Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | |
Sasha-mush
|
29-9-2013 10:05
Sasha-mush
Внимание! Кто готов встретить раков в Москве, оплата будет при осмотре товара мне на карту, отправлю штук 50.
|
|
Sasha-mush
|
29-9-2013 10:08
Sasha-mush
Originally posted by InBlack: Уже предложил это ему в личке, ответа пока нет.
Вы готовы принять товар, оплата при осмотре мне потом на карту кинете Все проверьте нормально ли дошли.
|
|
anatoliy79
|
29-9-2013 10:54
anatoliy79
послежу за темой
|
|
caH9I067
|
тоже послежу. может подскажет кто? если ракам ехать 20 часов примерно, доедут ли свежие или задохнутся?
|
|
Old School
|
29-9-2013 11:30
Old School
Нет времени ехать на Казанский, если кто-нибудь есть с юго-запада кто примет - готов поучаствовать финансово на пару килограмм по 12 р. Можно три...
|
|
Кузьмич90
|
29-9-2013 12:27
Кузьмич90
Оптимально получил раков, посмотрел шевелятся, отдал деньги проводнику. Форма деньги-товар самая простая. Проводники (водители автобусов) часто что-то передают, в том числе и деньги (не мешками, конечно, в разумных пределах).
|
|
Sasha-mush
|
29-9-2013 13:08
Sasha-mush
Originally posted by Кузьмич90: Оптимально получил раков, посмотрел шевелятся, отдал деньги проводнику. Форма деньги-товар самая простая. Проводники (водители автобусов) часто что-то передают, в том числе и деньги (не мешками, конечно, в разумных пределах).
А вы уверены что водитель, или проводник отдадут мне деньги, и как я должен быть уверен что вы их отдадите? Я предлагаю сделать так как написал в начале темы. Я ветеранам форума спокойно доверяю.
|
|
Свидетель Корнхолио
|
29-9-2013 13:19
Свидетель Корнхолио
если вечером на казанский поезд приезжает- взял бы пару тройку килограмм по 12.
|
|
Кузьмич90
|
29-9-2013 13:57
Кузьмич90
Originally posted by Sasha-mush: А вы уверены что водитель, или проводник отдадут мне деньги, и как я должен быть уверен что вы их отдадите? Я предлагаю сделать так как написал в начале темы. Я ветеранам форума спокойно доверяю.
Ну хрен знает как сейчас в конце 90-х и 2000-е лет 12 работал через проводников больше, иногда через водителей автобуса. Украина и средняя полоса России. Ни деньги ни груз не разу не потерялись. Для них это не разовый приработок, а постоянный источник дохода, не требующий большого напряга и времени. Все делается параллельно с основной работой. Кто ж будет срать себе в карман?
|
|
ANDY_V
|
Интересно. Послежу.
|
|
motoserzh
|
29-9-2013 18:15
motoserzh
Хапанул-бы если-бы не поездка на вокзал.
|
|
Pilot11
|
Продавец сильно рискует! 50 раков по 9 рублей... .
|
|
klm1141
|
Originally posted by Генералисимус Сталин: если посмотрите мои темы я раков поварил не одну тысячу но зачем молоко??? в пиве варить есть рецепт но молоко???
Тоже думал ерунда! когда сварил так, то раков не узнал! Варить не в молоке.. . вымачивание перед варкой!
|
|
наглый
|
давай реквизиты в пм.буду первооткрывателем.возьму по 12р .на 1000р
|
|
Old School
|
29-9-2013 22:10
Old School
Наглый - не на западе или юго-западе проживаете? Я бы присоединился.... вы прям как Ливингстон. ru.wikipedia.org  упаси Бог, но вдруг и Стэнли понадобится ru.wikipedia.org
|
|
motoserzh
|
29-9-2013 22:55
motoserzh
Originally posted by наглый: дмитровка.:-)
Это ближе комне))) Может мне тоже приобресть?
|
|
Sasha-mush
|
29-9-2013 23:09
Sasha-mush
Originally posted by наглый: давай реквизиты в пм.буду первооткрывателем.возьму по 12р .на 1000р
Ответил.
|
|
motoserzh
|
29-9-2013 23:25
motoserzh
Если тех что по 12р на 1000р эт сколько примерно по весу получается?
|
|
Sasha-mush
|
29-9-2013 23:41
Sasha-mush
Originally posted by motoserzh: Если тех что по 12р на 1000р эт сколько примерно по весу получается?
Около трех, может чуть больше
|
|
Old School
|
30-9-2013 09:19
Old School
Если у наглого все ровно будет-через неделю выйду на работу и своего курьера отправлю встретить посылку на Казанский. Ждем-с! Всем удачи.
|
|
наглый
|
только что то не понятно что за упаковка за170р.может их просто положить в 5 литровую бутылку +водички речной налить.просто доставка 200р+170упаковка что то накладно получается.
|
|
Кузьмич90
|
30-9-2013 13:33
Кузьмич90
Originally posted by наглый: только что то не понятно что за упаковка за170р.может их просто положить в 5 литровую бутылку +водички речной налить.просто доставка 200р+170упаковка что то накладно получается.
Я, конечно, не специалист. Тока мне кажется загнутся раки в пластиковой бутылке очень быстро. Упаковка должна сохранять товар.
|
|
наглый
|
а что тогда за упаковка.
|
|
Кузьмич90
|
30-9-2013 13:40
Кузьмич90
Я. лет 8 назад ехал в Голубицкую летом по жаре, и еще на трассе за 2-3 часа до приезда, купил у пацанов раков. Были пластиковые небольшие ящики (типа от помидор) в сеточку. Раки лежали на мокрых тряпках и сверху на ящике была тряпка как полог. Довез!
|
|
Old School
|
30-9-2013 15:58
Old School
Тоже в Краснодарском крае возил раков в дырявых ящиках под мокрыми тряпками. ТС должен знать, что делать.
|
|
Sasha-mush
|
30-9-2013 17:02
Sasha-mush
Originally posted by Old School: Тоже в Краснодарском крае возил раков в дырявых ящиках под мокрыми тряпками. ТС должен знать, что делать.
Я бы и с радостью так отправлял. И дешевле и мне удобнее, но не многие водители согласятся так их принять.
|
|
Old School
|
30-9-2013 21:15
Old School
ТС- В любом случае Вам виднее, как упаковать, чтобы доехали. Ждем ваших раков. В начале все всегда со скрипом
|
|
Sasha-mush
|
30-9-2013 22:05
Sasha-mush
Originally posted by Old School: ТС- В любом случае Вам виднее, как упаковать, чтобы доехали. Ждем ваших раков. В начале все всегда со скрипом 
Спасибо за поддержку)
|
|
Дмитрий 76
|
1-10-2013 01:14
Дмитрий 76
Если Вы их отправите автобусом, где их надо будет забирать ?
|
|
Harp
|
Originally posted by klm1141: Тоже думал ерунда! когда сварил так, то раков не узнал! Originally posted by Sasha-mush: Спасибо за поддержку) Да всегда пожалуйста!
|
|
Pilot11
|
О! Синий рак. ЗЕНИТ чемпион!!! считается НАСТОЯЩИМ раком.
|
|
Sasha-mush
|
1-10-2013 09:30
Sasha-mush
Originally posted by Дмитрий 76: Если Вы их отправите автобусом, где их надо будет забирать ?
Пока только на казанском вокзале, сегодня узнаю еще у одной компании
|
|
lagarto
|
Так первооткрыватели нашлись? В принципе готов таковым стать. Готов встретить раков на Казанском, 12 рублевых, на 1000 руб. Номер карты в личку. И за доставку сколько добавить? С уважением, Павел.
|
|
motoserzh
|
1-10-2013 12:22
motoserzh
Originally posted by lagarto: Так первооткрыватели нашлись? В принципе готов таковым стать. Готов встретить раков на Казанском, 12 рублевых, на 1000 руб. Номер карты в личку. И за доставку сколько добавить? С уважением, Павел.
Наглый хотел заказать но была непонятка с упаковкой. Я хотел заказать вместе с ним но ждем ответа от ТС которого нет.
|
|
Old School
|
1-10-2013 12:38
Old School
lagarto - готов присоединиться финансово, если сможем потом пересечься на западе или юго -западе.. . С меня пара пива
|
|
InBlack
|
Я предлагал: Originally posted by Sasha-mush: Давайте сделаем так: я отправлю маленькую партию, вы встретите, проверите. Убедитесь что все нормально. Конечно это не очень удобно ехать за "двумя раками". Давайте я часть предоплачу в размере 500р, а по получении оставшуюся сумму на указанные Вами реквезиты.(начнем с пробничка в 1500)
|
|
angelgans
|
1-10-2013 13:08
angelgans
Встретил бы раков по 12р на 1000руб на Юго-западе, можно объедениться
|
|
наглый
|
короче сегодня как только автор мне отзванивается отпровляю дэньги ему на карту.
|
|
Pilot11
|
А в культурную столицу организовать можно?
|
|
|