Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. |
ТУ-134
|
Прикупил бы, если кому не нужен. (в Ижевск)
|
|
Белый орел
|
30-10-2012 03:05
Белый орел
Забирай  толко я веревочку потерял  ))
|
|
ТУ-134
|
Который и за почем? Верёвочки у меня от своего ещё пара лежит.. . (другу покупаю)
|
|
Dr.Shooter
|
31-10-2012 23:44
Dr.Shooter
В качестве апа powerball.ru достался мне от спонсора в качестве презента за победу в соревнованиях по практической стрельбе... Где-то валялся дома, прикольный гаджет
|
|
Александэр
|
1-11-2012 00:14
Александэр
А что за тема, так и не понял принципа?
|
|
Dr.Shooter
|
1-11-2012 00:27
Dr.Shooter
тема такова- кручу-верчу, запутать хочу))))
|
|
RTDS
|
Я в свое время свой сдуру разобрал и смазал.. .  В результате он лишился некого начального трения, "преднатяжки", и совершенно отказался работать .. . Тщательная промывка с мылом не помогла и он отправился в мусоропровод...
|
|
Sergiuss
|
а я бы в Мск поигрался если будет лишний апну
|
|
RTDS
|
Да че там с рук-то покупать? Они же стоят недорого!
|
|
Dr.Shooter
|
1-11-2012 01:14
Dr.Shooter
видимо щас их некачественно делают)) я кстати свой разбирал и аккуратно мыл, засален был слегка, все нормуль
|
|
gfr
|
настоящий - только "powerball" стоит от 800 руб. Остальные клоны за 400 р. - подделка.
|
|
pavel1962
|
1-11-2012 20:14
pavel1962
Originally posted by gfr:
настоящий - только "powerball" стоит от 800 руб. Остальные клоны за 400 р. - подделка.
Только "powerball" поможет накачать НАСТОЯЩИЕ мышцы, остальные накачивают подделку! АП!
|
|
Dr.Shooter
|
1-11-2012 23:39
Dr.Shooter
мой тогда две с чем-то тыщи стоил))
|
|
il Capitano
|
2-11-2012 09:45
il Capitano
Брал когда-то давно за тыщу с чем-то, сломался через полгода. Потом взял за четыреста, сломался за две недели. Больше брать не стал. Хотя штука прикольная. Видел в продаже полностью металлический, но ценник был конский. Если кто предложит такой по разумной цене - взял бы.
|
|
ТУ-134
|
Чо то ни кто не пишет.. .
|
|
contreiler
|
2-11-2012 13:20
contreiler
есть металический оригинал, почти новый, брал за 5тыщ. за сколько купили бы?
|
|
il Capitano
|
2-11-2012 14:03
il Capitano
Originally posted by contreiler: есть металический оригинал, почти новый, брал за 5тыщ. за сколько купили бы?
за 2200
|
|
Sergiuss
|
16-11-2012 12:38
Sergiuss
видать все нужен )) хочу метал. если есть у кого
|
|
ISNOGOOD
|
16-11-2012 15:54
ISNOGOOD
Originally posted by il Capitano:
Брал когда-то давно за тыщу с чем-то, сломался через полгода.
На оригинальный пауэрболл пожизненная гарантия, как бы для заметки.. .
|
|
---AVP---
|
16-11-2012 16:46
---AVP---
а в чем проблема взять и купить на амазоне? amazon.com барыги в рашке просят 5 рублей. они охуэли!!!
|
|
|