Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! |
mikvvv
|
Всем доброго вечера, Продам Лазерная указка зеленая Green Laser 303 новая Зажигает спички и жжет черные предметы. Комплект Лазер 2 ключа ремешок на руку насадка звездное небо Подарили еще один, но два как-то не зачем ) Москва Пересыл возможен СПС Михаил
|
|
pavel1962
|
17-11-2015 20:18
pavel1962
Аккум один или два маленьких? Зарядное в комплекте? Осторожный резерв.
|
|
Vld77
|
территориально где?
|
|
наглый
|
второй потопчусь в резерв,до выяснения .
|
|
pupsand
|
В нем один акум 18650. У меня тоже два таких. Зеленый работает а красный не совсем. Диод еле светит. До этого вставил акум не той стороной. Кстати в нем акум ставится плюсом в сторону ключа. Никто не знает как оживить можно красный?
|
|
mikvvv
|
Территориально м Речной Вокзал В нем один акум 18650 Комплект: Лазер 2 ключа ремешок на руку насадка звездное небо
|
|
gansshot
|
18-11-2015 22:02
gansshot
Тоже следующий в резерв, если очередь дойдёт прошу в личку.
|
|
pavel1962
|
18-11-2015 22:52
pavel1962
Originally posted by mikvvv: Территориально м Речной Вокзал В нем один акум 18650 Комплект:Лазер 2 ключа ремешок на руку насадка звездное небо
Понял. Резерв подтверждаю. Прошу телефон в ПМ.
|
|
remza
|
А просветите, зачем этот лазер нужен? Взрослому? С Уважением.
|
|
genmeh
|
видеокамеры соседей засвечивать прежде чем оббивку двери резать... шутка. лучше камеры гайцам только для этого из авто выйти надо-чтоб не трясло-хотя если с насадкой *звёздное небо.... а вот счастливый обладатель (это я завидую) нам и скажет как использовал и покупатель может просветить если захочет конечно-а то все сейчас партизанят.. шифруются..
|
|
наглый
|
просто наверно каждый взрослый человек в душе еще ребенок))))
|
|
mikvvv
|
Originally posted by pavel1962:
Понял. Резерв подтверждаю. Прошу телефон в ПМ.
Написал в пм
|
|
BaZ42
|
У меня есть такая же, бьет не меньше 3 км. На таком расстоянии в трубу видно пятно диаметром метров 20
|
|
pavel1962
|
19-11-2015 09:31
pavel1962
Originally posted by remza:
А просветите, зачем этот лазер нужен? Взрослому? С Уважением.
Самое простое решение - очевидное. На подарки не совсем взрослым. Возможно, также для совершения хулиганских действий. Ведь на взрослого никто не подумает! Шутка,
|
|
T@ILER
|
Если камеру им погасить,определить по какой причине она вышла из строя можно?
|
|
remza
|
В целях самообороны нападающей бешеной собаке в глаз посветить! Такая мысль пришла, не очень гуманная. А в остальном для человека ведь опасно?!
|
|
DesertGhost
|
19-11-2015 16:04
DesertGhost
В целях самообороны нападающей бешеной собаке в глаз посветить!
Если его слегка расфокусировать (насадки есть такие ), то на дистанции 3-5 метров сетчатке глаза нападающего - большой привет. (тока-тссс! Я вам этого не говорил!)
|
|
chepaev
|
У меня родственник завел собакена здоровенного,который на прогулке требует,что-бы с ним кросс без остановки бегали.Энергии-вагон.Так вот,родственник купил лазер и псина за точкой носится до потери сил.Короче-практическое применение на лицо
|
|
genmeh
|
Originally posted by T@ILER:
Если камеру им погасить,определить по какой причине она вышла из строя можно
сгорит сенсор. собственно это может и от перегрева произойти (ага зимой). но никто вскрытие делать не будет... да и трудно это. микропайка уже везде... а это тоже с перегревом.. . вскрытие показало-что пациент умер от вскрытия  ) камеры жечь -это плохо .. самим может потом пригодиться информация с неё.. .
|
|
mikvvv
|
Всем спасибо, ПРОДАНО.
|
|
|