Shanson
P.M.
|

8-9-2005 01:02
Shanson
|
|
Dentist
P.M.
|
Пока только предварительно - можить ваще не покажутЪ
|
|
OrthoPed
P.M.
|
Originally posted by Dentist: Пока только предварительно - можить ваще не покажутЪ 
Такой вариант был бы наиболее предпочтительным, мне каэца.
|
|
Dentist
P.M.
|
анонс есть.. .
|
|
gnom
P.M.
|
Originally posted by Dentist: анонс есть...
Как и предполагалось выше? А про Тамань там же будет? ------ Если у тебя паранойя-это не значит,что за тобой не следят.
|
|
Death7
P.M.
|
Владивосток. Показали сюжет о Дентисте,его напарнике Жене и двух ярославских "беспредельщиках"(дословно)Антоне и еще одном парне. Также был эпизод с Анди который со слов кореспондента "десять лет назад кинул клич воронобои всех стран объединяйтесь". Засветили также и кроусейверов. По моему мнению упор все же сделан на кровожадность тех кто этим занимается. Реакция обывателя, жены негативная.
|
|
CARAVANщик
P.M.
|
24-9-2005 18:18
CARAVANщик
Видел, дал ссылки на нарезном и гладком.. . Посмотрим на знакомые лица?!
|
|
LOMM
P.M.
|
короче, ИМХО, опустили нас.
|
|
minaich
P.M.
|
LOMM - это не НТВ, это те двое идиотов нас "опустили".. .
|
|
Old_Rat
P.M.
|
Originally posted by LOMM: короче, ИМХО, опустили нас. Originally posted by minaich: LOMM - это не НТВ, это те двое идиотов нас "опустили".
Можеш спокойно убирать ИМХО - опустили , а за идиотов - это "находка" журналистов, их "секретное" оружие...
|
|
minaich
P.M.
|
Old_Rat- это журналисты их заставляли палить по голубям в людном месте, да ещё и неточно ? и нахрена про кошек упомянули ? полные придурки.. . стопудовая антиреклама... думаете что на самом деле они не хуже Дантиста ? фигня, это они исчо старались перед камерой по человечески выглядеть.. . а в жизни небось абсолютные отморозки
|
|
Old_Rat
P.M.
|
2 minaich: Сколько лет дантисту?! а сколько тем пацанам! Дантист СРАЗУ на форуме отписался, что его снимают, и то сколько шуму было.. . А этим пацанам, да в глубинке ПРИЭХАЛО ТЕЛЯВИДЕНИЕ таких КРУТЫХ снимать (если пацаны читают, может отзовуться, но лучше не надо - в говне затопчут), что им ДЯДИ сказали то они и сделали - последи за развитием текстов форума: "Хорошо бы пригласить друга, который ещё не разу не стрелял и объяснить ему как это делается"(с) - СЦЕНАРИЙ, БЛЯ. ДВА МЕСЯЦА НАЗАД!!! И только усилиями Дентиста не обосрали в край, а только по шею.. .
|
|
minaich
P.M.
|
Originally posted by Old_Rat: 2 minaich: И только усилиями Дентиста не обосрали в край, а только по шею...
дай то бог... но думаю что зрителям больше те два гопника запомнились...
|
|
Old_Rat
P.M.
|
На это и напирали НТВешники (после по хронометражу проверим, кому сколько % эфира досталось и какие "случайные" коментарии звучали. Если Шансон соберется, а он обесчал.. .
|
|
LOMM
P.M.
|
действительно, из мурки по голубям это чистый садизм. у Дантиста хоть идея какая-то прослеживается (причем фамильная), и то, больше известная и понятная нам, а не остальным зрителям НТВ. а те ярославцы просто ходили и шмаляли по всему, что двигается. действительно придурок, про кошек упомянул.
|
|
Sova902
P.M.
|
А впечатление осталось гадкое..... Я вот вчера гаечным ключём аж 4х голубей жизни лишил, НО не перед камерой..... Тем не менее на видеокамеру записал передачу =7мин 40сек.
|
|
X_pert
P.M.
|
Однозначно - мелкие эти, абсолютно тупы.. . Им до общества реальных "воронобоев", как до Атлантиды на очке.. . Просто типа: "Вау, нас по телеку покажут как мы шмаляем!" Они бошками даже не думали, как нам, коллеги, потом всё может жопой вылезти.. . Вот люди из власти поглядят и сделают пневму не более 7.5 дж по лицензии.. . А мощнее - ваще запретят.. . Типа она охотничья, а в России охотить с "воздухом" низзя! И будем с 654 на охоту ходить!
|
|
DCD
P.M.
|
Я не орнитолог, но по моему вОрон и ворона - это разные птицы.Там показали защитницу ворон, которая почему-то держит у себя дома вОрона, наверно считая что он муж тех ворон которых вы отстреливаете ? А по мне чем больше вы их отстреляете, тем лучше, меньше их все равно не станет, это как пытаться китайцев перестрелять из АК.
|
|
Dentist
P.M.
|
Originally posted by DCD: Я не орнитолог, но по моему вОрон и ворона - это разные птицы.Там показали защитницу ворон, которая почему-то держит у себя дома вОрона, наверно считая что он муж тех ворон которых вы отстреливаете ? А по мне чем больше вы их отстреляете, тем лучше, меньше их все равно не станет, это как пытаться китайцев перестрелять из АК.
Ворона убить большой грех вот здесь правильные господа из нарезняка?!?! Чем не варминтер! Напомню для покупки нарезного оружия существует ценз владения гладкоствольным оружием.
|
|
Sirnik
P.M.
|
Кто смотрел репортаж на НТВ.. Ваши мнения господа об том что же нам ПРЕПОДНЕСЛИ!
|
|
Sova902
P.M.
|
Тут пол ветки откликов. От одобрительных до до злобноненавистных. Кряусаверы прям толпами приходють... .
|
|
Shanson
P.M.
|
Мож все обсуждения про репортаж в один топик засунуть? А то полраздела в ветках про НТВ!
|
|
Sova902
P.M.
|
Надо бы... .
|
|
Sirnik
P.M.
|
НАскока получил сведения преподнесли не в нашу пользу... И репортаж на минут 10 если я неошибаюсь!?
|
|
Sova902
P.M.
|
У меня 7мин 40сек
|
|
arn
P.M.
|
а в цифре его в инет еще не поклали? я по телеыизору пропустил =(
|
|
arn
P.M.
|
Вери сенькс!!! Сижу и гадаю, кто большие 3.14дорасы НТВ-шники или Ярославцы.. .
|
|
Shanson
P.M.
|
НТВшники... Вот письмо ярославцев... . Как это было на самом деле. From: Антон Омельченко <black_nazgul@mail.ru> To: rom_hov@mail.ru Date: Sunday, September 25, 2005, 11:31:57 PM Subject: подробный отчет о случившимся
Спасибо Роман за поддержку, я хоть под успокоился немного, я думал что все щас против меня танками прут. По поводу третьего варианта согласен тоже, т.к. все таки хочется хоть немного но восстановить свое имя. По поводу того как НТВшники вышли на меня расскажу. Было дело так. Примерно 10 числа я открыл свой ящик а там письмо с пометкой мол от НТВ. Письмо было от некоего Сергея который рассказал что мол они снимают сюжет о кроукиллерах и не хотел бы я принять участие в съемках и был написан телефон по которому можно перезвонить. НУ а мне и невдомек, что ето все может обернуться подставой, а я как человек не любящий отказывать согласился, да и честно говоря повелся за славой мол по телеку покажут и вся фигня. Ну вобщем я перезвонил на телефон , и там мне в кратце рассказали что мол снимается сюжет и мне нужно взять с собой не опытного друга мол поучить новобранца перед камерой, и винтарь и прибыть к ним в студию в ярике откуда их коллеги поедут со мной по городу. Стрела была назначена на воскресенье 18. 09. Приехав на стрелу с другом(кстати для страховки друга взял специально по крепче телосложением, все таки я опосался что это может быть подставой и кто то просто охотится за моим ружьем) я начал с вопроса где будем снимать. Они сказали что мол нужно бы в городе. Я сказал что щас ворон в городе мало (а это действительно так, притом был полдень, а вороны как ты наверное знаешь тусуются на улице либо вечером либо рано утром) на что они сказали мол ничего поищем. Начать решили с парка в центре города. Там выбрали безлюдный участок и начали ждать ворон. Их небыло. Пока ждали они попросили несколько раз расчехлить орудие для показухи мол как это круто смотрится ( в сюжет не вошло), далее несколько раз заглядывали в оптику( в сюжете было) и несколько раз просили перезарядить оружие (потратил кучу патронов, с этого и начали про меня сюжет) далее я побродил по парку немного так ничего и не найдя мы поехали дальше. НО в тот момент пока я ходил с винтарем выискивая цель, мимо пробежала откудато взявшаяся девочка (была в кадре с комментарием "они стреляют на детской площадке) а за ней бежал мальчик. Дети убежали дальше по своим делам не обращая внимания на нас. Далее заметил маячащих взрослых предложил ребятам журналистам свалить от туда поскорее. Следующая остановка была вообще экстримальная, это была центральная городская аллея. там послись два голубя но гасить я их не стал потому что было слишком много народу на горизонте( в сюжет не вошло). Далее было предложено уже нами съездить к толгскому монастырю, там должны были быть вороны так как там есть хоз постройки. Приехав я красиво с самой макушки дерева снял ворону, но труп упал за ограждение хоз постройки, но наши операторы не включили вовремя камеру и неуспели снять момент снятия, а труп не достать, упал за линией фронта. Далее вороны кончились и было предложено съездить на мою дачу поснимать хоть трупы чтоли. Там за сутки до этого я с друзьями приводил оружие к бою и соответственно убил одну ворону и несколько воробьев. Пирехав на место мы с другом пошли на места лежания трупов и не обнаружили ниодного, только какогото мокрого задрипанного воробья (вошел в сюжет с комментарием о кошках) а трупы действительно были съедены либо кошками, почему я их и приплел, или собаками. Далее мы привели воробья в должный вид положили на землю и для показухи сделав выстрел мол попали в цель пошли на него смотреть. Воробья я не поднял по сюжету потому что было видно что он не первой свежести, перья слиплись от сырости, а изорта чето торчало, потому и пришлось гнать эту пургу про то что мы мол трупов не поднимаем. Далее был снят целый репортаж о том не жалко ли мне удивать птиц, с какого возраста я этим занимаюс где добыть винтарь сколько стоит по ком стреляешь еще и т.д. ВОШЛО сам видел тупая фраза про кошку которую они обрубили на половине, а я потом следом сказал что это шутка и что по кошкам я не стреляю и никогда не буду и сам держу дома кошку которую этими же воробьями и кормлю, (зато какая экономия на корме)Далее я ПЕРЕД ТЕЛЕКАМЕРОЙ похоронил труп присыпав его землей ( в сюжет не вошло). Далее они заявили мол етого мало надо еще. Тут мой друг пердложил съездить на элеваторы не далеко от города, там ворон не мерено всегда. НА том и порешили - поехали. Приехав убедились в правоте его слов ворон действительно было не мерено. Начали охоту. Завалили по галке я и друг ( в сюже вошло падает с телевизионной антенны галка) Далее все пернатые переместились на крыши высоток стоящих рядом. А из за нехватки мощности винтаря я знал что будут только одни подранки и не стал их касить. А подранки пару раз у меня всетаки были приходилось добивать( вошло в сюжет 2 раза первый когда голубь от нас убигал второй когда я добил голубя в затылок хотя они говорили что камера не работает и потому даже друг закурил, за что потом получил от предков после показа сюжета так как они не знали о куриве) Далее мы пошли прогуляться по етому поселку (а это именно поселок городского типа, семь домоы и 3 доски) они увидели эту проклятую стаю голубей и мол говорят вы мол замочите одного а мы мол снимем как голуби падают(хотя акцент на дальност стрельбы с такого расстояния мы сделали и по сюжету получилось что получилось, короче наебали они нас) далее переждали мужика (есть в сюжете мол люди на линии огня+ БЛЯ да там еще вообще то и кур ДОФИГА было их че тоже к благородным приписывать и мол на линии огня невинные!!!) который перся по своим делам не замечая нас и переждав его начали стрелять убив двух птиц они попросили напарника взять голубя в руки и показать труп перед телекамерой дальше с ним провелась биседа о том каково ето убить впервые каковы ощущения и вся фигня+ (в сюжет вошла только тупая фраза о первой "дичи"). ДА кстаит забыл упомянут. ПО сюжету я должен был обучать напарника стрельбе и прочим тонкостям чем я и занемался когда давал ему винтовку ( в сюжете получилось "кто кого учит" мол один профи корректирует огонь другому профи.. )и ни момента про обучение. Ну а далее мы вернулись на базу. НА мой вопрос " какому событию приурочен такой репортаж... " ответ получил в виде невнятного бормотания. Вот так оно и было на самом деле. Как говориться хотите верте хотите нет. А как получилось на самом деле ты видел. На самом деле я никогда не стреляю в городе, я боюсь Ментов и не люблю светить лишний раз стволом и нервировать прохожих, а ето была простая показуха мол че просили то и показал. А на счет ответного сюжета и моих комментариев я не против, раз уж началось такое так надо довершать дело до конца че щас прятаться как трусливая тварь ведь все равно чморить будут Так что если понадоблюсь пиши. тока я надеюсь с вашей стороны вы мне подставу не устроите и не добьете основательно? Еще раз спасибо тебе за потдержку, на счет сайта учту, и такой лажи с телекамерами больше постараюсь недопустить научен горьким опытом. -- С уважением, Роман
|
|
arn
P.M.
|
Это бы письмо пришпилить отдельным топиком.. . Ярославцам респект и извинения.
|
|
Shanson
P.M.
|
Не вопрос!
|
|
Shanson
P.M.
|
Письмо ярославцев в новом топике. Все обсуждения переносим туда, чтобы не дублировать тему во всех топиках.
|
|
|