Guns.ru Talks
Частные обьявления
Моющий пылесос Philips. Питер

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
TR
P.M.
24-2-2008 22:00 TR
Продолжаю разгребать домашние завалы

Продаётся моющий пылесос Philips FC6843
Полный комплект в родной упаковке.
Цена 5000 руб.

Данный экземпляр куплен летом 2007, типа, жене подарил.
Она его пару раз заводила, да и забросила. Говорит, привычнее обычным, а потом тряпочкой
В общем, место занимает.

Инфы много. Читайте, думайте: yandex.ru

Кому интересно, просто звоните.
+7 921 3157261
Влад

буй
P.M.
20-3-2008 05:12 буй
Нескромный вопрос: в те пару раз, которые заводили, он как себя вёл вообще? Тобишь, после его деяний - всё сильно мокрое остаётся? Я не в плане обосрать ,просто сам не пользовал такие штуки а люди говорят, что данной мощности ему мало. Правда или нет ? Мощность то оно понятно, что она почти у всех, доступных по цене, такая. Но вопрос в том, нужен ли он такой, с данной мощностью. То-есть имеет ли смысл приобретение этих вещей? Просто жёны,то люди не глупые(в этом плане).Я в С-Пб.Отпиши, плиз, в ПМ.Чтоб не разводить тут обсуждение, сего лота.

TOM
P.M.
20-3-2008 17:48 TOM
нормальный пылесос..
у меня такой же
влага, конечно остаётся, но через минут 30 всё испаряется..
были до него и другие.. качество уборки примерно одиеаковое у всех.. обычно разница в цене за бренд и за всякие "чуд"-насадки..

Если у кого есть от него шланги-насадки-и всё остальное (кроме самого пылесоса) КУПЛЮ..

Своё потерял при переездах..

Сорри за ОФФ

TR
P.M.
21-3-2008 18:08 TR
ТОМ, спасибо за ответ, это был не ОФФ.

буй, в ПМ не буду, по теме можно и здесь.
Мне просто нечего сказать.
Включил, работает. Поливает вроде. Вроде засасывает. Говорю ей типа, и что не нравится.
Отвечает, что ей щас нет времени разбираться. Всё.

Поставил обратно в коробку, чтобы места поменьше занимал. Так и стоит.

буй
P.M.
22-3-2008 02:53 буй
Да,такие бывают, и не редко(ну,я за супругу).Информация ,конечно не очень глубокая, для осознания процесса моей женой. Меня её мнение вообще не сильно интересует, главное что-бы покупка не кончилась тем-же самым(кладовкой).Репу я почешу, надумаю - оповещу.
TR
P.M.
29-3-2008 13:35 TR
Решай, конечно.
Более того, я бы порекомендовал зайти в ближайший маг, где таким же агрегатом барыжат. И просто осмотреть его повнимательней.
А может и попробовать дадут
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Моющий пылесос Philips. Питер
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям