Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
tex
|
Варианты такие, что нужно готовить неплохое бабло в районе 60-75$ за родняк в относительно хорошем сохране. Юги они подешевше, где то по 30-35, а подделки и совем бесплатно можно сказать - идут по ~20.Сам себе видимо буду брать, хотя как то цена, пусть и легко, но напрягает  Вообще маузер из стариканов периода ВВ2 самая пожалуй разорительная машинка. Типа как тут Хабаровск как то поднял тему "Во что обойдётся занятие стрельбой?" Вот и нам бы тоже пора, владельцам трофейного боевого подбить бабки, типа "Во сколько обойдётся папаше Дорсету, эсквайру, обладание Маузером К98к" и там привести всю калькуляцию. Чтобы ни у кого не было бы лишних иллюзий наперёд
|
|
stg71
|
Владимир, а ты где планируешь брать ремень? Вчера тебе звонил, а ты трубку не брал.
|
|
tex
|
Я вчера её забыл дома включёной, когда во вротой половине дня поехал по делам. Брать хочу закордоном естественно.
|
|
stg71
|
Наберу тебя числа 4-8.
|
|
Marquis
|
ну хоть телефон дайте, у кого спросить. А то ни ответа ни привета.
|
|
CARAVANщик
|
3-8-2005 12:05
CARAVANщик
Рушан, ты уж и обо мне замолви словечко! А то в Волгограде за родной ремень "чердачного" сохрана хотели аж 120$. Брат видел шомпол - убит насмерть.. . Если поеду в сентябре - по рынку пошарюсь.. .
|
|
tex
|
Originally posted by Marquis: ну хоть телефон дайте, у кого спросить. А то ни ответа ни привета.
Так всё просто! Если кому нужно, пишите в Р.М., сколько нужно и чего именно из вышеперечисленного. Будем заряжать тогда. Заказывать эту мелочёвку имеет смысл только на нескольких человек, чтобы почтовый тариф всё не скушал.
|
|
CARAVANщик
|
3-8-2005 12:46
CARAVANщик
"сколько нужно и чего именно из вышеперечисленного" Огласите весь список, пжалста! ;-) Один ремень типа "Юговский" возьму точно, если дозвонюсь товарищу - то и два. А нет ли желания присоединиться к нам в субботу в Алабино? Ну, монстры Алабинского рока, слушайте про 6-е!
|
|
tex
|
Originally posted by CARAVANщик: Огласите весь список, пжалста! ;-)
Андрей, я же выше перечислил ориентировочно, что можно приобрести. Если что то заинтресовало, то пишите в P.M. или звоните, будем кооперироваться. Телефон мой у Вас же должен быть с зимы ещё  Насчет Алабино, пока увы не могу, занят по уши другими делами.
|
|
CARAVANщик
|
4-8-2005 11:39
CARAVANщик
Originally posted by tex: Андрей, я же выше перечислил ориентировочно, что можно приобрести. Если что то заинтресовало, то пишите в P.M. или звоните, будем кооперироваться. Телефон мой у Вас же должен быть с зимы ещё  Насчет Алабино, пока увы не могу, занят по уши другими делами.
Ответил в ПМ. Андрей.
|
|
andre17
|
в г.ржев есть человек у которого имеется в наличии ремень родной копанный кожанный к маузеру 98 и штык от негоже в более менее приличном состоянии только ручка у штыка обгаревшая все сам лично смотрел
|
|
Mower_man
|
by Marquis: Варианты есть.. . Не шибко быстро, примерно за месяцок могу привезти кое какую всячину в мухеру... Вот новодельный ремешок а вот родная калоша.. . шомпола и штыки не в счет

|
|
karlshorst
|
5-8-2005 10:23
karlshorst
И я бы присоединился по поводу ремня. Нужен!!!
|
|
Marquis
|
годится!) и штык хочу
|
|
полосатый
|
Originally posted by Mower_man: by Marquis:Вот новодельный ремешок
Добрый день коллега! Посмотри личку. С уважением полосатый.
|
|
Mower_man
|
Абисняю по многочисленным просьбам трудящихся, ремни - это НОВОДЕЛ! Клейма нациковские - НОВОДЕЛ! Какого качества пряжки , не ведаю, пока в руках не подержу. Есть вариант "длинного" ремня с быстросьемной прягой на 1 мировую, для полноценной винтовки 98 а не карбайна Ремни привезти могу, шомпола, затыльники, проблем нету. Штыки нулевые, НО!, только Югославкой модели 1924. ОТ фашиста отличаются только наличием кольца и маркировкой ПРЕДУЗЕhE-44. Воронение 100% как ножен так и клина. Хотя бывают и потертые. Примыкание к 98 мухеру - 100 процентовое. К штыку есть бумажка, что это зарегистрированная акуенная антикварная редкость и все такое.. . так шта спать можно спокойно. штычье все в пушсале, аж капает с некоторых, липкое... . Есть совпадающие номера на ножнах и клинах, есть в разнобой.
|
|
Mower_man
|
Originally posted by ABC: Штык хочу.....
ээээ... хочу 150 за "нулевый", но одна загвоздка, я во Владике живу.. . и доставка до М-квы или С-птб будет стоить хоть за 1 кг хоть за 100 кг одинаково - 1280 рупий.. . если жабоколов несколько, это облегчает накладные расходы, да.
|
|
ABC
|
Сколько денег доставить до Иркутска?
|
|
Mower_man
|
Originally posted by ABC: Сколько денег доставить до Иркутска?
пиши в личку.. .
|
|
Mower_man
|
11-8-2005 14:44
Mower_man
в общем, я привезу с десяток ремней, затыльников и шомполов на свои. Штыки есть почти всегда. Когда будут в наличии, сообщу.
|
|
|