Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
Алексей198*
|
1-7-2015 18:44
Алексей198*
|
|
angiohirurg
|
1-7-2015 21:36
angiohirurg
добрый вечер. готов купить банку и пробник сколько денежек будет с пересылом до Курска? с уважением.
|
|
Borom-A2
|
озвучу еще раз, фото продукта предоставьте!!!!
|
|
Алексей198*
|
1-7-2015 22:16
Алексей198*
Borom-A2: озвучу еще раз, фото продукта предоставьте!!!! фото могу скинуть только на почту,завтра к вечеру!!! С уважением Алексей
|
|
Roman_1974
|
2-7-2015 00:05
Roman_1974
Послежу..
|
|
Шнобель18
|
готов взять на пробу. отпишите в лс
|
|
Серж22
|
готов взять на пробу. отпишите в лс
|
|
Roman_1974
|
2-7-2015 13:43
Roman_1974
Также на пробу взял бы.
|
|
noviy18
|
Иван чай будет черный или зеленый? Цена супер низкая.
|
|
дима71
|
Если это действительно Иван - чай , собранный и приготовленный по правилам , это просто за так . p.s : Третий год собираю для себя - очень трудоемкий процесс .
|
|
tigerhunter
|
2-7-2015 17:07
tigerhunter
Взял бы баночку ферментированного за 600р.
|
|
лексей 74
|
начал первый год собирать, и готовить... действительно трудоёмкий процесс.но вкус... короче наслаждаемся. удачи автору темы. с уважением.
|
|
mikimaus73
|
2-7-2015 19:34
mikimaus73
Тоже возьму ферментированый,баночку.
|
|
Александэр
|
2-7-2015 20:08
Александэр
Новый человек, без фото, с халявной ценой - не единожды такое уже случалось... Ну да ладно - можно считать "отзывом" и высылать халявный пробник
|
|
murlantiy
|
Приветствую.Вышлите пробник ферментированный,плиз.Второй год экспериментирую,интересно к сравнению.
|
|
lychistii
|
Дождусь первых отзывов и возьму пару-тройку банок.
|
|
Алексей198*
|
2-7-2015 22:24
Алексей198*
Александэр: Новый человек, без фото, с халявной ценой - не единожды такое уже случалось... Ну да ладно - можно считать "отзывом" и высылать халявный пробник 
Ну отзыв раз Вы уже оставили ,зачем пробник тогда )? Что касается Фото, фото могу скинуть только на почту, с планшета суда увы не как.. . Но в ближайшее время исправим! В ближайшие время будет точное описание где собирают и как ферментируют! Сабж не мой! Знакомый занялся , постараюсь его притянуть суда , пусть следит за темой . Что касаемо проб , пожалуй хватить! Человек 10 и так записано. Но Вам вышлем. За развернутый отзыв ) С уважением Алексей
|
|
W100FRG
|
лучше устройте дегустацию, большую аудиторию охватить выйдет да и дешевле всех рассылок + и мне пробник
|
|
tigerhunter
|
3-7-2015 01:11
tigerhunter
Когда старт продаж? Занимайте очередь. Первым буду.возьму банку 3литра(700грамм) ферментированного за 600 рублей.
|
|
de Bill
|
Возьму одну банку.
|
|
noviy18
|
Я наверно все скуплю оптом сколько будет!  Процесс изготовления мне самому нравиться, хотя и довольно трудоемко. Уже сжег одну мясорубку, сейчас пропускаю через промышленную. Делаю черный и зеленый. Вся семья очень довольна. Всем успехов в творчестве!
|
|
Алексей198*
|
3-7-2015 12:27
Алексей198*
noviy18: Я наверно все скуплю оптом сколько будет!  Процесс изготовления мне самому нравиться, хотя и довольно трудоемко. Уже сжег одну мясорубку, сейчас пропускаю через промышленную. Делаю черный и зеленый. Вся семья очень довольна. Всем успехов в творчестве!
планируют 200банок заготовить ))) процесс да,делают с помощью мясорубки. Сегодня будет подробное описание!
с уважением Алексей
|
|
Gallean
|
Тоже запишусь на баночку. Можно с пробником, отзыв гарантирую
|
|
hanter22
|
Скорее всего не Турчинский а Турочакский район . Теме АП.
|
|
Nikolay_K
|
Originally posted by Александэр:
Новый человек, без фото, с халявной ценой - не единожды такое уже случалось...
Причём:
Originally posted by Алексей198*: Отправит пробы грамм по 200 за отзыв! Пересыл на покупателе !
и "мопед не мой", но Originally posted by Алексей198*:
Знакомый предлагает на продажу...
то есть ТС как-бы вроде и не при делах...
|
|
Алексей198*
|
3-7-2015 21:18
Алексей198*
hanter22: Скорее всего не Турчинский а Турочакский район . Теме АП.
скоро знакомый отпишется ,сегодня\ завтра ! пока он не отпишется не каких действий не делается ,продаж\проб во избежание ... кто записан и кто в списке,на галочке любителей чая!) для поста с сверху С уважением. Ко Всем Алексей
|
|
Шалим
|
Пожалуй взял бы баночку за 600 руб. Пробовал дома свой. Сено - сеном. Хочу правильно сделанный попробовать.)))
|
|
Rasvet
|
Пробовал дома свой. Сено - сеном
Правильно сделать очень не просто. Чуть не так и изжога обеспечена. Отзывы покупателей сюда и фото.
|
|
Nikolay_K
|
Originally posted by Rasvet:
Отзывы покупателей сюда и фото.
для начала хотя бы фото самого чая ( в сухом виде ) и того что получается при его заварке ( внешний вид настоя ).
|
|
djentelmen uda4i
|
4-7-2015 00:43
djentelmen uda4i
Сложившаяся цена на чай от 120 до 300 руб за 100гр.Сам для себя заготавливаю чай два года.Указанная цена очень привлекательная,подожду отзывов.
|
|
Алексей198*
|
4-7-2015 13:08
Алексей198*
djentelmen uda4i: Сложившаяся цена на чай от 120 до 300 руб за 100гр.Сам для себя заготавливаю чай два года.Указанная цена очень привлекательная,подожду отзывов.
Продам: Иван Чай - Копорский чай, Республика Алтай. вот автор сабжа и его тема ! Эту удалю скоро ! Все кто записан на пробы и на банки ,отпишусь сегодня Цену поправим 500р за 350грмм чая С кем договорились по 600 за 700грамм ,тем так и вышлем !!! С уважением Алексей
|
|
Шалим
|
Это все кто успел отметиться?))) Надеюсь я попал в число счастливчиков)))
|
|
tigerhunter
|
4-7-2015 23:42
tigerhunter
Про меня не забудьте)
|
|
Александэр
|
5-7-2015 00:49
Александэр
А вот мне что-то пока не сообщили, что отправили пробник((( А уже кто-то из оплативших - получил?
|
|
Александэр
|
5-7-2015 00:51
Александэр
Пересыл на покупателе !
Это уже отредактировано! Изначально было за то, что "за отзыв отправим пробники", и никаких - "за счет покупателя"... Нехороший, получается, человек автор темы(((
|
|
Алексей198*
|
5-7-2015 04:57
Алексей198*
Александэр: А вот мне что-то пока не сообщили, что отправили пробник((( А уже кто-то из оплативших - получил?
а что Вам сообщать? отредактировал,да. пробник , Вам? Да отправят . что касаемо оплаты: я не писал что будут отправки за счёт продавца!!!! Всем кому обещал пробы отписываю сам. Поймите я с планшета ,со скоростью инета минимальной!!! ,ап флудный Имхо
|
|
Шнобель18
|
13-7-2015 09:46
Шнобель18
мне так и не отправили пробник
|
|
Дмитрий 1578
|
22-2-2016 19:20