24-2-2007 18:10
Jakes
Поздравляю!
Какого года машинка? Пистолет самозарядный или после каждого выстрела надо вручную передёргивать затвор? |
24-2-2007 18:23
AK_88
Спасибо за поздравления! Год 1945. Внешнее состояние среднее хотя когда я покупал там стояло что будет очень хорошим. После каждого выстрела надо передергивать затвор, так как у патронов не хватает мощи на это - и такое со всеми самозарядными пистолетами у револьверов например можно спокойно стрелять без перезарядки. Кстати я с него еще не стрелял патроны еще не пришли, но говорят что скорость полуграмовой пули Диабло где то 140 м/с.
|
24-2-2007 19:05
VladRussianArms
А это законно в в России? Если да - киньте ссылку пожалуйста на продавцов - очень интересно.
Так же, если не секрет - диапазон цен? Выпускаются ли другие модели? |
24-2-2007 19:13
AK_88
Законно ли это в России я вам сказать не могу, в Германии это разрешается с 18-ти лет. Вот сылка http://www.cds-ehrenreich.de/ |
24-2-2007 19:42
IvanT
LEP Пневматика у нас в России под большим знаком вопроса. Просто из за того, что во многих макетах таких, есть основная часть к оружию не дезактивированная. Например в данном образце РАМА.
|
24-2-2007 19:47
AK_88
Кстати у кого еще имеется здесь на сайте такие изделия? Если есть то выкладывайте фото будет интерессно глянуть.
|
24-2-2007 21:31
S.S.M
Щёки, по-моему, с китаезского ТТ. А так, поздравляю! Нам бы такое в России.. .
|
24-2-2007 21:32
Flighty
У нас, в Питере, в "Старом Солдате" продавались такие.
Что с ними произошло после той "облавы", которая упоминалась - не знаю. Но, ИМХО, такой вариант ММГ наиболее интересен, т.к. наименее изуродован. ЗЫ: Цена на них, LEP, была, однако, немилосердной ) |
25-2-2007 05:44
AK_88
Спасибо за поздравления! Да, щеки точно не из советского, так как там где звезда нет букв СССР. |
25-2-2007 11:39
IvanT
Щечки с китайского ТТ
![]() |
26-2-2007 12:55
Глымов
хорошая штука.. .
|
26-2-2007 16:01
Ошин
Расскажите подробнее про прохождение таможни.Проблем не было? Давно интересует вопрос законности на нашей территории подобных экземпляров.
|
26-2-2007 16:13
AK_88
Если вы спрашиваете меня, то я живу в Германии, заказал и через 5 дней пришло по почте. |
26-2-2007 16:22
Ошин
Спрашивал безусловно вас.Если Германия то понятно.С нашим законодательством сложнее.Из моих знакомых никто не имел пока практики пересыла побных макетов из других стран.
|
26-2-2007 16:33
sven2
В Латвии продавались револьверы этой системы фирмы МЕ и в полном комплекте с картриджами 38 калибра и насосом, стоило все 250 латов-дорого.. расхватали как пирожки.. Я себе купил насос и 6 картриджей под 38 калибр и под пульку 5,5мм(есть и 4,5 и 5,5мм).
Вот теперь переделываю Наган-С под эти картриджи и также считаю этот вид ММГ- самым лучшим.. |
26-2-2007 17:15
Calex
AK 88, искренне поздравляю с приобретением.
Тема интереснейшая. Посмотрел по приведённой ссылке, но мало что понятно, знания немецкого увы, слабоваты. Не знаете случайно, отсылают ли они заказы вне Германии? И хотелось бы увидеть внутренности пистолета. Спасибо. |
26-2-2007 18:43
Саныч
Пистолет, похоже, сборный.. .
|
26-2-2007 20:52
sven2
По этой же немецкой ссылке они указали схему переделок.. что и где проваривается и где штифтуется..
|
27-2-2007 02:20
AK_88
Спасибо за поздравления! В Латвию, Литву и Естонию они пересылают это точно. Вот сылка cds-ehrenreich.de там стоит и на английском внизу как и что надо сделать чтоб заказать. А зачем вам эти LEP? Я посмотрел в вашем профиле вы же имеете боевое оружие. Вот фото изменений взял с немецкого сайта, на моем пистолете они такие же. |
27-2-2007 02:28
AK_88
В каком смысле сборный? Номера у него везде одинаковы, но состояние мне не нравится много ржавчины и царапин хотя было описано что состояние очень хорошее, поэтому я написал им письмо и завтра наверно отошлю обратно чтоб получить замену в более лучшем состоянии! |
27-2-2007 03:06
Vovchik.k
Поздравляю с приобретением. У меня тоже такой есть
Ещё фотки этого же пистолета я выкладывал в теме "Галерея железа" на стр.4 под ником Vilen.t(не подумайте, что у меня два ника, просто под этим я заходил всего пару раз, потом долго не участвовал, только читал, регистрация пропала, зарегистрировался по новой). |
27-2-2007 03:15
AK_88
Спасибо за поздравления! Поздравляю вас тоже! Кстати у вас состояние и год намного лучше моего.
|
27-2-2007 03:42
Vovchik.k
Да состояние, в общем-то, и у моего изрядно потёртое, фотки просто этого не передают, но мне он такой ещё больше нравиться, как-никак 41-й год, всю войну прошёл и, видать, во многих передрягах побывал. Жалко, он говорить не умеет, послушать бы его историю.
Кстати, вот ещё довод противникам ММГ - кабы не переделка, пошёл бы этот ветеран под пресс да в переплавку (судя по дульному срезу, был расстрелян вдрызг), а так сохранённая часть истории. Когда получите патроны и отстреляетесь, опишите впечатления. Мой явно не выдаёт 140 м/с, дай бог 90. Интересно, это так у всех или только у меня? |
27-2-2007 03:50
AK_88
Не выдает? Немцы на форуме писали что у пистолетных патронов примерно 140 м/с а у револьверных 150 м/с и что точность выстрела на расстоянии 8-10 метров без проблем попадает в бутылку из под пива 0,5 л и делает в ней дырку. Либо они нагнали либо патроны у вас уже сильно много использовались. Вообще много из них стреляли? P.S. Потертое это еще ладно, а у меня вы видели там где Щечки рукоятки все ржаво а когда он ко мне пришел вообще было страх смотреть в нутри было полно ржавчины и я еле ее оттер. Просто они пишут что за состояние очень хорошее 260 Евро за среднее еще меньше. Вы за свой сколько отдали? |
27-2-2007 04:08
Vovchik.k
Патроны вроде новенькие были,без следов использования, но чёрт его знает, может, некачесвенные какие. А может, просто накачивать надо сильнее, хотя и так делаю 15 качков вместо положенных 8-10. И бой какой-то нестабильный, один стреляет сильнее, второй слабее. Ну да не критично, брал-то я его в основном как ММГ, а не как целевую пневму. Стреляю из него редко, так, для души.
Кстати, если возражений нет, может, на "ты" перейдём? |
27-2-2007 04:14
AK_88
Возражений нет можем и на "ты". А ты какие Диабло используеш? Сколько грамм весят? И еще какие нибудь LEP пистолеты имееш или только этот?
|
27-2-2007 04:16
Vovchik.k
198 евро как за среднее состояние. Вот жеж гады, недавно к ним заглядывал, они продают теперь вроде только по 260, т.е. типа все в отличном состоянии, а на деле вона как - лотерея.. . Так, может, и патрончики мне прислали того... ,левоватые. Вывод - ехать и выбирать самому.
|
![]()
Ворчливо: "Ржавый, потёртый.. . Блин, мне б такой! Да ещё за такие деньги! Я б из него конфетку ( по внешнему виду ) сделал."
![]() Да и что там делать то особо?.. . Снять остатки старого воронения, ржавчины, зачистить, да переворонить. |
27-2-2007 06:00
AK_88
Да, я вас понимаю, но сами подумайте когда стоит что состояние очень хорошее а потом приходит не понять что... |
27-2-2007 06:20
biathlon
Конкретно по ТТ сказать не могу ( да и не помню, были ли там такие ), а некоторые цены на ММГ с LEP системами таковы ( из "последних", для сравнения ):
- ММГ револьвера (LEP) S&W Police - 48900 руб. ( или 1880 долларов США, если брать курс: 1 доллар = 26 руб. ); - ММГ револьвера (LEP) S&W 623 - 48600 руб. ( или 1869 долл. ); - ММГ пистолета (LEP) "PARABELLUM" P-08 Carbine - 148500 руб. ( или 5712 долларов ). Как Вам? Нравятся такие цены?.. . А вообще, ИМХО, состояние что одного, что другого ТТ, приведённых на фотографиях, на мой взгляд, действительно хорошее: ржа, в основном, лишь поверхностная, в виде "налёта" ( насколько я могу судить по фото, ничего ржавчиной не изъедено до "непоправимых раковин" ), выбоин и наклёпов "особо глубоких" на поверхности металла тоже, вроде бы, не наблюдается... |
27-2-2007 06:51
biathlon
Ну если только на рукоятке видны раковины ( по фото плохо "ориентироваться", если честно
![]() Хотя, если металл не "прогнил" основательно, то всё это, ИМХО, можно восстановить ( аккуратненько пройтись аргоновой сваркой ( а у кого есть "блат" ![]() Ну, если решили ( и есть возможность ), то меняйте.. . А, вдруг, придёт ещё хуже?... А цены, это не у нас, а у них - в этом Солдате удаче. И особенно становится весело, когда сравнишь наши средние зарплаты, с Вашими. |
27-2-2007 15:12
sven2
По ЛЕП картриджам написано в инструкции, что мах давление 230 бар и они держат.. советую проверить и насос(с помощщью резервуарчика с манометром)-может он не может сам выдать большее давление.. Картриджи ведь построены на принципе самооткрывашки-чтоб отдать все что имели.. Они ведь тоже защиту от дурака закладывают.. и скорее всего в насосе.. Может еще потери в зазорах между картриджем и стволом.. Мне проще, у меня револьвер и с поджимом барабана(Наганом-С пожертвовал)может в пистолетах там проблема.. Успехов.
|
27-2-2007 21:07
Vovchik.k
Спасибо. Будем посмотреть.
|
27-2-2007 21:30
Vovchik.k
Сколько весят - без понятия, не знаток пневматики и боеприпасов к ней. LEP пока только этот. Когда-то давно, когда в ходу ещё были дойчмарки, у этих ребят был в продаже АПС всего за 400 DM, но у меня тогда не было такой суммы. Были ж времена! Сейчас такого днём с огнём не сыщешь, да и стоить будет от 400, но уже евро. |
27-2-2007 21:40
оТТо
Вы что - правда решили поиздеваться над российскими юзерами?
|
27-2-2007 21:48
Calex
Так это действительно дорого. |
27-2-2007 21:52
Vovchik.k
Да я не к тому, что дорого, сейчас если бы попался, оторвал бы с руками. Я к тому, что с этими долбанными евро жизнь в Немеччине подорожала вдвое, а зарплата осталась прежней. Больная тема. Ну да ладно, разговор не об этом.
|
27-2-2007 22:02
оТТо
добить решили, ув Calex? |
|