Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам подтвержденный тур в Египет на 16 ночей ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
pupsand
5-6-2014 21:07 pupsand
По сложившимся обстоятельствам желательно отказаться от поездки и посему попытаюсь продать тур на двоих взрослых в Египет Шарм Эль Шейх отель PASADENA HOTEL & RESORT 4* Все включено (16 ночей) с вылетом из Домодедово 11.06.2014 в 15:50 до 27,06,14. Туроператор Санмар. Переоформление за мой счет. Цена 51000 рублей.
Прошу модераторов пару-тройку дней не удалять тему.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 683 129.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 500 X 340 72.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 440 X 330 73.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 700 X 525 39.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 700 X 525 88.2 Kb
WakaFlocka
5-6-2014 21:19 WakaFlocka
Правильно, у нас тут свой Египет
FCSM1974
6-6-2014 08:19 FCSM1974
Да это дорого((((Кто полетит за такие деньги в Египет?Если продадите хоть за 30 ваше счастье!!!!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 960 183.9 Kb
FCSM1974
6-6-2014 09:11 FCSM1974
Originally posted by igorek_asp:

а что это за программа такая?

Очень хорошая программа)))Я так и на Ямайку летал и в Китай и на Гоа)))Дешево и сердито)))
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 960 172.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 960 188.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 640 X 960 170.0 Kb Египет, Шарм-Эль-Шейх, от 16800р.
вылет 25 июня на 7 дней
из Москвы

FARAANA HEIGHTS RESORT 4*, Шарм-Эль-Шейх, AI - всё включено, 16800 р.

В стоимость включено:
Стоимость на одного человека при двухместном размещении
Авиаперелет
Проживание
Питание
Медицинская страховка
Групповой трансфер
Услуги гида

FCSM1974
6-6-2014 09:20 FCSM1974
Я давно говорил что могу сделать дешевые туры куда угодно,но тут как всегда все самые умныеи ничего никому не нужно))). Куба, Варадеро, от 1285$
вылет 10 июня на 15 дней
из Москвы

ISLAZUL HERRADURA 2*, Варадеро, BB - только завтрак, 1285 $
ISLAZUL OASIS 2*, Варадеро, AI - всё включено, 1415 $
ISLAZUL CLUB KAREY 3*, Варадеро, AI - всё включено, 1415 $
MERCURE CUATRO PALMAS 4*, Варадеро, AI - всё включено, 1545 $
BELLEVUE PUNTARENA 4*, Варадеро, AI - всё включено, 1591 $
MELIA PENINSULA VARADERO 5*, Варадеро, AI - всё включено, 1887 $

В стоимость включено:
Стоимость на одного человека при двухместном размещении
Авиаперелет
Проживание
Питание
Медицинская страховка
Групповой трансфер
Услуги гида

kuente
6-6-2014 09:39 kuente
Originally posted by FCSM1974:

Я давно говорил что могу сделать дешевые туры куда угодно,но тут как всегда все самые умныеи ничего никому не нужно))

в тунис надо, с 14го июня
dHb
6-6-2014 09:43 dHb
Я давно говорил что могу сделать дешевые туры куда угодно,но тут как всегда все самые умныеи ничего никому не нужно))).

Как я не увидел-то! К июлю напишу. Ну и ап всем соответственно!

kuente
6-6-2014 10:41 kuente
бюджет 50-60, отец с сыном 14лет, 6дней 5ночей
kuente
6-6-2014 10:43 kuente
желательно (но не обязательно) вылет из домодедово
vvvk
6-6-2014 10:46 vvvk

а что это за программа такая?

Яблочное приложение "Надо Ехать" .
Этих приложений там как грязи.. .

vvvk
6-6-2014 10:53 vvvk
FCSM1974, это ценник на горящие туры как правило и за одну тушку. И накуа в чужую тему влезать и пиариться... .
FCSM1974
6-6-2014 11:07 FCSM1974
Originally posted by vvvk:
FCSM1974, это ценник на горящие туры как правило и за одну тушку. И накуа в чужую тему влезать и пиариться....

Да никто не пиарится!Я что то навязываю?Делайте все сами)))Я же говорю умников тут пруд пруди!!!!

pupsand
6-6-2014 11:59 pupsand

Да никто не пиарится!Я что то навязываю?Делайте все сами)))Я же говорю умников тут пруд пруди!!!!

Ну от вас ничего другого и не ожидал. Вы каждой теме затычка.
Ну и что выгодного ваша програмулька предложила? 584$ - 21000руб это за одного и без топливного сбора\всего на 11 ночей\другая дата вылета(не включает в себя праздникии и более поздняя).
Если вы позиционируете себя спецом по туризму (а судя по форуму вы спец во всех сферах) то почему не обратили внимание на эти важные при выборе тура вещи? Наверное потому что ваша програмулька или вообще ничего не предлагает на эти даты или цены не ниже моей.
Да и вообще вы кричите что где-то что-то камрадам предлагали - не помню такого. Создайте тему и если ее на смех не поднимут то будете продавать камрадам "выгодные" туры.

коп
6-6-2014 12:19 коп
А че всех к иноземцам тянет,в России мало мест?,да такой красоты,что многим и не снилось!
Все на пляжи стремятся в заграницы,где нас терпеть не могут и вымученно улыбаются за деньги. А там пузо греть и онкологию зарабатывать,сдабривая все это водкой. Вот уж год работать,что бы поехать и угробить здоровье
Горы,лес,речка и байдарка- вот наше все!
Но теме все равно АП.
pupsand
6-6-2014 12:31 pupsand
Originally posted by коп:
А че всех к иноземцам тянет,в России мало мест?,да такой красоты,что многим и не снилось!
Все на пляжи стремятся в заграницы,где нас терпеть не могут и вымученно улыбаются за деньги. А там пузо греть и онкологию зарабатывать,сдабривая все это водкой. Вот уж год работать,что бы поехать и угробить здоровье
Горы,лес,речка и байдарка- вот наше все!
Но теме все равно АП.

Соглашусь с вами на все 100%. Я с большим удовольствием в Крым съездил бы. Но эта поездка была мной по не осторожности пообещана жене. Пришлось держать слово.

FCSM1974
6-6-2014 13:16 FCSM1974
Originally posted by pupsand:

Ну от вас ничего другого и не ожидал. Вы каждой теме затычка.
Ну и что выгодного ваша програмулька предложила? 584$ - 21000руб это за одного и без топливного сбора\всего на 11 ночей\другая дата вылета(не включает в себя праздникии и более поздняя).
Если вы позиционируете себя спецом по туризму (а судя по форуму вы спец во всех сферах) то почему не обратили внимание на эти важные при выборе тура вещи? Наверное потому что ваша програмулька или вообще ничего не предлагает на эти даты или цены не ниже моей.
Да и вообще вы кричите что где-то что-то камрадам предлагали - не помню такого. Создайте тему и если ее на смех не поднимут то будете продавать камрадам "выгодные" туры.

Да это действительно программулька)))Можно все сделать намного дешевле!!Но явно не вам!А ваш тур действительно для лохов кто вообще нигде не был)))И никому вы его не продадите !Если только агентству которое вам же его и впарило)))Только почитайте конктракт!!Они вам дадут 10-20% от изначальной стоимости!!!Я не собираюсь никому ничего продавать именно тут!Пускай умники типа вас кормят туроператоров))))Без лоха и жизнь плоха)))

коп
6-6-2014 13:19 коп
Я с большим удовольствием в Крым съездил бы.

Пообещайте в следующий раз жене Кисловодск,ночь на поезде,билеты от 3 тыр.
Там квартирку 1,500 сутки.
Но климат,горы и маршруты-все для здоровья,плюс вода из источника,все внутренности лечит.
А вот экскурсии отдельная тема,там можно с ночевкой брать далеко в горы,пешком часть маршрута идти,т.к.для транспорта не проходимые места.Зато такая красота-не передать,одни каменные реки чего стОят))
А если окунуться в холодную горную речку,где форель видна и вода-хоть пей,то положительных эмоций на долго хватает.
И уж по любому полезнее зубодробительной лежки на ультрафиолете.Хотя кому что нравится.
vvvk
6-6-2014 13:27 vvvk

Да это действительно программулька)))Можно все сделать намного дешевле!!Но явно не вам!А ваш тур действительно для лохов кто вообще нигде не был)))И никому вы его не продадите !Если только агентству которое вам же его и впарило)))Только почитайте конктракт!!Они вам дадут 10-20% от изначальной стоимости!!!Я не собираюсь никому ничего продавать именно тут!Пускай умники типа вас кормят туроператоров))))Без лоха и жизнь плоха)))

За карму не беспокоитесь? А зря...
Не комильфо так радоваться чужим проблемам, тем более вас не касающихся.

FCSM1974
6-6-2014 13:48 FCSM1974
Originally posted by vvvk:

За карму не беспокоитесь? А зря...
Не комильфо так радоваться чужим проблемам, тем более вас не касающихся.

Да вы что?Я не радуюсь!Я объяснил реальное положение,просто очень жаль что люди так попадают,не более того и мне действительно становится смешно когда люди покупают туры по таким ценам!Хотя считают себя офигенными экспертами,это я конкретно о человеке который продает данный тур,я бы даже мог и ему продать его тур,но раз он все знает,так пускай сам и продает,хотя % 50 он останется у него или он сдаст его обратно агентству за 10-15 тысяч,это еще при удачном раскладе.

pupsand
6-6-2014 14:10 pupsand

Да вы что?Я не радуюсь!Я объяснил реальное положение,просто очень жаль что люди так попадают,не более того и мне действительно становится смешно когда люди покупают туры по таким ценам!Хотя считают себя офигенными экспертами,это я конкретно о человеке который продает данный тур,я бы даже мог и ему продать его тур,но раз он все знает,так пускай сам и продает,хотя % 50 он останется у него или он сдаст его обратно агентству за 10-15 тысяч,это еще при удачном раскладе.

Я сразу писал что тур ЛУЧШЕ попытаться продать - а не обязательно продать. Обстоятельства не так уж и прижали.
А вы что бы не быть голословным приложили бы скрины вашей чудо програмы с туром одинаковым по условиям и хотя бы равным по цене.
И я не писал что считаю себя офигенным экспертом - я написал что вы сравниваете мокрое с зеленым.

FCSM1974
6-6-2014 14:20 FCSM1974
Originally posted by pupsand:

Я сразу писал что тур ЛУЧШЕ попытаться продать - а не обязательно продать. Обстоятельства не так уж и прижали.
А вы что бы не быть голословным приложили бы скрины вашей чудо програмы с туром одинаковым по условиям и хотя бы равным по цене.
И я не писал что считаю себя офигенным экспертом - я написал что вы сравниваете мокрое с зеленым.

Лично вам я ничего доказывать а тем более показывать не собираюсь,зачем мне это?Пусть мокрое будет мокрым,а зеленое зеленым.

pupsand
6-6-2014 14:32 pupsand

Лично вам я ничего доказывать а тем более показывать не собираюсь,зачем мне это?Пусть мокрое будет мокрым,а зеленое зеленым.

Балабол.

pupsand
6-6-2014 20:47 pupsand

Эх знал бы что есть такие предложения , то полетел бы на Кубу А так на Тенерифе

Можно если что обращаться или это разовые акции ?

Да есть это предложение в свободном доступе cheaptrip.livejournal.com

А вот и это предложение на авито avito.ru

Lukoviy
8-6-2014 11:20 Lukoviy
апнем африку

а про кубу - если там только завтрак - сколько ещё по-минимуму можно только на жрачку потратить и чето там есть вообще хорошего - ради чего так далеко переться ?

>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам подтвержденный тур в Египет на 16 ночей ...