Tail_Gunner
P.M.
|
16-5-2007 21:06
Tail_Gunner
Вот два натюрморта. Может продолжит кто темку ?  Красиво же ведь Макеты в фотографии. 
|
|
Micro
P.M.
|
ну и от меня немного 
|
|
Jakes
P.M.
|
Самый популярный пистолет-пулемёт в Украинской Повстанческой Армии "Вже вечip вечорiе,повстанське серце б"е., А лента набоi поспiшно подае! Ей,лента за лентою - набоi подавай, Украiнський повстанче,в бою не вiдступай!"
|
|
Dron1945
P.M.
|
Снял 9 МАЯ. Семейные реликвии. Прадедушка мой всю войну прошел до Берлина. Добавил только ТТ.Спасибо Akstore!
|
|
IvanT
P.M.
|
Да, суворов 2й степени.. . это не мало! 20 лет РККА это тоже говорит многое.. .
|
|
Micro
P.M.
|
Да и Ленин и три Боевых Красных Знамени о многом говорят, такие комплекты кому попало не давали!
|
|
IvanT
P.M.
|
Originally posted by Micro: Да и Ленин и три Боевых Красных Знамени о многом говорят, такие комплекты кому попало не давали!
Я не хочу никого обидеть, но Ленин скорее всего это выслужной, и пара боевиков тоже. Было время давали ордена за выслугу лет, если я не ошибаюсь этак до 56-58 года. Красное знамя давали за 20 лет выслуги, ленин за 25 ,а за 30 лет опять давали красное знамя. Судя по комплекту наград (а именно медаль 20 лет РККА и Суворов 2й степени)прадед участника был старший офицер в звании не ниже полковника. По медали 20 лет РККА он на 18й год должен был служить в Красной армии. Считайте сами 1948 год, а вероятнее всего человек служил это и есть 30 лет службы в РККА Человек очень заслуженый не спорю. Пройти столько войн и выжить! Честь и хвала офицеру! Кстати почти повторил судьбу моего прадеда. Почти такой же комплект наград Только место суворова у него был Богдан Хмельницкий 2й степени, прадед был ген-майор, прошел начиная с 1914 года по 1946 год все войны, умер в 1956 году и похоронен в Монино. Увы , только вот наград не осталось в семье, так получилось.
|
|
Zawchoz
P.M.
|
заброшу и свои пару копеек в общий вклад называется композиция "По заветам великого Сталина... "
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by IvanT: Кстати почти повторил судьбу моего прадеда. Почти такой же комплект наград Только место суворова у него был Богдан Хмельницкий 2й степени, прадед был ген-майор, прошел начиная с 1914 года по 1946 год все войны, умер в 1956 году и похоронен в Монино. Увы , только вот наград не осталось в семье, так получилось.
добавлю что награжденный скорее всего умер в период между 1977 и 1985 годом, скорее всего после 1980 а ленин вполне может быть военный, вот третье знамя похоже на выслужное - во время войны редко заморачивались щитком с номером КЗ, потому на втором его вполне может быть и нет, давали бы выслужной - был бы с цифрой "2"
|
|
TrumpeT
P.M.
|
Мой скромный вклад...
|
|
IvanT
P.M.
|
хммм.. . А штык к АКМ и СКС не холодное ли оружие?
|
|
Zawchoz
P.M.
|
ну и я свое тоже еще выставлю 
|
|
Micro
P.M.
|
Завхоз, что за финочка такая симпотичная на второй фотке? PS. А фотки моглиб и получше сделать, Наган, так вообще одни разводы.. .
|
|
СМТ
P.M.
|
Originally posted by Zawchoz: ну и я свое тоже еще выставлю [
Романтик Вы! Розочка и финка.. . Совершеннолетие на зоне?
|
|
vad
P.M.
|
Добавим свое: Они напали на нас... . Сволочи! Оружие Победы! Смерть фашистским оккупантам и их пособникам! Ваше слово, товарищ Маузер.. . Кровавое прошлое.. .
|
|
vad
P.M.
|
В начале 90х предпочитали все большое.. . Но не долго и не все...
|
|
Ошин
P.M.
|
[/B] [B]Добавим свое: Они напали на нас... . Сволочи!
Красота!Кстати,подобное полотнище достать реально?В Москве,за разумные деньги.Есть такое на одном забугорном сайте,но боюсь таможню не пойдет,так как присутствует фашистская символика.
|
|
vad
P.M.
|
На полотнище бирка: 100% полиестер, сделано в Тайване. Цена 2000 рейхсрублей.
|
|
Ошин
P.M.
|
На полотнище бирка: 100% полиестер, сделано в Тайване. Цена 2000 рейхсрублей.
Весьма развернутый ответ.
|
|
biolog
P.M.
|
Выкладываю свой натюрморт
|
|
Cactus
P.M.
|
"наши"....... ....... и "союзники"...
|
|
Jakes
P.M.
|
Неплохая спецназовская открывашка холодненького пива)
|
|
Глымов
P.M.
|
кльова)) 
|
|
Askal23
P.M.
|
Ох-бы я его сейчас
|
|
Askal23
P.M.
|
Неа  Пива выпил бы
|
|
СМТ
P.M.
|
А у нас все спокойно. Добрый плюшевый мишка охраняет ночной сон мальчиков и девочек...
|
|
Vic
P.M.
|
Originally posted by СМТ: А у нас все спокойно. Добрый плюшевый мишка охраняет ночной сон мальчиков и девочек...
Добрый плюшевый мишка говорите?
|
|
El caudillo
P.M.
|
27-5-2007 22:00
El caudillo
Нам бы армию таких мишек - Родина могла бы спать спокойно
|
|
СМТ
P.M.
|
Originally posted by Vic: Добрый плюшевый мишка говорите?
А почему он так на Саддама похож?
|
|
оТТо
P.M.
|
Vic Мишка супер  кстати, отличная аватара
|
|
KIA
P.M.
|
Ножик у вас на фото зеленый уж больнл хорош,гдеб такой сыскать?!
Originally posted by СМТ: А у нас все спокойно. Добрый плюшевый мишка охраняет ночной сон мальчиков и девочек... forum.guns.ru
|
|
НР2000
P.M.
|
ну и у меня есть малёнько!
|
|
СМТ
P.M.
|
Originally posted by KIA: Ножик у вас на фото зеленый уж больнл хорош,гдеб такой сыскать?!
Это не стреляющий вариант, просто НР-2. Сыскать? Не знаю, честно... А что никто не среагировал на раритетный ночной бинокль БН-1 "Блик"? Абыдно, панимаиш!...
|
|
НР2000
P.M.
|
сыщите мне нр-2 если можно,и скоко будет он стоить???
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by НР2000: сыщите мне нр-2 если можно,и скоко будет он стоить???
------ Если вы питерский, могу показать место с моста на Неве, куды я лет 13 назад выкинул такой же, привезенный с дальних краев.. . найдете - он ваш Ворнинг! Течение сильное, вода мутновата, на дне могуть быть бомбы - со времен войны
|
|
IvanT
P.M.
|
Originally posted by СМТ: А у нас все спокойно. Добрый плюшевый мишка охраняет ночной сон мальчиков и девочек... forum.guns.ru
Эх... узнаю свой макет ПБ,проданый в дни душевной слабости
|
|
FJR
P.M.
|
Прикольная тема. Добавлю свой. Хаотичный натюрморт.
|
|
FJR
P.M.
|
Вот еще один.
|
|
888
P.M.
|
Интересно во сколько 41й обошолся.
|
|
FJR
P.M.
|
Originally posted by 888: Интересно во сколько 41й обошолся.
10 рублей На самом деле не одна тыща евро.
|
|
|