заполнял ,не получилось ,ее выдавливает ,емкость рукоятки слишком маленькая.
Deem77
7-4-2017 19:01 Deem77
Я вот тоже думаю что пистолет изначально достаточно тяжёлый, да и утяжеление в рукоятке - не то что нужно для уменьшения подброса, хотя отдачу может снизить.. Пока вообще открытая рукоять - плотно запихнул махровый носок) в качестве глушителя.
Originally posted by Юрис:

Пеной заполнял ,не получилось ,ее выдавливает ,емкость рукоятки слишком маленькая

Я так понимаю - лишняя пена выйдет, потом подрезать её для упоров заглушки, закрыть - и должно быть ок? или пена вообще не держится - там такая же полость вроде нормальная.
Юрис
7-4-2017 19:22 Юрис
Пену выдовит .мохровый носок нормально,либо порлон ,и пробку деревянную сделать
Deem77
7-4-2017 19:28 Deem77
В общем - пока что махровый ап уже есть)
DAS_61
7-4-2017 19:49 DAS_61
Нормально всё с пеной будет - задуть, излишек после высыхания подрезать. Держаться будет хорошо - хрен отдерёшь.
manser
7-4-2017 20:51 manser
Не надо ждать когда засохнет.Задуть пену в полость и сразу крышкой закрыть,примотав её вокруг пистолета изолентой.Пена она и клеит заодно.Подоконники на пену монтируют,откосы и т.п.Я наличники так устанавливал с плинтусами.Щели пенишь и тут же прибиваешь. Другое дело ,что там в этой рукаяти полости на один пшик из балона и покупать из-за этого балон.Как то не рачительно. Пена расширяется в 20-40 раз потому её не надо до краёв лить.Поверхность соприкасания можно смочить водой быстрее застынет и лучше схватится с материалом,естественно жира и масла там быть не должно как и пыли то же.
DAS_61
7-4-2017 21:42 DAS_61
Можно и так, если потом сложно крышку прилепить. Я просто боюсь, чтоб пена не повредила рукоять при расширении, коли ей выхода не оставишь.
manser
7-4-2017 22:15 manser
Да там не такое давление чтоб рукоять раздуть.Она из балона выходит уже расширенная.
SergeyNm
7-4-2017 22:59 SergeyNm
Поверхность мочить нельзя, пена к воде не клеится. На новом варианте и крышки нет. Обрезанная пена будет смотреться не очень и развалиться может от света. После пистолета пена расширяется еще на 40 % примерно.
Качественная пена меньше давит при расширение.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных