quote:Originally posted by Владимир Парков:
А причем тут все остальные производители? Я о них что то говорил? Я только посоветовал то, о чем знаю не по наслышке.
quote:эм.. а вы не всегда плотно шнуруете? О_о дык может вам галоши надеть тогда?Originally posted by Green7.62:
о которой вы толкуете, необходимо плотно шнуровать ботинки.
quote:Originally posted by Владимир Парков:
Берцы британского спецназа Про-Бутс. С мембраной
quote:да, вот ответное письмо:Originally posted by Meier:
Ral, претензию в магазин написал?
quote:Здравствуйте,К сожалению максимальные сроки гарантии на любые виды обувь по российскому законодательству прошли. Вы сами должны понимать, что через полгода носки практически невозможно определить по чьей вине произошла проблема с обувью. Так что в данном случае мы можем предложить вам скидку на покупку другой пары.
с уважением,
Sturmuniform
quote:Originally posted by Ral Molotov:
эм.. а вы не всегда плотно шнуруете? О_о дык может вам галоши надеть тогда?
quote:Originally posted by Green7.62:
это был сарказм. а то ведь мы сейчас про резиновые сапоги начнём рассказывать, да?
Надеюсь, что я не позволю себе обсуждать резиновые сапоги)
Хотя.......Баффины.........
quote:покемоны в ботинках посреди волховских лесов...
Леса бывают не только волховские, а еще и вполне себе сухие уральские. Не вижу смысла брать сапоги, если не надо в болото лезть или по сырой траве шпарить.
за ссылочку буду благодарен
Обратитесь к Андрею, он привезет. А если скажете еще, что я посоветовал, то будет Вам счастье! ) forummessage/275/93
quote:спасибоOriginally posted by Владимир Парков:
Обратитесь к Андрею, он привезет. А если скажете еще, что я посоветовал, то будет Вам счастье!

quote:эм.. а вы точно живете не в дельте амазонки?Originally posted by Unigiss:
Сухие леса?
/не в обиду, просто шутка/ если серьезно говорить, то на Урале действительно не скажу, что сильно сыро в лесу.. если дожди, то спору нет, а если неделю не было дождей и стоит жара.. то и в лесу достаточно сухо. в резиновых сапогах ноги преют сильнее чем в берцах имхоВысокие берцы голеностоп не фиксируют. Точнее фиксируют... опять же верой и надеждами владельца ботинок.
Кампштифели, кстати, часто продаются на штурмуниформе с примечанием "как новые" за 4000-5000 рублей. Это для тех, кто на предыдущей странице орал "ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ!!!" Бывает, но б.у.
Обсуждаемые ботинки у меня были и впечатления в основном приятные. Во-первых, по тактильному комфорту и фиксации голеностопа ни одни американскме "берцы" с ними не сравнятся, а туго затягивать грубые берцы я физически не могу. Во-вторых, будучи немембранными, они благодаря гладкой коже и однокусковой конструкции при должном уходе долго не текли. Это просто классический туристический ботинок увеличенной высоты с не очень удачной подошвой.
Из того что не понравилось - рисунок подошвы лысоватый, подошва сильно промерзает. И последнее - в стандартной высоте берцев - 8 дюймов - нет ничего хорошего кроме возможности заправлять в них штаны (что, как я всегда говорю, попросту вредно делать). Баламут выше совершенно правильно написал, что оптимальная высота ботинок 5-6 дюймов. Нога лучше фиксируется, меньше нарушение кровообращения. Я к этому пришел постепенно, дошло даже до того, что я шнурую высокие ботинки не до конца или даже обрезаю их сверху.

quote:
...Ой, какая прелесть 

отвалился крючок на берце...думаю, что мой косяк, ибо перетягиваю...