|
18-3-2016 00:28
Ambull
Да ла-адно , с кем не бывает !) Думаю в ателье легко устранят данную неполадку , делов - то ! Брал Wellco RAT года три назад за неприличную цену , ну невтерпеж было , так то-же брак обнаружил : ответная часть нескольких люверсов пробила кожу насквозь . Буржуины то-же косячат. Неприятно , но на скорость не влияет и люверсы держаться. Ношу и не жужу.))) |
|
18-3-2016 00:34
Конус
То-то и оно. А тут деталь просто отвалиться после следующей затяжке. Опять же дело принципа. Я понимаю, что гарантия не защищает от поломки, но фсё же. Это фсё равно, что продавать железобетон с бамбуковой арматурой. Если бы отлетело через год, полтора, а то.. . ить! |
|
18-3-2016 00:36
Ambull
А вот тут нюанс есть , если конечно речь идет о BELLEVILLE. Контора конечно буржуинская , только данные модели отшиваются мастерами с узкими глазами и дешевыми руками.) Понятно , что контроль качества от фирмы и т.д., но факт остается фактом - сделано в поднебесной. |
|
18-3-2016 00:41
Конус
Ну раз есть контроль и шьют не наколенке.. . Думаю не хуже родных(если они есть в природе, эти родные). Там тоже воруют, а армия, это неисчерпаемый источник. Это с виду они фсе бравые и красивые. Опять же есть норматив на срок носки обмундирования. |
|
18-3-2016 00:53
Ambull
Радует Ваш оптимизм, только за те деньги , которые за них просят, в основном, предпочтение отдается моделям которые ,,родные".) |
|
18-3-2016 01:15
Конус
Вот - родной Гарсинг! Не от братьев по разуму, вроде. И такой косячина! Буду в кирзе ходить! |
|
18-3-2016 13:10
Kirk Barnes
Уверяю, даже штатовский беллевилль бывает с косяками.
И разная кожа на одном ботинке и криво сточенный вибрам, и криво набитые люверсы. Плавали, знаем. |
|
18-3-2016 13:31
SRVV
Не "родной" а давно уже китайский. |
|
18-3-2016 14:00
STEPAN1983
Нет, и то и другое. Модели по грубее - то что ближе к берцам шьют у себя. То что сложнее и более похоже на кроссовки - в Китае |
|
18-3-2016 14:15
Kirk Barnes
Жень, а что из сплава гарсинг то исчез? |
|
18-3-2016 14:15
Конус
Заклепал в ремонте за 100р. Но осадок.. . (
|
|
18-3-2016 15:13
STEPAN1983
Всё. |
|
18-3-2016 16:40
Kirk Barnes
Всё в смысле больше не будет?
|
|
18-3-2016 18:05
SRVV
Снаряга и одежда точно китайские. |
|
18-3-2016 22:08
Kirk Barnes
Ага, софтшелл копия хеликоновского ганфайтера. По ходу на одном заводе все шьют))) |
|
19-3-2016 17:15
SRVV
Хеликон это стопроцентные китайцы со складом в Польше. Мы с ними на выставке IWA общались. Китайцы поставили себе цель тихо задушить промышленность в России и Европе. |
|
19-3-2016 17:41
Awe_Si
Судя по курсу Юаня, именно так... |
|
19-3-2016 21:40
Indesitv2
Её еще бы найти. Лучший и единственный производитель качественной отечественной обуви - Фарадей - отшивает на рынок для гражданских по одной паре в год и продается она только в одном магазине без филиалов по стране - в Секретной Точке. Я их уже звонками затерроризировал, а ответ всегда один - "такой модели такого размера нет в наличии когда будет не знаем" |
|
19-3-2016 22:32
Awe_Si
Знаю))) |
|
20-3-2016 14:46
North Wind
Если вы про 403-и, то
Я им уже даже на стене в ВК писал (менеджеры живые, и реагируют), что профукивается очень неплохой рынок - говорят, что все будет. Но когда - опять-таки сами не знают. |
|
20-3-2016 15:11
FoxNeo
приветствую. как мне знаком ваш НЕ ДОБРЫЙ ДЕНЬ) имел дело с конторой из Белоруссии. года 4 назад были куплены на лето Wind песочные. внешне всё, как сидят, цена. всё по душе было. но спустя пару месяцев стал замечать что на правом боте, в месте сгиба, замша стала ворситься. торчать крупными лоскутами. особо не переживал. не на бал ведь ходить. ещё через некоторое время стали вылетать люверсы, отверстий для шнурков без них стали рваться. ну думаю БЕДА. ан нет, беда появилась тогда. когда в месте сгиба на ботинке замша окончательно разошлась. осадок от всего этого был долго. спустя год. в нашем крае наступила резко мокрая зима, и снег, и лёд и вода. всё было. нужно было срочно высокие, кожаные ботинки на службу. забежал я в наш ВОЕНТОРГ. а выбор не велик. деваться некуда купил я ВРОДЕ БЫ хорошую обувь. как потом оказалось Garsing аля 62 ANTISLIP(только без вставок-шипов модель была), точного названия к сожалению не помню. зиму отбегал на УРА. единственное, скользкие были. пришла весна. и вот был сюрпиз, когда нога стала мокнуть в них. и самое главное где? в месте сгиба ботинка. кожа стала лопаться, хоть и ухаживал за ними и не батарее не сушил. в общем что первая пара что вторая отходили очень мало. может это мне так повезло. но для себя вывод сделал. да простят меня братья славяне, обувка так себе. на букву Г..... !
|
|
20-3-2016 15:31
milkpowerr
я покупал ихние тактик люкс песочные, на ходовые рыбалки по заросшим берегам шариться, после пары выходов отклеилась подошва где-то см 5 около носа ботинка левого. Прошил у сапожника этот участок, больше ничего не отклеивалось. За 2 года рыбалок постоянно в грязи, мокрые от росы насквозь - больше ничего не отвалилось, так и не смог убить их, только вид потеряли, черные стали
Да я и не ухаживал за ними. Свои 1600 цены оправдали полностью. Да и сами по себе очень удобные для меня получились, не жаркие, сравнивал с РАТами от бэйтс, в которых в то же время ходил, по удобству гарсинги конечно гораздо лучше были.Жаль, что походу обувка у них косячная, я и раньше встречал много негативного про их изделия. |
|
21-3-2016 15:50
Awe_Si
Спасибо! Я скорее про 419 - типа 'высокий кроссовок'. |
|
30-3-2016 00:53
Цверг
У меня впечатления о Гарсинге скорее положительные. Пять лет уже таскаю их зимние берцы(модель не помню) и в хвост, и в гриву. Нареканий вообще никаких. Не текут, не порвались, ничего не отвалилось и не отклеилось. На ноге сидят отлично. Ну мех чебурашки внутри поистрепался))) Столько же служат и летние. Но там все не так весело - были конкретно убиты мной по мокрой траве на копе. Теперь текут, плюс поотклеился рантик кое-где. Кроме этого претензий нет.
|