вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. МР- 512

Lesha_641
P.M.
12-6-2007 11:49 Lesha_641
так, стоп 2 пули должны вулетать, по любэ, у меня они только из иж22 застреют в 2,5см от конца ствола, но там чок, а в мурку дуплетом, легко! так что проверь ка ствол, другого не посоветую ибо герметичность есть, и манжету глянь, вдруг она первую часть пути по компрессору проходит без герметизации и только потом "раскрывается" и начинает герметизировать... вот что я думаю
SimfShooteR
P.M.
12-6-2007 11:53 SimfShooteR
а как её глянуть? С виду обычная. Только что рассверлил до 3.3. Жалко хрона нет. Запихивал 6 пуль, все вылетают и рикошетят по квартире
Clychay
P.M.
12-6-2007 11:56 Clychay
Нет, перепуск у тебя не травит, на фото видно в второпласте выпресованное кольцо пульным входом, а вот 3,2 это то что надо, поищи лучше сверло, испортить всегда успееш.
Пульный вход переделан(казенник)?
Манжета залитая?
Утяжелитель сколько весит?
SimfShooteR
P.M.
12-6-2007 12:17 SimfShooteR
Извините, я вас обманул Утяжелителя нет, манжета не залита. Стоит ли купить новую пружину? Старая села на 20мм с небольшим
Можно ли к моим направляющим придумать утяжелитель?
click for enlarge 1296 X 976 563.4 Kb picture
click for enlarge 432 X 320 216.9 Kb picture
SJA
P.M.
12-6-2007 15:28 SJA
Originally posted by SimfShooteR:
Есть какой-то другой способ проверить герметичность?

Вставь между казной и перепуском полоску от пластиковой бутылки и стрельни. Если после 5-10 сек при открывании ствола пшик слышно, то всё ОК.
С уважением SJA

gunsmith51
P.M.
12-6-2007 23:15 gunsmith51
Привет всем!
Новый способ уничтожения стеклотары!
Выбивание донышка через горлышко. На 25 м на 3 боттла уходит 5 пуль.
Кто лучше или слабо?
d!k
P.M.
12-6-2007 23:23 d!k
Скорее горлышко разобъёшь, чем до дна достреляешься
gnom
P.M.
12-6-2007 23:38 gnom
gunsmith51
Если по аналогии с бр-50(горлышко почти равно 25 очковой зоне), то на 50 горлышек уйдет пуль 60-65
SimfShooteR
Поставь родную резинку, а в нее латунную вставку, игрался я с цельнофторопластовыми перепусками, результат примерно тот же. Фторопласт в момент выстрела течет и видно почти перекрывает отверстие.
SJA
P.M.
13-6-2007 06:56 SJA
Off А ваще стеклотару бить западло.
За исключением битья последней на помойках.
VIRTUS
P.M.
13-6-2007 09:35 VIRTUS

Деол в том, что кара ночью на службе крысы съели. Жаль не поработал он.
Прошу пардона, что не в тему.

А я кара-слётка вакцинировал в понедельник как обычно с 35-40 метров.,(с близкого растояния принципиально не стреляю т.к.-не спортивно)+один взрослый кар в роще у озера (присел на берёзу ну и получил про-магнумом в корпус.. . пролетел метров 15 и потом резко горючка кончилась)
в приклад залил эпоксидку+400г дроби но всёравно маловато.
Кто-нидь чтонибудь про прицел GAMO 4*32FR сказать?.. . до этого стоял зенит 4*20(то ещё г.авно)
VIRTUS
P.M.
13-6-2007 10:38 VIRTUS
Кто-нидь чтонибудь про прицел GAMO 4*32FR сказать?.. .

А вот ещё вопрос:у ПО GAMO 4*32FR размер тонкого креста (сетка дуплекс) 30 М,О,А,.. . енто что? в милах если да, то сколько енто в тысячных?
Извеняйте за возможно глупый (по не знанию)вопрос,!!!! УРАА.
illych
P.M.
13-6-2007 11:04 illych
А я вот имею обыкновение, когда в деревню езжу, всегда иметь эдганчег на заднем сиденьи. Жена пульки держит. Вдруг кара какая или ещё чо похуже. ;-) По пути проезжаю другое село, в котором есть пост гыбыдыды. Вот. Ну и останавливаюсь, стал быть,перед ним дабы винтовочку-то в чехольчик убрать и не вводить во искушение доблестных блюстителей порядка обогатиться за счёт своей болезни под названием "пневманутость". Хотя и документеги все в порядке, но мало ли что им в голову взбредёт. Тока убрал - смотрю, летит больная ворона. То, что больная - сомнений не вызывало. Во-первых, птичий грипп свирепствует. А, во-вторых, она от этой болезни совсем с ума сошла - села метрах в двадцати от машины на крышу фермы. Жена сказала "Гы!" и привычно открыла бардачок (в простонародье именуемом ящиком для мелких вещей) и достала баночку жсбих. Я чертыхнулся, но нада же памочь птичке! Уж больно она жалостливо на машину посматривала. Вобщем, расчехлил, уговорил её больше не болеть (стрелял из правого окна - пассажирского). Убираю. И тут смотрю - мимо меня несётся Нива (стоит знак 40 - ограничение по всему селу) и из ближайших камышей к ней несётся продавец полосатых палок. Вобщим, у жены истерика от смеха, у меня органы размножения уже к горлу подлазиют.. . Стрельба в населённом пункте, встал-то в аккурат под вывеской.. . Решил рискнуть и проехать мимо них. ТО ли они не видели как я стрелял, то ли не разобрались, что делал (дуло чут-чут тока из окна вытаращил, ну а звук-то несильный), то ли сами не очень ворон любят.. . Вобщем даже не посмотрели в мою сторону.. .
Я вот всё думаю.. . Проезжал мимо того метса, где они свою тарантайку спрятали. Спрятали в аккурат в камышах. Как же они её, бедняги, вытаскивать-то будут??? Яже знаю, что там болото. Мож оно пересохло?
VIRTUS
P.M.
13-6-2007 12:52 VIRTUS
А вот ещё вопрос:у ПО GAMO 4*32FR размер тонкого креста (сетка дуплекс) 30 М,О,А,.. . енто что? в милах если да, то сколько енто в тысячных?

Что ни кто такой не юзает чтоли?
VIRTUS
P.M.
13-6-2007 12:55 VIRTUS
Извините, я вас обманул Утяжелителя нет, манжета не залита. Стоит ли купить новую пружину? Старая села на 20мм с небольшим
Можно ли к моим направляющим придумать утяжелитель?

Так у тебя на фотках уже есть утяж-телескоп., и пружинка судя по кол-ву витков от мр-512м.... !
VIRTUS
P.M.
13-6-2007 12:59 VIRTUS
2CLICHAY Алексей,ещё раз спасибо за инфу по "маятнику"
Как у вас там погода в Керчи,каров много?
Demetriu$
P.M.
13-6-2007 13:14 Demetriu$
Originally posted by SJA:

Off А ваще стеклотару бить западло.
За исключением битья последней на помойках.

+1
БР-50 стрелять гораздо интереснее
gnom
P.M.
13-6-2007 13:37 gnom
Originally posted by VIRTUS:

Извеняйте за возможно глупый (по не знанию)вопрос,!!!! УРАА.

1МОА(минут оф англ/угловая минута) около 3см на 100м. 1 тысячная(мил правильный) 10см на 100м.

Clychay
P.M.
13-6-2007 14:08 Clychay
Originally posted by VIRTUS:
2CLYCHAY Алексей,ещё раз спасибо за инфу по "маятнику"
Как у вас там погода в Керчи,каров много?

Всегда пожалуйста....
Погода ПЕКЛО от кондиционера никуда и выходить не хочется, каров почти не видно или не обращаю внимания, а вот к зиме их валом вот тогда и поохотимся.

Вообще ник должен был читаться как "Случай" ибо на форум наткнулся случайно так как не заядлый пользователь интернета, ну а с английским и прочими языками не дружу, не лингвист..... вот такой ник и получился.
Извиняюсь что не по теме.... .

VIRTUS
P.M.
13-6-2007 15:07 VIRTUS
Погода ПЕКЛО от кондиционера никуда и выходить не хочется, каров почти не видно или не обращаю внимания, а вот к зиме их валом вот тогда и поохотимся.

А унас каров не так много как хотелось бы, я даже слетка спасал от собаки,ну не мог я допустить чтоб он так дешево свою жизнь отдал(пусть подрастёт,а по осени станет полноценным кар-getoм)
кстати после этого я имею удовольствие слушать прекрасные трели его родителей пролетающих надо мной(наверно они хотят меня отблагодарить.. ха-ха).
Вот недавно мне рассказали что и СОРОКИ не брезгуют чужими птенцами.,посему и они у меня сново в "растрельном" списке,а грачей я вычеркнул т.к. им подобная каро/сорочья ветшщь не свойственна!да и чёто жалко их как-то какие-то они безобидные чтоли.
jaan
P.M.
13-6-2007 17:29 jaan
буллпал почти готов, на выходных собираюсь резать ствол(для меньшей длины винтовки даже модер ставить не буду) из этого следует вопрос, Виталь я как понял из твоих постов , что ты бъеш не по стволу а по хвостовику сверла, я правильно понял?
вот еще фигня вышла, мерил скорость пуль на со2 винтовке прострелил нахрен хрон, вчера у Крелби преобрел ИБХ-713 померил мурку оказалось ,что хрон от Крелби показывает на 15мыс меньше, толи хрон врет толи манжета от Петрухи сдохла(компресию держит) я конечно понимаю, что гп зависит от тампературы но ненастолькоже
gnom
P.M.
13-6-2007 18:57 gnom
ИБХ 100% мериет правильно
Да, выпресовывается именно ударами по хвоставику сверла 9-ки вставленого вместа ригеля. На конец ствола обязательно навернуть чушку и чушкой упереть во чтонибудь основательное.
Космонавт78
P.M.
14-6-2007 01:35 Космонавт78
буллпал почти готов, на выходных собираюсь резать ствол

Красиво делаешь! Мечтаю о буллапе! Фоток конкретных хочется со всеми размерами.
gnom
P.M.
15-6-2007 23:24 gnom
Вчера пострелял в 5 утра из окна на полтиник, с подоконника из ФТ получилось около 4см, 3 пули из 5 легли в полтора сантиметра
Barm
P.M.
16-6-2007 10:26 Barm
гыгык!
Гном, ты специально в 5 утра стрелял, чтобы прохожие не пугались от вида парня на подоконнике в FТ? )
gnom
P.M.
16-6-2007 11:33 gnom
Не спалось
afropapa
P.M.
16-6-2007 11:40 afropapa
Товарисчи !Здравствуйте ! Перечитать 209 страниц нереально , по этому вопрос . Мурка новая , но когда взводишь , посередине амплитуды что-то мешает (по ощущениям ) и приходится прилагать большее усилие , чтобы "переломить" .Это нормально ?Сорри за карявость
gnom
P.M.
16-6-2007 11:46 gnom
Читай про доработку взвода по главной ссылке.
afropapa
P.M.
16-6-2007 12:07 afropapa
А если не дорабатывать , то хуже не будет со временем ? ( ПРосто в сентябре буду делать полный ап , а пока трогать не хочется )
d!k
P.M.
16-6-2007 14:46 d!k
Originally posted by Barm:
гыгык!
Гном, ты специально в 5 утра стрелял, чтобы прохожие не пугались от вида парня на подоконнике в FТ? )

Это еще что.. . Виталег ещё удачно стреляет мух на 20 с лишним метрах

jaan
P.M.
16-6-2007 16:18 jaan
Originally posted by Космонавт78:

Красиво делаешь! Мечтаю о буллапе! Фоток конкретных хочется со всеми размерами.

в разделе ремонт и апгрейд моя тема (изготовление буллпала) там и схемка (6страница) и фотки

Кстати Виталь только,что пробил ствол через казну, несильно напрягаясь укоротил его на 12см. спосибо за совет. буду сейчас казенник делать и дульную фоску.

jaan
P.M.
16-6-2007 19:43 jaan
[QUOTE]Originally posted by d!k:
[B]

Это еще что.. .
нужен был ластохвост, надыбал еще один компрессор, если есть ластохвост или убитый компрессор с ластохвостом махнусь, впрочем если нужен компрессор(правда без ластохвоста) отдам.

Антон ЛАС
P.M.
16-6-2007 21:13 Антон ЛАС
Товарисчи !Здравствуйте ! Перечитать 209 страниц нереально , по этому вопрос . Мурка новая , но когда взводишь , посередине амплитуды что-то мешает (по ощущениям ) и приходится прилагать большее усилие , чтобы "переломить" .Это нормально ?Сорри за карявость

Ослабь нижний винт ложа!
Космонавт78
P.M.
18-6-2007 01:08 Космонавт78
в разделе ремонт и апгрейд моя тема (изготовление буллпала) там и схемка (6страница) и фотки

Обязательно посмотрю!
Alex_1979
P.M.
18-6-2007 07:55 Alex_1979

Ослабь нижний винт ложа!

Или немного подточи винт по длине. Скорее всего он задирает тягу взвода. А также, как правильно подметил Виталик, доведи до ума взвод. Делов на полчаса, а проблем потом впоследствии меньше будет (не будет такой канавы на компрессоре от ролика тяги взвода).

------
... орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.

ВиТТалий
P.M.
18-6-2007 12:16 ВиТТалий
to gnom
Виталий, видел тебя на ш. Энтузиастов в субботу. (забирал ГП у Михаила)
Реально порадовал твой саундмодератор! Звук был на порядок тише чем у стреляющих рядом ПЦП!!!

поделись секретом!

З.Ы. если где уже обсуждалось, киньте ссылку.

gnom
P.M.
18-6-2007 13:20 gnom
И это при том что дырки в перегородках 8мм
Да вобщем то нету тут особых секретов Петруха очень правилльно заметил. Объем модератора должен состовлять как минимум половину объема компресора.
ВиТТалий
P.M.
18-6-2007 19:03 ВиТТалий
gnom

а конкретнее?

(мех там и прочее... )

gnom
P.M.
18-6-2007 21:59 gnom
Нет там никакого меха Единственная хитрость, это конусные перегородки и то кажется мне, что не в них дело совершенно. У меня и сама по себе винтовка довольно тихая, механику вобще не слышно, а хлопок модератором поглащяется
VIRTUS
P.M.
19-6-2007 10:37 VIRTUS
Единственная хитрость, это конусные перегородки и то кажется мне, что не в них дело совершенно.

Подозреваю что перегородки направленны конусом к дульному срезу???

Lesha_641
P.M.
19-6-2007 13:15 Lesha_641
Дело я думаю не в модере, а скорее в качестве винтовки, манжеты, уплотнения и прочих уже не столь важных факторов.. . у меня так тоже винт не громкий, а у друга мурка просто монстр! Даже с модером так бахает просто жуть.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям