![]()
Продам флешку Silicon Power объемом 16Gb.
Материалы: падук, фибра. В колпачке находится ответный разъем usb, благодаря которому флешка издает приятный щелчок при закрытии. Местонахождение: Кемеровская область, г. Юрга. Пересыл первым классом почты России за мой счет. Цена: 2500 рублей. Журнал в бумажном виде в комплекте.. ![]()
Флуды, апы, помидоры, дорогонахи приветствуются.. |
24-5-2012 20:56
white knife
АП уникальной флешке) Отличная идея с журналом в виде дополнения
|
24-5-2012 22:08
Alejanders
Женя, добавь автограф и к цене +1000 рублей.
![]() |
24-5-2012 23:30
Vld77
Это как UP. Материалы: падук, фибра видимо дорогостоящие + работа = 2500 руб + 500 руб за внутрянку флешки. Флешка fcenter.ru |
25-5-2012 02:23
wassup
Флэха красава, спору нет.
Но раз уж столько гемора затратили на изготовление, имхо надо было и памяти поболе, да и бренд железа выбрать понадёжнее. Стоимость конечного изделия для создателя это бы не сильно увеличило, а вот для покупателя продукт был бы интереснее. |
25-5-2012 04:42
Harp
ТС почитал статью, чо-то мне не нравится полировка на фетровом круге, думается мне так что статика возможна - сожжет флешку разрядом. Вообще-то даже компьютер собирают на антистатическом коврике с заземленным браслетом на запястье (это если не хотят неприятностей в будущем). А фетровый круг это классический генератор разрядов высокого напряжения.
Насчет флешек в корпусах ручной работы - вот вам ещё мысль на эту тему: (флешка в бивне мамонта) Кулоны из необработанного бивня мамонта |
25-5-2012 04:53
Борис_Бритва
Земляку АП!!!
|
25-5-2012 05:33
BlackJack41
Vld77, не стоит так иронизировать.. Хорошему покупателю всегда скидка
![]() Harp, насчет статики могу сказать, что ещё ни разу не видел искр и током от фетрового круга не било.. Да и обороты там щадящие.. Не успевает накопиться статика.. ![]() Ну а флешки из бивня мамонта я делал.. ![]() |
25-5-2012 09:10
Sar13
Учить ТСа делать флэшки - нет смысла - сходите в его раздел в одном из форумов forum.modding.ru - вот уж где разнообразие |
25-5-2012 09:23
Harp
Учиться никогда не поздно.
|
25-5-2012 11:01
BlackJack41
Harp, ну так я постоянно учусь, осваиваю новые технологии и материалы. Постоянно меняю формы и добавляю изюминку почти каждой флешке..
К здоровой критике, кстати, всегда отношусь адекватно.. ![]() |
25-5-2012 11:33
Harp
я вам по-моему говорил что лучше вставлять внутрь не флешку а USB картридер для карт TF. Это было бы гораздо удобнее для покупателя.
|
25-5-2012 12:09
Alejanders
Диванный мастер? "Лучше" - в каком плане? Эстетичней? Нет. Дырка без колпачка и торчащий кабель или разъем непросто обыграть.
|
25-5-2012 12:51
wassup
Harp, тут позволь тоже с тобой не согласиться.
Эти ридеры нах никому не нужны. Кастомные флэшки покупают люди как минимум притендующие на индивидуальность. Думаю вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с постоянной заменой йкартой памяти. А если имеется ввиду запихнуть туда карту и запаять, то выгоды не получится. Карты сейчас стоят не намного дешевле флэх. И по поводу размера так же резона нет. Есть у меня точно такой же картридер, как на твоих фотках - во-первых, нахлабучка из пластика давным давно потрескалась, а во-вторых, сейчас в арсенале имею флэху - Sandisk Cruzer Fit, так вот по размеру она даже меньше этого ридера, а уж про эстетику и говорить не стоит. Кстати ТС, возьмите данную флэху на вооружение. Производитель надёжен, а размер позволит сделать с ней много интересных компактных эксклюзивов. ![]() |
25-5-2012 13:09
Harp
Бред, каждый покупаец может вставить себе носитель по вкусу и кошельку. Кроме того если сгорит карта памяти ее можно легко сменить, а вот флешку только выбросить .. тем более что ТС применяет не самые надежные.. а самые дешевые. какой же это кастом?
- думайте дальше ![]() |
25-5-2012 13:27
BlackJack41
Alejanders, +1..
wassup, насчет кардридеров согласен. Имхо, не особо нужная вещь.. Но и к слим флешкам я отношусь очень скептически. А в этой мини флешке тоже слим стоит. Но спасибо за наводку!.. ![]() Один знакомый человек говорит, что чем меньше флешка, тем её проще потерять.. Так что золотая середина тоже важна, есть и где разгуляться фантазии, и в руках повертеть интересно.. |
25-5-2012 13:28
wassup
Как ты себе представляешь флэху из падука с торчащей из неё картой?)
Имхо эстетики никакой. Флешек море было, ни одна до сих пор не сгорела. А вообще, думаю ТС и без нас разберётся что да как)) |
25-5-2012 13:38
BlackJack41
wassup, насчет фирмы производителя и прочих поисковых изысков скажу, что в крайнее время перешел на Transcend JetFlash 600-Й серии.. Оптимальное сочетание скорости и надежности. А этот Silicon Power остался из прошлых запасов.
Так же из новинок в ближайшее время испытаю Transcend JetFlash 700. Посмотрим, что за зверь, и так ли он хорош в условиях usb 2.0. Если все будет хорошо, то полностью перейду на них.. |
25-5-2012 13:39
Harp
А зачем "торчит"? и зачем из падука а не из резной кости например? карту убирают так чтобы вынималась только ногтем ![]() |
26-5-2012 04:37
Harp
А это точно высокохудожественная работа по дереву на сто баксов? ![]() |
28-8-2012 18:55
BlackJack41
А никто не хочет эксклюзив, да еще и с печатным изданием.. =)
|
27-10-2012 08:30
BlackJack41
Апчхи..
|