quote:Ну, и так далее
quote:Изначально написано kyja:
Шикарные фото и пестики. Всё ваше???? Или как.......?
Спасибо! Все моё, даже "Энигма".
quote:Изначально написано vasiliii:
Красиво, со вкусом!
Спасибо, старался.
quote:Настоящая?Изначально написано Игорь одессит:Спасибо! Все моё, даже "Энигма".
quote:

quote:Изначально написано ChapD:
Настоящая?
На настоящую у меня денег не хватило бы. Реплика. Открывается и т. д. Мы с товарищем сделали. Сейчас делаем вторую, та уже не только внешне будет повторять, но и шифровать по оригинальным прошивкам роторов. Полный комплект чертежей и прочей документации уже есть, пока готовимся к продолжению темы.
quote:Круто!Изначально написано Игорь одессит:На настоящую у меня денег не хватило бы. Реплика. Открывается и т. д. Мы с товарищем сделали. Сейчас делаем вторую, та уже не только внешне будет повторять, но и шифровать по оригинальным прошивкам роторов. Полный комплект чертежей и прочей документации уже есть, пока готовимся к продолжению темы.
quote:Изначально написано Игорь одессит:На настоящую у меня денег не хватило бы. Реплика. Открывается и т. д. Мы с товарищем сделали. Сейчас делаем вторую, та уже не только внешне будет повторять, но и шифровать по оригинальным прошивкам роторов. Полный комплект чертежей и прочей документации уже есть, пока готовимся к продолжению темы.
Не обязательно обладать суммами и оригиналами, чтоб сделать красиво - у Вас это получилось👍
quote:Изначально написано ChapD:
Круто!
Фото где STEN очень понравилось.
Спасибо!
quote:Изначально написано vasiliii:Не обязательно обладать суммами и оригиналами, чтоб сделать красиво - у Вас это получилось👍
Спасибо за добрые слова!
quote:Изначально написано nicknameis:
Такая красота в теме! Забрал на рабочий стол несколько штук
На здоровье!
quote:Originally posted by Игорь одессит:
И вот на прошлой неделе в Киеве вышел мой альбом оружейных натюрмортов в формате А3