|
5-2-2020 17:46
Пчёл77
Из-за ИжСмеха, вся жизнь под откос ,у бедолаги 😂
|
|
5-2-2020 18:00
Виктор Алекс
"Язык мой - враг мой".
|
|
5-2-2020 18:13
Виктор Алекс
"Язык мой - враг мой"
|
|
5-2-2020 18:54
MOISHANSK
Ну так а чего бы и не отправить её на закачку или замену по гарантии ? Я у Железого брал - так он хоть и не производит их а только перепродаёт ( я сейчас про Вадовские ГП , не про его личные ) , но и у него гарантия на них год! А у Лекс78 - так по моему и с 2годами гарантии есть ГП - это о чём- то да говорит ! Не ? пс: ГП от Вадо123 года 3-4 использовал ( даже в минус стрелял , но немного) - живее всех живых , ТО не проводилось , шток "в масленой плёнке" ! Претензий нет , я доволен ! А если у тебя одна потекла-сдулась , потом вторая туда же ( а куча народа довольна и хвалят) - есть смысл задуматься : в прямоте своих рук ( при установке) и в том , а вадовские ли они вообще( в надёжности перепродававшего их ) ? Я голосую за "руки" !Маз-з-ил-ла-а ! ( ) . Хатсан нужон , да и ложа у тебя " нетойсистемы" .
|
|
5-2-2020 18:58
Пчёл77
Да ладно воспитывать его,все равно продолжать будет в том же русле
|
|
5-2-2020 19:13
Пчёл77
Есть Хатсан, Айртакт
. Но с родными ложе и его и Мурку,можно только метать ,на манер бумеранга
|
|
5-2-2020 19:16
Виктор Алекс
Два "косяка" -это уже система. Хотя зная качество ИжСмеха,Может и стоит вписать в инструкцию по установке ГП проверку опорных поверхностей поршня и задника. Я свои проверял при сборке - ставишь вертикально и смотришь отклонение.
|
|
5-2-2020 19:36
KarrMan
Weihrauch
Вот благодаря вам узнал. В яндексе набрал и попал на ролик очень довольного такого СССРовского мужика. Меняет он радостный, масло в своей НИВЕ и вещает о том, что сколько лет уже так делает не счесть и еще у него полкоробки запасных элементов и до пенсии хватит. Показывает, как все на совесть упаковано, резина не потеряла своей эластичности, бумага - бумажная. Я в нем себя узнал)) Разбирал, говорит, современные фильтры - все порванные. Тогда все делали для службы на века. А не как сейчас в одноразовую эпоху.
Ну, не знаю, не знаю.. Давайте спросим зашедших сюда недавно. Пчёл, ZZton вы как качали? )
Ой, ну не смешите мои ПиСиПишные седины, давайте без этого. Сложнее. Кто бы что ни говорил. Мои ж ГПНД с боковым портом заправки даже извлекать из винтовки не надо)
На ИЖ-60 без переделки задника и на ИЖ-53 уже много лет мои ГПНД имеют сходные с ГПВД усилия.
У меня такой статистики нет, но полистать даже эту тему вверх..
З.ы. Я, тут, со стороны хрень какую-то заметил. Вижу, как в двух удаленных автором темы сообщениях, Сириожа рекомендовал пользователям обратить внимание на мои ГП.. Я не за то, чтобы эти сообщения восстановить. Адекватные, зарегистрированные Ганзовцы все поймут. Я за то чтобы больше так не делать. Это еще больше привлечет внимания) А у меня сейчас очередь! |
|
5-2-2020 19:51
pablo 778
а теперь глупый вопрос : сколько гп живёт в оригинале ? на крышке богажника в сжатом состоянии ??? что мешает сделать самому к примеру с иномарки ?
|
|
5-2-2020 19:53
Пчёл77
Так с этого всё и начиналось .
|
|
5-2-2020 19:59
pablo 778
приспасоба для накачи гп 350р стоит + пересыл
|
|
5-2-2020 22:14
gnom
Там с ниппелями вечная беда, а точнее вопрос, где брать качественные запасные. В автозапчастях 10шт покупаешь, из них может 1 нормальный попадется. В колесе то и незаметно, а пружинка с ее объемом за неделю спускается.. Может быть в быт. технике лучше ситуация, не знаю..
У постоянно присутствующих на форуме хоть общее понимание вопросов, но присутствует.
Разница разве только в том, что надо разбирать, в остальном все абсолютно аналогично
При равной настроенной энергии пульки усилие таки выше. Я же сам был неоднократным пользователем, да и в обслуживании частенько.
Через 2-3 тыс выстрелов колечки обычно уже теряют круглый профиль, а тысячам к 5-6 почти всегда просят замены. Само собой, нормальные колечки из NBR.
Удаление сообщений, это мера первичного воздействия, своего рода предупреждение. Не подействовало, пришлось закрывать доступ. Не делать что? Не поддерживать хотя бы минимальный порядок в теме? Какое имеет значение, о чем блажил данный инвалид? Это скорее наоборот, антиреклама получается ![]()
Очередь, всегда, скорее показатель объемов производства. Для сравнения, по данным моего источника, подвальных перекаченных пружин, тех которые на каждом прилавке, в месяц распродается порядка 20тыс шт. Вот это я понимаю спрос! Что, в прочем, совсем не говорит о том, что этот товар качественный ![]() |
|
5-2-2020 22:46
KarrMan
Переделать на как у меня - винтик с колечком и забыть на несколько лет.
Мда.. Природу человека не переделать)
И тут не поспоришь.
Мне, давным-давно, солей в переписке какие-то дикие цифры месячных продаж Петрухиных ГП озвучивал, я аж забыл, отказываясь верить. Тут, я, да, штучный мастер. |
|
5-2-2020 22:55
gnom
Скорее Куенте, он да, в свое время очень много делал. |
|
5-2-2020 23:46
Stork_2k
Если внимательно посмотреть но "новоиспечёное чудо" демонстрирует какое-то изделие, не разу не похожее на Vado123. Заказывал ГП - но такой кустарщины как на картинке даже у ПТУшника в руки не взял бы!!! |
|
6-2-2020 07:35
кисть
Пользовал в свое время газовую пружину низкого давления KarrMana-супернадежная и простая в обслуживании.Можно самому разобрать,поменять колечки,заправить на нужное давление,сбросить давление.А боковой порт заправки вообще все упрощает в разы
Сейчас в Мурке сооит газовая пружина Вадо123-тоже только положительные впечатления.Заправляется с помошью насоса,можно самому добавить масла,сбросить давление до нужной величины. Газовая пружина выигрывает против витой простотой настройки винтовки- закачал нужное давление и порядок. |
|
6-2-2020 08:01
Mozay63
дык я это и делал когда был птушником в техникуме, лет 12 назад, один из пилотных экземпляров, оставил на память))). От вадо сейчас заправлена и ее так не сожмешь))) Ты сейчас вообще офигеешь, я их даже продавал, по своим, местным, за себестоимость почти))) |
|
6-2-2020 08:55
KarrMan
Не. Это ещё в докуенную эпоху было.) |
|
6-2-2020 15:56
gnom
Так Михаил всегда делал сам, в одиночку, немного и с очень высоким качеством. У него поэтому больших объемов не было. |
|
6-2-2020 17:13
KarrMan
Ну, дык, и я так делаю.
Не поленился, дай, думаю поищу в Р.М.
|
|
6-2-2020 17:46
Mozay63
так у вас же с Солеем вроде договоренность была(в те давние года), типа не пересекаться ассоритментом? Или я что-то путаю? |
|
6-2-2020 18:28
KarrMan
Не, не было никакой договорённости. Я постоянно предлагал ему сотрудничество, мы добродушно общались. Сначала продавал насосы в его теме. Затем открыл свою по производству ГП на не охваченные Владимиром gamo hunter 1250.
Солей стал пропадать с форума, а все атаковать меня. Я всех посылал по известному адресу - в его почту) Продолжалось это долго, пока со временем Владимир и вовсе пропал и все превратилось в то, что есть сейчас. А я так и не увиделся с ним никогда лично и не держал в руках ни одной его ГП. |
|
6-2-2020 19:19
Mozay63
Да, теперь вспомнил, так все и начиналось с гх1250. Когда-то давно Солеевские гп считались чуть ли не лучшим выбором, если ты познал азы настройки ппп. И насосы у вас были взаимозаменяемые вроде. |
|
6-2-2020 20:28
gnom
По нынешним реалиям, 10шт в день, это и есть штучное, неспешное производство
|
|
6-2-2020 22:21
KarrMan
Были и остаются. |
|
14-2-2020 11:57
Mozay63
По сравнению с 2010 годом форум заметно обезлюдил, а продажи пневмоништяков растут? |
|
14-2-2020 14:19
Пчёл77
На форумах да. В магазинах люди берут переломки ибо про пцп " слышали что то" или "вот только в магазине и видели ".
Конкретно Мурка,по моему ,сдает позиции |
|
14-2-2020 15:15
Виктор Алекс
"Каждому - своё". Кому-то - взвел, зарядил, прицелился, выстрелил. А кому-то - поананировал с насосом, отстрелял плато, и по-новой. Или поехал баллон задувать. Не моё!На вкус и цвет - товарищей нет! Мне бы одного резика на вечер не хватило. Мурка, конечно,пережиток прошлого. Ей бы новый СМ и ложу по той же цене - вот вариант. Но тогда она становится Катраном или чем-нибудь еще. Да и желания (не возможностей)у производителя нет.
|
|
15-2-2020 00:23
gnom
Эти стереотипы не победить ![]() Вот с кем не начни общаться, почему то все считают, что все увлечение и даже бизнес заканчивается форумами. Причем ладно бы только новички.. airgun.org.ru Форумы, это такая капля в море, не покрывала даже 1% от рынка, даже в лучшие годы. А сейчас это и вовсе почти клубный чатик для горстки лиц, где большая часть лично друг с другом знакомы.
В долгосрочной перспективе ПЦП умрет раньше. Как только начнут строить полноценные Гауссы, Рэилганы и прочие бластеры, РСР вымрет как класс или скатится на уровень нынешних мультях. А вот пружинки, они и через сто лет будут занимать примерно ту же самую нишу..
С начала года, за полтора месяца, приносили все 3(три)! новые мурки из магазина, это антирекорд за все время наблюдений! И это при том что рынок стабильно растет второй год.
|
|
15-2-2020 19:32
pablo 778
не многие читают хотябы 1/10, из хотябы этих 818 страниц, не говоря про другие форумы. мною прочтено почти все но когда остались вопросы на которые не нашёл ответа решил зарегистрироваться, на своей 512 всё что можно сделать сделано всё! а народ не заморачиваеться вечерним рукоблудством просто покупают 512 + ГП которую им в магазе и ставят и ФСЁЁ ГАТОВА !!!
|
|
15-2-2020 19:48
Пчёл77
Ну да, купили - лето постреляли- забыли в гараже,на чердаке или ещё где
|
|
16-2-2020 14:21
aleks136
Может не забывают,а ждут следующего сезона.По холоду с ппп стрелять хреново. |
|
16-2-2020 14:41
кисть
Звучит и выглядит просто.
Если стрелять на малой энергетике-то и качать совсем немного и выстрелов прилично Одно другому не помеха.Я,например,совмещаю .Обзавелся вот Крюгеркой недавно-попробую сделать высокоточную винтовку.
Прямо с моего соседа по даче списано.Купил он переломку.В магазине ему "магнум усиленную" газовую впарили.Пострелял-прицел сразу рассыпался. Накачал я ему нормальную газовую пружинку.Посоветовал прицел Никон. Он пострелял до осени и все... Винтовка отдана отцу пенсионеру-гонять дроздов на даче. Выше пострелушек по банкам и бутылкам он не поднялся. |
|
16-2-2020 18:03
gnom
Так это 95%, если не больше, всех пользователей
|
|
17-2-2020 17:01
pablo 778
а для чего она ещё нужна !? хотя и с витой на 20м чисто бьються |
|
17-2-2020 18:54
кисть
Раньше тоже их щелкал.Теперь не трогаю.Убедился-пользы от них больше. |
|
18-2-2020 02:14
ksiff
Итак, винтовка 2010г.в. На выходных полирнул все места зацепа поршень, шептало, СК. Угол зацепа поршень-шептало пилить не стал. Доработал угол соприкосновения тяги взвода+поршень. Также уменьшил ступеньку СК до 1,5мм и всё там полирнул. Поставил новую ГП 115атм. + мажету открытую + перепуск 3мм. Также вместо ролика поставил фторопластовую лыжу. |
|
18-2-2020 09:03
pablo 778
так без него ни как! жди когда китайцы чихать перестанут и снимут карантин с АЛика, там есть хрон по смешной цене и показывает правильно по отзывам, я тож сначало точил пилил а когда в хрон стрельул удивился! лупила афигеть как крута на 175 мс! |
|
19-2-2020 00:06
manser
Хоть в этом плюс. |
|
19-2-2020 02:05
ksiff
Хотелось бы 250 |
|
|