Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
dip777
|
ПРОДАЮ СИГАРЫ Cohiba Esplendidos, ЦЕНА 5000 руб.за коробку,самовывоз, м.Юго-западная, тел.89152007352.
|
|
Forex
|
цитата:dip777: ЦЕНА 5000 руб.за коробку О да, это стопудово настоящие
|
|
dip777
|
всю ночь не спал крутил на коленках....... .
|
|
Forex
|
цитата:dip777: всю ночь не спал крутил на коленках........ из банановых листьев? )
|
|
andulin
|
На правах апа. Имхую, что здесь вы их не продадите. Заклюют местные барыги, которым не выгодно такое соседство. Я пытался похожие продать в июле, без перспектив, в итоге купил хью и сам курю их с удовольствием!Скажем так, эти сигары качественный фейк, мне так кажется)
|
|
rosin
|
Местные барыги не клюют, а предостерегают народ от разных проходимцев вроде вас. А если сигары фейк, то не важно какой он качественный. Это как покупать аутентичные швейцарские часы, собранные в Австрии или кроссы Гучи в Лужниках. Понту много, но кто знает, тот поймет.
|
|
dip777
|
барыги берут там же,а дешовое говно в бумажных пачках которое стоит 1 доллар, еще и впаривают по 2000, просто смешно,мне их еще привозили 15 лет назад, 10 шт,продал за 100$, а не продам, сам курить буду или раздам друзьям,спасибо всем за ответы.
|
|
chepaev
|
Курите сами на здоровье,а с "барыгами" и "впариванием"-чегож сами не торганете,коль так все просто по-вашему? И эта,"дешОвое" всёж через Е пишется,а слово "говно" приличные люди стараются не употреблять.
|
|
dip777
|
чапаев самый умный барыга, гоовном торговать он умеет.
|
|
dip777
|
да, в бумажных пачках, сигары называют "народными" стоят 3-5$ надо заказать, в этот раз не было,закажу потом.
|
|
Forex
|
цитата:dip777: да, в бумажных пачках, сигары называют "народными" стоят 3-5$ надо заказать, в этот раз не было,закажу потом. На плантации Вуэльта Абахо столько табака не выращивают, сколько "элитных" сигар на форумах продают  Вот насчет всякоразных "народных" сигар типа эль-кредито и прочих, народ особо губу не раскатывает, т.к. понимает, что они изначально предназначены для кубинских пролетариев. Если на них поставить адекватную цену, то торговля пойдет хорошо.
|
|
Dr-Pauls
|
цитата:Originally posted by dip777:
да, в бумажных пачках, сигары называют "народными" стоят 3-5$ надо заказать, в этот раз не было,закажу потом.
Развели вас там барыги ))) они по 1$ за пачку там стоят ))) И кстати "местные барыги" этого не скрывают ))) Но зато хоть фейк не впаривают, который непонятно из чего скручен, и продается там по 3-5$ ))) Я так понял с Авито попёрли продаванов "оригинальных кубинских сигар", щас по форумам расползутся )
|
|
chepaev
|
цитата:Originally posted by dip777:
чапаев самый умный барыга, гоовном торговать он умеет.
Эдик,иди проспись.
|
|
dip777
|
сам проспись ,барыга. цитата:[/B] цитата:[B]
|
|
dip777
|
forex и dr-pauls поддержите меня, просто продать надо 1 или 2 коробки,я не борыга , был на сайте 3 года назад, продавал, не скрываю, а сейчас просто хочу продать, будут народные подарю вам по пачке, слово... .
|
|
otkr
|
они там то стоят 700-800баксов,как тут они могут стоить 5т.р.?
|
|
dip777
|
цитата:они там то стоят 700-800баксов,как тут они могут стоить 5т.р.? они стоят при вылете 280$
|
|
dip777
|
продана одна коробка, спешите ,осталась одна.
|
|
|