Guns.ru Talks
Кроулинг
Помогите выбрать пневматику. г.Ростов-на-Дону. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите выбрать пневматику. г.Ростов-на-Дону.

Zhenia
P.M.
18-7-2007 16:45 Zhenia
В силу того, что была приобретена хищная птица планирую заняться охотой с пневматикой. Посоветуйте, какая лучше? Так чтоб дешево и сердито. Чтоб не нужно было разрешение на нее. Желательно, чтоб перезаряжать ,,переламывая,,. В детстве помню были у нас воздушки, били воробья насмерть а голубя если только в голову. В принципе сгодится и такая, но желательно чтоб голубя валила не только в голову,а и в тело тоже. Сколько примерно будет стоить оружие? И нет ли знакомых, которые могут продать б/у в Ростове? И еще у знакомого был пневматик, который даж воробья не валил- якобы пружина старая. Как не напороться на такую? Какие еще нюансы при покупке? Спасибо.
брянск
P.M.
18-7-2007 18:01 брянск
идешь в ветку "Купля-продажа пневматики" Смотришь объявления. Совсем говенную винтовку с прицелом можно тысячи за 4 взять. 10-11 тыр за винт с прицелои - для твоих целей за глаза. Любая. Все нюансы - при переписке с продавцом. Отправить в Ростов - не проблема. Знакомые у меня, например в Ростове есть. И Пневма у них вроде еще осталась. И продать они наверное могут. Только ты бюджет тот не осилишь.

Zhenia
P.M.
18-7-2007 18:34 Zhenia
А на кой черт мне прицел? Воробьи с голубями так подпускают что еще немного и прикладом угандошить можно. Я просто профан полный в этом.. . И навороченная мне не нужна.
брянск
P.M.
18-7-2007 18:42 брянск
тогда - любая. Идешь в ближайший магаз и покупаешь любую винтовку, которая больше понравиться. Тыщщи в 2.5 уложишся.

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 18:49 Антон ЛАС
идешь в магаз и покупаешь мр512(почитай как правильно выбрать в соответствующих ветках) и банку пуль Гамо хантер и все.. . Можно даже китайскую ептику Из коробки для твоих целей хватит, только смотри что бы СМ за жопу не поймали. Удачи.
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 18:56 -=Air=-
Originally posted by Zhenia:
А на кой черт мне прицел? Воробьи с голубями так подпускают что еще немного и прикладом угандошить можно. Я просто профан полный в этом.. . И навороченная мне не нужна.

А вот воробушкев валить не есть гуд!
-1!!!

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 19:05 Антон ЛАС
А из мурке не пАпадет , ну по крайне мере полгода
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 19:15 -=Air=-
Originally posted by Антон ЛАС:
А из мурке не пАпадет , ну по крайне мере полгода

А кто знает???
Может инстинкт снипера проснется и будет стрелять птичек! потом спросит - А что за птичка это? с картинкой где уже бездыханная будет лежать...
Не так давно было.. . Кое кто уложил дятла...
Толи Дятел Дятла!
Дуэль наверно была! У одного винтовка, а удругого тока клюв.. .

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 19:23 Антон ЛАС
Ну незнаю.. . я в отстреле воробьев ничего плохого не вижу ибо для другой птицы, не для удовольствия и тушки собирать будет. В воробьев я не стреляю ибо не вижу их да и необходимости нету, а вот голубей терпеть не могу, больше чем ворон! Одни двор бомбят по ацкий, другие в 5-7 орут как в жо.. . выеб.. . "Сорри за мой французкий"(с)
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 19:25 Антон ЛАС
гы а в красивых птиц не стреляю.. . НИЗАЧОТ.. . не когда не буду. И другим молодец не скажу.
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 19:37 -=Air=-
Ну незнаю.. . я в отстреле воробьев ничего плохого не вижу ибо для другой птицы, не для удовольствия и тушки собирать будет. В воробьев я не стреляю ибо не вижу их да и необходимости нету, а вот голубей терпеть не могу, больше чем ворон! Одни двор бомбят по ацкий, другие в 5-7 орут как в жо.. . выеб.. . "Сорри за мой французкий"(с)

На счет тебя - вопросов нет!
Но воробышек - мелкий! и что его вальнуть то???
Голубей - если много , почему бы и нет? да и воронтосы на дохлятинку слетаются.. .

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 19:40 Антон ЛАС
Originally posted by -=Air=-:

да и воронтосы на дохлятинку слетаются.. .

ГЫ. незнал учту
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 19:45 -=Air=-

ГЫ. незнал учту

на форуме же кто то писал.. . что голубя уложил на крыше! Потом потянулись помоечные орлы! ну давай их ласкать нежно.. . с вакцинатора.. .
Еще майонез, сосиска тухлая - уж для них это деликатес!

Zhenia
P.M.
18-7-2007 19:53 Zhenia
Имхо в птицах я лучше вас ориентируюсь и если численность воробьев в немного поредеет, думаю гусеницы нас не сожрут. А из этой МР-512 голубя можно убить? Я все ж хочу б/у взять- во 1х дешевле, а во 2х пристрелянная будет, или я не прав?
Zhenia
P.M.
18-7-2007 19:55 Zhenia
А см- эт менты чтоль? И почему они возьмут мя за жопу?
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 19:57 -=Air=-
Имхо в птицах я лучше вас ориентируюсь и если численность воробьев в немного поредеет, думаю гусеницы нас не сожрут. А из этой МР-512 голубя можно убить? Я все ж хочу б/у взять- во 1х дешевле, а во 2х пристрелянная будет, или я не прав?

Одно дело ориентироваться, а другое - попробуй воронтоса завалить!
Воробья то проще! и легче!
Если что потом в кетай - с просьбой об экстрадикции наших воробышков???

-=Air=-
P.M.
18-7-2007 19:58 -=Air=-
А см- эт менты чтоль? И почему они возьмут мя за жопу?

Стрельба в населенном пункте! в необорудованном месте!
ТБ!
Винтовка после адм.правонарушение - на экспертизу!
> 7,5 Дж - дополнительное разбирательство!

-=Air=-
P.M.
18-7-2007 20:03 -=Air=-
МР 512 - Весчь! но при том что если она не клюшка! и не с пластиковым казенником! http://www.mpmurka.narod.ru/ - прочти статью! И будет пища для размышления!
N. МР- 512 - вот есчо!

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 20:10 Антон ЛАС
Смотря с какой дистанции! Из мурки ап стрелять по голубям до 20 метров бесполезно, шьет в лет, а они улетают и только минут 5-10 мрут далеко, далеко! Юзай коробчатую для таких целей и не надо париться с апом, серых коробочной валил на 20 метров, падали! БУ мурку.. . ну незнаю я бы взял в магазине, но вторую мурку купил с рук. доволен.
2-=Air=-
Про сосиску знал но на крышу положить ее трудно! А вот голубя легко.. . но вид разлагающейся тушки не впечатляет
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 20:18 -=Air=-

2-=Air=-
Про сосиску знал но на крышу положить ее трудно! А вот голубя легко.. . но вид разлагающейся тушки не впечатляет

Это понятное дело! но на свежий трупик должны прилететь!
Если конечно не сильно зашуганы! и не передавали по Каррадио + что есть не летная зона! Вакцины раздают - как конфетки.. .
Да и тусуются голуби на детских площадочках.. . что и не есть гуд! Инфекцию разносят!

ZEKE
P.M.
18-7-2007 20:20 ZEKE
Zhenia
Прочти, думаю найдёшь для себя много нового, ежели чего обращайся, хищьникам всегда поможим если сможим....
хищные птицы "сядут на хвост" кроукиллеру. почти объявление
Взбдышек
P.M.
18-7-2007 20:27 Взбдышек
но вид разлагающейся тушки не впечатляет

а его не будет, вида разлагающейся тушки.

по моим наблюдениям, если я гулю днём положил, то долежит она до следующего утра максимум. причём каргеты это дело просекают, но никуда не торопяться, понимают, что опасно.
и если я проснулся чуть попозже, то нахожу не разлагающуюся тушку, а кучу пёрышков и косточек (а порой и этого не нахожу)

желающих на свежачок дофигищща

-=Air=-
P.M.
18-7-2007 20:38 -=Air=-
2 Антон ЛАС Фсе для твоего творчества!
А статьи по апу скинул - с той целью чтоб человек понимал что хочет приобрести!И при выборе в магазине и приобретении - потом не писал в форуме что купил клюшку! для гольфа или хоккея! Для последующего обвинения что не то ему посоветовали!
А если в Мурку ГП воткнуть - то уже куда точней будет киска!Меньше требований к хвату, и комфорт при стрельбе!
2 Zhenia - уже смотреть тебе придется! если пластиковый казенник - не есть гуд! у народа вроде и без апа он ломался!

Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 20:46 Антон ЛАС
Буду творить! А кары не шуганые, просто тусят теперь на моей крыше, а в потолок стрелять не охота, а вот тушку ураню на противоположной и будет мне наверно счастье!
Zhenia
P.M.
18-7-2007 20:46 Zhenia
Ща ознакомлюсь со статьями, спасибо. Заметьте, за ворон я не спрашиваю, их скрадывать надо, а мне надо быстро и много
Zhenia
P.M.
18-7-2007 20:50 Zhenia
2ZЕКЕ- я знаком с этими девушками, тему читал и даже писал там но просить ничего не буду- либо сам, либо на рынке покупать жрачку
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 20:55 Антон ЛАС
гы.. . стреляй голубей их как грязи.. . они и есть грязь.
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 21:06 -=Air=-

+1!
И удачи в твоем творчестве! С удовольствием отчетик буду твой читать!

-=Air=-
P.M.
18-7-2007 21:07 -=Air=-

+1!
Удачи в творчестве! И интересно будет почитать творчество твоё!

Zhenia
P.M.
18-7-2007 21:32 Zhenia
Почитал статейки. Да я в жизни сам такого не сделаю. А отдать кому на апгрейд- кому не знаю, да и скока будет стоить?
Zhenia
P.M.
18-7-2007 21:37 Zhenia
А оптика реально увеличивает шансы попадания? Она ж над стволом возвышается, это ж поправку надо делать, выше целиться, или как?
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 21:41 Антон ЛАС
Да сделаешь! если уделять винтовке 2-3 часа в день то за неделю закончишь
Zhenia
P.M.
18-7-2007 21:45 Zhenia
Да я там и не понял толком... Только хуже сделаю.. .
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 21:51 Антон ЛАС
ну и я про тоже, для голубей хватит и из коробки, но я советую почитать как правильно выбирать надо, можешь еще на 60ку посмотреть, он по компактнее но и послабее!
Zhenia
P.M.
18-7-2007 22:05 Zhenia
Что значит из коробки?
Zhenia
P.M.
18-7-2007 22:06 Zhenia
Вы уж извините, столько новой инфы.. .
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 22:08 Антон ЛАС
из коробки это значит, что ты купил, разобрал, удалил заводскую смазку, смазал синтетиком, собрал и стреляешь! Т.е. ничего в винтовке ты не переделывал.
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 22:31 -=Air=-
2Zhenia!
Поговори на счет АПа с Виталиком!Он же gnom! Это его профиль! gnom Отправь личное сообщение! пообщайся! Ну не проиграешь ты от этого!
Он занимался статьей! Так же он делает за деньги АП! на счет цен = не буду тебя обманывать, по этому просто не скажу! но придется потом или грузовозовым винтовочку переправлять к тебе на Ростов-на-Дону или как с Москвы! Но АП, Виталька делает честный! На совесть!
Антон ЛАС
P.M.
18-7-2007 22:38 Антон ЛАС
2-=Air=-
+100, но не вижу смысла.. . Голубей шить с 40-50 метров шить будет, а прицел уже на винтовку после Витальчика надо будет дорогой ставить(2000-3000р).
-=Air=-
P.M.
18-7-2007 22:38 -=Air=-
2 Антон ЛАС ! з коробки - 60 ! + минимум доработки!(залитая манжетка, досылатель доработанный уже пойдет лучше!) - Хороший Хеадшот! Легко голубятинку собирает потом! И на 20 - 30 м кары тоже удовлетворены будут витаминкой Pb!
Понравиться - покупает КИТ на РСР! Покупает или баллон или насос - и как говорится на моем родном АЛГА (с тат.яз. Вперед)!
Там уже и Серые бестии под раздачей будут, и сизари.. .

Guns.ru Talks
Кроулинг
Помогите выбрать пневматику. г.Ростов-на-Дону. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям