Guns.ru Talks
Макеты и реплики стрелкового оружия
Молотовские ТТ цена? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Молотовские ТТ цена?

Mex-Driver
P.M.
9-5-2014 21:50 Mex-Driver
Вот такой вопросец... А по сколько они в в ормагах идут?(не у продаванов с тырнетов)Кто видел?
komandass
P.M.
9-5-2014 22:52 komandass
На мой взгляд, ему красная цена 5т.р. Такой макет даже не приятно брать в руки.
romka66rus
P.M.
10-5-2014 08:27 romka66rus
А мне вот очень интересно, за сколько их отпускают с завода. Наверно как раз за 5
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 08:30 Mex-Driver
Originally posted by komandass:

На мой взгляд, ему красная цена 5т.р. Такой макет даже не приятно брать в руки.

Да вот и чувствуется мне,что эти макеты в ормагах около этого и стоят.
Действительно,упилено все в усмерть.. .
Может быть потом,когда-нибудь пилить будут меньше на них?
romka66rus
P.M.
10-5-2014 08:39 romka66rus
Cильно сомневаюсь, что в ормагах они будут стоить по 5 - в них же всегда цены выше.
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 09:08 Mex-Driver
Originally posted by romka66rus:

Cильно сомневаюсь, что в ормагах они будут стоить по 5 - в них же всегда цены выше.

Вот сидим,гадаем,а кто видел-то?
Оббегал почти все магазины в Саратове-пока не приходили,но вроде заказать можно.
romka66rus
P.M.
10-5-2014 09:53 romka66rus
А зачем тебе в ормаге-то? Дешевле там не будет точно.
komandass
P.M.
10-5-2014 12:41 komandass
Хотелось бы услышать мнение обладателей этих макетов, не продавцов. Может быть только мне такой попался. Радует только то, что он весь на звездах и номера и год совпадают.
Ольга-СПб-реплики
P.M.
10-5-2014 13:06 Ольга-СПб-реплики
ну логично же что в тырнете они дешевле чем в оргмаге . ибо цена формируется с учетом дополнительных пунктов которые не закладываются в цену в интернет-магазинах. поставки макетов с молота напоминают дыхание астматика , по этому ожидать что ими будут завалены прилавки магазинов не стоит . думаю что и в тырнете тоже в скором времени не так и много их будет продаваться . к примеру ммг акм уже почти нет на форуме (у нас их не будет уже точно , и свм тоже последние)
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 14:18 Mex-Driver
Originally posted by romka66rus:

А зачем тебе в ормаге-то?

Да все хочется подержать в руках,и наиболее интересный образец забрать себе. А может и несколько...
Originally posted by Ольга-СПб-реплики:

ну логично же что в тырнете они дешевле чем в оргмаге . ибо цена формируется с учетом дополнительных пунктов которые не закладываются в цену в интернет-магазинах. поставки макетов с молота напоминают дыхание астматика , по этому ожидать что ими будут завалены прилавки магазинов не стоит . думаю что и в тырнете тоже в скором времени не так и много их будет продаваться . к примеру ммг акм уже почти нет на форуме (у нас их не будет уже точно , и свм тоже последние)

Читайте внимательнее первый пост.Говорю,какая первоначальная цена(с завода,или на крайняк из ормага).А то некоторые их уже по цене украинских загонят начинают... И,самое интересное,продают!
По поводу остальных макетов,эт да... Но чувствуется мне они будут пилить до тех пор,пока вновь закон не перепишут.Рынок-то требует!
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 14:18 Mex-Driver

Хотелось бы услышать мнение обладателей этих макетов, не продавцов. Может быть только мне такой попался. Радует только то, что он весь на звездах и номера и год совпадают.

Даже на магазине номер совпадает!
Ольга-СПб-реплики
P.M.
10-5-2014 15:06 Ольга-СПб-реплики
там и свт щас появятся .
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 15:15 Mex-Driver

там и свт щас появятся .

А СВТ то откуда у них там ?
Может и с оптикой?
komandass
P.M.
10-5-2014 16:30 komandass
Лично для меня стало жалко тех денег, которые я за него отдал. Пришлось повозиться со сваркой и напильником, что б хоть мало-мальски привести в подобие настоящего макета. Такого, какой бы я хотел иметь. Но думаю, что других не будет.
komandass
P.M.
10-5-2014 16:45 komandass

там и свт щас появятся .

И по какой цене? Да и как с диактивом? Такой же как и на ммг ТТ ?
Лаврик
P.M.
10-5-2014 20:30 Лаврик

ситуация будет такая же, как и с сигнальными наганами... по первости цена на них была 3.000, а сейчас и за 25 уходят

komandass
P.M.
10-5-2014 21:20 komandass
Originally posted by Лаврик:

ситуация будет такая же, как и с сигнальными наганами... по первости цена на них была 3.000, а сейчас и за 25 уходят

Правильно! Потому что их прекращают выпускать. Скоро и такому будешь рад.
Mex-Driver
P.M.
10-5-2014 21:35 Mex-Driver

Ну тут то другой случай... Те же наганы разбирались так же как и боевые.
В пример лучше привести ТТ-С.Но опять-таки этот хоть хлопать мог.Простор для размышлений,как сделать автоматику.А тут!Просто макет... ТОлько ради клейм брать думаю.Попробую ранний поискать.
Лаврик
P.M.
10-5-2014 23:59 Лаврик
Originally posted by Mex-Driver:

Попробую ранний поискать.

главное - не дрочить на него.. .
komandass
P.M.
11-5-2014 02:40 komandass
Думаю, за неимением другого, как вариант бюджетного ммг. Купить, поставить на полку и больше не трогать.
Лаврик
P.M.
11-5-2014 10:28 Лаврик

и больше не трогать

а что вы еще обычно делаете с макетами?

komandass
P.M.
11-5-2014 11:35 komandass
Хочется иногда подергать затвором, разобрать, собрать, смазать, и не так как это предлягает МОЛОТ. Я думаю что многие согласятся со мной, что такой диактив портит макет на прочь. Хотя, другой альтернативы в данный момент на рынке нет.
Лаврик
P.M.
11-5-2014 11:47 Лаврик

Хотя, другой альтернативы в данный момент на рынке нет.

да и молотовских скоро не будет

komandass
P.M.
11-5-2014 12:02 komandass
Странно, как эти то появились на рынке.
Лаврик
P.M.
11-5-2014 15:08 Лаврик

Странно, как эти то появились на рынке.

Видимо - из-за событий с АКБС

Mex-Driver
P.M.
11-5-2014 21:59 Mex-Driver

Хочется иногда подергать затвором, разобрать, собрать, смазать, и не так как это предлягает МОЛОТ. Я думаю что многие согласятся со мной, что такой диактив портит макет на прочь. Хотя, другой альтернативы в данный момент на рынке нет.

Выразимся так,альтернативы в данной ценовой категории нет.Ибо украинские макеты есть,но они дороже(и в связи с событиями последних месяцев их поток в Россию будет уменьшен,а значит цены вверх полетят,следовательно нашим надо рынок чем-то заместить).
Эти макеты попилены из сигнальных ТТ-С ,а в свою очередь ТТ-С из ЛИДЕРов.Видимо напилили наперед,но в ступили в июле 2011 года поправки в закон и ТТ-с продавать в массовых количествах стало нельзя.И их заложили на склад завода.Но так как деньги отрабатывать надо,их сертифицировали как "Списаное".И естественно их будет немного.Но потом,возможно,придут другие ТТ со складов военных уже и тогда их попилят поаккуратнее,но сертифицированы они также ведь... Поэтому макет будет разбираться только так.
Все сугубо ИМХО,конечно.
Ольга-СПб-реплики
P.M.
11-5-2014 23:47 Ольга-СПб-реплики
это Не тт-с . патроник глухой и в стволе нарезы. это спортивные какие то тт были , и их с гулькин клюв
komandass
P.M.
12-5-2014 05:19 komandass
Ну а если вернуться к ценообразованию, то на мой взгляд цена на данный макет завышена. Это мое ИМХО
Mex-Driver
P.M.
12-5-2014 07:29 Mex-Driver

это спортивные какие то тт были

Ну так по принципу действия теже ттс/лидеры.
Лаврик
P.M.
12-5-2014 09:48 Лаврик

Эти макеты попилены из сигнальных ТТ-С

если не в теме - не пишите ахинею с умным видом...
Они попилены из спортивных С-ТТ... на некоторых еще видна маркировка С-ТТ 7,62Х25

Mex-Driver
P.M.
12-5-2014 13:32 Mex-Driver

если не в теме - не пишите ахинею с умным видом...

Как это не в теме?Если бы не в теме был бы,тогда вообще бы не создал этой темы.
Предъявите фото этих спортивных тогда... !
Лаврик
P.M.
12-5-2014 13:41 Лаврик

Как это не в теме?

не в теме - значит, не понимаешь ни хрена... одни фантазии бестолковые
напилили... поступили...заложили
Спортивный пистолет С-ТТ - первая гражданская модель под калибр 7,62х25 Tokarev.

Проскуров
P.M.
12-5-2014 19:41 Проскуров

это Не тт-с . патроник глухой и в стволе нарезы. это спортивные какие то тт были , и их с гулькин клюв

Хотел заказать у производителя - пишут нету.

Ольга-СПб-реплики
P.M.
12-5-2014 19:50 Ольга-СПб-реплики
и не ждите
Проскуров
P.M.
12-5-2014 20:39 Проскуров

и не ждите

Ольга-СПб-реплики
P.M.
12-5-2014 20:59 Ольга-СПб-реплики
сами страдаем от этого ))) спрос велИк
Mex-Driver
P.M.
12-5-2014 21:26 Mex-Driver

не в теме - значит, не понимаешь ни хрена... одни фантазии бестолковые
напилили... поступили...заложили

Пф...Кто-нибудь стрелял из спортивного С-ТТ?
Сергей С СПб
P.M.
22-5-2014 16:33 Сергей С СПб
У меня именно ТТ44г "Молот армз",куплен в оргмаге(по Вашему)-СПб,7,62,обошелся в 8,5тр, деактив-просто"зверский"(убито,приварено,пропилено,от чего-просто слезы наворачиваются),но легальные доки,все на одних номерах,оригинальные клейма и пробники, думаю,отпускная цена в районе 3,5-4тр,остальное-"навар".На правой стороне при определенном освещении читается затертая надпись"ЗиЛ 7,62*25" Макет,конечно,ни в какое сравнение с Украиной и Европой, но цена и доки... ,т.ч +- удачи
Лаврик
P.M.
22-5-2014 18:55 Лаврик
Originally posted by Сергей С СПб:

читается затертая надпись"ЗиЛ 7,62*25"

вы бредите... С-ТТ 7,62х25 ГиС

GediAn
P.M.
25-5-2014 22:12 GediAn
Это вовсе не бред, я в теме продажи макетов лично видел такой ТТ. Только конечно никакой не ЗиЛ, а ЗиД (Завод имени Дягтерева).
Не из каких ТТ-С никогда в макеты не пределывали (у ТТ-С отсутствуют боевые упоры в отличие от макета. О массовой переделке в ТТ-С из Лидера врядли приходится, для этого пришлось бы перестволять пистолет (патронник ТТ-С из лидеровского не сформируешь). Хотя видел один экземпляр ТТ-С переделаный из Лидера (сохранилась маркировка ТТ-Лидер на затворе)

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям