9-8-2013 07:35
sweeney todd
Директор одного предприятия написал письмо в Центр Математического моделирования.
"Есть феерический персонаж Качеев Василий Иванович, который скрестив воланчик для бадминтона, пулю от пневматики и сперматозоид, получил уникальную сцуко-пулю : freepatent.ru militaryrussia.ru
|
9-8-2013 13:25
RealGun
вот лежит у меня на столе письмо из Минпромторга с визой шефа "для изучения и ответа".
А можно я ваш пост распечатаю и как ответ приложу ![]() ![]() ![]() Мне понравилось ![]() ![]() |
9-8-2013 14:17
sweeney todd
Да запросто
![]() Кстати пуля Качеева в результате мат моделирование показала (в сравнении с обычной пулей) хуже показатели по аэродинамике в 3.5 раза, по гиросокпической стабильности в 60 раз! и склонность к саморазрушению из-за формы. |
9-8-2013 21:50
St994
Очень понимаю о чем речь, правда в несколько другой области - автомобилестроение. Какой-то мудак из литвы написал письмо путину (причем на 2 стр. обращался В.В.) что на Ниве ездить опасно т.к. у нее установлена задняя подвеска по типу классики, предлагает (сучара злое.. я) сделать рессоры. Угрожает путину что он вспомнит его слова когда будет выбиратся из кювета из-за оторванной штанги (на испытаниях за 2 ресурса ни малейших повреждений не отмечено). Какие-то расчеты диаметров колес приводил (в расчетах и замерах применяется радиус качения колеса- что далеко не одно и тоже).
Самое интересное что запрос пришел с областной прокуратуры. Письмо выложить не могу - секретность, бл. |
28-10-2013 12:01
Adonis
письма граждан еще тот геморой
|
30-10-2013 12:12
WARHAG
Угу... Меня Лев Аликович зовут, так одна пожилая гражданка, совершенно искренне, заявления на мое имя начинала словами Уважаемый Лев Тигрович! Представляете реакцию коллег.. . |
30-10-2013 15:49
Elvenhunter
Сочувствую ТС. Изобретатели - они такие, нет чтобы написать в профильное учреждение, и когда автору (скорее всего) сразу предложат пеший эротический тур совсем бесплатно, заткнуть фонтан - адресуют свои каляки-маляки не ниже чем в министерство, а то и в администрацию президента либо Госдуму. Далее сверху к нам приходит грозная бумага: рассмотреть, разобраться, доложить. Что приходилось слышать на ученых советах, когда таковые созывали по особо великому открытию - не передашь приличными словами. Обычно же твАрение отдается кому-нибудь из известных обломистов, и он, попеременно матерясь и хохоча, сочиняет приличествующую случаю отписку. Потом ее направляют в министерство за подписью руководства учреждения. Думаете, все? Хрен бы там, пейсатель иногда не угомоняется и строчит кляузы на то, как его не поняли "консерваторы от науки и вообще тоталитарные неучи", в самые разные места начиная от СК РФ и кончая желтой прессой.
|
30-10-2013 19:56
Супрадин
![]() |
31-10-2013 10:03
KPbIC974
Пацталомвалялсоиикал
![]() |
31-10-2013 11:29
Elvenhunter
Маловато будет для любителей стимуляции. Качееву надо срочно заняться разработкой (анальных) крупнокалиберных снарядов. заодно и денежку получит немалую, а то небось потратился на письма в инстанции, бедняга.
|
8-11-2013 22:54
Etrange
Ыыыыы! Реклама-то контекстная))) От запросов зависит. |
9-11-2013 20:18
WereVolk
Дада.. . Яндекс умный, запоминает, что искали с данного компьютера |
1-7-2014 16:23
von Kaufman
Сегодня профессор выбегалло прислал свой свинтопрульный боеприпас в нашу контору:
Уважаемый ........ ! КНДР и Республика Татарстан начинают сотрудничество. Ранее я обратился в Правительство Однако, можно такое оружие изготавливать и в Республике
|
3-7-2014 16:46
RealGun
цитата: Попросили (в подарок |
7-7-2014 16:38
bons
цитата: По длине вроде как нормально, хотя толщина да, слегка подкачала |