Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. |
SERG SPB
P.M.
|
перемещено из Компьютеры и программы
Продам монитор SAMSUNG SyncMaster-755DFX в отличном состоянии, немного б/у.(лучевой, 17д.). 1000р. Или, меняю(ваши варианты... ) Самовывоз от м.Электросила. warnet2.pl
|
|
Eugen2
P.M.
|
Вы с дарккингом не знакомы?
|
|
SERG SPB
P.M.
|
10-11-2008 15:02
SERG SPB
Не,а хто эта?..
|
|
Eugen2
P.M.
|
А это супер-барыга местный. Частные объявления не один месяц угорали над его продажей компьютера. Крайняя цена семнашке - 500 р. Если продадите - считайте, что крупно повезло. А так их за самовывоз уже отдают.. .
|
|
FRAG
P.M.
|
просто народ помнит, по чем брал и совершенно не в курсе, как стремительно дешевеет это электронное барахло
|
|
Палыч1
P.M.
|
Недавно купил б/у семнашку на трубе за 200 рублей. Для Московского региона это чисто символическая цена -- так, чисто для приличия, проформу соблюсти. Типа, как за котёнка денежку какю-нибудь или за ножик. Монитор, кстати, в отличном состоянии.
|
|
Nick Brake
P.M.
|
10-11-2008 18:17
Nick Brake
так, чисто для приличия, проформу соблюсти. Типа, как за котёнка денежку какю-нибудь или за ножик.
Во-во, та же хрень! У меня сейчас дома валяется планшетный сканер Эпсоновский, цветной. Со SCSI-картой еще, и дровами под W98. Не нужен уже стал, только место занимает, а просто так выбрасывать - жалко, он еще "на ходу". Даром бы отдал, вдруг кому-то нужен - лишь бы пришли и забрали !
|
|
Eugen2
P.M.
|
Дык в частные объвяления запостите, возможно кому-то и послужит!
перемещено из Компьютеры и программы
|
|
SERG SPB
P.M.
|
21-11-2008 11:31
SERG SPB
Продолжаем разговор. Монитор, хороший, ни кому не нужен? Можна на обмен.. .
|
|
Serret
P.M.
|
В качестве флуда: я свой (правда 15") отдал даром и был рад, что отдал человеку, которому он был нужен, а не отнес на помойку. Нет, вру, он мне ещё и пива подогнал.
|
|
Irwin
P.M.
|
Originally posted by Eugen2:
Крайняя цена семнашке - 500 р.
Ему цена - помойка. Я свой LG туда и отнес, поскольку даже за самовывоз нафиг никому был не нужен
|
|
YolkinTuzik
P.M.
|
22-11-2008 16:56
YolkinTuzik
Аналогично: мы с фирмы 3 моника нормальных на помойку вынесли (две "пятнашки" и 14"(ЖК!)- ЖК, правда, старый.. . но вполне рабочий!) Брать енто домой никто не захотел....
|
|
Русич
P.M.
|
Объядохся, опихся и без ума смеяхся... Зажрались мы, короче.. . (пишу, сидя перед двумя LCD:-) А вот в Камеруне.. . Или Папуа-Гвинее.. . Пошел бы.
|
|
SERG SPB
P.M.
|
10-12-2008 15:24
SERG SPB
Скинул до 500р... Налетай, подешевело!
|
|
PSIHolog84
P.M.
|
10-12-2008 15:29
PSIHolog84
Напиши что за 4 бутылки хорошего пива.. . так и выйдет =)
|
|
Карбофос
P.M.
|
11-12-2008 03:23
Карбофос
А ещё его можно разобрать, там медные катушки  И высоковольтный блок питания.
|
|
Virgo_Style
P.M.
|
11-12-2008 10:20
Virgo_Style
Я когда свой продавал - порыл в интернете объявления - так там и по две тысячи продавали, причем объявления были свежие.. . Потом мне, конечно, показали правильные объявления %-) Так что не надо сразу дарккинга вспоминать :-)
|
|
Eugen2
P.M.
|
Совсем никому они не нужны уже, похоже
|
|
Русич
P.M.
|
Да блин, пуп сорвешь, пока дотащишь! Кому оно надо?? Если только ОСУ по нему запытать.. . По включенному))
|
|
Eugen2
P.M.
|
Originally posted by Русич:
Да блин, пуп сорвешь, пока дотащишь!
Семнашку? Да она легкая Вот с 21-дюймовыми я заипался
|
|
|