Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
гарсинг. мод. 21

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

гарсинг. мод. 21

vid
26-8-2009 16:04 vid
Приобрёл новые полицейские ботинки от братьев белорусов

http://www.garsing.ru/product-84.html
splav.ru

Носить ещё не носил нормально, жарко у нас. Но первые впечатления таковы:

-несколько дороговато, те же splav.ru их тропики стоят дешевле, а по качеству не уступают, +подошва прошита по периметру.

-внутри приятная мягкая подкладка, одевание/снимание достаточно "скользкое", долговечность вызывает сомнение, всё таки тонкая.

-достаточно удобные, но фиксации голени почти нет.

-шнурки тянутся, поэтому зашнуровать ботинки одним движением не получается

-резина на подошве пожалуй мягковата, есть подозрения, что протектор(который мне очень понравился) по асфальту сотрется этак за полгода.

-кожа нормальная

-на ноге ботинки также сидят хорошо, "дубовости" нет, разносятся - как тапочки будут

-несколько непонятен наплыв резины на носках, внешний вид имхо портит, какой функционал, увы, не догадался.
click for enlarge 595 X 604 50,6 Kb picture
click for enlarge 784 X 588 54,9 Kb picture

Если что, сфоткаю где надо.

STEPAN1983
26-8-2009 21:03 STEPAN1983
с немного похожей подошвой когдато выпускались ботинки у ССО, после чего из-за скольжения они стали делать другую. Белорусы наступают на те же грабли
vid
26-8-2009 23:14 vid
посмотрим осенью
BigMonster
26-8-2009 23:36 BigMonster
Originally posted by vid:
... несколько непонятен наплыв резины на носках, внешний вид имхо портит, какой функционал, увы, не догадался...

если использовать подобные ботинки по прямому назначению, без этих наплывов на носах - кожа в этом месте быстро изнашивается и внешний вид становится непрезентабельный.. .

Механизм
28-8-2009 02:13 Механизм
Тактическая, городская обувь ИМХО. Выглядят надо сказать не плохо, качество Гарсинга вызывает сомнения, вместо кед и кросовок нашим спецам, а то как братва из 90х годов
KibosH
28-8-2009 20:01 KibosH
Кстати, у меня на берцах вот через эту штуку вода бежала ручьем. Интересно какую роль она выполняет.
click for enlarge 784 X 588  55,2 Kb picture
BigMonster
28-8-2009 20:19 BigMonster
Originally posted by KibosH:
Кстати, у меня на берцах вот через эту штуку вода бежала ручьем. Интересно какую роль она выполняет.

водозаборнег?

STEPAN1983
28-8-2009 20:54 STEPAN1983
ее роль - усилить фиксацию голеностопа
Механизм
28-8-2009 21:09 Механизм
Стропа теоретически должна быть из не промокаемой кордуры, но у гарсинга вряд ли, хотя не факт, что именно должна быть, обувь не предназначена для переходов рек и пр. водоемов, ее назначение - городские операции.
STEPAN1983
28-8-2009 21:34 STEPAN1983
смысла делать стропу непромокаемой нету, т.к. под ней либо кожа на цельнокожаных ботинках (или ткань на ботинках для жаркой погоды, ткань эта дышащая, пропускающая воду). А у кого через это место течет - промазать швы
KibosH
28-8-2009 21:45 KibosH
Я не имею ввиду именно эти ботинки ( у меня были берцы неизвестного производителя), но смысл в том, что эта стропа не нашивается на кордуру, а идет в стык, и даже без форсирования различных водоемов, просто при помывке обуви, засунув руку вовнутрь ботинка чувствуется как вода протекает, лично я был немало удивлен этим.
Механизм
28-8-2009 22:09 Механизм
А STEPAN1983 все правильно объяснил, она в принципе для фиксации стопы.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных