Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам уникальную флешку ручной работы. Падук.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
BlackJack41
P.M.
23-5-2012 06:07 BlackJack41
Продам флешку Silicon Power объемом 16Gb.
Материалы: падук, фибра.
В колпачке находится ответный разъем usb, благодаря которому флешка издает приятный щелчок при закрытии.
Местонахождение: Кемеровская область, г. Юрга.
Пересыл первым классом почты России за мой счет.
Цена: 2500 рублей.
Журнал в бумажном виде в комплекте..

click for enlarge 1800 X 1200 572,2 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 542,5 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 312,9 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 452,5 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 524,4 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 512,8 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 312,7 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 519,9 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1200 378,1 Kb picture

Фото журнала "Железо" N5 (99) 2012 с этой флешкой.
click for enlarge 1389 X 2000 585,1 Kb picture click for enlarge 1412 X 2000 612,9 Kb picture
click for enlarge 1378 X 2000 632,0 Kb picture click for enlarge 1354 X 2000 583,5 Kb picture

Флуды, апы, помидоры, дорогонахи приветствуются..
Больше флешек тут - Флешки от BlackJack'a. И прочая мелочевка.

white knife
P.M.
24-5-2012 20:56 white knife
АП уникальной флешке) Отличная идея с журналом в виде дополнения
Alejanders
P.M.
24-5-2012 22:08 Alejanders
Женя, добавь автограф и к цене +1000 рублей.

Vld77
P.M.
24-5-2012 23:30 Vld77
Флуды, апы, помидоры, дорогонахи приветствуются.

Это как UP.
Материалы: падук, фибра видимо дорогостоящие + работа = 2500 руб + 500 руб за внутрянку флешки.
Флешка
fcenter.ru
wassup
P.M.
25-5-2012 02:23 wassup
Флэха красава, спору нет.
Но раз уж столько гемора затратили на изготовление, имхо надо было и памяти поболе, да и бренд железа выбрать понадёжнее.
Стоимость конечного изделия для создателя это бы не сильно увеличило, а вот для покупателя продукт был бы интереснее.
Harp
P.M.
25-5-2012 04:42 Harp
ТС почитал статью, чо-то мне не нравится полировка на фетровом круге, думается мне так что статика возможна - сожжет флешку разрядом. Вообще-то даже компьютер собирают на антистатическом коврике с заземленным браслетом на запястье (это если не хотят неприятностей в будущем). А фетровый круг это классический генератор разрядов высокого напряжения.

Насчет флешек в корпусах ручной работы - вот вам ещё мысль на эту тему: (флешка в бивне мамонта) Кулоны из необработанного бивня мамонта
материал есть у многих тут - поаскайте может продадут в оригинале. Флешка в костях мамонта - круто!

Борис_Бритва
P.M.
25-5-2012 04:53 Борис_Бритва
Земляку АП!!!
BlackJack41
P.M.
25-5-2012 05:33 BlackJack41
Vld77, не стоит так иронизировать.. Хорошему покупателю всегда скидка Вы забыли ещё, что эта флешка в журнале на развороте опубликована.. Покажите мне еще такие же?.. Нередко вместо фибры использовал нейзильбер, в этот раз решил взять фибру для большего контраста с ярким деревом.
Harp, насчет статики могу сказать, что ещё ни разу не видел искр и током от фетрового круга не било.. Да и обороты там щадящие.. Не успевает накопиться статика.. Это всё предрассудки.
Ну а флешки из бивня мамонта я делал.. И ещё сделаемс.. =)

Sar13
P.M.
25-5-2012 09:10 Sar13
ТС почитал статью, чо-то мне не нравится полировка на фетровом круге, думается мне так что статика возможна - сожжет флешку разрядом. Вообще-то даже компьютер собирают на антистатическом коврике с заземленным браслетом на запястье (это если не хотят неприятностей в будущем). А фетровый круг это классический генератор разрядов высокого напряжения.

Насчет флешек в корпусах ручной работы - вот вам ещё мысль на эту тему: (флешка в бивне мамонта) Кулоны из необработанного бивня мамонта
материал есть у многих тут - поаскайте может продадут в оригинале. Флешка в костях мамонта - круто!

Учить ТСа делать флэшки - нет смысла - сходите в его раздел в одном из форумов forum.modding.ru - вот уж где разнообразие

Harp
P.M.
25-5-2012 09:23 Harp
Учиться никогда не поздно.
BlackJack41
P.M.
25-5-2012 11:01 BlackJack41
Harp, ну так я постоянно учусь, осваиваю новые технологии и материалы. Постоянно меняю формы и добавляю изюминку почти каждой флешке..
К здоровой критике, кстати, всегда отношусь адекватно..
Harp
P.M.
25-5-2012 11:33 Harp
я вам по-моему говорил что лучше вставлять внутрь не флешку а USB картридер для карт TF. Это было бы гораздо удобнее для покупателя.
Alejanders
P.M.
25-5-2012 12:09 Alejanders
Originally posted by Harp:

я вам по-моему говорил что лучше вставлять внутрь не флешку а USB картридер для карт TF. Это было бы гораздо удобнее для покупателя.

Диванный мастер?

"Лучше" - в каком плане? Эстетичней? Нет. Дырка без колпачка и торчащий кабель или разъем непросто обыграть.
Юзабельней? Нет, такая флешка - носимый аксессуар, в отличие от ридера, который является просто настольным девайсом.
Прибыльней? Тоже мимо, деревянные флешки сами по себе являются нишевым товаром, а потребителей кастомных ридеров можно пересчитать по пальцам.

Советы человеку, сделавшему не один десяток кастомных флешек на заказ (и продолжающему активно их делать) может давать либо мастер, либо человек со знанием рынка. На какую категорию претендуешь?

wassup
P.M.
25-5-2012 12:51 wassup
Harp, тут позволь тоже с тобой не согласиться.
Эти ридеры нах никому не нужны. Кастомные флэшки покупают люди как минимум притендующие на индивидуальность. Думаю вряд ли кто-то из них будет заморачиваться с постоянной заменой йкартой памяти.
А если имеется ввиду запихнуть туда карту и запаять, то выгоды не получится. Карты сейчас стоят не намного дешевле флэх.
И по поводу размера так же резона нет. Есть у меня точно такой же картридер, как на твоих фотках - во-первых, нахлабучка из пластика давным давно потрескалась, а во-вторых, сейчас в арсенале имею флэху - Sandisk Cruzer Fit, так вот по размеру она даже меньше этого ридера, а уж про эстетику и говорить не стоит.
Кстати ТС, возьмите данную флэху на вооружение. Производитель надёжен, а размер позволит сделать с ней много интересных компактных эксклюзивов.
click for enlarge 250 X 250   5.7 Kb picture
Harp
P.M.
25-5-2012 13:09 Harp
Бред, каждый покупаец может вставить себе носитель по вкусу и кошельку. Кроме того если сгорит карта памяти ее можно легко сменить, а вот флешку только выбросить .. тем более что ТС применяет не самые надежные.. а самые дешевые. какой же это кастом?
- думайте дальше

BlackJack41
P.M.
25-5-2012 13:27 BlackJack41
Alejanders, +1..
wassup, насчет кардридеров согласен. Имхо, не особо нужная вещь.. Но и к слим флешкам я отношусь очень скептически. А в этой мини флешке тоже слим стоит. Но спасибо за наводку!..
Один знакомый человек говорит, что чем меньше флешка, тем её проще потерять.. Так что золотая середина тоже важна, есть и где разгуляться фантазии, и в руках повертеть интересно..
wassup
P.M.
25-5-2012 13:28 wassup
Как ты себе представляешь флэху из падука с торчащей из неё картой?)
Имхо эстетики никакой.
Флешек море было, ни одна до сих пор не сгорела.
А вообще, думаю ТС и без нас разберётся что да как))
BlackJack41
P.M.
25-5-2012 13:38 BlackJack41
wassup, насчет фирмы производителя и прочих поисковых изысков скажу, что в крайнее время перешел на Transcend JetFlash 600-Й серии.. Оптимальное сочетание скорости и надежности. А этот Silicon Power остался из прошлых запасов.
Так же из новинок в ближайшее время испытаю Transcend JetFlash 700. Посмотрим, что за зверь, и так ли он хорош в условиях usb 2.0. Если все будет хорошо, то полностью перейду на них..
Harp
P.M.
25-5-2012 13:39 Harp
Originally posted by wassup:
Как ты себе представляешь флэху из падука с торчащей из неё картой?)

А зачем "торчит"? и зачем из падука а не из резной кости например?
карту убирают так чтобы вынималась только ногтем ее вообще не видно.

Harp
P.M.
26-5-2012 04:37 Harp
Originally posted by BlackJack41:
Alejanders, +1..
А это точно высокохудожественная работа по дереву на сто баксов?

BlackJack41
P.M.
28-8-2012 18:55 BlackJack41
А никто не хочет эксклюзив, да еще и с печатным изданием.. =)
BlackJack41
P.M.
27-10-2012 08:30 BlackJack41
Апчхи..
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам уникальную флешку ручной работы. Падук.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям