|
6-4-2017 11:15
manser
Вы сами дали ответ.
SergeyNm |
|
6-4-2017 11:19
Юрис
Ну вот покрасил пяточку в черный цвет и успокоители нижней тяги взвода сделал,к муфте хорошо клеить на герметик красный,другие клеи отваливаются.
|
|
6-4-2017 11:24
Юрис
Еще рискнул и на один виток пружинку ригеля укоротил,точно не помню витка 3 или 4 уже в суме отрезал,Очень приявствено стало пистоль переламывать и закрывать,четкие щелчки,ниче несифонит и муфта со временем не схлопнится.
|
|
6-4-2017 12:05
manser
Теперь надо бояться что бы со временем ствол не открывался при выстреле. |
|
6-4-2017 12:07
SergeyNm
Юрис, и как стреляет? Сколько мс дает?
|
|
6-4-2017 12:08
SergeyNm
Переделки то не будет, и изготовления. "Юридически это всего лишь мелкое хулиганство" |
|
6-4-2017 12:13
Юрис
Наврядле будет открываться со временем.Стволик короткий и утяжа можно сказать что и нет,это так приблуда что бы удобнее руке было при переламывании,пружинка боевая стандарт обрезана на 3 витка .А если замечу что будет открываться,то я уже шайбучку поджима приготовил для пружинки ригеля или просто куплю новую пружинку. |
|
6-4-2017 12:16
Юрис
Хрона нет ,но стреляет думаю также как из коробки стоковый.Мне больше ненадо ,пистоль без предохранителя,так банку подырявить пивную на 20 метрах сойдет. |
|
6-4-2017 12:20
Юрис
Незнаю,это не огнестрел,пистоль дефорсирован . |
|
6-4-2017 12:51
manser
Вот и будешь после экспертизы ,если произойдёт изъятие,объяснять зачем ты пулю нафаршировал в.в. Интересно будет услышать твой ответ.Тебе интересно просто было,что будет.Вот тебе и объяснят ,что это будет. |
|
6-4-2017 13:18
SergeyNm
И что же будет? Пист не переделанный. Изготовления оружия нет. Хранения оружия нет. Снаряженных пуль нет. Хрен вам мусорам. Это тоже самое что масло в пулю капнуть. |
|
6-4-2017 13:47
Юрис
Ну если ты даже из магазина выйдешь с купленым пневматическим пистолетом, с чеком и не дойдя до дома ,милиционер увидет этот пистолет ,то приятного будет мало, могут быть проблемы как бы ты там чеком не махал.Изделие похожее на оружие в реалиях жизни не приветствуется,здесь тонкая грань и хоби это спецефчино.А вот если ты охотник имеющий все документы на огнестрельное и законы соблюдаешь ,проходиш охотминимум,то при покупке ружа и перевоза до своего дома ,то вопросов будет гораздо меньше если что.С пневмой все гораздо спецефичней..... Вопросы однако у вас ))).То шариками стальными стрелять,то масло,то бутылки колоть ,ванны.Так в каойнибудь ветке где немецкие матчевые ППП пистоли ,такие вопросы были бы,сразу бы засмеяли))). |
|
6-4-2017 13:54
manser
Ничего не будет если это идейка не воплощённая. Воплощённая идейка это деяние. За незаконное деяние не выявленное фискальными органами и др.структурами власти ничего не будет. Вопрос ,на кой хрен в пулю пихать в.в. Для повышения м.с. Где её применить с шумом от огнестрела? В квартире? Не вариант. В городе? В парке? Интересно было бы посмотреть результат. На даче? В деревне? Соседи. В лесу? На кого? На какое расстояние? Что то дырявить и колоть оглядываясь по сторонам? Зачем? |
|
6-4-2017 14:31
SergeyNm
А что звук преступление? Я могу купить стартовый и бахать до усрачки хоть у себя дома, хоть в центре города на площади, ну да внимание привлечет, а преступления то нет.
Зачем вв, - повысить скорость, зачем повысить скорость - вопрос риторический, большинство тут этим и занимается. В некоторых странах для этого легально оружие под патрон флобера. |
|
6-4-2017 15:27
manser
Нарушение во временных рамках.
Попробуй.
До разумных пределов,с прогнозируемой ,стабильной скоростью.Дабы попадать туда куда надо.
У нас не "Некоторая страна" ,а вполне реальная. |
|
6-4-2017 16:08
Piter 13
Для неграмотных "чукчей-пейсателей":
Ответственность по ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ наступает за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах. В ст. 1 Федерального закона 'Об оружии', установлено, что к оружию относятся устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов; пневматическое оружие - это оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа. |
|
6-4-2017 17:05
manser
Интересные формулировки суд выносит:
Его действия выразились в том, что он 16.02.2017 года в 22 час. 00 мин. находясь по месту жительства в кв. ;АДРЕС; области произвел выстрел из травматического пистолета, т.е. вне места, специально отведенного для стрельбы. Иными словами из травматического пистолета можно стрелять только в тире. Вопрос,а если им обороняться,для чего он собственно и предназначен, вне места специально отведённого для стрельбы т.е не в тире ,то каковы последствия будут. Значит идя в тир пострелять с пневматики,можно прихватить с собой травмат.А вдруг в тире хулиганы нападут.В иных местах стрелять ни ни. Чудна у нас страна с её законами и практикой применения. |
|
6-4-2017 20:14
Piter 13
Именно!Самообороны не было,была беспричинная стрельба,которая разрешена только в специально отведённых местах.И потому забудьте о стрельбе с сигналок\СХП в городе-каждый раз платить 50червонцев-накладненько,да и стреляку заберут ...
Да и с пневмы,если докажут,что не 3ДЖ.игрушка-та-же хрень! |
|
6-4-2017 20:16
SergeyNm
Очередная мусорская лажа, получается с травмата или газового я могу стрелять только в спец. отведенном месте. Ага.. в тире или тайге. А если обороняюсь в городе, то нарушаю закон.
Как это доказывается, что безпричинная, может в городе на меня собака напала и я ее пугал сигнальным оружием. |
|
6-4-2017 20:19
Piter 13
Там есть статья про ГБРовца(т.е. охранника 6 разряда,выстрелившего в воздух,чтоб толпу пъяни остановить).Типа-был неправ... Потом,правда,оправдали,но сам факт.. . |
|
7-4-2017 16:39
Deem77
Кто что думает по поводу заливки стандартной полой рукоятки чем-нибудь потяжелее - песок или пена с дробью или пластилин или ещё чего-нибудь? А то по случаю появилась возможность - после неудачного падения пистолета отвалилась заглушка рукояти, там такая полость отличная. Или особо не повлияет на устойчивость, т.к. рукоятка по идее это ось вращения.
|
|
7-4-2017 18:24
DAS_61
Масса пистолета и так велика - лучше просто заполнить полость чем-нибудь лёгким, типа пены - для снижения звука и вибраций. |
|
7-4-2017 18:31
Юрис
Пеной заполнял ,не получилось ,ее выдавливает ,емкость рукоятки слишком маленькая.
|
|
7-4-2017 19:01
Deem77
Я вот тоже думаю что пистолет изначально достаточно тяжёлый, да и утяжеление в рукоятке - не то что нужно для уменьшения подброса, хотя отдачу может снизить.. Пока вообще открытая рукоять - плотно запихнул махровый носок) в качестве глушителя.
Я так понимаю - лишняя пена выйдет, потом подрезать её для упоров заглушки, закрыть - и должно быть ок? или пена вообще не держится - там такая же полость вроде нормальная. |
|
7-4-2017 19:22
Юрис
Пену выдовит .мохровый носок нормально,либо порлон ,и пробку деревянную сделать
|
|
7-4-2017 19:28
Deem77
В общем - пока что махровый ап уже есть)
|
|
7-4-2017 19:49
DAS_61
Нормально всё с пеной будет - задуть, излишек после высыхания подрезать. Держаться будет хорошо - хрен отдерёшь.
|
|
7-4-2017 20:51
manser
Не надо ждать когда засохнет.Задуть пену в полость и сразу крышкой закрыть,примотав её вокруг пистолета изолентой.Пена она и клеит заодно.Подоконники на пену монтируют,откосы и т.п.Я наличники так устанавливал с плинтусами.Щели пенишь и тут же прибиваешь. Другое дело ,что там в этой рукаяти полости на один пшик из балона и покупать из-за этого балон.Как то не рачительно. Пена расширяется в 20-40 раз потому её не надо до краёв лить.Поверхность соприкасания можно смочить водой быстрее застынет и лучше схватится с материалом,естественно жира и масла там быть не должно как и пыли то же.
|
|
7-4-2017 21:42
DAS_61
Можно и так, если потом сложно крышку прилепить. Я просто боюсь, чтоб пена не повредила рукоять при расширении, коли ей выхода не оставишь.
|
|
7-4-2017 22:15
manser
Да там не такое давление чтоб рукоять раздуть.Она из балона выходит уже расширенная.
|
|
7-4-2017 22:59
SergeyNm
Поверхность мочить нельзя, пена к воде не клеится. На новом варианте и крышки нет. Обрезанная пена будет смотреться не очень и развалиться может от света. После пистолета пена расширяется еще на 40 % примерно.
Качественная пена меньше давит при расширение. |
|
|