Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия |
Vostok65
|
Всем привет! Куплю в Москве спецсигнал,крякалку,сирену или подобный девайс (не китайский колокольчик с микрофоном) на 12 Вольт, способный работать в цепи- АКБ-КНОПКА-УСТРОЙСТВО. Подобное нужно для оснащения электрической инвалидной коляски (со стороны сотрудников полиции петли не будет, но и помочь в решении этой проблемы никто не может) Основное требование помимо истерических децибел-чтобы в режиме подключения ( без использования) устройство не сажало АКБ. Габариты от обычного автосигнала до собственно колокольчика. + еще место размером с толстую книгу. Поиски в сети успехом не увенчались (то что попадается, либо дорого , либо не подходит. Рассмотрю все предложения (аналоги ЭйрХорн не подходят). Телефон и почта в профайле. Внешний вид агрегата с открытым моторным отсеком чтобы понятно было.
|
|
milja666
|
Есть блок,микрофон,и может быть даже кнопка. Правда откопать надо все это дело в гараже. Фирма премьер хазард вроде. Скока денег готов дать за это? А то может и не стоит "раскопки" устраивать
|
|
babkenpisdung
|
4-4-2012 18:27
babkenpisdung
на авито были? поиск по "сгу" поможет.
|
|
Vostok65
|
А то может и не стоит "раскопки" устраивать
Понял о чем Вы. Не стоит время Вам тратить. И вариант с СГУ я рассматривать не стану. Хочу уточнить. сам сигнальный блок как бы, без микрофона, кнопка, провода на АКБ. На выходе желательно иметь если не полноценный "кряк" спецсигнала или сирену, то приближенную по мощьности к аналогам, которые стоят к примеру на "скорых" .
|
|
USBRU
|
Добрый вечер! Есть в наличии Элина, штатная со Скорой помощи. В комплекте сам колокол на 100 ватт, блок управления с выведенными кнопками включения сирены,мигалки,стробоскопов и самаго кряк-сигнала плюс съемная тангента для матюгания с дублирующими кнопками управления. по цене-не знаю, предлагайте.
|
|
Vostok65
|
Есть в наличии Элина
Добрый вечер. Спасибо. Скиньте пожалуйста фото с самими размерами. Только вот думаю, что тут из всех опций-только собственно кряк. стробы коляску просто посадят. Интересуют размеры и как минимально подключить необходимую опцию. ------ С уважением, Валерий.
|
|
коп
|
На выходе желательно иметь если не полноценный "кряк" спецсигнала или сирену, то приближенную по мощьности к аналогам, которые стоят к примеру на "скорых"
Имейте в виду,что куда бы Вы не повесили сам колокол,для открытой инвалидной коляски даже короткого кряка будет достаточно,что бы оглушать самого седока,причем не хило.Это если Вы будете ставить штатную по громкости СГУ.Я постоял рядом с кряколкой с машины,бьет по ушам не по детски.
|
|
FBI SWAT
|
Присоединяюсь к коп, кстати приветствую!! Сигнал оченьль сильный и давление сильно давит на уши. на всех устройствах пишут предостережение о звуке и слухе человека. по поводу того что ищите - вам нужен т.н. вип сигнал. Знаю что такие производит ЗАО "ПК Элина". у девайса 1 кнопка, 1 блок небольшой, 1 рупор. питание идет только в момент нажатия кнопки
|
|
коп
|
коп, кстати приветствую!!
Взаимно,рад видеть  Действительно,ТС поаккуратнее с звуком.
|
|
USBRU
|
Сфоткать смогу завтра-не охота к машине идти уже. По размеру сам блок примерно 25*4*15 см. По подключению-сзади фишка, распиновка ее у меня есть,к ней идет питание и от нее выход на колокол, т.е. огни можно не подключать, а весь звук работать будет. Единственный минус с питанием-в машине питание на блок подается при повороте ключа зажигания, так что аккум при простое не жрет, а тут при постоянном подключении будет подъедать. Originally posted by Vostok65: Добрый вечер. Спасибо. Скиньте пожалуйста фото с самими размерами. Только вот думаю, что тут из всех опций-только собственно кряк. стробы коляску просто посадят. Интересуют размеры и как минимально подключить необходимую опцию.
|
|
Vostok65
|
FBI SWAT и коп, благодарю за то что просветили. Вкратце-коляска Майра- Оптимус 1.622, 1997 г.в. по сути миниквадроцикл внешне. питание 24 вольта, 2 по 12. вот и хотел подключить к одному АКБ. В принципе сигнал нужен на самый экстренный случай, а не то что без умолку сигналить. Штатный же -комариный писк. ставил сигнал с Волги-толи недостаточно-толи водители ищут глазами автомобиль в зеркале и продолжают маневр-допустим тупо задним ходом по дворовой территории, а тут не успеваешь от него уйти просто. Вот и подумал про крякалку.. . жизнь дороже, да и коляска не дешева.. .
|
|
Vostok65
|
Originally posted by FBI SWAT: Присоединяюсь к коп, кстати приветствую!! Сигнал оченьль сильный и давление сильно давит на уши. на всех устройствах пишут предостережение о звуке и слухе человека.по поводу того что ищите - вам нужен т.н. вип сигнал. Знаю что такие производит ЗАО "ПК Элина". у девайса 1 кнопка, 1 блок небольшой, 1 рупор. питание идет только в момент нажатия кнопки
Это то что нужно, спасибо.
|
|
c00xer
|
Жесть. Вот так представил себе крякающего инвалида.. . Хотя сам задумывался о такой железяке.
|
|
Vostok65
|
Жесть. Вот так представил себе  Да, иногда лучше быть обкряканным чем лепешкой. Да я бы не заморачивался поисками еслибы мог сам к примеру купить компактную штуку на "Кроне".. В Москве в слово ЖЕСТЬ уже укладывается поведение некоторых водителей не только в проулках но и во дворах. А если этот водила вчера с гор спустился и с ишака пересел на КАМАз, это круче жести. Забанят за это слово. Дома сидеть не привык, да и до работы 35 минут, как раз на коляске, часть маршрута по дороге и 3 перекрестка, + дворы. Поделим на процент встречи с шальными за рулем и в "равно" имеем мысль про "возить с собой" помимо законного ПМ-Т 2 тубуса РПГ со встроенными стробоскопами..  Это юмор, в действительности все более с матом.
|
|
Fear
|
Берите Premier Hazard, у них есть такие модели, крякнул раз - и в радиусе 200 метров все срать садятся. Или ставьте низкочастотный Rumbler, эффект тот же.
|
|
FBI SWAT
|
берите говорит..... премьер хазард вещь шикарная, но во первых дорогая (если бу то нормально), а во вторых не забываем что и автору самому не захочется нажимать кнопку зная о силе действия девайса
|
|
Vostok65
|
премьер хазард
Вот думаю. Главное, это чтобы не сажало АКБ в режиме "ожидания", хотя... Подключить можно через парный микрик. Буду думать.
------ С уважением, Валерий.
|
|
Vostok65
|
Куплено. Тема закрыта.
|
|
|