Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. |
Ivan Brovkin
|
10-11-2015 15:50
Ivan Brovkin
Доброго дня Всем!!!! Тема снова жива. Накидки есть в наличии. Цена будет даже не много ниже чем в прошлом году, так 1200 рублей за штуку. Доставка и пересыл тоже есть. Так же в наличии будут накидки серого и черного цветов. Модель не много другая. Цена 1700 за штуку. фото чуть позже в этой теме, или создам новую тему. Всем Добра!!! Накидка Серого цвета и черного цвета, отличаются от прошлогодних моделей плотностью шерсти на метр квадратный. Они более плотные, 900 грамм на м.кв, против 600 грамм на м.кв по сравнению с белыми накидками. В связи с этим они более долговечные. А черная накидка к тому же еще и из более короткой шерсти, это самая практичная и долговечная модель. Новые, цвет светло бежевый, из овечьей шерсти,производство Россия. Зимой тепло, летом жопа не преет. Универсальные, практически на все типы авто сидений, в случае чего можно примерить если на авто приедете. Территориально Москва, не далеко от метро коломенская. Могу привезти по Москве за 350 рублей, но только в вечернее время.Цена 1300 была, теперь 1200 за одну. На фото, установлены на моем авто, точно такие же. Видео обзор накидок тут youtube.com тут Услуги. Грузоперевозки по Москве и Области от первого лица. моя тема с автоперевозками по Москве и области. Спасибо за АП. При покупке от 4 штук по Москве подвезу бесплатно. Для связи 8-926-935-80-11 Игорь. Для тех кто переводит деньги на карту, последние 4 цифры моей карты сбера 0964, другой нет!!! Список автомобилей на которые недавно покупали накидки, пишу то что вспомню. Лада калина 2 Хендай старекс хендай гранд старекс вольво s60 форд фокус ниссан х-треил ниссан пасфаиндер ТЛК 120 опель корса опель астра шевролет каптива мицубиси асх дэу нексия ниссан альмера (предыдущий кузов) ниссан альмера последний кузов. лада приора киа спортаж С сегодняшнего дня 09.12.2015 появилась возможность заказывать меховушки на заднее сидение. Цена такая же как и за переднее 1300 была, теперь 1200 рублей. Снизу крепятся на резинки, а "язычки" засовываются между спинкой и сидушкой. Для установки требуется откидывание или в некоторых случаях снятие задней сидушки. Накидки на задние сидения выпускаются в небольших объемах (практически на заказ), наличие нужно уточнять. Если будет устойчивый спрос, буду держать в наличии. Размер меховушки 133 см на 55 см.

|
|
Ivan Brovkin
|
10-11-2015 16:06
Ivan Brovkin
На легковые автомобили и кроссоверы подходит на все. У меня стоят на старексе и x-trail, до этого на элантре и альмере были. на s класс мерить надо, хотя думаю и туда встанут.
|
|
silov
|
Доброго! А на черных штанах волоски шерсти будут оставаться? И ещё, накидка как-то закрепляется на сидушке? С Уважением!
|
|
Ivan Brovkin
|
11-11-2015 00:50
Ivan Brovkin
Доброго! А на черных штанах волоски шерсти будут оставаться? И ещё, накидка как-то закрепляется на сидушке? С Уважением!
Приветствую. Перед одеванием накидки,советую ее не много вытрясти, накидка не линяет и не лезет, тестировал на темных джинсах, атласных брюках и темной рубашке, все ОК, следов не остается. На своем легковом авто я использую эти накидки и зимой и летом, неудобств никаких не испытываю ни я ни пассажиры. Есть у меня одна черная куртка из не удачной джинсы, на которую липнет все подряд (по этой причине куртку почти не ношу), после теста на ней осталось немного микро волосков, тестировал с новой накидкой, которую не вытряхивал. Да накидка конечно закрепляется, на спинке сидения и подголовнике резинками, на самом сидалище при помощи веревок (под ним) с регулировкой натяжения под размер. С Уважением.
|
|
Ivan Brovkin
|
11-11-2015 11:36
Ivan Brovkin
Надо подумать
Если надумаете пишите. Доставлю по Москве за 350 рублей, в вечернее время.
|
|
Ivan Brovkin
|
11-11-2015 12:14
Ivan Brovkin
Сегодня одну накидку установили на Гранд старекс, там сидения больше чем у меня, села без проблем.
|
|
Ivan Brovkin
|
13-11-2015 13:16
Ivan Brovkin
Приветствую. Запилил небольшой видео обзор на ютубе. Постарался ответить на все вопросы, которые поступают в личку. Протестировал на прилипание к одежде, на черной футболке осталось несколько микро волосков, на джинсах вообще ничего не осталось, накидка на видео новая,перед установкой не вытряхивал, установлена неделю назад, машиной пользовался 3 раза, поехал 350 км. Так же показал как выглядят накидки на другом моем авто, после 3-х лет использования и зимой и летом, без чистки и какого либо другого ухода. Старался показать все честно, без обмана. Смотреть тут youtube.com
|
|
Nikola22000
|
13-11-2015 13:33
Nikola22000
Апну тему.
|
|
SKUNS
|
Случайно нет ли у вас полько на сидушку и желательно черного цветв???
|
|
AST13
|
Пересыл почтой или ТК есть? Черного цвета не планируется?
|
|
Фёдорыч
|
Чье производство??? Черые есть?
|
|
Ivan Brovkin
|
14-11-2015 15:38
Ivan Brovkin
Приветствую всех. Черного цвета у меня нет и не планируется, В наличии только такие, как на фото и видео. Сырье и производство Россия. Почтой отправлю за дополнительную плату без проблем. С Уважением.
|
|
strong 113
|
14-11-2015 20:46
strong 113
Сегодня преобрел у автора две накидки! Уже установил и что хочу сказать,реалько классная вещь! Жене и мне понравилась. Вообщем всем рекомендую!
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 14:41
Ivan Brovkin
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 14:42
Ivan Brovkin
Сегодня преобрел у автора две накидки! Уже установил и что хочу сказать,реалько классная вещь! Жене и мне понравилась. Вообщем всем рекомендую!
Благодарю за отзыв, рад что понравилось. В наличии есть еще некоторое количество накидок. Кому интересно обращайтесь.
|
|
DOKSTAR
|
Шикарная цена!!!! Я австрийского производства брал по 350$ за пару лет 5 назад.
|
|
DOKSTAR
|
на s класс мерить надо, хотя думаю и туда встанут.
На S классе обычные по размеру сидения. Мерить надо на американцев типа старого Эксплорера итд итп, вот на них двуспальные диваны.
|
|
AST13
|
Две накидки оплатил) Тему вверх
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 20:21
Ivan Brovkin
Две накидки оплатил) Тему вверх
Благодарю за АП. Завтра отправляю.
|
|
HuntForLife
|
15-11-2015 21:32
HuntForLife
Ivan Brovkin: На легковые автомобили и кроссоверы подходит на все. У меня стоят на старексе и x-trail, до этого на элантре и альмере были. на s класс мерить надо, хотя думаю и туда встанут.
|
|
HuntForLife
|
15-11-2015 21:34
HuntForLife
Ivan Brovkin: На легковые автомобили и кроссоверы подходит на все. У меня стоят на старексе и x-trail, до этого на элантре и альмере были. на s класс мерить надо, хотя думаю и туда встанут.
Здравствуйте Иван! Меня интересуют накидки меховые автомобильные на сиденья НИВА и как можно забрать по Москве
|
|
HuntForLife
|
15-11-2015 21:35
HuntForLife
AST13: Две накидки оплатил) Тему вверх
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 21:40
Ivan Brovkin
На ниву встанут точно, посмотреть и при желании купить можно при личной встрече, не далеко от метро коломенская, только договориться нужно заранее у меня работа разъездного характера, бывает дома целый день, а бывает поспать некогда. Завтра должен после 18-00 дома быть. Телефон в ПМ сейчас напишу, только при звонке, Вы предупредите что с Ганзы (цена 1300 только для участников форума, на других интернет ресурсах продаю дороже.) С Уважением.
|
|
svalerii
|
15-11-2015 21:43
svalerii
Взял бы пару. На той неделе постараюсь выйти на связь
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 22:39
Ivan Brovkin
Взял бы пару. На той неделе постараюсь выйти на связь
Ок. Звоните как надумаете, мой номер есть в теме по перевозкам (ссылка на тему в первом сообщении) С уважением.
|
|
Johnny37
|
15-11-2015 22:50
Johnny37
почтой отправляете?
|
|
Ivan Brovkin
|
15-11-2015 23:20
Ivan Brovkin
Да завтра делаю пробную отправку в Оренбург. Потом отпишусь сколько за пересыл взяли и во что упаковывал.
|
|
Johnny37
|
15-11-2015 23:36
Johnny37
одну в резерв с пересылом!
|
|
Ivan Brovkin
|
16-11-2015 00:15
Ivan Brovkin
одну в резерв с пересылом!
Принял. Завтра отпишусь после отправки в Оренбург, как прошло.
|
|
svalerii
|
16-11-2015 14:30
svalerii
Originally posted by Ivan Brovkin:
Ок. Звоните как надумаете, мой номер есть в теме по перевозкам
Надумал взять 6 штук. Телефон не нашел. Прошу в личку.
|
|
Ivan Brovkin
|
16-11-2015 15:13
Ivan Brovkin
Сегодня состоялся пересыл в Оренбург. Отправка 2 накидок в Оренбург обошлась в 287 рублей. Комраду AST13 пишу в личку трэк.
|
|
SID=MAN
|
Позвонил, зарезервировал одну штуку.
|
|
Ivan Brovkin
|
16-11-2015 15:41
Ivan Brovkin
Позвонил, зарезервировал одну штуку.
Резерв принял.
|
|
Ivan Brovkin
|
16-11-2015 15:42
Ivan Brovkin
всем кто писал в ПМ, ответил.
|
|
svalerii
|
16-11-2015 17:14
svalerii
Получил. Спасибо за подтверждения резерва.
|
|
AST13
|
Originally posted by Ivan Brovkin:
пишу в личку трэк
Спасибо)
|
|
|