Guns.ru Talks
Медицина
очень ищется лекарство!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

очень ищется лекарство!

danilament
P.M.
28-7-2014 19:52 danilament
Уважаемые коллеги по клубу, возникла проблема-с прилавков аптек исчез препарат под названием "сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко). Проверил большинство аптек Москвы -нет,звонил на завод-нет!. Прошу помощи комрадов из других регионов- если есть возможность заглянуть в аптеку-был бы признателен за помощь в приобретении хотя бы 5-10 аэрозолей. Готов заплатить по двойной цене+ бонус(подарок) от меня 100%. Я не "кидос" можете связаться с людьми ,много раз продавал и покупал на сайте. Заранее спасибо за помощь всем.
danilament
P.M.
28-7-2014 19:54 danilament
Требуется моей жене(тяжелый астматик).В аптеках Москвы так и сказали-ищите остатки в регионах!
qwert321
P.M.
28-7-2014 20:11 qwert321
цитата:
Originally posted by danilament:

большинство аптек Москвы -нет

По аптекам Московской области поищите - я тоже один препарат в Москве не мог найти, а в областной аптеке спокойно продается.

А это не то, что Вам нужно?
- http://www.neopharm.ru/drugs/154330/
- http://www.neopharm.ru/drugs/156788/
- amt.allergist.ru
- piluli.ru

Fox7
P.M.
28-7-2014 20:12 Fox7
Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз -это то,что Вам нужно или нет? В Пензе в интернет справочной указывается наличие данного препарата. Если нужно, могу уточнить.
Gogi07
P.M.
29-7-2014 00:00 Gogi07
цитата:
сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко).

Завтра узнаю до 14-00, если есть на остатках в наших аптеках или в резервах поставщика, постараюсь помочь без двойных цен и подарков.
Jaffar
P.M.
29-7-2014 09:00 Jaffar
У нас есть - готов выслать безо всяких подарков и т.п.

Вот.
aptekaforte.ru

Если надо пишите в личку.

Gogi07
P.M.
29-7-2014 10:44 Gogi07
Отчитываюсь о проделанной работе: препарата производителей Семашко и Алтайвитамины в течении последних двух месяцев нет. Есть сальбутамол производителя Бинон- фарма Россия, если нужен сообщите не затягивая, закажу. По цене вроде получается до 150 р. за упаковку, но в любом случае это будет цена, которая определена государством.
dimon8-5
P.M.
29-7-2014 11:42 dimon8-5
цитата:
Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз

у нас точно есть
Gogi07
P.M.
29-7-2014 11:48 Gogi07
цитата:
Сальбутамол-Тева аэроз. 200доз

Это производство Израиль, если память не изменяет, ТС ищет конкретного производителя.
Farmacevt
P.M.
29-7-2014 12:16 Farmacevt
цитата:

Требуется моей жене(тяжелый астматик).В аптеках Москвы так и сказали-ищите остатки в регионах!

нету в регионах. ТС, в самом деле, Сальбутамол-Тэва или Вентолин не подойдут?
danilament
P.M.
29-7-2014 13:33 danilament
Еще раз замечу, уважаемые коллеги- только производитель "алтайвитамины" или "семашко"
qwert321
P.M.
29-7-2014 14:21 qwert321
цитата:

Еще раз замечу, уважаемые коллеги- только производитель "алтайвитамины" или "семашко"

Вы интересовались в тех аптеках, что по ссылкам - вот тут например neopharm.ru
romka66rus
P.M.
29-7-2014 20:24 romka66rus
Есть сальбутамол, но биннофарм.
the_Sleeper
P.M.
30-7-2014 12:27 the_Sleeper
цитата:
Уважаемые коллеги по клубу, возникла проблема-с прилавков аптек исчез препарат под названием "сальбутамол"(производство Алтайвитамины или Семашко). Проверил большинство аптек Москвы -нет,звонил на завод-нет!.

Полно этого добра в Москве aptekamos.ru
danilament
P.M.
30-7-2014 15:28 danilament
Для особо "настойчивых"- прошу Вас, не нужно кидать мне ссылки(я их все уже прозвонил, на сайтах вроде есть а звонишь-их нет).Я прозвонил добрую сотню аптек и интернет магазинов и от безысходности прошу реальной помощи. Нужен только препарат Алайвитамины или Семашко- все другие иностранные,отечественные,дешевые, космическодорогие не помогают. Пожалуйста пишите только по теме ,если реально нашли или увидели в продаже нужный мне препарат. Огромное всем спасибо даже за "апы"
White_hunter
P.M.
30-7-2014 21:14 White_hunter
цитата:
Для особо "настойчивых"- прошу Вас, не нужно кидать мне ссылки(я их все уже прозвонил, на сайтах вроде есть а звонишь-их нет).

Братуха,люди помочь хотят.Не знают что в аптеках бардак такой.Кинь свой телефон в пм.Чем смогу помогу.
Gladiator
P.M.
31-7-2014 06:43 Gladiator
цитата:

Нужен только препарат Алайвитамины или Семашко- все другие иностранные,отечественные,дешевые, космическодорогие не помогают.

Прошу прощения, но "помогать" или "не помогать" препараты с одним и тем же действующим веществом могут только в том случае, если одни из них настоящие, а другие поддельные. Я бы рекомендовал искать не по коммерческому, а по официнальному названию - и брать оригинал.. .
danilament
P.M.
31-7-2014 07:32 danilament
В препарате "сальбутамол" Московского производства и Израиля содержится спирт , а у жены на него тоже аллергия(что и вызывает еще более сложный приступ удушья). Я не пытаюсь здесь спорить о медицине(нет профобразования). Я без лишних причуд ситуацию объяснил как есть,прошу без дискуссий.Прошу только по теме как есть. Картошка тоже вро де бы картошка, а вкусов и цветов целая гамма.
danilament
P.M.
31-7-2014 07:39 danilament
Мы просто взяли все( это значит все которые были в аптеках Москвы) препараты которые есть на рынке и все перепробовали. Поэтому и узкий круг поиска ,именно двух производителей . Все все равно СПАСИБО, радует ,что люди могут тратить свое время на решение чужих проблем. Извините за не склько грубое(возможно)сообщение, срываюсь от ситуации, вроде в 21 веке живем а зависим от лекарств, которые еще и найти не можем.
Dark74
P.M.
31-7-2014 07:47 Dark74
Добрый день. если еще необходимо. нашел необходимый препарат в челябинске.
chelfarm.ru
позвонил. в наличии есть.

производство Семашко

если нужно можно приобрести необходимое количество. единственная проблема. как я понял он отпускается по Рецепту?

romka66rus
P.M.
31-7-2014 08:05 romka66rus
цитата:
как я понял он отпускается по Рецепту?

Нет
danilament
P.M.
1-8-2014 19:58 danilament
вообще да, но по факту ни разу не просили)
ryururu
P.M.
10-8-2014 17:19 ryururu
2 способа:
1) с рецептом или без него зайти в ближайшую аптеку прямо к заведующей, сказать, что возьмёте большую партию. она закажет у оптовика-производителя и через неделю-две препарат будет в аптеке. ей выгодно сразу продать болшую партию. тольок может подумать, что вы засланный казачёк-провокатор. попробуйте убедить её, что вы не он. заваптекой оченб боятся всяких проверок.
2) найти старую упаковку, на ней контакты завода- дистрибьютера, и позвонить прямо ему и заказать партию. напрямую вам (на дом) могут не поставить, тогда можно как бы через аптеку, типа они поставят в аптеку, а вы сразу в неё и выкупите.
danilament
P.M.
11-8-2014 19:06 danilament
Уважаемые, не нужно более советов. Я уверяю-я перепробовал все. Препарат перестали производить(первое что я предпринял-позвонил на завод изготовитель,только потом создал тему). Поэтому, не придумывайте "колесо", кто хочет помочь, просто спросите в ближайшей аптеке-есть или нет? Всем спасибо .
doctorN
P.M.
16-8-2014 08:10 doctorN
цитата:
Препарат перестали производить

Тогда Вам никто не поможет, увы.
Я, честно говоря, вообще не очень рекомендую пользоваться российскими лекарствами. Вентолин фирмы Glaxo - наше всё.
danilament
P.M.
17-8-2014 13:29 danilament
Вентолин не подходит((
danilament
P.M.
4-10-2014 21:14 danilament
тема закрыта -всем спасибо -нашли замену
Закат1
P.M.
4-10-2014 23:11 Закат1
Молодцы. Как все откликнулись
FoxFace
P.M.
5-10-2014 07:54 FoxFace
цитата:
Originally posted by danilament:тема закрыта -всем спасибо -нашли замену

Если информация не секретная, можно озвучить чем заменили? Может ещё кому-то пригодится.
Аарон
P.M.
5-10-2014 10:09 Аарон
вот и хорошо что нашли... , , а то вероятно всё равно пришлось бы искать...
а то хотел зайти при случае в пару-тройку аптек.
danilament
P.M.
5-10-2014 10:12 danilament
Симбикорт, нет приступов вообще, но нужно принимать утром и вечером каждый день
FoxFace
P.M.
5-10-2014 15:50 FoxFace
цитата:
Originally posted by danilament:Симбикорт

Благодарю!
doctorN
P.M.
6-10-2014 13:33 doctorN
цитата:
Симбикорт, нет приступов вообще, но нужно принимать утром и вечером каждый день

Это называется базисная терапия. Вентолин (сальбутамол) базисной терапией не является. Он применяется для снятия острых приступов. Вы хоть обсуждали с пульмонологом назначение симбикорта? Или ставите опыты на здоровье супруги?
danilament
P.M.
6-10-2014 16:18 danilament
для снятия острых приступов так же используется и Симбикорт (см.инструкцию).Конечно назначил доктор. А уже долгий период приступов вообще нет и намеков даже. Хотя ранее в день раз по 10-15 брызгала сальбутамол.
elen2014
P.M.
6-1-2015 11:48 elen2014
Есть несколько лишних флаконов Сальбутамола "Алтайвитамины", того самого, в составе Хладон-11 и Хладон-12. Муж - тяжелый астматик, поэтому пришлось слетать за Сальбутамолом аж в Барнаул! Летала в октябре и успела скупить остатки (больше его не производят) Могу продать немножко, чтобы оправдать хоть часть дороги.
Кому интересно - пишите smir-nata@rambler.ru
Джек2013
P.M.
6-1-2015 20:29 Джек2013
цитата:
Это называется базисная терапия. Вентолин (сальбутамол) базисной терапией не является.
тоже удивлен был темой .. при нынешнем разнообразии препаратов для базисной терапии- зацикливаться на сальбутамоле... ну. или очень редкий какой- то случай, или поискать другого врача?
rutin1984
P.M.
9-1-2015 22:02 rutin1984
Гинипрал тоже из аптек пропал, супруга при беременности принимала хорошо помогал, а теперь его нигде нет.
Guns.ru Talks
Медицина
очень ищется лекарство!