Guns.ru Talks
Частные обьявления
евро 2012

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ОУКБ
P.M.
12-6-2012 01:09 ОУКБ
Originally posted by warwanderer:
Нужна помощь в приобретении официального шарфа ЕВРО-2012 для коллекции. Если у кого-то есть возможность, может кто-то поедет на игру, или у кого-то там уже знакомые купите шарф чемпионата. С меня стоимость шарфа + благодарность.

Не вопрос!Могу позвонить сейчас знакомым Спартачам они там сейчас!Я бы тоже поехал. У меня и билеты были на матчи но решил отдохнуть на острове Хайнань))Но он реально может стоить и 50 и даже 100 евро!Вам оно надо?

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 01:13 ОУКБ
Originally posted by Buxarik:
к призохапам обратитесь у них наверняка есть и недорого.
(сайт призоловов)

Димон!Сам подумай откуда у них шарфы с Евро?И дешего тебе точно его не продадут!Могу реально позвонить и сказать сколько он стоит!

warwanderer
P.M.
12-6-2012 01:24 warwanderer
нашел вот магазин на украине. это же офицалка?

intertop.ua

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 01:31 ОУКБ
Originally posted by warwanderer:
нашел вот магазин на украине. это же офицалка?

intertop.ua

Так берите смело!100 гривен это 500 рублей максимум!!!В Польше они стопроцентов дороже!!!Просто поймите!Это может быть обычный сайт который не имеет ничего общего с Евро а тупо шьет шарфы и всю символику!!Такой же шарф наверное можно купить на рынке,ну типа бывших Лужников или Черкизово!У меня например есть много именно игровых футболок игроков Спартака в которых они реально играли и сразу отдавали после матча!Последняя футболка Эмануеля Эменике,он мне отдал ее когда Спартак выиграл у мусоров в Химках и он показал фак болелам мусоров так как они кидали в него снежки!Так вот даже эти майки сильно отличаются от тех что продаются в официальных магазинах Спартака!Так что будьте осторожны не купите шняжный шарф!!!

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 02:19 ОУКБ
Тут и думать нечего - пиво спонсирует Евро. Оттуда же у мну было пяток рюкзаков и офф мячей Евро 2008 UEFA а толстовки и футболки до сих пор есть

А чего молчишь?Покажи футболки и толстовки и почем продаешь?)))

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 02:25 ОУКБ
ну висели тут три года назад - раскупили уже, а что осталось я себе оставил.

Жаль(( Ну если надумаешь я первый покупатель тогда!

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 08:32 ОУКБ
Зачем тебе Евро 2008 - сходи к призохапам у них наверняка 2012 есть
вон на "барахолке" покопайся может найдешь чего - я давно этим уже не занимаюсь а раньше был в высшей лиге.. не пропускал ни одного конкурса (особенно творческого) prizolovy.ru

Про меня три статьи в центральной прессе где-то есть.. прославился (я после этого завязал с этим хобби.. просто надоело)
*Если бы надо было, я бы и билеты выиграл на 2012 (как выигрывал раньше) но сейчас и паспорт просрочен и пиво больше уже не лезет
google.ru

Да спасибо!Говорю же билеты на Евро у меня и так были!Просто решил не на Евро съездить а на острове отдохнуть!

ОУКБ
P.M.
12-6-2012 08:54 ОУКБ
Чего то не увидел там у них барахолки?Если не трудно Дима дай ссыль где они все продают нажитое добро?)
ОУКБ
P.M.
12-6-2012 09:22 ОУКБ

Ну феррари сам понимаешь - под них феррари надо, не ездить же на метро..

[/B]

Слушай!А от Феррари осталось чего-нибудь?Есть у меня один знакомый фанат Феррари!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям