вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

n. мр- 512

Олег Н
14-5-2007 09:09 Олег Н
Кто-то вроде методом дрелинга и напильнинга делал неплохую втулку.
Вроде из какой-то копеечной деталюшки. Ссылку пролюбил
gnom
14-5-2007 12:04 gnom
Да втулку то сделает любой токарь. Из ручки кстати плавится не будет, если не дизелить
Олег Н
14-5-2007 15:20 Олег Н
Вобщем приобрёл я мурку. Смешно - обзвонил кучу магазинов, а нашёл в своём городе Причём случайно.
Обошлась в 2250. Магазин кстати качественный, клюшками не торгует, хотя находится в подвале
Теперь дома четыре кошки) Всех одинаково люблю.

Чертежи надульника, утяжелителя и втулки завтра понесу токарю. Вернее токарям
Кстати, можно тупой вопрос? А если втулку целиком из фторопласта выточить?

Кто-нибудь знает, есть-ли на Павелецкой расточенные задники?
И сколько там примерно стоит пружина ГХ? В нашем городе - 590, но нет никаких гарантий подлинности.

Demetriu$
14-5-2007 15:53 Demetriu$
Если есть токарь, то он же и задник расточит. Надульник, ИМХО, напрасная трата денег, лучше сразу модер сделать. Красная цена пружине ГХ - 300-400 рублей
Олег Н
14-5-2007 16:07 Олег Н
По поводу задника - просто хочу сохранить старый. Так сказать для деапгрейда. Проще тогда уж уже расточенный купить.
А вот надульник, утяж и втулку мне сделают почти даром.
Модератор скорее всего не осилят - как-никак всего лишь 2 курс. ПТУ, однако. Им всё равно пох чем на практике заниматься
YoNas_Kaki
14-5-2007 16:47 YoNas_Kaki
Задники на Павелецкой были с недель назад. Скорее всего и сейчас есть. Пружины там видел, но не приглядывался ник "подлинности" ни к цене. На счёт модера - сделай надульник полым, а внутрь вклей чё-нить глушащее и будет тебе модер.
LordVader
14-5-2007 17:03 LordVader
Originally posted by Demetriu$:

Надульник, ИМХО, напрасная трата денег, лучше сразу модер сделать.

А как же проблемы с МВД? За надульник ничего не будет, а вот приспособления для бесшумной стрельбы запрещены законом (от 20 МРОТ с конфискацией модера).. . Вот и думаем.
Олег Н
14-5-2007 17:20 Олег Н
Originally posted by LordVader:

от 20 МРОТ с конфискацией

Не думал что модеры такие дорогие
Хотя на то что положено по закону тут вроде все давно положили И будут класть, пока СМам не выдадут хронографы)
Demetriu$
14-5-2007 17:26 Demetriu$

вот приспособления для бесшумной стрельбы запрещены законом

а где их видели-то? У нас идет надульник-утяжелитель, по совместительству выступающий декоративной насадкой в форме пламягасителя, предназначен для понта, в ППП глушить нечего (попробуй выстрелить, какой нах глушак, если слышен звук удара поршня о стенку)
EagleB3
14-5-2007 21:17 EagleB3
Originally posted by Олег Н:
По поводу задника - просто хочу сохранить старый. Так сказать для деапгрейда. Проще тогда уж уже расточенный купить.
А вот надульник, утяж и втулку мне сделают почти даром.

Дело хозяйское. Но, КМК, если токаря есть "почти задаром", то проще для деапгрейда (строго говоря, это должно называться даунгрейд) заказать им втулку-вкладыш в расточенный задник. На глубину и диаметр расточки.

Всяко дешевле задника.

-=Air=-
14-5-2007 22:10 -=Air=-
Originally posted by EagleB3:

Дело хозяйское. Но, КМК, если токаря есть "почти задаром", то проще для деапгрейда (строго говоря, это должно называться даунгрейд) заказать им втулку-вкладыш в расточенный задник. На глубину и диаметр расточки.

Всяко дешевле задника.

Это хороший вариант!
Сохранить задник нерасточенный...
Но лучше такой нерасточеннный и со всем в зборе спусковым механизмом!
Просто после проведенных выходных - задумываюсь о таком!
Дело было так.. .
Снял воронтосика серого... Метров с 25-30 (дальномера нету) с открытого прицела!Сидит понимаете ли на крыше и выеживается!Короече понимаю что реально надо проверить его самочувствие! бегу - и опа-чки... Сосед по саду... 2 метра безобразия подходит ко мне.. с женой.. . Всплеск их эмоцияй -не знал границ! Услышал о себе стока - скока не знал + Жестокое обращение с "животными"!Много номого и интересного!Повели меня к отцу.. . В 26 лет не думал что родители должны подтверждать такое.. . Что не 16 лет мне... .
Но фигня! он чето там своими корефеями мне угрожал - типа 12 суток тебе парнишка обеспечено будет!
Это чудо творения двух организмов - ушло к себе.. . по устному договору , что не буду в их сторону стрелять...
Я понимаю что мой косяк - выстрел по ТБ - офигенный мне минус! но сорри! Наш враг сидел там! Мурка то просит птичку!
Вот на такой ход - колпачки и переставка УСМ с механизмом + пружина - достойно было бы! и доказать никак!

Космонавт78
14-5-2007 22:51 Космонавт78
Други, мож у кого завалялась ложа на Иж-38?
Мой старый Ёжик 7 лет по ней скучает и уже здорово приловчился без приклада.
Олег Н
14-5-2007 22:53 Олег Н
Originally posted by EagleB3:

заказать им втулку-вкладыш в расточенный задник.

Мне собсно почему надо оставить задник: магазинная гарантия - две недели
Мало-ли ИжСмех ещё какую-нибудь бяку придумал
А на Павелецкую всё равно поеду, так и задник до кучи возьму.
Demetriu$
14-5-2007 23:36 Demetriu$
Originally posted by Космонавт78:

Други, мож у кого завалялась ложа на Иж-38?
Мой старый Ёжик 7 лет по ней скучает и уже здорово приловчился без приклада.

в сплаве видел новую, у меня на 38 стоит ложа от 512 обрезанная
EsIp24
14-5-2007 23:38 EsIp24
Originally posted by -=Air=-:

Снял воронтосика серого... Метров с 25-30 (дальномера нету) с открытого прицела!Сидит понимаете ли на крыше и выеживается!Короече понимаю что реально надо проверить его самочувствие! бегу - и опа-чки... Сосед по саду... 2 метра безобразия подходит ко мне.. с женой.. . Всплеск их эмоцияй -не знал границ! Услышал о себе стока - скока не знал + Жестокое обращение с "животными"!Много номого и интересного!Повели меня к отцу.. . В 26 лет не думал что родители должны подтверждать такое.. . Что не 16 лет мне... .
Но фигня! он чето там своими корефеями мне угрожал - типа 12 суток тебе парнишка обеспечено будет!

Вот и я завалил с балкона на мусорке баклана так подбежала куча народу и стало чуть ли не искуственный массаж сердца делать птичке (не помогло) ,потом ещё и соседи жене говорили какой я негодяй .

------
Быть добру!

-=Air=-
14-5-2007 23:56 -=Air=-
Originally posted by EsIp24:

Вот и я завалил с балкона на мусорке баклана так подбежала куча народу и стало чуть ли не искуственный массаж сердца делать птичке (не помогло) ,потом ещё и соседи жене говорили какой я негодяй .

В 3,14зду такой народ!!!
Понимаю тебя БРАТ!
У меня просто не было распечатки статьи..
Вообще - абломно.. .
У меня она еще сидела и смотрела с соседского участка как я копаю огород.. . Кашюнство с её стороны.. .
Другой сосед наманый! С пониманием отнесся ! Сказал чтоб еще и уточек погасил на болоте!На что ответ дал - Браконьерство.. .
А иногда - хочется.. . Попробовать.. .

Космонавт78
14-5-2007 23:57 Космонавт78
у меня на 38 стоит ложа от 512 обрезанная

И чё, ништяк подходит? Спасибо попробую!
-=Air=-
15-5-2007 02:25 -=Air=-
Доброе время суток!
Хочу просто узнать!
Пружина(ГХ,ГП) у кого и сколь прожила + манжеа ижмеха?
gnom
15-5-2007 02:30 gnom
ГХ около 3т.в., дальше плавное падение скорости, ГП на данный момент тысяч 5 без профилактики, никаких изменений не заметил. Манжеты почти вечные
-=Air=-
15-5-2007 02:35 -=Air=-
Люди ! Человеки! Пиплы!
Давайте выпишим у кого сколько ушло на выстрелах!
ГП - Газовая Пружина
ГХ - Витая ! Гамо хантер 440!
ЭйМС
15-5-2007 10:44 ЭйМС
Кто-нибудь знает, есть-ли на Павелецкой расточенные задники?
И сколько там примерно стоит пружина ГХ? В нашем городе - 590, но нет никаких гарантий подлинности.

в купле-продаже поспрашай, одно время потрохов много предлагали.

ЭйМС
15-5-2007 10:54 ЭйМС
и еще одно. насчет необъяснимых отрывов. калибранул домед. до калибровки скорости были от 235 до 253 м/с. после калибровки 244, 244, 244, 235, 244 , 245, 244 м/с. может оно?
gnom
15-5-2007 12:27 gnom
Коперхедом вобще стрелять страшно, пули убийцы прицелов... .
Clychay
15-5-2007 17:19 Clychay
Почему убийцы прицелов? можно информации... .
Элетрон23
15-5-2007 18:18 Элетрон23
потому, что могут попасться прослабленные (движутся в стволе очень легко), и поршень шандарахнет по дну цилиндра гораздо сильнее, чем если бы пуля была нормального калибра и не прослаблена. А слишком сильные удары оптике не нравятся .. .
LordVader
15-5-2007 18:33 LordVader
что много прослабленных - это правда. Отсюда ещё и куча никакая. Сам буквально в субботу перешёл на кп 7,9 - внешне то же, а в ствол все вставляются одинаково туго. Приятно. На копперы никогда больше не вернусь, несмотря на то, что картонка капэшек у нас 750 р. стоит (из Кольчуги к нам гонят).
Slava 78
15-5-2007 19:55 Slava 78
gnom
posted 15-5-2007 12:27

Коперхедом вобще стрелять страшно, пули убийцы прицелов... . [/B][/QUOTE]

А FTT 8,64гр как по качетву и по точности ?[QUOTE][B]IP: logged
P.M. Ц

Slava 78
15-5-2007 20:15 Slava 78
На Мурке с пружиной ГХ,утяжелителем и направляющей, при выстреле стоит неприятный звон.Пытался лечить,вставлял полоски от пласт.бутылки-эффект на лицо ,звон пропал,но и скорость упала на 15 мысов.Как победить этот лязг,кроме замены на ГП?
Космонавт78
15-5-2007 21:42 Космонавт78
Как победить этот лязг,кроме замены на ГП?

Я также за этот вопрос!!!
Lesha_641
15-5-2007 21:55 Lesha_641
я тоже, за него.. . но только боюсь что дело тока ГП исправит.. .
Barm
15-5-2007 22:19 Barm
Originally posted by LordVader:На копперы никогда больше не вернусь, несмотря на то, что картонка капэшек у нас 750 р. стоит (из Кольчуги к нам гонят).

оймамеле!
БИРАТ, это ты про которые КПшки? 7.9 или 10.5?
7,9 их не видел ни разу, чтобы domed были, pointed 7.9 взял банку - до сих пор не составилось о них впечатление, 50/50 какое-то...
а у нас тут картонка 10.5 - 440р., и похоже, один только я их и покупаю (быстрей бы зряплата, еще 2 возьму, нехай все обломаются, гыгыгы!)

а что до тебя, что до меня - одинаково почти от Кольчуги им ехать.. . что ж цена такая ацкая?

EsIp24
15-5-2007 22:19 EsIp24
И я не могу промолчать,
лязг ужасный,
пробывал вставлять пластик от полтарашки в поршень и в задник возникает сразу не детское трение , тут и ежу понятно что максимума скорости не увидишь!

------
Быть добру!

gnom
15-5-2007 22:26 gnom
Блин, как же вы делаете то? Я убираю весь лязг вобще, скорость остается на прежнем уровне, очень редко теряет пару метров на тяжелых. Утяжилитель, если болтается в пружине обернуть изолентой что бы вставал плотненько, между поршнем и пружиной пластик от полторашки. Разумеется все смазать консистентной смазкой.
jaan
15-5-2007 22:27 jaan
я для себя давно решил- только гп
------
тот кто попробовал гп на витую пружину не вернется.
Barm
15-5-2007 22:35 Barm
Кстати, можно тупой вопрос? А если втулку целиком из фторопласта выточить?

задарили мне 2 втулки, выточенных целиком из фторопласта
на радостях сразу фпиндюрил одну (чуть шкуркой мелкой прошел ту часть, что узкая, и без клея даже обошлось - не сифонило нифига)
но дизель легкий оставался в компрессоре, и после выстрелов 5 - заметно стало, что скорость подсела
давай разбирать, смотреть - внутри с железом все ОК, а глянул перепуск на просвет - так там как буд-то что-то забилось
оказалось - от дизеля фторопласт в узкой части фтулки поплыл, и принял невообразимую совершенно форму
вынул, срезал наплывы нахтЪ, вставил - обратно - сифонит. с клеем - тоже сифонит
вынул вообще, и пустил обе втулки на уплотнительные колечки для металлических перепусков

YoNas_Kaki
15-5-2007 22:36 YoNas_Kaki
пробывал вставлять пластик от полтарашки в поршень и в задник

А как тебе это удалось - и туда и туда? При взведении торец поршня практически упирается в торец задника. Какой длинны у тебя вставки?

сразу не детское трение , тут и ежу понятно что максимума скорости не увидишь!

И скольво слоёв пластика намотано? У мня тоже пластик от бутылки - в один слой (без захлёста, встык) и только в поршне. Никакого трения, лязга и пр. Причём направляющей у меня нет. И, кстати, смазки у меня там практически нет - жалкие остатки от первого раза. И смазка та же, что и на манжете - моторная Хускварна (для бензопилы) ).
Barm
15-5-2007 22:38 Barm
а у меня не лязгает, только после выстрела совсем чуть-чуь такое - ЗЗззз! да и то не всегда. между утяжелителем и дном поршня стоят последовательно 10 копеек и пятачок, вырезанный из камеры от велика.
что я делаю неправильно?
LordVader
15-5-2007 22:42 LordVader
Originally posted by Barm:

оймамеле!
БИРАТ, это ты про которые КПшки? 7.9 или 10.5?
7,9 их не видел ни разу, чтобы domed были, pointed 7.9 взял банку - до сих пор не составилось о них впечатление, 50/50 какое-то...
а у нас тут картонка 10.5 - 440р., и похоже, один только я их и покупаю (быстрей бы зряплата, еще 2 возьму, нехай все обломаются, гыгыгы!)

а что до тебя, что до меня - одинаково почти от Кольчуги им ехать.. . что ж цена такая ацкая?

Говорю именно про кп 7,9 доумд. 10,5 стоят 850.
А цены - вот так у нас. И банка Барракуды Матч 500 шт. стоит 540 р (эти из Умарекса).

EsIp24
15-5-2007 22:55 EsIp24
Originally posted by YoNas_Kaki:

quote:

пробывал вставлять пластик от полтарашки в поршень и в задник

А как тебе это удалось - и туда и туда? При взведении торец поршня практически упирается в торец задника. Какой длинны у тебя вставки?
quote:

сразу не детское трение , тут и ежу понятно что максимума скорости не увидишь!

И скольво слоёв пластика намотано? У мня тоже пластик от бутылки - в один слой (без захлёста, встык) и только в поршне. Никакого трения, лязга и пр. Причём направляющей у меня нет. И, кстати, смазки у меня там практически нет - жалкие остатки от первого раза. И смазка та же, что и на манжете - моторная Хускварна (для бензопилы) ).

Длина вставок впоршень и в задник = равна длине поршня и задника.

Насчёт слоёв естественно один, даже делал чтобы между стыками пластика был небольшой зазор смазывал трение присутствует.

------
Быть добру!

Barm
15-5-2007 23:08 Barm

Говорю именно про кп 7,9 доумд. 10,5 стоят 850.

ойвэй!хотя те же 700 км вроде....
вот Барракуд к нам не возят, только H&N в наличии.
и вообще, недавно в единственном пока что магвайзине с ассортиментом и вменяемыми продавцами на мой вопрос - вы привезете чего-нибудь типа копперхед домед и им подобных? а то что - у вас одни матчевые лежат? - сказали - нет! у нас и так ща дофига пулег!

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных