Частные обьявления

продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :)

Trump 14-05-2019 20:41

Что-то давненько я сюда не заходил, и тема из личных пропала. Поэтому апну.

------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…

serj545 14-05-2019 22:46

Описать ситуацию коротко не получиться....
Давным давно была куплена бритва "Braun", до сих пор жива) Сдохли аккумы, но от сети, иногда, в дороге выручает, если другой возможности нет. Нож и сетка, естественно, новые) На то время это было круто и качество бриться, как мне казалось, очень хорошее.
Потом был куплен Жиллет, ручка сталь, и он стал моим любимым на долгие годы. Однако лезвия быстро садились, бриться было неприятно, кожа раздражалась.... Потом все это дело стало бесить и раздражать! Зашел на ганзу поискать выход из ситуации)
Нашел-старая добрая бритва! Была куплена лучшая китайская и лезвия наши "Спутник". Бритье улучшилось, но периодически резался. Пришлось переучиваться по бритью, так как там совсем другой подход. Купил квасцы. Стал запаривать немного лицо в горячей воде перед бритьем-скользит по распаренному лучше, порезов меньше и реже. Но чего то не хватало что ли....
Снова ганза и снова поиски....
Решил рискнуть и купил опасную бритву. Ну.... Это как курить простые сигареты и кальян например. Бритье сродни с медитацией. Чуть рука дрогнула и ухо отлетело))) Снова пришлось переучиваться, но эту затею оставил себе на праздничные дни, так как отнимало больше времени.
Снова вернулся к бритве с лезвием, дополнив Жиллетом в неудобных местах, но полного кайфа от бритья не было.
....и тут случайно меня занесло на эту тему.
Илья очень подробно рассказывает и мне это понравилось) Заказал подарок и себе и жене.
Сегодня пришли два станка Schick Hydro 5 Sense с с пеной Proraso зеленая, ментол+эвкалипт и Жиллетовские опасные лезвия на китайский станок. После того как попробовал побриться с лица не сходила счастливая улыбка!!!)
Теперь хвалебная ода: лежит в руке приятней всего того, что до этого в руке лежало. Лицо бреет интересно! Если на лице щетина, то лезвия, как бы, прилипают к лицу и ты протягиваешь бритву. Если щетины нет и кожа чистая, то станок нежно скользит по коже. Очень приятное ощущение от бритья! Хочется бриться!!! Уровень бритья как опасной бритвой, но без страха. Бреет в один два захода и очень чисто. Шкрябать не надо, просто нежно провести! Жиллет курит в сторонке!))) Пена шикарная-пенится отлично, запах завораживающий, холодит в меру.
Ощущение после бритья: такое..... как младенца помыли и завернули в приятную фланелевую простынку))) Именно как то так ощущает себя кожа лица.
Короче я очень доволен и теперь постоянный покупатель! Хочется попробовать тут все)))
Ну и фото моей эволюции:

click for enlarge 1707 X 1280 273.4 Kb

alegran 15-05-2019 12:58

Выражаю огромную благодарность Илье, который на практике доказывает насколько качественным и комфортным должен быть процесс бритья)))
Об оформлении заказа, упаковке и доставке - процедура отработана, поэтому качественно, быстро и в оговоренные сроки, Илье респект))).
Несколько слов о впечатлении от приобретенной продукции:
Schick Hydro 5 Sense - первые впечатления - этого не может быть))) идеальное скольжение, щетина сбривается ровно по всей ширине лезвий и повторных проходов не требует, нет необходимости водить рукой по лицу в поисках недобритых участков. Оценка 5+)))
Опыты с использованием мыла для бритья с прешейвом и без показали однозначное преимущество использования прешейва. Приобретенный Прешейв Proraso (белый) в сочетании с ментоловым мылом для бритья вызывает ВАУ эффект ощущения мороза на коже и дополнительную мягкость кожи после бритья.
Лосьен Аква - вешчь))) запах не навязчивый, не вызывает негативной реакции у супруги после бритья на ночь, про уходовые качества - все как написано.
Туалетная вода Брют - отличный вариант как для ежедневного использования, так и для вечерних мероприятий, типа похода в театр)))
Отдельные слова благодарности передают Илье мои супруга и дочка которым были приобретены гель для душа La Toja и шампуни Biopoint Antiforfora и AntiCaduta. Эффект от использования стал заметен после второго третьего применения, когда закончатся обязательно будем заказывать еще!!!
Всей семьей теперь новые постоянные покупатели)))
dimadima 18-05-2019 08:12

Всем добрый день!
Огромное спасибо - все приехало как заказал быстро , чётко !
Буду заказывать ещё )
vovanos78 18-05-2019 10:25

И я отчитаюсь .
Schick Hydro 5 Sense супер , станок и пенку Жилет выбросил )
пена Proraso зеленая и прешейв Proraso зеленый просто замечательно размягчает и охлаждает морду лица ))
Илья. спасибо Вам .
Stuart 19-05-2019 13:34

Заказ сделан и получен. Всё как всегда на высшем уровне! Благодарю!
Жаль только, что части позиций не было в наличии. Хорошее предложение быстро разбирают.
tsalvlad 20-05-2019 12:17

Стоит ли повторять в сотый раз одно и то же? Продавец быстро отправил, товар отличного качества, буду заказывать еще. Спасибо. Может просто ставить + если все как обычно отлично? И страниц поменьше будет?
Zipp 20-05-2019 01:05

К сожалению отзывы пишут многократно реже чем покупают, поэтому очень признателен вам за то что уделили время. Вы тоже в первый раз сомневались покупать или нет и решиться вам помогли отзывы.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Заказы/вопросы/претензии и прочее принимаются ТОЛЬКО в почту.
Если вы игнорируете это правило, то обратной связи нет. Есть четкий алгоритм работы, благодаря которому все делается максимально быстро. Заказов МНОГО.

britvoteka@gmail.com СРАЗУ УКАЗАТЬ:

1) список заказа
2) с какого банка будет оплата
3) адрес доставки:
- для сдека: полное фио, тел и адрес отделения [URL=h

max_2013 21-05-2019 14:41

Беру не первый раз .Как всегда все шикарно!! Спасибо Илья за твои старания. Скоро буду еще кое что заказывать!!!
pauk421 21-05-2019 16:50

День добрый.
По зажигалкам тема мертва? Не занимаетесь больше? На мыло писал. Нет ответа.
Rus34 22-05-2019 01:27

Заказывал второй раз, все так же оперативно и качественно! Несмотря на то, что на почте посылкой наверно в футбол играли ничего не сломалось и не разбилось, чуток даванулся шампунь, но совсем незначительно. Так что спасибо!
arodoc 22-05-2019 07:28

Лезвия и лосьоны получил, все очень классно Порадовали и флойд и прорасо.
Спасибо. Приятно иметь дело.
С уважением, Владимир.
kost034 22-05-2019 11:03

Добрый день.
Заказ доехал очень оперативно. Упакован отлично.
Весь товар высокого качества, буду брать еще.
Спасибо.
malchugun 22-05-2019 23:28

Изучу более подробно вопрос на досуге. Спасибо.
exses40 24-05-2019 07:27

Дорогой Илья!! Когда я получу свой товар??
Вынужден создавать срач в этой теме, так как Вайбер и Ватсап у Вас молчит.
Ваш друг Валерий
click for enlarge 640 X 1280 110.6 Kb
Zipp 24-05-2019 12:46

Уважаемый Валерий(не являющийся моим клиентом), ваш товар, не имеющий отношения к данной теме, перемещён туда откуда был ранее мною забран, туда где у вас есть долги по аренде. Вы можете забрать его в любое время.
Aleksey_Kuritsin 25-05-2019 12:05

Получил очередную посылку. Все на высшем уровне. С пеной все понятно, отличная вещь. Был удивлен дезодорантом олдспайс. Он работает, в отличии от всех перепробованных местных. Я то думал, только импортное пиво, произведенное у нас, совершенно не похоже на оригинал. Получается тут все так же. Лосьон олдспайс тоже понравился. Пахнет до обеда, что считаю отличным результатом. Хотя может это я привыкаю к запаху и перестаю чувствовать.
iklimkolomna 25-05-2019 11:36

Решил написать о впечатлениях после трех месяцев использования.
Бритва Schick Hydro 5 Sense бреет, в отличие от джилета. Сравнивать их бесполезно, так как это небо и земля. Для сравнения взял простую Hydro 5. Вот тут разница есть, Hydro 5 Sense бреет мягче. И смазывающая полоска работает раза в два дольше. Но есть нюанс. Я также сравнил Hydro 5 Sense (зеленые), которые идут вместе со станком и кассеты продающиеся отдельно (синие). По моим ощущениям гель в кассетах Hydro 5 Sense, которые идут со станком, значительно гуще и хватает его на дольше. Видимо маркетинг не обошел стороной и Schick.
Лосьоны. Попробовал пять вариантов. На первом месте Floid the Genuine (хоть у него и самый спорный аромат (многим чудятся "кошачьи" нотки), но по уходовым свойствам он на высоте, масла плюс ментол творят чудеса. На втором месте Floid Suave. Ментола меньше и запах мягче (кошак не чувствуется). Кстати, рекомендую встряхивать Floid, это положительно сказывается на аромате (по каким-то причинам он расслаивается, если встряхнуть то "животные нотки" уходят). Также на второе место поставлю Pinaud Clunman Special Reserve. Убойный аромат. Держится до 24-часов. По уходовым свойствам не такой как Floid, но запах просто ОГОНЬ. Третье место Pinaud Clubman. Классика она и есть классика. Стойкий, более нейтральный и "распиздяйский" чем Special Reserve. Ну и единственное на данный момент разочарование, это лосьон Tabac. Какой-то он легкий. Аромат перестает чувствоваться практически сразу. Ненавязчивый, как мед (он вроде есть, но его вроде нет ). Пены и прешейвы. Proraso выше всех похвал. На данный момент пробовал зеленую и красную. Красная пожирнее и более согревающий эффект. Зеленая охлаждает так что глаза режет. Заказал по случаю белый прешейв. И тут же заказал белую пену. Не зря она стоит особняком. Видимо добавки там на порядок выше чем в остальных. Как попробую сразу отпишусь.
Angriff83 26-05-2019 10:10

Получил очередной заказ. Организационная составляющая как всегда на отлично - чуть больше суток до получения заказа.
По новым для меня позициям:
- Прорасо жёлтая: брал не себе, из любопытства один раз побрился. Плотная, густая, запах интересный. Конечный пользователь жёлтой пены покупку одобрила. "Замечательная".
- Кёльнская вода, которая лосьон после бритья. Доволен как слон. Являюсь давним поклонником кёльнской воды. Во многом из-за неё и набрёл на эту тему. Одеколон всё-таки летом мог подсушивать морду лица. Лосьон не сушит и любимый запах на месте. Стойкость запаха не хуже одеколона. В обед умыл лицо- запах есть.
Чрезвычайно доволен.
Илье огромное спасибо.
Гладиатор 1975175 26-05-2019 11:21

Добрый день. Товар получил оперативно быстро. Всё соответствует заказанному. Так как многим уже пользовался, могу лишь повторить, продукция выше всяких похвал. Джилет похоронил, отметил двухлетие кончины. Познакомился с лосьоном после бритья Floud The GENUINE, это любовь с первой пробы. Шикарен. Спасибо продавцу, что знакомит с качественной продукцией
Гладиатор 1975175 26-05-2019 12:48

Добрый день. Получил очередной заказ. Быстро , оперативно. Так как всё , что заказал пробовал, всё на отлично. Скажу за новинку для меня, лосьон после бритья Floid The GENUIE, это любовь с первого применения. Спасибо Илье.
quote:
[/B]

quote:
[B]

AviafanT 27-05-2019 10:42

Месяц назад получил станок Hydro 5 Sense после долгого использования жилетта. Во-первых, продавцу спасибо, все оперативно, надежно, отлично упаковано, никаких вопросов нет.

По поводу самого бритья. Бреет реально лучше вибро-жилетта, проходов по коже нужно меньше, качество субьективно выше. В сложных местах типа шеи, не могу сказать, что стало идеально, но скаблить как жилеттом больше не приходится, обычный результат достигается за один-два движения.

Ну и для меня самое главное достижение. К вопросу о:

"Муж узнал что бреюсь его бритвой. Отругал и купил себе новую. Новая бреет лучше старой! )"

Жена попробовала, и для неё бритва оказалась слишком острой ) У меня теперь есть собственная бритва!!!!

irokez10 27-05-2019 13:17

Добрый день, хочу сказать спасибо продавцу. Это мой второй заказ, все точно, быстро и без лишних вопросов. Еще раз спасибо, всем рекомендую.
Jlbe 27-05-2019 15:33

Моё почтение продавцу, заказал Бритву, Кёльнскую воду 4711 и пену Proraso белую, отзыв пишу спустя три месяца использования. Бритва выше всяких похвал, бреет идеально, каждый раз радуюсь, как ребенок=), пена густая и аромат ненавязчивый ну и конечно же гвоздь программы 4711, при всем уважении к продавцу, но аромат не стойки по моим ощущениям час после нанесения, НО! Если потереть места нанесения, то чувствуется легкие нотки, очень приятные для обоняния,а теперь представим ситуацию, когда мадемуазель прикасается своей щекой к вашей и чувствует прекрасный аромат Кёльнской воды, она отстраняется немного смущенная "что это было?" и ей снова просто необходимо коснуться вашей щеки, что бы насладиться изысканными нотами 4711.
Теперь поговорим о форме бутылочки, продавец упоминает, что хранит её "на стиральной машине", но он бы сильно удивился поставив её в шкафчик над раковиной, вся сакральность бутылочки в том, что она идеально занимает угол шкафчика, эти грани словно созданы именно для этого угла и тут ты понимаешь, что она будет стоять теперь здесь ВСЕГДА =).
pauk421 27-05-2019 16:43

Про зажигалочки можно ответ получить?
yustas71 28-05-2019 15:18

Всё быстро и точно. Благодарю и рекомендую.
Nicko.pol82 28-05-2019 18:43

Добрый вечер. Посылку получил, всё отлично. Буду пользоваться и через недельку другую обязательно напишу отзыв.
Knut.spb 28-05-2019 19:32

Привет.
Посылку получил, спасибо. Только пену успел затестить. Пена густая и приятная, бритьё чистое.
Рекомендую!!!
mad big 29-05-2019 12:04

Добрый день. Письмецо отправил. А чем посоветуете голову брить, если есть такой опыт? Брею раз в неделю в бане.
mad big 29-05-2019 21:05

Апну. А то пропало куда то.
SGZ 29-05-2019 23:38

Заказал, оплатил
все приехало ну очень быстро, приятно удивлен
Станок Sense - реально высокие технологии, бреет прекрасно
Зеленая Proraso - вкусная, густая, причем в маленьком баллоне как будто бы даже гуще, чем в большом.
Лосьон (тоже зеленый Proraso) "работает" отлично
Все соответсвует описаниям продавца, какими бы "рекламным" эти описания мне сначала не показались
Все честно, быстро
Большое спасибо
Буду заказывать еще
Santoz 30-05-2019 10:45

Первую посылку получил два месяца назад - брал себе Hydro 5 Sense с красной пеной Proraso на пробу. Ну что тут можно сказать, товар просто отличный. Бритва до сих пор бреет как из коробки - ничего не дерет, шкрябать по 5 раз один и тот же участок тоже не нужно. Долго сомневался брать простую или же сенс, в итоге взял сенс и не пожалел - намного удобнее тех же жилетов. Не надо крутить головой и переворачивать станок, практически с первого раза сбривает даже в труднодоступных местах, а откидывающаяся полоска вообще гениальная вещь, лучше ничего не пробовал. На данный момент пользуюсь четырьмя разными станками, но Sense лучший. Красная пена это отдельная история, по сравнению с Нивеей во всех ее проявлениях, по сравнению с разными Джилетами и еще многими опробованными средствами для бритья, Proraso уделывает их всех без шансов. Бреюсь обычно через день и если раньше приходилось бриться потому что надо, то теперь действительно получаю удовольствие от бритья. Спасибо за годный товар!
Беня Ли 30-05-2019 16:08

Очередную посылку получил. Доставлено мегаоперативно. 23-го заказал, оплатил, 27-го в Москве получил. В посылке всё мной ранее испробованное, за исключением крема Преп для загара (поеду тестировать в конце июля). Могу сказать, что дамы мои (жена и дочь) капитально подсели на шампуни Биопойнт и пену Проразо. Ничем другим уже пользоваться не хотят :-)
salutis 31-05-2019 17:44

Знаю, щас полетят табуретки, но должен вставить свои "пять копеек" в защиту жилета. Во первых 3-лезвенной системы вполне достаточно для "просто побрить лицо" и mach3 с этим прекрасно справляется. Во вторых расходник дожен быть доступен. В третьих кому важен эстетизм могут воспользоваться станками от сторонних производителей, к примеру Velkomin шттпс://clck.ru/GJuxV Хотя, я, как и все, раз в несколько лет пытаюсь соскочить с этой иглы от P&G, но...
сорри за оффтоп
Zipp 31-05-2019 18:05

Уважаемый salutis
Ваше мнение насчёт того что джилет нормально бреет- не интересно, я вам ничего доказывать не буду.
Это тема для отзывов.

Бан и жалоба модератору.

Anricik 03-06-2019 10:57

Очередной заказ получен, так как предыдущий уже на исходе плюс решил попробовать еще парочку позиций, жаль что мне не достался Лосьон Proraso 400 мл эвкалипт (разбирают), мои 100мл больно уж быстро ушел Илье огромное спасибо за оперативность доставки и консультацию.
Larsen 03-06-2019 13:05

Осилил статью с 5-того раза....
Готовлю заказ
mad big 03-06-2019 13:41

Заказ получил. Очень пожалел, что брил чердак вчера жиллетом. Надеюсь что в последний раз. Т.к. завтра в Татарии праздник Ураза-Байрам, то братья мусульмане подарили нам еще один выходной среди недели. ЗНАЧИТ ТЕСТИТЬ БУДЕМ ПОПОЗЖЕ.
machobig 04-06-2019 11:43

Очередной заказик получен
Как всегда на высоте!!!
denitc 04-06-2019 16:08

Добрый день!
Заказывал у Ильи 2 раза. Потихоньку подходит время 3-го заказа, а пока дам краткий отзыв на уже 'продегустированные' мыльно-рыльные средства.
1) Пользую станок Кватро, который простой без триммера уже год. Доволен очень очень... Качество бритья на высоте, про порезы и думать забыл.
2) Пена PRORASO. Попробовал банки зеленого, синего и желтого цветов. Божественно, что тут еще сказать. Супруге пена тоже понравилась, ну а отец просто в восторге.
3) Прешейв Proraso показал себя с самой лучшей стороны. Брал только зеленый. И мне и отцу понравилось.
4) Прешейв Noxzema показал стабильно хороший результат. Но разницы с Proraso ни в худшую, ни в лучшую сторону, я не заметил.
5) Лосьон Aqua Velva и запахом и уходовыми свойствами однозначно впечатлил. Через чур даже, брат себе его прихватизировал.
6) Лосьон Proraso эвкалипт + ментол отлично себя показал со всех сторон, и аромат и уход за кожей. Хотя моему отцу понравился больше, чем мне - он его и подрезал у меня.
7) Лосьон Pino Silvestre по уходовым свойствам радует неимоверно, а вот запах просто не мой. Приятный, не навязчивый, но не цепляет. Не мой номер 1 в общем.
8) Лосьон Ирландский Мох. Уход за кожей конечно не такой как у Pino Silvestre, но запах для меня на порядок интереснее. Очень необычно и интересно.
9) Лосьон Hattric. Мой фаворит наряду с Pinaud Clunman Special Reserve и по запаху и по уходу за кожей. Просто великолепно.
10) Туалетная вода Tabac. Это бомба, запах обалденный. Просто супер.
11) Парфюмированная пена для бритья Tabac. Если и хуже Proraso по качеству бритья, то я этого не заметил. Ну и аромат полностью соответствует высокой планке, заданной уходовыми свойствами.
12) Лосьон Old Spice с легендарным запахом Original. Отличные уходовые качества, отличный запах. На твердую 4 с '+'.
13) Floid the Genuine. Мой основной лосьон после бритья. Качество других лосьонов мерю по нему. Ну и запах... Прекрасное сочетание одного с другим.
14) Pinaud Clunman Special Reserve. Мой самый любимый лосьон наряду с Hattric. Не знаю почему, но Pinaud Clubman по запаху мне нравится гораздо меньше, чем Special Reserve. Может потому что Special Reserve я попробовал первым?! А вот Clubman Bay Rum занимает промежуточно место между двумя предыдущими Clubman`ами. Но это только про запах. Для кожи они одинаковы хороши по моему мнению.

С уважением

Mikluha 04-06-2019 18:46

Заказ получил, всё супер!
доставка порадовала, кстати - ровно неделя с оплаты до вручения, для моего региона - это очень быстро.

Жене подарю - посмотрим, пока, первые впечатление - очень добротно всё, как-то непривычно даже, в свете последних лет... Баллон с пеной - реально ЗДОРОВЕННЫЙ, не ожидал

Chron 04-06-2019 21:02

Заказ получил, маленько попользовал, все отлично. Брал туалетные воды "Old Spice Original" и "Brut Original", понравились обе. Насчет первой не могу сказать, что "тот самый запах", насколько помню появился он у нас в 90-х, т.е. давненько было, подзабылся уже запах, но как минимум похож. "Брут" просто понравился, жене кстати тоже. Я не спец в описании "древесных" и всяких "фужерных" ароматов (для меня это набор слов ), но жена усекла-таки "древесные нотки" и высказалась что "самое оно, если хочешь деревом прикинуться" (призадумался, что за намеки?). В общем спасибо Илье, надо будет еще что-нибудь заказать, вот знать-бы что....?
Кстати, о птичках.... вспомнил тут 90-е... Где-то в 93-м кажется купил воду "Masculin", ф.з. кто производитель, но кажется "Bourjois" (но это не точно), помню только черную глянцевую коробку и вроде золотая полоса была, от запаха реально балдел! Собственно вопрос - может кто помнит что за зверь и что сейчас можно взять похожего?
mad big 05-06-2019 10:07

Вчера не удержался и потестил. Пена впечатлила больше всего. Красный баллон "Проразо". Совсем немного надо для моей большой головы. Очень приятное бритье. От пятой гидры ожидал большего(или шкура на голове настолько огрубела). Или пока еще не привык после жиллетов и бик-ов? Но уже на сенс замахиваюсь. В общем все классно!
Продавцу огромное спасибо!
mad big 05-06-2019 20:36

Опять АП. Куда тема прыгает?
Setio 07-06-2019 09:22

Написал на почту по заказу. Жду ответа с нетерпением.
kost034 07-06-2019 13:03

Спасибо Илье за отменный товар. Брал мыло для бритья Прорасо,Floid the Genuine, зубную пасту, лезвия. Прорасо просто сказка первй раз пробую, однозначно буду брать.
Serg6517 08-06-2019 07:58

Получил свой первый заказ от Ильи. Профессионально, быстро и качественно. Лосьон Флой genuine порадовал уходовыми качествами и ароматом. Даже сын заинтересовался. Питралон ждёт своего часа. Жене понравились крема от Биопоинта. Вообщем, доволен всем! Илье спасибо и удачи!
inthatkub 08-06-2019 08:04

И как я не увидел эту тему раньше (( брился уже лет 15 только жиллетом, кассеты заказывал на на ebay в основном, т.к. теми, что у нас продают, бриться вообще не понятно как... в общем, заказал у Ильи Hydro 5 Sense и просто офигел от разницы: бреюсь уже месяц одной кассетой и поменяю ее только потому, что уже привык к хорошему ) жиллетом новым, первое бритье, не было таким комфортным и чистым, как шиком после месяца использования. Да, за месяц ни одного пореза.

Илье огромное спасибо!

бомберос 08-06-2019 13:26

Заказывал станок Вилкинсон и пену Прорасо зеленую-давно не испытывал такого кайфа от бритья, забыл что такое раздражения и порезы! Одной кассеты хватает на 2 месяца и не дерет! Сейчас заказал пену Прорасо синюю и лосьон Вилкинсон океан. И оперативность отправки супер! Такое ощущение что Илья на почте живет.
setim71 09-06-2019 16:51

Илья! Как всегда все оперативно. Получил желтую пену Прорасо кассеты для Гидры 5 Клабмэн большой две пасты Марвис Преп крем и два Амбипюра.
Класс!
Nickolay76 10-06-2019 11:24

Илья, получил свой заказ и уже более недели наслаждаюсь! Наконец-то дошло до меня, что бритье может быть приятным делом... Буду заказывать дальше и рекомендовать знакомым...
Shurkan 10-06-2019 13:55

На Pinaud Clubman написано лосьон (Aftershave Lotion), а на Clubman Special Reserve одеколон (Aftershave Cologne). Уходовые качества у них различаются? По идее у одеколонов они слабее.
Loraine 10-06-2019 22:19

Немного запоздалый отзыв на второй заказ у Ильи. Сначала лень разобрала, а потом забыл Вот сейчас делаю 3-й заказ и реши отписать впечатления.

Мыло Аткинсонс - очень приятное и душистое нечто. СИранэ "мыло" что продается у нас в магазинах, которое перестает пахнуть через час после доставания из упаковки и перестает мылиться на половине куска, нервно курит в стороне. Дамам очень понравился запах. Поскольку не уточнил при заказе которое хочу, прислали в зеленой упаковке.

Хаттрик - мазюкнулся немного перед походом к "девочкам" в секретариат - эффект как от подаренной шоколадки. (Ниже майора - не положено!)

Паста Марвис - просто топчик. У нас из этого класса ничего не продается. Распиаренный Президент - бледная тень. Устойчивость в ротовой полости на уровне советской пасты "Лесная" (которая убивала во рту ВСЁ! и даже шпионов в отдельной войсковой части применяющего)

GogaNN 11-06-2019 12:15

В общем у Илюхи затариваюсь давненько, пробовал многое, но на отзыв подвигла стандартная, но очень болезненная ситуация - меня искусали мошки. В арсенале имею флойд, питралон, олд спайс и кельнскую воду - все лосьоны. Все как один отлично помогают после укуса, снимают жжение, зуд и успокаивают кожу. Крем преп, от последствий укусов просто на высоте, хватает эффекта дольше, чем от лосьонов. Опытным путем установил интересную особенность Олд Спайс - поливаться надо до выхода в лес, мошка не садится совсем, эффекта хватает часа на 2.
Алексей Сущенков 11-06-2019 12:01

Доброго здравия!
Очередной заказ получил, всё замечательно-спасибо,и до новых встреч!
С уважением.
Tank_irk_ru 11-06-2019 19:29

Добрый день. Хочу:
Pinaud Clubman и к нему пену или гель с максимально близким ароматом.
Кассеты по пачке (нашёл в бардаке шик кватро титаниум на батарейке и древнючий обычный шик хочу посмотреть в чём разница
Кватро титаниум сенсетив 4 шт
Schick Ultrex Plus
Neopro 12-06-2019 19:15

Доброго дня!
Очередной заказ получил, все оперативно и по существу.
С уважением.
Krasnui 13-06-2019 18:35

@Zipp День добрый. Хочу попробовать данную продукцию, но сил и времени перечитывать данный опус так и не нашёл (я честно старался, 4 раза). Отписался со своими запросами на почту, как оговаривалось.
Doroteos 14-06-2019 12:27

Оставлю отзыв. Как и многие брился всю жизнь жилеттом и встретив эту тему заинтересовался. Сухие факты, заказал шик Гидро 5 сенситив +пенка +аква вельва. Шик - бреет легче жиллета однозначно, но сбрить щетину движением только по шерсти не получается, по всякому брился) приходится и несколько раз против проходить. Вау эффекта сразу не заметил, но через какое-то время понял, что бреюсь месяц одним лезвием так же легко и ухудшения нет, жилет уже начинал драть к этому времени. Недавно был за рубежом и купил на дачу (очень хотелось сравнить) жилет фьюжн проглайд. Я обалдел... Новый жилет бреет точно так же как и двухмесячный шик! В общем, жилет на даче, дома только шик. Спасибо Илья! Эффект от аква вельвы понравился
Alexgs75 15-06-2019 11:55

Илье респект! Все как обычно пришло оперативно в целости и сохранности
Alexgs75 15-06-2019 11:55

click for enlarge 1707 X 1280 226.5 Kb

Илье респект! Все пришло в целости и сохранности, очень оперативно!

Sheriff Sun 15-06-2019 22:09

Хочу приобрести Hydro 5 вибро с батарейкой - я так понимаю на станке нет никакой защиты? Как вы его храните или берете в поездки?
SAM-SAM 16-06-2019 14:01

Бреюсь разными "джилетами" лет 20, не понимаю как можно порезаться безопасным станком?
Что вы бреете станком с пятью! лезвиями? Ноги?
Guri Katran 16-06-2019 14:30

Ассортимент огромный. Нет своего сайта, где можно посмотреть нормально, здесь не понятно и тяжело смотреть и читать, оформлено бестолково. Скриншоты сопостаалю с предложениями магазинов и присмотрюсь к вашим предложениям.
bmd 16-06-2019 16:31

Отправил заказ на мыло, жду ответа.
Zipp 16-06-2019 22:02

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Если вы игнорируете это правило, то обратной связи нет. Есть четкий алгоритм работы, благодаря которому все делается максимально быстро. Заказов МНОГО.

1) список заказа
3) адрес доставки:
- для сдека: полное фио, тел и адрес отделения https://www.cdek.ru/contacts.html

- почта: полное фио + телефон + адрес с индексом

фенхель 17-06-2019 11:00

Получил свою посылочку.Всё пришло очень быстро.
Заказывалось шик гидра сенс ,пена прорасо красный и флойд генью.
Бреет очень хорошо.За один проход мою щетину не сбривает но разница ощутима в лучшую сторону( всю жизнь пользовался жилеттом).
Пена более густая и скользская или жирная по сравнению с лореалевской( пользовался просто ей).Смывается после бритья легко
Ну а про флойд скажу так.Очень понравился.Настолько что пользуюсь им не только после бритья ,а каждый день после умывания.Морда от него становится прямо замшевая.
ЗЫ: Жалко к станкам не идут футляры или подставки
Продавцу респект!
бомберос 17-06-2019 11:35

Посыль получил, все так-же оперативно. Лосьон океан попробовал-понравилось, отлично освежает и запах гут.
Veteran WOW 17-06-2019 23:49

Получил заказанную у камрада пену для бритья Прорасо красную.
Очень порадовал объём баллона 400мл против 200 жилетовских и ... прочих.
Для сравнения предыдущий раз брился "нулёвой" 5-лезвийной кассетой жилетт с пеной тажке жилетт.
Впечатления от Прорасо очень приятственные. Процесс бритья (по субъективным ощущениям) происходит легче, проще смыть остатки пены.
По окончании процесса не пользовался никакими средствами после бритья, и никакого дискомфорта не ощутил.
Респект продавцу за качественный товар!
yaro77 18-06-2019 09:37

Заказывал в Бритвотеке лезвия Quattro titanium Sensetive, тк для станков Шик их просто нет в продаже. Отличный продавец мгновенно ответил и отправил заказ с шикарными лезвиями Wilkinson Sword!
Zipp 18-06-2019 10:02

Пишу тут чтобы без повода не лазить в шапку темы(ибо движок сайта кривой).

Оплата.

Сбер:
***6437
***5697
Киви тот же.
Также есть альфа, яндекс и кукуруза.

ФИО получателей платежа те же что и были.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

1) список заказа
3) адрес доставки:
- для сдека: полное фио, тел и адрес отделения https://www.cdek.ru/contacts.html

Kaldun 18-06-2019 11:24

Всем добра!
Получил посылку на прошлой неделе. Ушло не так много времени, чтобы понять что к чему. И вот первые впечатления:
Бритва Шик Гидро5. Очень боялся порезаться. Это оказалось возможно. Но у меня пока не получилось. Бреет чисто, быстро и незаметно. В сочетании с синим кремом Прорасо - крем густой и скользкий (после жилетта) - создавалось впечатление, что бритва забивается и просто скользит. Но на самом деле, процесс всё-равно происходит. Просто практически незаметно. Против шерсти добривать всё-рано приходится, но по остаткам крема это вполне комфортно. Откидывающаяся верхушка на кассете - огонь! Пролезает везде, где жиллет курит в сторонке. Порезов пока не было. Крем с неброским ароматом, притной консистенции и его нужно очень немного.
Аква Вельва. Приятное воздействие, нераздражающий запах. Не могу сказать, что я в восторге, да и жена тоже. Но это вполне пристойно, терпимо и свежо. Может быть надо привыкнуть. Но нет спиртового шлейфа - и это уже хорошо. Уходовые качества на высоте!
Вода BlackMusk. Вау эффекта я не получил. Запах мне нравится, уверенности в себе придает. Пахнет шлейфом часа 2, перестаю чувствовать часа через 4-5. На жену воздействия не обнаружил. Да и бог с ним. Мне комфортно...
Преп. Только пробую, но уже хочу сказать, что всякие ранки и прыщики убекают в спешке. Приятно освежает.
Гель для душа Пино Сильвестри. Для недорогого варианта очень неплох. Запах насыщенный, смывается легко и без остатка. Свежесть придаёт.
Спасибо Бритвотеке за доставленное удовольствие! Уже начинаю подбирать позиции для следующего заказа...
Saduc 1977 19-06-2019 14:11

Внесу свои 5 копеек, так как в теме с 98 года. Шик- торговая марка для России, Вилкинсон - для Европы. Сам пользуюсь Вилкинсон и друзьям рекомендую. В среднем лезвия хватает на 1 год, при не регулярном бритье.
Теперь друзей буду к вам отправлять.
НЕ РЕКЛАМА. Просто отличный станок.
pnexpert 19-06-2019 15:30

Сегодня получил посылку, заказывал первый раз, уже успел попробывать, бреет чисто, лучше жилета, но надо привыкнуть.
Продавец честный, ответственный-рекомендую.
Alex379 19-06-2019 19:26

Получил заказ - Wilkinson Sword Hydro 5 Travel Kit, всё отлично.
Продавцу спасибо!
👍👍👍
KAMATOzzz 20-06-2019 12:22

Получил очередную посылку от Ильи. Расписывать товары не стану, ибо , как говорится, на вкус и цвет... Просто хочу отметить оперативность обработки заказа, быструю доставку (СДЕК) и антивандальную упаковку. В общем, рекомендую. Илья, спасибо!
f i n i u s 20-06-2019 08:43

Получил очередной заказ. Все отлично! Floid the Genuine понравился, но запах, на мой вкус не стойкий. Жаль не весь ассортимент представленный ассортимент есть в наличии.
APetrov 20-06-2019 18:15

Добрый день!
Посылку получил две недели назад. Всё отлично, зелёная пена Proraso очень приятная, зелёный Лосьон Proraso, тоже понравился. Бритва Wilkinson Sword Hydro 5 удобная, нравится гораздо больше, чем Джилетт.
Илья, спасибо!
Nosmoker 21-06-2019 15:14

В очередной раз оставил на почте заказ. На этот раз пасты марвис и бальзамчик Нокзима.
Бальзам имеет высочайшие уходовые свойства и очень приятный запах. Я своим пользуюсь с декабря, еще чуть осталось, экономичный.
Паста классная, с заменой определиться сложно, я и не стал. Закажу по-больше.
Лосьоны и лезвия в этот раз не беру - лосьонов года на два, на подарки не пойдут, повскрывал и радую шкурку лица разными - Питралон, Пино, Хаттрик, Айриш, Пинауд...Лезвий же не так много, но! Скоблить щеки гладко и без усилий и вредных последствий одной кассетой реально можно по пол года!
dydy 23-06-2019 22:04

Доброго дня. Хотелось приобресть станок с кассетами, не дорого но качественно, и какой то клаб мен (с корабликом или виски или ...) не знаю не пробовал ни когда. Если что то понятно из моей писанины - ответьте.
old-bird 24-06-2019 08:59

Хорошая тема.
Но где Шик Протектор?
Nicko.pol82 24-06-2019 17:51

Добрый вечер, по прошествии 3х недель пользования БРИТВОЙ Schick(шиком) могу сказать, это новый более качественный уровень бритья для меня. Всё познаётся в сравнении, и всё чем я брился до этого просто страшный сон, когда желание скоблить лицо не представляло удовольствия. Спасибо автору темы за качественный товар, которым действительно приятно пользоваться.
Обязательно буду брать ещё.

P.S. Всё познаётся в сравнении.

Pagan1280 24-06-2019 21:00

Всем привет. Даю отзыв: продавец нормальный. Резину не тянет, всё чётко- деньги получил- товар отправил. По поводу товара: взял на пробу лезвия для т-образной бритвы Personna. У меня конечно щетина не зверская, поэтому Одноразового лезвия мне уже хватает на три раза с запасом, так что свои 25 р.за штуку лезвие уже оправдывает.

Всем привет. Даю отзыв: продавец нормальный. Резину не тянет, всё чётко- деньги получил- товар отправил. По поводу товара: взял на пробу лезвия для т-образной бритвы Personna. У меня конечно щетина не зверская, поэтому Одноразового лезвия мне уже хватает на три раза с запасом, так что свои 25 р.за штуку лезвие уже оправдывает.

quote:
[B][/B]

abukanov 25-06-2019 12:28

Написал на мыло.
SAM-SAM 25-06-2019 07:42

Кто то покупал у ТС что то кроме гидро 5? и красной банки с пеной для бритья?
AK87 25-06-2019 15:47

АП полезной теме! Сделал два заказа за три месяца, планирую еще один. Поддерживаю всех одобривших станок шик, реально удивился стойкости лезвий (ранее окромя жилета ничем не брился). Открыл для себя белый прешейв прорасо, очень понравился брут спорт стайл (и дезодорант тоже). Продавец радует оперативным ведением дел.
bmd 25-06-2019 19:12

Здравствуйте, Илья. Посылку получил, спасибо за оперативность. Заказывал станок с лезвиями гидро 5, лосьон после бритья 4711, гель для бритья нокзима и 10 лезвий персона. В лезвиях гидро 5 ничего нового не нашел, ибо бреюсь такими больше года, станок заказал с вибро уже опробовал - впечатление положительные. Лосьон заказывал в дополнение к одноимённому одеколону, который у меня уже есть. Гель для бритья заказывал специально с минимальным собственным запахом, пришло именно то, что хотел. Лезвия Персона заказал по принципу - шоб було
windekt 26-06-2019 08:55

Заказывал Гидро 5, зеленую пену для бритья, лосьон после бритья, дезик.
Все быстро четко, после жиллета первое время было непривычно, периодически менял станки, теперь уже им бриться не хочется. К сожалению доп лезвий не было в наличии, надо дозаказать
Eldar66 27-06-2019 07:35

Всем привет. Заказал на пробу гидро 5, так как старый Джилет перестал устраивать качеством лезвий и ценами. Первое впечатление при бритье- как будто водишь по коже пластмассовым станком без лезвий, их практически не ощущаешь, но при этом получаешь гладкое бритье. Ощущения интересные, правильно говорил продавец- надо привыкнуть к такому качеству бритья. Для меня главный показатель - чистота бритья плюс срок службы кассеты- у джилета мне кассеты хватало на месяц не больше. По гидро5 будем наблюдать, пока ощущения приятные. Спасибо продавцу!
Lambert 27-06-2019 14:41

Очередной заказ сделал, пришел очень быстро.

С уважением,
Lambert.

nik010 27-06-2019 16:18

quote:
Изначально написано Alexaryan:
Это цены каких годов?До денежной реформы? Сейчас Флойды и прочие лосьоны и бальзамы в Москве продаются раза в 2-3 дешевле,чем здесь.

Скоро кто-то в бан отправится...
Вы тему внимательно почитайте: 173 страницы отзывов о чём-то говорят?
Или Вы придерживаетесь мнения что все вокруг клинические идиоты и только Вам дано познать истину?
Zipp 27-06-2019 17:12

Это провокатор, свежая регистрация. Прошу игнорировать, скоро будет бан.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

1) список заказа
3) адрес доставки:

Trump 27-06-2019 18:07

Запросил электропочтой наличие из ассортимента.

------

Trump 27-06-2019 19:16

Исноваздравствуйте!

О предыдущем заказе см. #1570, стр. 77.

Уточнив наличие в закромах, хочу купить:

Floid the Genuine 400мл
Pinaud Clubman 473мл
Clubman Bay Rum 177мл
MARVIS
- мята с ароматом морского бриза - 2шт
- лакрица
4711, кёльнская вода 150мл.
лосьон Tabac 150мл
Old Spice Original дезодорант стик твёрдый - 2шт

Доставка СДЭК в Петербург.
Оплата с карты сбер.

Сейчас этот заказ продублирую на почту с точными данными.

------

abukanov 28-06-2019 09:25

Приветствую, получил свой заказ. Все очень быстро, СДЕК. Упаковано отменно.

Благодарю.

Trump 28-06-2019 13:46

quote:
Originally posted by Trump:

Доставка СДЭК в Петербург.
Оплата с карты сбер.

Только успел на ночь глядя заслать денег, а в 6 утра мне уже пришёл трекинг СДЭКа.
Как обычно, товарищ Че работает оперативно.

------

Kaldun 28-06-2019 17:32

quote:
Originally posted by Aryan75:

в подтверждение

А вы там пробовали заказывать? Попробуйте, чтобы не быть голословным...
Aryan75 28-06-2019 17:46

quote:
Изначально написано Zipp:
Это провокатор, свежая регистрация. Прошу игнорировать, скоро будет бан.

Провокаторы они такие-если правду говорит-то конечно провокатор!
Это политика ватников-кто не доволен вороватой властью(которая и развела таких вот барыг)-тот сразу не патриот и провокатор!Анафеме его!

Частные обьявления

продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :)