Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office |
+Mobil
|
нормального размера - НИссан Патруль с багажником туда свободно заезжал .. . размеры длина ок.6-ти метров ширина ( забыл но 2плиты перекрытия ) стены кирпич , ворота дерево в металле . смотровая яма щас есть , но надо выполнить гидроизолящию .. . или засыпать нах - в ГСК есть две эстакады , но если допустим разводить лягушек , тритонов , рыбок аквариумных или купить соседний гараж ( его так же можно купить )и сделать там баню а в моём после парной заныривать  в ГСК полным ходом идет приватизация-больше половины членов имеют на руках свидетелиства на собственность . с учётом повысившейся цены на аренду земли в месяц придётся платить примерно по 1000рублей . цена за гаражик 300.000 рублей .
|
|
Dimain
|
Для Зеленограда это низкая цена, потому как знаю многих продающих гаражи и знаю расценки..
|
|
+Mobil
|
да , причём если взять на пару кубиков правее то попадешь в тот самый объект
|
|
пм-т
|
поднимем.... с ув Алексей
|
|
+Mobil
|
Originally posted by пм-т: поднимем.... с ув Алексей
Спасиб возвращаюсь через три дня буду на родине !
|
|
+Mobil
|
напомню о предложении
|
|
+Mobil
|
теперь продаётся гаражик пошире ( и по дороже ), но пока невысокий - под обычный авто (старенький РЕнжик без багажника по высоте )
|
|
|