Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
DENI
P.M.
|

8-6-2007 13:45
DENI
В масштабе Н0 Тепловоз BR-118 117-1 - 2000 руб Электровоз Е-69 - 2000 руб Два сочленных вагона (прицепные) - 2000 руб товарный - за пиво!  Если кто возьмет оптом, то за все 5000 руб.
|
|
DARNE
P.M.
|
за морем телушка полушка - да дорог перевоз  место жительства: Тегусигальпа Гондурас
|
|
DENI
P.M.
|
Россия, Москва
|
|
DENI
P.M.
|
Ну что неуж-то нет никого?  ------ Слава Богу у нас не Чикаго! У нас покруче будет.. .
|
|
пацифист
P.M.
|
Originally posted by DENI: Ну что неуж-то нет никого? 
Бля,ностальгия шарахнула Но че то дорого(кроме товарного )
|
|
badydoc
P.M.
|
У меня тоже железная дорога валяется дома (масштаб - х.з. какой, межрельсовое расстояние 12 мм если не ошибаюсь), куча рельсов, вагонов, тепловозиков пара, машинки вроде были. Есть блок питания, чтобы всё работало - но у него потеряны проводки, которые к рельсам идут. Если кому-то интересно могу фоток наделать.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ydjin1: Продается 3500руб. Королевский тигр,Тамия 1/35. Траки тамиевские наборные,травленка в виде решеток.
forum.guns.ru
а автомобилей спортивных у вас на продажу нет случайно?
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ydjin1: Готовых нет,но можно сделать.
и започем? и что можно?
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ydjin1: А что нужно,от этого и цена будет зависить.
ты дай список с фотками - что есть, т к пожеланий много интересуют кольцевые аппараты и не только
|
|
V A V
P.M.
|
Originally posted by badydoc: масштаб - х.з. какой, межрельсовое расстояние 12 мм если не ошибаюсь)
масштаб - ТТ, по моему. Originally posted by badydoc: куча рельсов, вагонов, тепловозиков пара, машинки вроде были. Есть блок питания, чтобы всё работало - но у него потеряны проводки, которые к рельсам идут. Если кому-то интересно могу фоток наделать.
Интересно, рельсы особенно
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by V A V: Интересно, рельсы особенно 
если продавать, то всё сразу Фотки на этой неделе сделаю и повешу.
|
|
Tip
P.M.
|

13-8-2007 21:14
Tip
badydoc, а цены? И всё только сразу, луц частями не продаётся? ------ Just on the border of your waking mind There lies.. . Another time Where darkness & light are one
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Tip: badydoc, а цены? И всё только сразу, луц частями не продаётся?
а х.з. сколько это добро стоит Даже примерно сказать не могу. Предлагай свою цену - обсудим  А по частям просто лениво продавать, проще всё сразу - пусть и немного уступлю в цене.
|
|
impeller
P.M.
|
Начнем с $300 за всю кучу.
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by impeller: Начнем с $300 за всю кучу.
Смотреть надо или махнемся не глядя? 300 это максимум или готовы дать больше?
|
|
impeller
P.M.
|
Originally posted by badydoc: Смотреть надо или махнемся не глядя? 300 это максимум или готовы дать больше?
Можно и глянуть. На большее, боюсь, краски не хватит. В печатном станке
|
|
badydoc
P.M.
|
10000р и по рукам?
|
|
impeller
P.M.
|
Полагаю, истина где-то посередине
|
|
badydoc
P.M.
|
8500?  Аьска есть? Там удобнее общаться
|
|
impeller
P.M.
|
429-792-832
|
|
badydoc
P.M.
|
это ваша ася? что-то данные разнятся
|
|
A.Smith
P.M.
|
Originally posted by Tip: badydoc, а цены? И всё только сразу, луц частями не продаётся?
Типыч! Бери паровозики! Бади распродает национальное богатство (какое счастье, что он не министр путей сообщения в России) . Потом построишь нормальный рельеф, как в магазине Лейпциг, и будешь приглашать того же Бади погонять по железной дороге занедорого 
|
|
DENI
P.M.
|
Я вообще-то по ценам смотрел на сайтах - дешевше я продаю, так что за опт - пожалуйста.. .
|
|
impeller
P.M.
|
Originally posted by badydoc: это ваша ася? что-то данные разнятся 
Моя, моя. Пусть вас не пугают разновсякие цифры
|
|
DENI
P.M.
|
Так берите все оптом за 5000
|
|
DENI
P.M.
|
Кстати, по поводу Пико-Роко, все что из этого сейчас Роко - раньше было именно Пико.. . Так что все дело в коробочках.. .
|
|
DENI
P.M.
|
В конце 90-х, Роко скупило у Пико все формы, так что.. .
|
|
|