quote:Originally posted by Jakes:
Поздравляю!
Какого года машинка?
Пистолет самозарядный или после каждого выстрела надо вручную передёргивать затвор?
Спасибо за поздравления! Год 1945. Внешнее состояние среднее хотя когда я покупал там стояло что будет очень хорошим. После каждого выстрела надо передергивать затвор, так как у патронов не хватает мощи на это - и такое со всеми самозарядными пистолетами у револьверов например можно спокойно стрелять без перезарядки. Кстати я с него еще не стрелял патроны еще не пришли, но говорят что скорость полуграмовой пули Диабло где то 140 м/с.
quote:Originally posted by VladRussianArms:
А это законно в в России? Если да - киньте ссылку пожалуйста на продавцов - очень интересно.
Так же, если не секрет - диапазон цен?
Выпускаются ли другие модели?
Законно ли это в России я вам сказать не могу, в Германии это разрешается с 18-ти лет. Вот сылка http://www.cds-ehrenreich.de/
внимание сайт на немецком! У них много переделок из боевых. За Токарева я отдал 260 Евро + Помпа и 6 Патронов 120 евро. 3 дня назад заказал себе еще Макарова за 298 Евро.
ЗЫ: Цена на них, LEP, была, однако, немилосердной )
quote:Originally posted by S.S.M:
Щёки, по-моему, с китаезского ТТ. А так, поздравляю! Нам бы такое в России...
Спасибо за поздравления! Да, щеки точно не из советского, так как там где звезда нет букв СССР.

quote:Originally posted by Ошин:
Расскажите подробнее про прохождение таможни.Проблем не было? Давно интересует вопрос законности на нашей территории подобных экземпляров.
Если вы спрашиваете меня, то я живу в Германии, заказал и через 5 дней пришло по почте.
Посмотрел по приведённой ссылке, но мало что понятно, знания немецкого увы, слабоваты. 
Но ассортимент порадовал.
Не знаете случайно, отсылают ли они заказы вне Германии?
Если да, хорошо бы знать координаты экспортого отдела.
Латвия в ЕС, никаких таможенных препонов нет.
И хотелось бы увидеть внутренности пистолета.
Какие изменения произведены.
Что именно и как спилено, что добавлено.
Спасибо.
quote:Originally posted by Calex:
AK 88, искренне поздравляю с приобретением.
Тема интереснейшая.Посмотрел по приведённой ссылке, но мало что понятно, знания немецкого увы, слабоваты.
Но ассортимент порадовал.Не знаете случайно, отсылают ли они заказы вне Германии?
Если да, хорошо бы знать координаты экспортого отдела.
Латвия в ЕС, никаких таможенных препонов нет.И хотелось бы увидеть внутренности пистолета.
Какие изменения произведены.
Что именно и как спилено, что добавлено.Спасибо.
Спасибо за поздравления! В Латвию, Литву и Естонию они пересылают это точно. Вот сылка http://www.cds-ehrenreich.de/service/agb.htm там стоит и на английском внизу как и что надо сделать чтоб заказать. А зачем вам эти LEP? Я посмотрел в вашем профиле вы же имеете боевое оружие. Вот фото изменений взял с немецкого сайта, на моем пистолете они такие же.
quote:Originally posted by Саныч:
Пистолет, похоже, сборный...
В каком смысле сборный? Номера у него везде одинаковы, но состояние мне не нравится много ржавчины и царапин хотя было описано что состояние очень хорошее, поэтому я написал им письмо и завтра наверно отошлю обратно чтоб получить замену в более лучшем состоянии!
Ещё фотки этого же пистолета я выкладывал в теме "Галерея железа" на стр.4 под ником Vilen.t(не подумайте, что у меня два ника, просто под этим я заходил всего пару раз, потом долго не участвовал, только читал, регистрация пропала, зарегистрировался по новой).
quote:Originally posted by Vovchik.k:
Поздравляю с приобретением. У меня тоже такой есть
Ещё фотки этого же пистолета я выкладывал в теме "Галерея железа" на стр.4 под ником Vilen.t(не подумайте, что у меня два ника, просто под этим я заходил всего пару раз, потом долго не участвовал, только читал, регистрация пропала, зарегистрировался по новой).
Спасибо за поздравления! Поздравляю вас тоже! Кстати у вас состояние и год намного лучше моего.
Да состояние, в общем-то, и у моего изрядно потёртое, фотки просто этого не передают, но мне он такой ещё больше нравиться, как-никак 41-й год, всю войну прошёл и, видать, во многих передрягах побывал. Жалко, он говорить не умеет, послушать бы его историю.
Кстати, вот ещё довод противникам ММГ - кабы не переделка, пошёл бы этот ветеран под пресс да в переплавку (судя по дульному срезу, был расстрелян вдрызг), а так сохранённая часть истории.
Когда получите патроны и отстреляетесь, опишите впечатления. Мой явно не выдаёт 140 м/с, дай бог 90. Интересно, это так у всех или только у меня?
Не выдает? Немцы на форуме писали что у пистолетных патронов примерно 140 м/с а у револьверных 150 м/с и что точность выстрела на расстоянии 8-10 метров без проблем попадает в бутылку из под пива 0,5 л и делает в ней дырку. Либо они нагнали либо патроны у вас уже сильно много использовались. Вообще много из них стреляли?
P.S. Потертое это еще ладно, а у меня вы видели там где Щечки рукоятки все ржаво а когда он ко мне пришел вообще было страх смотреть в нутри было полно ржавчины и я еле ее оттер. Просто они пишут что за состояние очень хорошее 260 Евро за среднее еще меньше. Вы за свой сколько отдали?

Да и что там делать то особо?... Снять остатки старого воронения, ржавчины, зачистить, да переворонить.
Э-э-х...
Нам бы такое в России ( да по тем же ценам, что у Вас, а не по космическим, как во всяких там Солдатах удачи )...

quote:Originally posted by biathlon:
Ворчливо: "Ржавый, потёртый... Блин, мне б такой! Да ещё за такие деньги! Я б из него конфетку ( по внешнему виду ) сделал."Да и что там делать то особо?... Снять остатки старого воронения, ржавчины, зачистить, да переворонить.
Э-э-х...
Нам бы такое в России ( да по тем же ценам, что у Вас, а не по космическим, как во всяких там Солдатах удачи )...
Да, я вас понимаю, но сами подумайте когда стоит что состояние очень хорошее а потом приходит не понять что...
А вообще сколько такой ТТ-шник стоит в Солдате Удачи?
Как Вам? Нравятся такие цены?... 
А вообще, ИМХО, состояние что одного, что другого ТТ, приведённых на фотографиях, на мой взгляд, действительно хорошее: ржа, в основном, лишь поверхностная, в виде "налёта" ( насколько я могу судить по фото, ничего ржавчиной не изъедено до "непоправимых раковин" ), выбоин и наклёпов "особо глубоких" на поверхности металла тоже, вроде бы, не наблюдается...
Да из них такие "конфетки" можно сделать, что вообще будут выглядеть только что сошедшими с конвейера. 
Хотя, последнее будет уже чересчур излишним... 
P.S. Нифига у вас цены!!!
).
, и лазерной ), потом зашкурить и переворонить. Во-всяком случае, у нас ( в Москве ) это можно сделать...Ну, если решили ( и есть возможность ), то меняйте... А, вдруг, придёт ещё хуже?...
А цены, это не у нас, а у них - в этом Солдате удаче. И особенно становится весело, когда сравнишь наши средние зарплаты, с Вашими. 
quote:Originally posted by AK_88:
Возражений нет можем и на "ты". А ты какие Диабло используеш? Сколько грамм весят? И еще какие нибудь LEP пистолеты имееш или только этот?
Сколько весят - без понятия, не знаток пневматики и боеприпасов к ней. LEP пока только этот. Когда-то давно, когда в ходу ещё были дойчмарки, у этих ребят был в продаже АПС всего за 400 DM, но у меня тогда не было такой суммы. Были ж времена! Сейчас такого днём с огнём не сыщешь, да и стоить будет от 400, но уже евро.
Сейчас такого днём с огнём не сыщешь, да и стоить будет от 400, но уже евро.
Вы что - правда решили поиздеваться над российскими юзерами?
у нас изнасилованный вхлам ммг стоит 1000-1500 долларов, а вам 400 евро за LEP дорого????
совесть то поимейте 
quote:Originally posted by оТТо:
у нас изнасилованный вхлам ммг стоит 1000-1500 долларов, а вам 400 евро за LEP дорого????
совесть то поимейте
Так это действительно дорого.
ТТ в виде боевого в магазине стоит 20 - 30 латов (40-60 долларов).
Не думаю, что передельщики платят за них дороже, тем паче если оптом.
Работа по переделке там конечно есть, но не на 300 же долларов.
Так это действительно дорого.
ТТ в виде боевого в магазине стоит 20 - 30 латов (40-60 долларов).
Не думаю, что передельщики платят за них дороже, тем паче если оптом.
Работа по переделке там конечно есть, но не на 300 же долларов.
добить решили, ув Calex? 
речь шла об АПС
добить решили, ув Calex?
речь шла об АПС
Я собственно о том, что стоимость любых LEP систем из боевого оружия пока неоправданно высока. )
Дело относительно новое, цены ещё до приемлемого уровня пока не упали.
(что в РФ цены опять не просто высокие, а самые - самые высокие вопрос уже к вашим спекулянтам)
Например, цена Мосинки переделанной только под холостой патрон давно одинакова с боевым вариантом, копейка в копейку.
Это логично, ибо практической ценности девайс сегодня не имеет и в боевом исполнении, спроса на боевой вариант всё равно не будет, зато любитель истории оружия типа меня может купит такой без лишних хлопот с лицензией.
Думаю, цены на LEP упадут со временем тоже.
Но сама идея очень интересна.
ЗЫ. АПС переделывать нет смысла, купят и так по хорошей цене.
Их не много осталось.
совесть то поимейте
Глеб, да это не они над "российскими юзерами" издеваются, а всякого рода барыги, да спекулянты, которые не прикладывая ни малейших усилий к собственно самой переделке списанного, боевого оружия ( которое, в свою очередь стоит вообще копейки ) в ММГ, при этом наваривают ( "накручивают" ) на его продаже неслыханные проценты.
У них то там в "Заграницах"
, как раз с этим всё в порядке.
А у нас развелось всяких "продавцов воздуха" немерянно... Вот они и есть первые враги, ИМХО. 

Я собственно о том, что стоимость любых LEP систем из боевого оружия пока неоправданно высока. )
Дело относительно новое, цены ещё до приемлемого уровня пока не упали.
(что в РФ цены опять не просто высокие, а самые - самые высокие вопрос уже к вашим спекулянтам)Например, цена Мосинки переделанной только под холостой патрон давно одинакова с боевым вариантом, копейка в копейку.
Это логично, ибо практической ценности девайс сегодня не имеет и в боевом исполнении, спроса на боевой вариант всё равно не будет, зато любитель истории оружия типа меня может купит такой без лишних хлопот с лицензией.Думаю, цены на LEP упадут со временем тоже.
Но сама идея очень интересна.
ЗЫ. АПС переделывать нет смысла, купят и так по хорошей цене.
Их не много осталось.
В Германии эти LEP уже давно, где то 15-20 лет. Раньше было много фирм которые переделовали боевое оружие в них, например Reducta и цены были дешевле, а вообще у нас здесь боевой ТТ стоит от 100 до 150 Евро смотря какого состояния + 100 евро переделка у CDS Ehrenreich или у некоторых даше 150-198 взависимости от модели оружия.
quote:Originally posted by Rulon Oboeff:
В Лачуге давно продавался револьвер, вроде ME-38, под такие картриджи. Когда захотел купить- они уже кончились. Потом долго обещали сертифицировать следущюю партию, но видать не удалось. Потому, что шаловливые ручки легко переделывали в огнестрел. Тут нам долго не светит такое
Эти МЕ от Куно Мелькера сделаны из силумина. Вот кстати их сайт http://www.me-sportwaffen.de/.
quote:Originally posted by biathlon:
Глеб, да это не они над "российскими юзерами" издеваются, а всякого рода барыги, да спекулянты, которые не прикладывая ни малейших усилий к собственно самой переделке списанного, боевого оружия ( которое, в свою очередь стоит вообще копейки ) в ММГ, при этом наваривают ( "накручивают" ) на его продаже неслыханные проценты.
У них то там в "Заграницах", как раз с этим всё в порядке.
А у нас развелось всяких "продавцов воздуха" немерянно... Вот они и есть первые враги, ИМХО.
Спекулянтов, кстати, и в забугорье достаточно. Два года назад, будучи в Днепропетровске, захлёбывался слюной в ЦУМе, наблюдая ММГ ПКМ за 250 евро (по курсу), РПК за 215, АКМ за 150, АКС74У за 200. В Немеции они тогда стоили соответственно 700, 610, 300, 415.
ПыСы. Я могу понять когда закрашивают номера на зарегистрированном оружии , по которому можно вычислить владельца в реале и заехать к нему домой задать пару вопросов... Но какой смысл скрывать номер на пневме? 
quote:Originally posted by Iwan:
Мой ЛЕП АПС кал.4,5мм
Супер!!! С удовольствием бы преобрел себе такой, если бы знал где...
Если не секрет сколько за него отдали?

Завидую по белому 
quote:Originally posted by Rulon Oboeff:
В Лачуге давно продавался револьвер, вроде ME-38, под такие картриджи. Когда захотел купить- они уже кончились. Потом долго обещали сертифицировать следущюю партию, но видать не удалось. Потому, что шаловливые ручки легко переделывали в огнестрел. Тут нам долго не светит такое

А силумин - пофиг, ибо при потенциальной переделке почти всю нагрузку берёт на себя патрон, а он толстый
. Плюс опять же под флобер он почти такой же, а от флобера до огнестрела разница копеечная...
quote:Originally posted by AK_88:
Не выдает? Немцы на форуме писали что у пистолетных патронов примерно 140 м/с а у револьверных 150 м/с и что точность выстрела на расстоянии 8-10 метров без проблем попадает в бутылку из под пива 0,5 л и делает в ней дырку. Либо они нагнали либо патроны у вас уже сильно много использовались. Вообще много из них стреляли?
И, разумеется, очень жаль, что в РФ подобные устройства конфликтуют с законом 
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
quote:Originally posted by Injener:
аааааааааааам бл""... Мужики!! Ну нафига вы это выложили!!! Я же через пару недель в германию лечу!
Так становятся на скользкий путь.
quote:Originally posted by Romualdo 730:
А как к нам такое ввезти?
quote:Originally posted by Romualdo 730:
А как к нам такое ввезти?
как обычно - темной ночью, надев на ноги и на руки фиговины, имитирующие следы животных, ползком через КСП.... 
От LEP Байкал-442 я бы не отказался...

quote:Лучше пусть КС разрешат, тагда лэп на фиг не нужно будет.
quote:Originally posted by misha.z:
Думается чта из ЛЭП оружия можно стрелять резиной например из етого: www.cds-ehrenreich.de
вполне подойдёт .380 gum через стволик 4.5 резиновая пуля пролетит даже лучше чем через ствол с вваренными выступами или зубами, жаль что у нас не продают... ещё правдо ударник там тупой вместо острого стоит.
Не знаю как на счет резины, но газовыми и холостыми патронами без проблем стреляет. Я уже не раз пробывал.
quote:Originally posted by misha.z:
автоматика срабатовает? вы из какого леп стреляли?
Нет, автоматика не срабатывает конечно, но думаю если поставить более слабую возвратную пружину, то должно пойти. Стрелял я из моих ЛЕП ТТ и ПМ.
quote:Originally posted by DENI:
misha.z
Я смотрю вас просто прет от обсуждения незаконных тем!
Почему не законно? Ведь я нечего в оружии не менял, просто засунул патрон в магазин, передернул и выстрелил.

так что если мечта на самом деле мечта - получайте разрешение на оружие самообороны и берите лидер - и бахать можно, и по бутылочкам...
Все лучше чем страдать от отсутствия мечты 
quote:ну ни леп ни пневма бахать не будет
сигнальный тоже очень-очень врядли
так что если мечта на самом деле мечта - получайте разрешение на оружие самообороны и берите лидер - и бахать можно, и по бутылочкам...
Все лучше чем страдать от отсутствия мечты
Знаете,вы наверно всетаки правы,буду получать лицензию.
1 год подождать не так уж много.
quote:Originally posted by DENI:
Скинули бы кто фотки ЛЕП Байкала-442 со снятым затвором, стойка рамки, интересно ослаблена или нет.
Можете посмотреть в моей теме по ПМ forummessage/85/198 . Она не ослабленна. На Байкале должно быть также переделанно.

http://www.b-u-w.com www.transarms.de