Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | |
serge-vv
|
НЕ НАСТОЯЩИЙ! Т.е. выглядит то он абсолютно одинаково, но сделан не в Швейцарии, а в Бельгии.. . даже вроде как механизм тот же самый.. . НО.. . не настоящий.. . мне такая колобаха ни к чему, посему решил продать ибо хочу фотик купить, надо чем то ножики свои снимать. Цену не знаю.. . настоящий стоит около 8 килоевров.. . китайские аналоги в инете по 38тыр встречал, хотя именно этой модели нету нигде. Думаю 22 т.р. будет справедливо попросить.. . ща фотку попробую вставить. Фотка есессна оригинальных часов, ибо снимать мне нечем (тока на телефон если).
|
|
LuckBet
|
Думаю 22 т.р. будет справедливо попросить.. .
писец, "справедливость"! нет никаких "Бельгийских" копий. не выглядит одинаково. нет такого же механизма. это Китай. цена 100$ максимум. сорри за обсуждение цены, но впаривать ЭТО за такие деньги и предоставлят ложную информацию о товаре - не есть хорошо.
|
|
Alienjoss
|
17-1-2012 11:18
Alienjoss
согласен с выше написанным, фото в студию, а так 22тыра за китайскую копию енто уж слишком!!!!
|
|
serge-vv
|
Originally posted by LuckBet:
это Китай.
откуда такая твердая уверенность? я то знаю, что бельгийские а не китайские.. .
|
|
serge-vv
|
Originally posted by edok:
а давайте сравним
см. картинку которую я привесил.
|
|
LuckBet
|
откуда такая твердая уверенность? я то знаю, что бельгийские а не китайские.. .
откуда? нет в бельгии производства копий.
|
|
Vfqjh
|
нет никаких "Бельгийских" копий. не выглядит одинаково. нет такого же механизма.
+100500
|
|
Angel700
|
В Бельгии за призводство таких "копий" тюрьма однако!
|
|
LuckBet
|
кстати, никакая это не "копия", а подделка. назовем вещи своими именами.
|
|
natka
|
согласна с предыдущим оратором  )))) Только КИТАЙ на такое способен(плавали-знаем!) А Китае им цена 200 юаней-максимум... Умножьте на 4,2 по курсу = российские кровные
|
|
button
|
ну автор, ну зарядил на день позитивном  подари их детям во дворе  а про фабрику в бельгии расскажи на вотч.ру  узнаешь о себе много нового
|
|
Свидетель Корнхолио
|
17-1-2012 12:55
Свидетель Корнхолио
|
|
P1ton
|
В последнее время на нашем форуме прямо нашествие какое-то продавцов "антикварных" мечей и "бельгийских копий" швейцарских часов. Наверное, где-то открылся "бизнес-тренинг" по впариванию этого китайского барахла в инете.
|
|
Ник23
|
Мечта моя... только оригинал конечно.
|
|
LuckBet
|
а про фабрику в бельгии расскажи на вотч.ру узнаешь о себе много нового
да не такие там и злые люди! так, поглумятся не много.. .  просто, надеюсь ТС не за указанные деньги их приобретал. почитает интернет, сделает выводы насчет этого. все-таки опытный форумчанин, ветеран. не залетный барыга. окуда сабж то? подарили, наверное.
|
|
button
|
наверняка подарили  если бы нашел то откуда бы узнал о чудесной бельгийской фабрике?
|
|
serge-vv
|
ну заплювали ваще  я их действительно не покупал, ибо такую гирю на руку себе не повесил бы ни в жисть, а с недавних пор вообще часов не ношу  о фотках уже говорил, снимать тупо нечем, если есть настоятельная потребность на них посмотреть могу встретиться где нить.. . только зачем? просто посмотреть в виде аттракциона? сомневаюсь, что это доставит кому то радость, а покупать все равно после этих комментов никто не станет. Я видно не коммерсант все таки, и совсем не в теме. Главное теперь не прослыть "впаривателем китайского говна". Пойду лучше в свою "Мастерскую", там меня с хорошей стороны знают  Всем привет, спасибо за внимание и понимание
|
|
button
|
Originally posted by serge-vv: Я видно не коммерсант все таки, и совсем не в теме. 
нет, так ты слона не продашь
|
|
Ник23
|
Уступлю свои, 200тыр и они ваши
Благодарю конечно. Если бы не покупка дома, то давно бы купил. ГАЗПРОМ- мечты сбываются
Жаль что мой дядя не царствует там.. .
|
|
|