Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
smo
|
Продам HTC HD2 установлен Android 2.2+Sense. Телефон в идеале с первого дня на экране пленка. В комплекте телефон+шнурок+карта 2 Гб. Если нужно могу поставить обратно винду. 10000-9500 р Продаю до понедельника дальше снимаю с продажи.
|
|
skrepka02
|
Сколько в эксплуатации? Где территориально в Москве?
|
|
smo
|
В эксплуатации чуть больше года. В москве утро вечер любая кольцевая линия
|
|
Partizan_777
|
7-5-2011 17:03
Partizan_777
Это HTC Desire HD2?
|
|
Poruchik_72
|
7-5-2011 20:50
Poruchik_72
Originally posted by skrepka02:
Сколько в эксплуатации? Где территориально в Москве?
Себе на днях тут же на Ганзе взял такой аппаратик  ВЕЩЬ!!! Хошь - Винда 6-я, хошь - Андроид (сейчас установил 2.3.3), хошь - Линукс, хошь - Винда 7-я!!! Рекомендую очень!!!
|
|
skrepka02
|
Рекомендую очень!!!
Пытаюсь задушить жабу
|
|
smo
|
Originally posted by skrepka02:
Себе на днях тут же на Ганзе взял такой аппаратик ВЕЩЬ!!! Хошь - Винда 6-я, хошь - Андроид (сейчас установил 2.3.3), хошь - Линукс, хошь - Винда 7-я!!! Рекомендую очень!!!
Абсолютно согласен. На мой взгляд HD2 в чем то даже лучше HTC Desire HD2. Зимой в перчатках кнопочки очень помогают. А продаю по причине того, что по работе пришлось пересесть на авто, и мультимедийными функциями просто некогда пользоваться.
|
|
DOKSTAR
|
лучше HTC Desire HD2
Что за модель такая??? .. . HD2 знаю Desire HD знаю, а вот, симбиоз "Desire HD2" не знаю. Аппарат хороший, правда, только с DHD, если вы с ним пытаетесь сравнивать, ему тягаться тяжело.
|
|
Partizan_777
|
7-5-2011 23:34
Partizan_777
Я неправильно написал, конечно же HTC Desire HD.
|
|
T@ILER
|
фотки бы посмотреть... царапины ,потертости есть? глюки? батарейки на сколько хватает? где покупался?
|
|
smo
|
Добавил фото
|
|
Poruchik_72
|
8-5-2011 19:54
Poruchik_72
Originally posted by DOKSTAR:
только с DHD, если вы с ним пытаетесь сравнивать, ему тягаться тяжело
Немного тут не согласен с комрадом  Большой плюс HD2 - аппаратные кнопки (вот и smo того же мнения  ), ибо сенсорные, для меня по крайней мере, намного хуже в использовании. Ну и самое главное его достоинство - какую систему хочешь, ту и ставишь! На Винде есть много программ, которые на Андроиде или вообще отсутствуют, или работают намного хуже. Например, опять же для меня это важно, Баллистический калькулятор на Винде на порядок лучше, навигация iGo 8.3 также на порядок удобнее. Но вот телефонная, мультимедийная, развлекательная составляющие и некоторые другие моменты в Андроиде сделаны намного лучше. Маркет - классная вещь, хотя и так в сети можно скачать что угодно, но с Маркетом это намного удобнее. Игрушки новые, особенно с G-сенсором, на Андроиде просто улетные. Т.е. я ставлю себе спокойно Винду, ставлю нужные именно на Винде проги, затем ставлю NAND прошивку с Андроидом, автозагрузчик, ставлю нужные проги на Андроид и.. . При загрузке аппарата выбираю, что мне загрузить - Андроид или Винду, в зависимости от того, что мне в данный момент нужнее из программ. Чаще всего гружу Андроид, но и Внида нет-нет, да пригождается  А ДезиреХД так может? ))) Всё вышеизложенное - сугубо моё ИМХО
|
|
Artem_Zubrov
|
10-5-2011 17:24
Artem_Zubrov
А почему Desire HD так не может?
|
|
СЛЕПОЙ КРОТ
|
10-5-2011 17:31
СЛЕПОЙ КРОТ
а он может? думаю по поводу как раз. что сейчас вообще взять? если между самсунгами и НТС.. . Айфон похоже с ценой переборщил, учитывая их. как я погляжу у продавцов мобил у самих то Дезайр..
|
|
Poruchik_72
|
11-5-2011 01:08
Poruchik_72
Originally posted by Artem_Zubrov:
А почему Desire HD так не может?
Дезире ХД может ОДНОВРЕМЕННО (точнее - попеременно) работать и на Винде и на Андроиде? Вроде как не слышал о такой его недокументированной возможности... Поправьте, если ошибаюсь  Сегодня на свои четыре разные микроSD карточки записал четыре разные версии Андроида и выбирал подходящую.. . Пока не выбрал, каждая по своему красива (Сенсе, Фройо, МИУИ, стандартная лайт).. . При этом поехал вечером по навигатору на Винде )))
Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:
что сейчас вообще взять?
Надо читать 4pda.ru и выбирать подходящий девайс.. . Я бы выбрал HTC, желательно с аппаратными кнопками )))
|
|
ISNOGOOD
|
Originally posted by Poruchik_72:
Поправьте, если ошибаюсь
Не ошибаетесь. Дизайр работает только на андроиде. А на HD2 можно установить целую кучу операционок, даже 98 винду. Ибо HD2 это был первым аппаратом, начинка которого позволяла это делать, вот умельцы и заморочились с разными осями
|
|
snaK
|
Можно пару фото: 1 - с выключенным экраном 2- заднюю сторону аппарата. Аппарат РСТ? Страна изготовитель? Пересыл есть? царапины ,потертости есть? глюки? батарейки на сколько хватает? где покупался?
тоже интересно.. .
|
|
snaK
|
Можно пару фото: 1 - с выключенным экраном 2- заднюю сторону аппарата. Аппарат РСТ? Страна изготовитель? Пересыл есть? [QУОТЕ][Б]царапины ,потертости есть? глюки? батарейки на сколько хватает? где покупался?[/Б][/QУОТЕ] тоже интересно.. .
|
|
Detonator
|
11-5-2011 18:27
Detonator
можно вопрос - для этого телефона возможно управление стилусом? (может есть в продаже отдельно какой специальный) или только палец?
|
|
RTDS
|
Хошь - Винда 6-я, хошь - Андроид (сейчас установил 2.3.3), хошь - Линукс, хошь - Винда 7-я!!!
Дык, насколько я знаю, если ставитьна HD2 WP7, то Маркетплейс не работает и обновления операционки не происходит.. . Тогда 7-ка практической ценности имеет немного.. .
|
|
smo
|
Цену чуть снизил 9500. Продаю до понедельника дальше снимаю с продажи.
|
|
schurik11
|
11-5-2011 22:24
schurik11
осмелюсь предложить нетбук lenovo s10 + моя доплата!?
|
|
Poruchik_72
|
11-5-2011 22:37
Poruchik_72
Originally posted by snaK:
Аппарат РСТ?
Абсолютно ненужная "фича"  Прошивке все равно - есть РСТ или нет ))) Лучше всего, если аппарат амеровский от Т-Мобайл, у них памяти, вроде, побольше.
Originally posted by Detonator:
можно вопрос - для этого телефона возможно управление стилусом? (может есть в продаже отдельно какой специальный) или только палец?
Обычный стилус не подойдет, есть специальные стилусы для Айфонов и т.п., т.е. и для ХД2 подходит. На Диалэкстриме копейки стоит (пересыл бесплатный)  Originally posted by RTDS:
Дык, насколько я знаю, если ставитьна HD2 WP7, то Маркетплейс не работает и обновления операционки не происходит.. . Тогда 7-ка практической ценности имеет немного...
Ну, я имел ввиду, что при желании можно и Винду 7 поставить. Только нафига она нужна? Если аппарат использовать как КПК, то лучше всего ставить Винду 6.5.3 или Андроид 2.3.3. А если планируется использование "как телефон", то лучше всего Андроид. У меня стоит и Винда и Андроид одновременно, проблем нет никаких, но пользую практически только как КПК, т.к. смартфон с аппаратной QWERTY клавой для меня в качестве телефона удобнее. Скрипя зубами пока юзаю Нокию Е72, но жду появления ХТС Чак-Чак
|
|
smo
|
Originally posted by schurik11:
осмелюсь предложить нетбук lenovo s10 + моя доплата!?
Простите, но нетбук сам продаю в соседней теме, обмен интересен только на ipad с моей доплатой (жена себе больно его просит) Господа, всем большое спасибо за потдержание темы на верху. Мое мнение, что лучше всего Андройд если конечно Вам не нужны какие либо специфические программы, кстати навител на андройд уже давным давно вышел и прекрасненько на нем работает.
|
|
xaraty
|
а по поводу энергопотребления что скажете?кто круче хавает?
|
|
RTDS
|
Ну, я имел ввиду, что при желании можно и Винду 7 поставить. Только нафига она нужна? Если аппарат использовать как КПК, то лучше всего ставить Винду 6.5.3 или Андроид 2.3.3. А если планируется использование "как телефон", то лучше всего Андроид. У меня стоит и Винда и Андроид одновременно, проблем нет никаких, но пользую практически только как КПК, т.к. смартфон с аппаратной QWERTY клавой для меня в качестве телефона удобнее. Скрипя зубами пока юзаю Нокию Е72, но жду появления ХТС Чак-Чак
Это да, сам поклонник винмобайл 6.5.... . Хотя при этом у меня сейчас валяется HTC Моцарт на "семерке" - вполне приятная фишка.. . Тем, для кого iPhone - норма (я имею в виду отсутствие как таковой "файловой системы" и хранение контента "внутри" соответствующих ему программ) - могут юзать "семеркук", как родную, не испытывая неудобств... .
|
|
xaraty
|
Originally posted by xaraty:
а по поводу энергопотребления что скажете?кто круче хавает?
ну,в смысле,дрюша или виндоид)
|
|
smo
|
Дрюша жрет больше процентов на 20. Аппарат РСТ? да рст. Но оператики 1024 а не 512.
|
|
snaK
|
Фото экрана (выкл) и задней стороны аппарата будут? Когда куплен (достаточно месяц.год)?
|
|
ISNOGOOD
|
Originally posted by smo:
Дрюша жрет больше процентов на 20
Не факт. Если стоит в НАНД, и если версия радиомодуля подобрана нормально - то хавает столько же, сколько и винда Originally posted by Poruchik_72:
Лучше всего, если аппарат амеровский от Т-Мобайл
Не лучше, чтоб прошить Т-Мобайловский аппарат нужны танцы с бубном и есть вероятность похерить телефон. Народ, берите, хороший зверь за такие деньги! У самого такой уже год. Для игрушек - запускайте андроид, для работы - винду.
|
|
limaton
|
на новый год себе за 18 купил. отличный телефон. видео конвертировать не надо - тянет dvd рипы. до него был енот x800 - достал своими глюками. типа ап.
|
|
smo
|
остался один день в понедельник удаляю тему
|
|
|