Guns.ru Talks
Историческое холодное оружие
Кто есть кто на Форуме? ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Кто есть кто на Форуме?

ArielB
P.M.
31-5-2014 17:23 ArielB
Большая просьба ко всем, не отмеченным здесь: пожалуйста, зарегистрируйтесь для общего знакомства.
ArielB
P.M.
31-5-2014 17:51 ArielB
Маратх,большое спасибо!

Только поставьте, пожалуйста, эту тему наверх как постоянную: иначе потеряется.

маратх
P.M.
31-5-2014 18:04 маратх
Вечером поставлю.
Israguest
P.M.
31-5-2014 18:15 Israguest
Дима , а может не перепостить ,а просто дать тут ссылки на обе запорожские встречи ?
gor200766
P.M.
31-5-2014 18:19 gor200766
Вроде писал,но записи почему-то нет.. Рубить любил с детства. В 10 лет купил первую спортивную саблю за 3рубля у соседского пацана. Фехтованием занялся с 12 лет. Рапира,потом таки сабля .По профессии инженер-электрик, но в жизни чем только не приходилось заниматься:тянуть линии ЛЭП, монтировать электрооборудование, чинить компьютеры, налаживать сеть,писать картины и романы,делать ножи, ставить спектакли,делать передачи для телевидения,снимать фильмы и т.д. Вот ещё гончарное дело хочу попробовать... Жизнь коротка, а интересных занятий много.

Israguest
P.M.
31-5-2014 21:24 Israguest
Originally posted by gor200766:

Жизнь коротка, а интересных занятий много.

Игорь , так ,глядишь , и кризис среднего возраста проскочишь незаметно ( тема из " Кают компании ... ")
маратх
P.M.
31-5-2014 23:49 маратх
Originally posted by Israguest:

Дима , а может не перепостить ,а просто дать тут ссылки на обе запорожские встречи ?

Аркадий, отличная идея. Ссылки на встречи в Запорожье сделал связанными темами.

Туда же ставлю тему: Памяти Виталия Григорьевича Шлайфера.

СергейК76
P.M.
1-6-2014 08:59 СергейК76
Сергей , высшее юридическое , 12 лет отработал юрисконсультом , обслуживал предприятия различного профиля теле коммукациолннные сельхоз промышленные строительные и т д, потом понял как это грустно , бросил все и занялся спекуляциями ,сейчас являюсь оф дилером STIHL VIKING BOCSH FISKARS , с детства тяготел к земле ходил на конный и мечтал о своей лошади и своем доме, книги Шолохова " Тихий Дон" и " Поднятая целина " знаю практически наизусть , может поэтому и тяга к казакам и казачьему укладу появилась, все детские хотелки практически воплотил в жизнь , осталась пока одна не реализованная хотелка их детства приобрести шашку, желательно такую как у Половцева, ХО просто нравиться, никоим образом его не касаюсь так почитываю темы , много путешествую по России охочусь и рыбачу, держу кроме лошадей еще собак и так живность по мелочи для себя
Pss
P.M.
1-6-2014 09:54 Pss
По жизни-коллекционер и антиквар. Техническая профессия и погоны давно в прошлом.
Komintern
P.M.
1-6-2014 11:23 Komintern
Оружием интересовался с детства. Занимался фехтование (КМС), много лет отдал БИ, есть несколько поясов по разным стилям, 5 лет работал инструктором по у-шу хонг-за с детьми, безумно нравилось. После серьезнейшей травмы колена пришлось тренерскую работу оставить. По образованию инженер-металлург, историк и, как ни странно, драматург. Были публикации, пара поставленных пьес, но уже давно не пишу, разве что по служебной надобности. Работаю в музее. Полгода назад родилась третья дочка, старший сын поступает в институт. Оружием занимаюсь, поскольку обидно, что наша неплохая коллекция не экспонируется на постоянной основе. Меня самого больше интересует военная история и преподавание, нежели оружиеведение как таковое. Денег на коллекционирование никогда не было и не будет.
Schekotov
P.M.
1-6-2014 12:19 Schekotov
Андрей, радиоинженер. В СССР ремонтировал навигацию на истребителях и вертолетах, после распада организовал фирму по монтажу противопожарных систем безопасности. За 15 лет надоело до тошноты, к моему счастью случился кризис и я ушел.

Сейчас издаю книги http://swords-books.ru и профессионально занимаюсь антикварным оружием, в т.ч. доставляю в РФ.
"Пенсионный" проект http://www.s-litvin.ru/

Хобби: путешествия, дайвинг, сноуборд, парусные яхты. facebook.com

Живу в Антверпене и Москве.

tuman77
P.M.
9-6-2014 14:25 tuman77
Зовут Никита, по образованию юрист, военный, тяга к ХО с детства, любовь к истории тоже. Возможность заниматься клинками более менее серьезно появилась не так давно, есть не большая подборка современных ножей, мечта - заняться коллекционированием ИХО, по не многу пробую, к сожалению пока не хватает ни знаний, ни, соответственно, правильно расставленных приоритетов(работаю над этим ), в ветке читатель, возможно буду задавать глупые вопросы - не обессудьте ) исправлюсь обязательно
Praeceptor
P.M.
12-6-2014 13:54 Praeceptor
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Преподаватель истории государства Российского. В свободное от работы время часами хожу по музеям, где не устаю восхищаться работами старых мастеров-клиночников. Лучшие друзья - книги и шахматы. Увлечения: рукопашка, прыжки с парашютом, работа шашкой в пешем строю.
Любовь к ХО в крови: мои славные предки пять столетий верой и правдой, "пером и шпагой" служили Отечеству.
На форуме равно посещаю "ИХО" и "Реплики". Убежден, что лучшие работы современных оружейников должны жить в поле, а не угасать на стене. Посему здесь внимательно изучаю комментарии специалистов-теоретиков, самые ценные замечания реализую с помощью кузнецов и отделочников, дабы материальное воплощение идеи радовало глаз, руку и душу.
Всем добра!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2880 382.1 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1280 217.4 Kb

vvvvvv
P.M.
14-6-2014 02:09 vvvvvv
армия (8 лет), военная наука и программирование, любовь к истории, как следствие туризм и история Франции, гид по Парижу и Франции, турагенство и теперь антикварное оружие
litregol
P.M.
16-6-2014 15:04 litregol
Давным-давно был МНС в НИИ радиоэлетронщик, затем преподаватель спецтехники майор милиции, криминальная служба таможни, частное детективное бюро... сейчас на пенсии по возросту....

Оружие - вырос с ним т.к. после войны других игрушек не было. Да и жил все больше по военным гарнизонам так что с детства обращаться с оружием ПРИУЧЕН.

На старости лет увлекся "наполеоникой" - подался в реконструкторы. Объехал почти всю Европу "по местам боевой славы" л-гв Литовского полка.

Думаю дослужиться до Юлия, стойку уже отработал.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 470 X 626  60.7 Kb

Denis_111
P.M.
18-6-2014 19:38 Denis_111
Я Денис, по первому образованию инженер-технолог - обработка металлов резанием, по второму, технолог-кибернист - автоматизация машиностроительных производств.
Сейчас работаю преподавателем в техникуме.
Холодняком увлекаюсь с тех пор, как себя помню, основная сфера интересов - позднее Средневековье и Новое Время.
Буденовец
P.M.
1-7-2014 10:03 Буденовец
Дмитрий, меня не зовут, прихожу сам)).Инженер, упертый глупец. Интересы: оружие скрытого ношения, ножевой бой, фланкировка-рубка, лесной мотокросс.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 375 X 500  41.5 Kb
Lanza
P.M.
12-8-2014 08:27 Lanza
Андрей. Стармех на танкерах. 36 лет в море и при железе.
Началось всё прозаично - окраина Риги, лес, окопы, мальчишки с лопатой, штыки, стволы...
Женат и венчан единожды. Сын и дочь, один внук и три внучки.
Hunt11
P.M.
17-9-2014 17:38 Hunt11
Роман, химик по образованию (МГУ). Железо и историю люблю с детства. Поездил немного, посмотрел, поообщался - не эксперт, но хороший любитель Особено по новоделу.

Guns.ru Talks
Историческое холодное оружие
Кто есть кто на Форуме? ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям