quote:Originally posted by Гоминид:
хех
quote:Стерильность мухи - вопрос сложный.
quote:Originally posted by тов.Берия:
Одесса. Диагностический центр.
quote:Неожиданно толерантно.
Обычно у них там строже с содомитами - то камнями побьют, то секир-башка устроят.
Это вы еще размеры и форму суппозитория не видели.
quote:Originally posted by sk0ndr:
Это вы еще размеры и форму суппозитория не видели.
Это уже после того, как с фуфломицинами стали бороться.
Мне-то не привыкать изучать всякую бредятину - приходилось сдавать и "первоисточники", "марксизмы-ленинизмы" и "научный коммунизм".
'Больной ругался матом на разных языках и разных буквах алфавита'.
'Пациентка Т. на цыпочках пела, изображая Аллу Пугачеву в неприличной форме. Поэтому ее госпитализировали'.
'Терапевтический статус в норме. Стул крутого характера'.
'В бредовой интерпретации прослеживаются грубые нападки на президента и обслуживающий персонал'
'Молодой шизофреник, который умышленно сбил пешехода до этого случая задерживался за превышение скорости: 46 раз'. (ТВ, 'Воронежские новости')
- А-А, знаю! Мне там задали вопрос: 'За кого был Кутузов, за красных или за белых?' Я сказал, что за красных. А остальные сказали 'за белых' - и их пропустили.
https://s00.yaplakal.com/pics/.../7/13069755.jpg
© Алексей Болдырев
скольким людям понравилось
Ролик называется "a little love story"
Отдельно не декларирован, но есть в сборнике
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3596882
Я давно скачал... ШЫДЭВРЪ
quote:Originally posted by ГеологКениг:
не доступно...
- Здравствуйте, у меня в голове появилась навязчивая идея.
- Когда, это с вами началось?
- Как-то начальник на меня крикнул, и пошло поехало:
- Хорошо, разберёмся...
Два месяца разбирались - не разобрались.
Психолог отправил товарища к психиатру.
Тот же вопрос и ответ: 'Начальник на меня крикнул, и пошло поехало:'
Снова два месяца лечили: прокололи, прокапали - всё бес толку.
Психиатр видит, что лечение не помогает, звонит своему другу патологоанатому:
- Слушай, у меня тут пациент с одной навязчивой идеей в голове - никак вылечить не могу.
- Кем работает?
- Слуга народа
- Ааа, давай ко мне я его вылечу!
- Правда? Отправляю.
Психиатр говорит пациенту, что если хочешь выздороветь, то тебе только туда. Ну, делать нечего - сил терпеть больше нет. Поехал.
Через три дня, психиатр звонит другу патологоанатому:
- Ну как там мой пациент?
- Перезвони, готовим к операции.
Перезванивает:
- Ну как там наш слуга народа?
- Голову просверлили, подождали, обратно законопатили - ждём, когда отойдёт от наркоза. Перезвони.
Через несколько часов перезванивает:
- Ну как прошла операция?
- Всё как я и думал - пациент абсолютно здоров!
- Это как так?
- Коллега, ну он же тебе говорил, что начальник на него очень сильно крикнул, и у него тут же в голове появилась навязчивая идея.
- Всё так: и что это было?
- Эхо!
quote:Изначально написано Гоминид:
Вы полюбуйтесь, скольким людям понравилось.
с этого и начнется эпидемия зомби!
Один предприимчивый одессит открыл салон и стал рекламировать себя как непревзойденного мануального терапевта и массажиста.
Пристает он к пенсионеру Якову Израилевичу:
- Вы же знаете старого хромого Лазаря Михельсона? Так вот, после десяти сеансов у меня он выкинул палочку.
- Ай, не делайте мне беременную голову с выброшенной палочкой! Вот если вы мне гарантируете, шо после десяти сеансов я смогу бросить палку - тогда по рукам!
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, у мужа начались проблемы с потенцией. Сможет сделать так, чтобы он стал как бык-производитель?
- Смогу.
- А когда?
- Да прямо сейчас и начнем. Раздевайтесь!
- Я? Зачем?
- Если брать за основу ваше сравнение с быком - то надо начинать с рогов!
Зафиксирован первый случай смерти пациента по причине фекальной трансплантации.
Среди бактерий, которые попали в организм реципиента из кишечника донора, содержалась резистентная кишечная палочка, с которой не смог совладать ослабленный пациент.
Трансплантация кишечных бактерий (фекальная трансплантация) - пересадка микробов, населяющих кишечник, из одного организма в другой. Процедура выполняется при помощи специальных зондов и капсул, а также с помощью клизмы.
Вот так, считай, что убили пулей из дерьма
- Я пришел просто проконсультироваться. Дело в том, что мой врач не знает, что со мной делать, а у вас консультация бесплатная. Поэтому напишите мне на бумажке план, я его своему врачу передам, и он все сделает как надо.
- Сделайте мне передние шесть верхних зубов, чтобы я мог улыбаться, а остальные делать не надо, их не видно. Понимаете, я профессор, интеллигентный человек, читаю лекции, я же не могу ходить с передними гнилыми зубами! Передние нижние и боковые? Так их же не видно!
- У меня сейчас денег нет, вам шифер на крышу не нужен? А щенок ротвейлера? Да что же вы несговорчивый такой?! Не буду я у вас лечиться, вы не умеете заинтересовать пациента!
- Я не помню, когда я лечил этот зуб. В какой клинике? Тоже не помню. Доктор? То ли мужчина, то ли женщина, но доктора я хорошо помню, маленький такой!
- Доктор, я хотела бы завести с вами более близкие отношения, ну, личные, как вы не понимаете! Как нет? Я вам столько денег заплатила, а вы меня оскорбляете отказом!
- Доктор, у меня сверху какая-то шишка! Ну, шишка, да! Да не знаю я, что за шишка. У какого зуба, не могу сказать, где-то там глубоко. Я не могу сейчас приехать, у меня маникюр вечером, просто скажите мне по телефону, что мне делать, и все. Да что вы за доктор такой, что элементарных вещей не понимаете, маникюр у меня!!! Что, так трудно сказать, что делать?
- Сколько у меня еще времени на вопросы? Полчаса максимум? Но этого мало! Пока их вот тут 67, но в процессе количество может увеличиться.
- Что с того, что я опоздала на 45 минут? Я занята была! Что значит не успеем?! А почему следующий пациент не может прийти в другой раз, скажите администраторам, пусть перенесут ему прием и все! Почему это мне нужно переписываться на другой день, я же вам деньги плачу!
- Вы могли бы вылечить один зуб бесплатно, чтобы я мог убедиться в вашем профессионализме? У меня еще 31 зуб, ваши условия мне нравятся, но стоматологов сейчас много, конкуренция высокая, вы должны идти навстречу клиенту.
- Расскажите, как будет проходить лечение? А можно расписать подробно вот эти пункты, чтобы мы могли посмотреть, из чего состоит работа? Может, мы захотим от чего-то отказаться!
- Мне прошлый стоматолог уже сверлил зуб. Почему вы пишете в смете, что его нужно будет снова сверлить?
- А можно, я сам сделаю часть работ? Например, я могу сам почистить каналы - мне уже чистили, я видел, что ничего сложного! Вы только свет подержите, а потом зацементируете. Какая будет скидка?
- Я дрелью стену сверлил бесплатно. У вас тут работы ненамного больше! Цена - завышена!
- Этот зуб не надо удалять - мне на курсах сказали, что он нормальный, нужно только массировать десну и колоть обезболивающее раз в день.
- Можно мне еще 5 зубов нарастить (кроме 32)? В смысле "Это предел и больше не вытянуть"?
- Внесите в договор пункт: "если клиенту будет больно, он имеет право не платить за услуги и взыскать штраф за каждый акт причинения боли из расчета S=A*B*K, где А - количество актов причинения боли, B - базовый бонус, равный 1725 рублям, а К - коэффициент болевой нагрузки, подробно расписанный в приложениях 1 и 2".
- Нам не нужно делать осмотр и снимок! До вас это уже делали год назад!
- Подождите! Вы сделали аудит, мы можем внедрить часть работ самостоятельно, а потом вернемся к вам.
- У меня всю жизнь были прекрасные зубы. Только последние два года начали болеть. Так что работы немного - вам просто нужно восстановить показатели двухлетней давности.
- Зачем вы суете в рот эту штуку? Это слюноотсос? А можно написать обоснование - зачем это нужно, и давайте проведем skype-call с моим консультантом по зубам в 16-30?
- Вы сделаете мне голливудскую улыбку, и я благодаря этому женюсь на богатой старухе. Когда она умрет - поделюсь процентом от наследства. А сейчас денег нет.
- А есть ли у вас кейсы, в которых вы лечили левую верхнюю пятерку веганам 30 лет? В смысле "нет разницы"?!
- Можете ли вы предоставить отзывы тех, кому вы уже лечили зубы? Нам нужно не менее 20 отзывов от известных нам людей.
- Ваше лечение не дало никакого эффекта. Да, зубы болеть перестали. Ну и что, что вы убрали кариес и удалили разрушившийся зуб. Я в это время чистил зубы, боль прошла от чистки зубов, это моя заслуга.
- А какие гарантии вы даете? Вернете ли вы деньги, если удаление зуба не поможет и он продолжит болеть?
- Сделайте бесплатно, а я потом репостну вас и расскажу во всех соцсетях, как вы хорошо работаете.
- На что жалуетесь, больной?
- На здоровье.
- Это вы зря. Жаловаться надо на болезни.
- Доктор, я слышал, что секс помогает от многих болезней. Это так?
- Да, голубчик. Но вы только самолечением не занимайтесь.
------
Статьи о паразитах у Никиты Михалкова признали ложными
Такое решение принял Пресненский суд Москвы, который также постановил, что публикации порочат деловую репутацию режиссёра.
Представитель суда рассказал RNS, что заявление режиссёра рассматривалось в порядке особого производства, поскольку авторство в статьях было невозможно установить.
Как сообщает агентство, теперь Михалков будет добиваться блокировки материалов.
Заявление в суд режиссёр направил в начале апреля. Он потребовал 'установить факт распространения' ложных и порочащих его сведений в публикациях 'Как врачи едва не погубили Никиту Михалкова, пытаясь обогатиться на его болезни' и 'Михалков впервые рассказал, как чудом выжил: всё тело было нашпиговано червями'. Обе статьи были опубликованы на нескольких порталах и содержали высказывания, якобы сделанные Михалковым о его лечении от паразитов.
------
Вопрос гельминтологам - а существует ли паразитирование на паразите?
Вопрос гельминтологам - а существует ли паразитирование на паразите?
это зверушка ныне редкая?
Из жалобы пациента: "...доктор допускал грубые выражения, в частности 'Обоссать и заморозить'..."
Что общего у пищевого отравления и жесткого секса?
В обоих случаях наблюдаются рвотные движения и боли в перианальной области.
Какова дифференциальная диагностика?
В первом случае субъективное восприятие характеризуется как страдание, во втором - как удовольствие.
- Ну, что? Оторвемся вечером?
- А ты, вообще, кто?!
- Тромб...
Врач:
- Железное здоровье. В десантные войска.
- Но, доктор. У меня же железный стержень в ноге.....
- Знаю, знаю. Железный стержень в правой ноге и левой руке. Железное кольцо стягивает череп. Железный позвоночник. Железный левый глаз. Железный желудок. Железный мочевой пузырь. Поэтому и пишу: " Железное здоровье " и в десантуру.
-----
Пить будешь ?
- Не-е-е...
- Чё так ?
- У меня язва.....
- Какая язва ? Где ? В кишечнике, в желудке ?
- В семье !
-----
- Сынок ! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принёс аист ?
- Тоже мне делов, сестричку !... Ты мне аиста покажи !
-----
Приходит мужик к психологу и говорит:
- Всё у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить, и побольше ? Всё я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял, и. т. д. Хочется чего- то нового.
Психолог говорит:
- Заведите себе любовницу.
- У меня их три, - отвечает мужик, не помогает.
- Тогда расскажите о них вашей жене.
-----
- Ей- богу, ничего не могу у вас найти! Вы здоровы !- Говорит врач больному.
- А если я сам скажу вам, чем болею ? Вы поделитесь со мной своей зарплатой ?
-----
Обстоятельства совершения преступления выглядели следующим образом. Подсудимый и потерпевшая находились в квартире, где вступали в половую связь в нетрадиционной форме. Подсудимый не предвидя наступления общественно-опасных последствий в результате совершаемых им действий, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть эти последствия, с целью безболезненного помещения своей ладони в анальное отверстие потерпевшей, наносил на ладонь неустановленное вещество в виде геля на основе медицинского препарата - местного анестетика 'лидокаин', действуя при этом неосторожно и проявляя преступную небрежность, осознавая, что применение большого количества названного медицинского препарата может отрицательно сказаться на состоянии здоровья потерпевшей, продолжал свои противоправные действия примерно до 12 часов этого же дня, в результате чего, из-за острого отравления лекарственным веществом из группы противоаритмичных средств - 'лидокаина' в вышеуказанной квартире наступила смерть потерпевшей.
И ещё пара деталей.
Когда подсудимый понял что потерпевшая не подаёт признаков жизни он попытался оказать ей первую медицинскую помощь. Для этого стал делать ей искусственное дыхание рот в рот, однако это не помогало ей прийти в себя. Он стал очень нервничать, увидел светильник, который был расположен в комнате, оторвал с него провода, при этом вилку он засунул в розетку, а сами провода прижал к ее телу.
Хочет уточнить, что таким образом он пытался дать нагрузку ее сердцу, чтобы оно снова начало биться. Ранее он видел, как это делается в кинофильмах (!!!).
Подсудимому по ч.1 ст.109 суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на один год, с удержанием в доход государства 15% заработка. Однако освободил от наказания по амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
quote:Originally posted by slsr:
Я бы такого кота ,,не прокормил,, ,
quote:Изначально написано тов.Берия:
Онколог-гинеколог зашел в магазин сладостей. Увидев ценники, он долго ломал голову, думая, как же могло появиться название карамелек "Раковые шейки"?
А действительно, как?
quote:Originally posted by Sobaka1970:
как же могло появиться название карамелек "Раковые шейки"?
"Радий"
Это цветочки )))
Ягодки тут:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1583461.html
Большим составом - сплошь светила психиатрии.
Ну водит их главврач по кабинетам да лабораториям, все рассказывает, все показывает достижениями в лечении хвастается.
Вот заходят они в одну лабораторию, а там обыкновенная ванна стоит, а на краю чайная ложечка лежит.
Вся комиссия в недоумении переглядываться начала.
Тут председатель комиссии - профессор спрашивает у главврача:
А что это батенька, вы в этой лаборатории делаете?
Здесь профессор, находится комната для тестирования пациентов на предмет излечения от недуга!
Да...? И как же вы их тестируете?
Ну мы наливаем полную ванну воды и просим тестируемого убрать воду из неё!
Ну-ну и... что дальше?
Как что? Если пациент хватает чайную ложечку и начинает ей вычерпывать воду - продолжаем лечение, а если выдергивает пробку из ванны то здоров и отпускаем домой!
Профессор задумался на секунду и довольно сказал:
Умно, очень умно, батенька, а я ведь было сразу о половнике подумал