Guns.ru Talks
Частные обьявления
Слейте мне места где сало можно купить. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Vlad WK
23-2-2012 20:39 Vlad WK
Вобщем смысл сей объявы в названии темы.
Интересует где можно купить свиное сало, посоленное или нет неважно, предпочтение отдается тонкому салу с несколькими прослоечками мяса. Мои запасы на исходе(. Ценители продукта, помогите.
Территориально Москва и область.
click for enlarge 333 X 500  40,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 533  69,4 Kb picture
click for enlarge 600 X 400  82,4 Kb picture

Vfqjh
23-2-2012 20:53 Vfqjh
Тоже хочу Вот чтоб прям как на картинке у ТС И чтоб шкурка жевалась Оно шикарно
Теме АП, сам воспользуюсь

greattherion
23-2-2012 21:03 greattherion
дядьки ето не сало а грудинка скорее) сало со шкурой можно взять в ховрино,без прослоек,по 180р,нормально вполне,фермерское с прослойками но без шкуры в лианозово по 215 под засол получаетсо вкусно, остальное деревенское под засол стоит имхо нереальных денег там же, от 300 до 370
VITAMIN
23-2-2012 22:21 VITAMIN
От у меня теща тож на сале повернута.
Покупает на ярмарке выходного дня около станции Сетунь,там толи Белоруссы приезжают,толи Украинцы тусят.Ярмарка выходного дня,приезжают в пятницу и до воскресенья.. .
Old Drakon
23-2-2012 23:29 Old Drakon
Друзья, я Вас глубоко понимаю, т.к. работая и находясь в МСК долгое время сам страдал от нехватки сего чудо-изделия ибо я из Белорусии
Проблему удалось решить)) меня интересует объем ваших потребностей.
Из-за кило,другого не стоит заморачиваться... Пишите и решим))
Vfqjh
24-2-2012 00:03 Vfqjh
Друзья, я Вас глубоко понимаю, т.к. работая и находясь в МСК долгое время сам страдал от нехватки сего чудо-изделия ибо я из Белорусии
Проблему удалось решить)) меня интересует объем ваших потребностей.
Из-за кило,другого не стоит заморачиваться... Пишите и решим))

В том и трудность, что здесь не оптовые перекупщики, а простые потребители
Теме АП
Old Drakon
24-2-2012 00:09 Old Drakon
опт это от 500 кг)
надо знать сколько ибо на чём оно поедет.. .
Vlad WK
24-2-2012 00:19 Vlad WK
Originally posted by Old Drakon:
опт это от 500 кг)
надо знать сколько ибо на чём оно поедет...

на опт в таких количествах, я полагаю, Вы тут покупателя не найдете, Вы наверно ошиблись форумом, это не барахолка оптовиков.
У меня есть встречное предложение, как тут делают многие.
Создают тему, изучают спрос, закупают(на свои или на предоплату), а потом раздают товар.
Вот Вам для примера
Закончил принимать заказы на суперсредство Aquapel

Vfqjh
28-2-2012 13:54 Vfqjh
В силу заинтересованности - АП
Angel700
28-2-2012 14:18 Angel700
Хочу и сала и бекона где нибудь достать настоящего Ап такой

Дед Василий
28-2-2012 14:58 Дед Василий
Я каждую неделю покупаю точно такое сало(сало по украински)на базарчике около моего метро Университет. 270 рублей.Вот сегодня тоже купил.Употребляю с черным ржаным хлебом,горячей вареной картошкой и зеленым луком.

meditator
28-2-2012 15:03 meditator
Originally posted by Дед Василий:
Употребляю с черным рженым хлебом,горячей вареной картошкой и зеленым луком.

А хлеб ржаной где покупаете? Что-то кругом стал один полупшеничный суррогат, ничего похожего на советский чёрный.

Дед Василий
28-2-2012 15:09 Дед Василий
Да тоже у нас в местном магазинчике привозят часто.Хозяина магазина весь район знает и он всех знает,поэтому учитывает пожелания покупателей когда затаривается.
коп
28-2-2012 15:28 коп
Комрады,сало ,конечно,вкусность необычная,особливо с водочкой
Однако следует помнить,что такой тандем гарантировано убийственно для поджелудочной,а она у нас одна и замены ей нету))
Как говорится-"Минздрав предупреждает"
Vfqjh
28-2-2012 16:01 Vfqjh
А хлеб ржаной где покупаете?

А хлебопечка домашняя есть
Однако следует помнить,что такой тандем гарантировано убийственно для поджелудочной,а она у нас одна и замены ей нету))

Дык всё, что мы едим из "Перекрёстка" (особливо мясо) убийственно для человека в целом
коп
28-2-2012 16:38 коп
Дык всё, что мы едим из "Перекрёстка" (особливо мясо) убийственно для человека в целом

Ну тут уж не переусердствовать,главное.Даже если сало деревенское и самогонка(после баньки)от тестя-все пресс не хилый именно на поджелудочную,а она,стерва,не подлежит отрезанию,как скажем селезенка))
Просто поаккуратнее.
Vfqjh
28-2-2012 17:05 Vfqjh
Ну тут уж не переусердствовать,главное.

Это - ДА, но доктор Й. Геббельс России меньше зла желал, чем щас делают И, заметьте, никакой ответственности, не говоря уже про уголовную

коп
28-2-2012 17:47 коп
заметьте, никакой ответственности

Факт.
ed3
28-2-2012 20:51 ed3
Вкусная Тема
VIPFRANCE
28-2-2012 21:13 VIPFRANCE
Фото посмотрел, захотелось жуть как...
Брал када на рыбалку гонял, но это 100км от Москвы.
ed3
28-2-2012 21:17 ed3
ради хорошего сала можно и 200км проехать!
pavel1962
28-2-2012 21:41 pavel1962
Ну все, сейчас рецептами делиться будем.
Откроем ветку: "Фкусно жрать".
Леонид Ильич
28-2-2012 22:31 Леонид Ильич
на бессарабском рынке.
Карданиус
28-2-2012 22:58 Карданиус
пока работал на объекте в Текстильщиках, брал там в павильоне продуктов (типа крытого рынка) рядом с метро. сало из Мелитополя. очень нравилось, стоило около 280р/кг. это было летом 2011г
Дичь
29-2-2012 08:30 Дичь
На Семеновской площади Беларуская ярмарка!!! Так там под копченое сальцо мм... )
Krolman
29-2-2012 12:56 Krolman
Развивайте свиноводство! Евреи уже близко!
Orlan
29-2-2012 13:35 Orlan
То что на фото - это грудинка.
Вот сало:

click for enlarge 410 X 547  45,0 Kb picture
click for enlarge 400 X 300 124,2 Kb picture
click for enlarge 487 X 261  24,6 Kb picture
Vfqjh
29-2-2012 20:15 Vfqjh
Orlan

Аппетитнонах!
ivan i
29-2-2012 22:26 ivan i
Чеж вы вредители делаете ??? Пост на дворе, жрать хочется, а Вы... . )))
Карданиус
29-2-2012 22:53 Карданиус
.. . а мы жрем вкусное сало!!!

Alex Chasnyk
29-2-2012 23:50 Alex Chasnyk
Originally posted by ivan i:

Пост на дворе, жрать хочется, а Вы... . )))


Ничё-)) На Пасху разговеемся! На Привозе сала полно,выбирай что хош! А пока что,добавим фоток! Это я отправлял друзьям в Москву и Калугу:
click for enlarge 1920 X 1440 564,0 Kb picture
Вот такое сам люблю -))
click for enlarge 1920 X 1440 525,4 Kb picture
click for enlarge 500 X 358 44,8 Kb picture
Ну,и ещё немного сала
click for enlarge 406 X 600  34,5 Kb picture

Vostok65
1-3-2012 00:15 Vostok65
Наткнулся блин, на ночь глядя.. . Спасибочки.. . теперь дожить бы до открытия магазина.. .

Alex Chasnyk
1-3-2012 00:18 Alex Chasnyk
Originally posted by Vostok65:

Спасибочки.. . теперь дожить бы до открытия магазина...


Вообще-то, надо всегда в морозилочке шмат сала иметь!-))Очч пользительно!

Vostok65
1-3-2012 00:25 Vostok65
Originally posted by Alex Chasnyk:

Вообще-то, надо всегда в морозилочке шмат сала иметь!-))Очч пользительно!

Так ведь прочитал и... кончилось....

Alex Chasnyk
1-3-2012 00:31 Alex Chasnyk
Ага,как мёд у Винни-Пуха-)) Вообще,сало уникальный продук. Если его "навернуть" перед выходом на мороз, то весь день его не замечаешь(мороза)! Внутри "топливо в реакторе" работает!-)) Эх,ну и вкусное оно!Без сала жыты не можна!Аминь!-)))
Harp
1-3-2012 01:54 Harp
- берем сало без паразитов на рынке, солью с чесноком натираем, под гнёт и ждем три дня..

. свиное сало - 1 кг.
. соль (крупного помола) - 100 грамм.
. чеснок - одна головка.

Приготовление:
1. Сало нарезать небольшими кусками грамм по 250-300-то, так нужно сделать, для того чтобы оно хорошо просолилось и для удобства дальнейшего его употребления.
2. Чеснок раздавить и мелко накрошить ножом или пропустить его через чесночницу, после чего смешать с солью и этой смесью тщательно со всех сторон натереть сало.
3. В подходящую по размерам кастрюлю выложить сало шкуркой вниз. Сверху сало необходимо посыпать оставшейся солью.
4. Для создания гнёта на сало нужно положить крышку от меньшей кастрюли, или же тарелку, на которую уже водрузить трёхлитровую банку с водой, что удобнее, или же употребить для этой цели что-либо подобное по весу.
5. По прошествию суток сало необходимо перемешать так чтоб верхние его куски оказались внизу, а нижние вверху. Процесс перемешивания необходимо повторять через каждые сутки.

* Процесс соления сала занимает 72 часа. Не нужно бояться пересолить сало: оно не возьмёт больше соли, чем ему нужно и её (соли) избыток просто будет лежать на поверхности сала.

lagarto
1-3-2012 09:40 lagarto
На Сходненской, рядом с метро есть небольшой базарчик. Если по диагонали, в дальнем ряду небольшой ларек с богатым выбором хорошего сала. И еще недалеко узбекские, горячие лепешки продают. Вместе замечательно получается. А если зеленушки добавить молодой ммммм.... .
And_rus
1-3-2012 12:17 And_rus
Originally posted by lagarto:

На Сходненской, рядом с метро есть небольшой базарчик. Если по диагонали, в дальнем ряду небольшой ларек с богатым выбором хорошего сала. И еще недалеко узбекские, горячие лепешки продают. Вместе замечательно получается. А если зеленушки добавить молодой ммммм.... .


а по подробнее? откуда вход, с Химкинского или от метро через вещевой?
An-St
1-3-2012 13:51 An-St
В Одинцово на рынке полно...
Дед Василий
1-3-2012 15:14 Дед Василий
Вот только.что с рынка,прикупил сала немного.ну или грудинки...
Кто может дать рецепт приготовления хорошего вареного сала???
click for enlarge 1600 X 1200 741,7 Kb picture


>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Слейте мне места где сало можно купить. ( 1 )