danilament
P.M.
|
28-7-2014 19:52
danilament
Уважаемые коллеги по клубу, возникла проблема-с прилавков аптек исчез препарат под названием "сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко). Проверил большинство аптек Москвы -нет,звонил на завод-нет!. Прошу помощи комрадов из других регионов- если есть возможность заглянуть в аптеку-был бы признателен за помощь в приобретении хотя бы 5-10 аэрозолей. Готов заплатить по двойной цене+ бонус(подарок) от меня 100%. Я не "кидос" можете связаться с людьми ,много раз продавал и покупал на сайте. Заранее спасибо за помощь всем.
|
|
danilament
P.M.
|
28-7-2014 19:54
danilament
Требуется моей жене(тяжелый астматик).В аптеках Москвы так и сказали-ищите остатки в регионах!
|
|
Fox7
P.M.
|
Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз -это то,что Вам нужно или нет? В Пензе в интернет справочной указывается наличие данного препарата. Если нужно, могу уточнить.
|
|
Gogi07
P.M.
|
цитата:сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко). Завтра узнаю до 14-00, если есть на остатках в наших аптеках или в резервах поставщика, постараюсь помочь без двойных цен и подарков.
|
|
Jaffar
P.M.
|
У нас есть - готов выслать безо всяких подарков и т.п. Вот. aptekaforte.ru Если надо пишите в личку.
|
|
Gogi07
P.M.
|
Отчитываюсь о проделанной работе: препарата производителей Семашко и Алтайвитамины в течении последних двух месяцев нет. Есть сальбутамол производителя Бинон- фарма Россия, если нужен сообщите не затягивая, закажу. По цене вроде получается до 150 р. за упаковку, но в любом случае это будет цена, которая определена государством.
|
|
dimon8-5
P.M.
|
цитата:Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз у нас точно есть
|
|
Gogi07
P.M.
|
цитата:Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз Это производство Израиль, если память не изменяет, ТС ищет конкретного производителя.
|
|
Farmacevt
P.M.
|
29-7-2014 12:16
Farmacevt
цитата:Originally posted by danilament:
Требуется моей жене(тяжелый астматик).В аптеках Москвы так и сказали-ищите остатки в регионах!
нету в регионах. ТС, в самом деле, Сальбутамол-Тэва или Вентолин не подойдут?
|
|
danilament
P.M.
|
29-7-2014 13:33
danilament
Еще раз замечу, уважаемые коллеги- только производитель "алтайвитамины" или "семашко"
|
|
qwert321
P.M.
|
Еще раз замечу, уважаемые коллеги- только производитель "алтайвитамины" или "семашко"
Вы интересовались в тех аптеках, что по ссылкам - вот тут например neopharm.ru
|
|
romka66rus
P.M.
|
29-7-2014 20:24
romka66rus
Есть сальбутамол, но биннофарм.
|
|
the_Sleeper
P.M.
|
30-7-2014 12:27
the_Sleeper
цитата: Уважаемые коллеги по клубу, возникла проблема-с прилавков аптек исчез препарат под названием "сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко). Проверил большинство аптек Москвы -нет,звонил на завод-нет!. Полно этого добра в Москве aptekamos.ru
|
|
danilament
P.M.
|
30-7-2014 15:28
danilament
Для особо "настойчивых"- прошу Вас, не нужно кидать мне ссылки(я их все уже прозвонил, на сайтах вроде есть а звонишь-их нет).Я прозвонил добрую сотню аптек и интернет магазинов и от безысходности прошу реальной помощи. Нужен только препарат Алайвитамины или Семашко- все другие иностранные,отечественные,дешевые, космическодорогие не помогают. Пожалуйста пишите только по теме ,если реально нашли или увидели в продаже нужный мне препарат. Огромное всем спасибо даже за "апы"
|
|
White_hunter
P.M.
|
30-7-2014 21:14
White_hunter
цитата: Для особо "настойчивых"- прошу Вас, не нужно кидать мне ссылки(я их все уже прозвонил, на сайтах вроде есть а звонишь-их нет). Братуха,люди помочь хотят.Не знают что в аптеках бардак такой.Кинь свой телефон в пм.Чем смогу помогу.
|
|
Gladiator
P.M.
|
31-7-2014 06:43
Gladiator
Нужен только препарат Алайвитамины или Семашко- все другие иностранные,отечественные,дешевые, космическодорогие не помогают.
Прошу прощения, но "помогать" или "не помогать" препараты с одним и тем же действующим веществом могут только в том случае, если одни из них настоящие, а другие поддельные. Я бы рекомендовал искать не по коммерческому, а по официнальному названию - и брать оригинал.. .
|
|
danilament
P.M.
|
31-7-2014 07:32
danilament
В препарате "сальбутамол" Московского производства и Израиля содержится спирт , а у жены на него тоже аллергия(что и вызывает еще более сложный приступ удушья). Я не пытаюсь здесь спорить о медицине(нет профобразования). Я без лишних причуд ситуацию объяснил как есть,прошу без дискуссий.Прошу только по теме как есть. Картошка тоже вро де бы картошка, а вкусов и цветов целая гамма.
|
|
danilament
P.M.
|
31-7-2014 07:39
danilament
Мы просто взяли все( это значит все которые были в аптеках Москвы) препараты которые есть на рынке и все перепробовали. Поэтому и узкий круг поиска ,именно двух производителей . Все все равно СПАСИБО, радует ,что люди могут тратить свое время на решение чужих проблем. Извините за не склько грубое(возможно)сообщение, срываюсь от ситуации, вроде в 21 веке живем а зависим от лекарств, которые еще и найти не можем.
|
|
Dark74
P.M.
|
Добрый день. если еще необходимо. нашел необходимый препарат в челябинске. chelfarm.ru позвонил. в наличии есть. производство Семашко если нужно можно приобрести необходимое количество. единственная проблема. как я понял он отпускается по Рецепту?
|
|
romka66rus
P.M.
|
31-7-2014 08:05
romka66rus
цитата:как я понял он отпускается по Рецепту? Нет
|
|
danilament
P.M.
|
1-8-2014 19:58
danilament
вообще да, но по факту ни разу не просили)
|
|
ryururu
P.M.
|
2 способа: 1) с рецептом или без него зайти в ближайшую аптеку прямо к заведующей, сказать, что возьмёте большую партию. она закажет у оптовика-производителя и через неделю-две препарат будет в аптеке. ей выгодно сразу продать болшую партию. тольок может подумать, что вы засланный казачёк-провокатор. попробуйте убедить её, что вы не он. заваптекой оченб боятся всяких проверок. 2) найти старую упаковку, на ней контакты завода- дистрибьютера, и позвонить прямо ему и заказать партию. напрямую вам (на дом) могут не поставить, тогда можно как бы через аптеку, типа они поставят в аптеку, а вы сразу в неё и выкупите.
|
|
danilament
P.M.
|
11-8-2014 19:06
danilament
Уважаемые, не нужно более советов. Я уверяю-я перепробовал все. Препарат перестали производить(первое что я предпринял-позвонил на завод изготовитель,только потом создал тему). Поэтому, не придумывайте "колесо", кто хочет помочь, просто спросите в ближайшей аптеке-есть или нет? Всем спасибо .
|
|
doctorN
P.M.
|
цитата:Препарат перестали производить Тогда Вам никто не поможет, увы. Я, честно говоря, вообще не очень рекомендую пользоваться российскими лекарствами. Вентолин фирмы Glaxo - наше всё.
|
|
danilament
P.M.
|
17-8-2014 13:29
danilament
Вентолин не подходит((
|
|
danilament
P.M.
|
4-10-2014 21:14
danilament
тема закрыта -всем спасибо -нашли замену
|
|
Закат1
P.M.
|
Молодцы. Как все откликнулись
|
|
FoxFace
P.M.
|
цитата:Originally posted by danilament:тема закрыта -всем спасибо -нашли замену Если информация не секретная, можно озвучить чем заменили? Может ещё кому-то пригодится.
|
|
Аарон
P.M.
|
вот и хорошо что нашли... ,  , а то вероятно всё равно пришлось бы искать... а то хотел зайти при случае в пару-тройку аптек.
|
|
danilament
P.M.
|
5-10-2014 10:12
danilament
Симбикорт, нет приступов вообще, но нужно принимать утром и вечером каждый день
|
|
FoxFace
P.M.
|
цитата:Originally posted by danilament:Симбикорт Благодарю!
|
|
doctorN
P.M.
|
цитата:Симбикорт, нет приступов вообще, но нужно принимать утром и вечером каждый день
Это называется базисная терапия. Вентолин (сальбутамол) базисной терапией не является. Он применяется для снятия острых приступов. Вы хоть обсуждали с пульмонологом назначение симбикорта? Или ставите опыты на здоровье супруги?
|
|
danilament
P.M.
|
6-10-2014 16:18
danilament
для снятия острых приступов так же используется и Симбикорт (см.инструкцию).Конечно назначил доктор. А уже долгий период приступов вообще нет и намеков даже. Хотя ранее в день раз по 10-15 брызгала сальбутамол.
|
|
elen2014
P.M.
|
Есть несколько лишних флаконов Сальбутамола "Алтайвитамины", того самого, в составе Хладон-11 и Хладон-12. Муж - тяжелый астматик, поэтому пришлось слетать за Сальбутамолом аж в Барнаул! Летала в октябре и успела скупить остатки (больше его не производят) Могу продать немножко, чтобы оправдать хоть часть дороги. Кому интересно - пишите smir-nata@rambler.ru
|
|
Джек2013
P.M.
|
цитата:Это называется базисная терапия. Вентолин (сальбутамол) базисной терапией не является. тоже удивлен был темой .. при нынешнем разнообразии препаратов для базисной терапии- зацикливаться на сальбутамоле... ну. или очень редкий какой- то случай, или поискать другого врача?
|
|
rutin1984
P.M.
|
Гинипрал тоже из аптек пропал, супруга при беременности принимала хорошо помогал, а теперь его нигде нет.
|
|
|