Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
q123q
P.M.
|
Коллеги, дико нужен Кабель для принтера HP, это такой который шёл на лазерники 1100, 4500 и может ещё на какие. От обычного кабеля отличается тем, что в принтер втыкается чуть более мелкий разъём. Не могу найти в магазинах, говорят слишком древняя вещь, когда то было завались... .
|
|
MAFIA
P.M.
|
брал на митинском рынке месяц назад(нашел только в одной палатке). вещь редкая, ценник негуманный (~700р).
|
|
Nikolay73
P.M.
|
Могу оригинальный от НР1100 забарыжать 500 руб или махнуть на коробку пуль 4,5 мм Crosman Premier 10.5 airgun.org.ru или баночку Клевера Подробности в ПМ
|
|
biathlon
P.M.
|
А разве для HP LaserJet 1100 применяется не кабель SCB-109?... Если он, то этого добра полно в инете ( и цены гуманные  ).
|
|
Set A
P.M.
|
Собсно могу скинуть попользоваться на месяц-два от "1100" - все равно из-за отпусков пока стоит без дела.. .
|
|
q123q
P.M.
|
Originally posted by Set A: Собсно могу скинуть попользоваться на месяц-два от "1100" - все равно из-за отпусков пока стоит без дела...
Сойдёт.  500 это минимум двойной перебор в цене.
|
|
-Mass-
P.M.
|
Если о таком идёт речь, то отдам просто так, за спасибо  мне он не нужен  .
|
|
q123q
P.M.
|
Originally posted by -Mass-: Если о таком идёт речь, то отдам просто так, за спасибо мне он не нужен . forum.guns.ru
Спасибо! Это к сожалению обычный, не ХРшный. Но всё равно спасибо за участие.
|
|
-Mass-
P.M.
|
Originally posted by q123q: Спасибо! Это к сожалению обычный, не ХРшный. Но всё равно спасибо за участие.
Ну извини, всё же если кому надо то серьёзно отдам даром .
|
|
|