21-7-2006 21:26
LAD
Получил из Америки по ошибке пару одинаковых очков (не те прислали).
Могу одни продать. Очки -по моему мнению зафигительные, практически единственно признаваемой мной фирмы. Тут, когда платил за них денег, хотя бы (как мне кажется! ![]() ![]() __________ gargoyles-sunglasses.peepers.com очки
( Это новые очки, идут с коробкой и гарантией, никогда изношенной. почему плата 145.00 розничных продаж, когда Вы можете купить для этого количества. Это - пара подлинной gargoyle Legend, защитные очки, рамка Черная, металлическая и с подпружиненными дужками для превосходящего комфорта. с изогнутыми линзами , удобными для вождения машины и др., и сделаны из поликарбоната, который более прочен, более безопасен и легче чем стекло. Защита линз от 100 % UVA и UVB и UVC защиты, Обычные солнечные очки только блокируют UVA лучи, но не UVB и UVC лучи. Они также покрыты НАСА разработанным стойким к царапинам и анти-запотевающим покрытием. Они также превышают ANSI Z87.1 и требования OSHA. В 50 раз более сильный чем небьющееся стекло и в 20 раз более сильный чем структурный алюминий. Mirroring (если есть зеркальное покрытие) на линзах сделан в слоях до 12 слоев, используются в зависимости от цвета. Проект wrapback обеспечивает ваши глаза 210 степенями(градусами) wrapback охвата без искажения. Получается здесь -очки $100 в пакетике, или $110 в чехольчике ("Е")и с коробочкой. Что практически соответствует цене в США, если покупать не в самом дешёвом месте, а в среднем. В более дорогом просят 120 без доставки! Считаются универсальными -и мужские и женские.
|
22-7-2006 00:00
demonrat
Беру в чехле! Если есть возможность достать сменные линзы, их возьму тоже.
|
22-7-2006 20:17
Komtyr
Запишусь вторым в очередь, если demonrat'у не подойдут.
|
23-7-2006 00:38
Собот
Gargoyles закрывается?
|
24-7-2006 02:58
LAD
Порылся ещё, могу продать для чьей-нибудь любимой девушки или жены очёчки Gargoyles Legend II , (они чуть поменьше, чем Легенда с оправкой под черепаху (металлическая) и запасными линзами в чехольчике, как и очки (с чехольчиком и коробочкой), линзы цвета "чёрный лёд", на предмет зацарапывания, получаются почти вечные очки
![]() Стоимость их $170, из расчёта 115 очки и 55 линзочки. С Legend они не взаимозаменяемые, чуть поменьше. ![]() В жизни они очень красивые ![]() gargoyles-sunglasses.peepers.com ![]() ![]() |
24-7-2006 15:05
Hexenhammer
LAD,
а эти очки оснащены внутренним креплением для корректирующих линз? |
24-7-2006 18:49
LAD
Эти -нет. На Гаргольез адапторы ставятся только на модели "Классика" и " 85"-е ". За дополнительную оплату, разумеется. ![]() ![]() |
![]()
Дополнительные линзочки закончились.
Есть пока женские Легенда 2 черепаховые, ... Уже решил. |
12-8-2006 02:01
Собот
Давно хотел спросить: есть ли фирма хотя-бы приближенная к Gargoyles?
|
12-8-2006 02:25
LAD
... остались только одни, с оправкой "под черепашку", для девушки, самые изящные. Вот. Красивые (ИМХО!) -страсть!
![]() Сам бы носил, но -женские. А у жены такие есть. ![]() ![]() ![]() __________
Я даже не знаю... Я только на неё смотрел всегда. Не значит, что другие хуже, просто привык с молодости, запал -и всё ![]() А что? В принципе, ещё их иногда можно найти часов посли восьми сидения в и-нете и попыток переписываться с магазинами по е-мейлам. ![]() |
12-8-2006 02:30
LAD
Кстати, если не упираться в фирму и внешний вид, думаю, что современный защитный "Увекс" не особо уступает.
|
12-8-2006 04:00
Собот
Купил себе поляройд. До вторника очки черепаховые можно отложить? |
12-8-2006 15:50
LAD
Можно. Отложил. С полярода всё очередной раз и началось. Жена что-то засмотрелась на очередную витринку, ну и купила. |
15-8-2006 11:40
Собот
LAD оправил P.M.
|