|
14-2-2019 12:19
dikarszapada
Наконец-то нашел более менее приемлимый тир в москве и пострелял из недоглока) где то выстрелов 60. отстреливал 3 вида патронов техкрим максимум, техкрим блек и магнум.
и так: техкрим блек полное говно. сразу вспомнил лицо продавца прдложивщиго попробовать блек))) гильзы не вылетают а просто чуть ли не скатываются) каждый выстрел клин. шарик рваный. брррр лучше всего покучности показали себя патроны техкрим максимум. почти все легло в 10. к удивлению мушка и целик без нареканий. теперь про магнум. однозначно мощнее по ощущениям - отдача, звук, работа затвора бодрая. всего один клин. но вот с точностью и кучностью похуже чем с техкримом максимум. хотя возможно это просто я еще зелен и не удалось удержать пистолет пир большей отдаче: все легло чуточку правее и выше в области 1. шарик целый. Допом: очень нравится эргономика пистолета. для человека только начинающего практиковать владение и постоянный настрел это огромный плюс. руки сами формируют хват и сама стрельба не приносит никакого дискомфорта. с патронами техкрим почти все в 10 и это без как такового опыта прицельной стрельбы. UPD: |
|
14-2-2019 12:33
POJIEKC
Ну да. У меня та же картина была. Попробуйте обязательно КСПЗ 80 дж. Должна быть тоже неплохая кучка. С какой дистанции стреляли? А с мушкой и целиком не заморачивайтесь. Похоже все таки, что одному мне с этим не повезло.
Клин из-за застревания гильзы, я так понимаю. Патронник полируйте обязательно. Это то, что должно быть сделано в этом пистолете ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никаких дремелей. Наждачка нулевка, войлок и терпение. Патронник блестит - избавитесь от клинов на любых патронах.
|
|
14-2-2019 15:26
DENI
указывайте что за 10 и с какой дистанции. ибо зеленая корова и 10 с 3 метров это.. . вообще ни о чем. |
|
15-2-2019 13:16
DENI
Это пока. Потом разработается. Хорошая работа. С любовью сделано!
Не нужно. В нем есть минусы. Лучше действительно:
Но лучше от обычной велосипедной камеры - под пальцы выемки неудобно для быстрого и правильного выхватывания, а прямая велосипедная = в самый раз. Вполне прекрасно можно вырезать под размер, так что бы смотрелось хорошо.
Их много разных. Металл не обязательно. Лучше даже те, что увеличивают емкость магазина. |
|
15-2-2019 14:18
POJIEKC
Спасибо. Щас не выдержал. Любопытство взяло верх. Стрельнул, два раза пока, чтоб краску не насиловать. С 10 длинных шагов в лист А4. Техкрим норма - попадание точно в точку прицеливания. Идеально точно туда. Второй выстрел Фортуна Магнум - по горизонтали так же идеально, по вертикали 10 см ниже.
Да можно и не металл, лишь бы крепкая. Оригинал доверия не внушает, думаю, пара быстрых сбросов магазина на твердую поверхность им будет достаточно. Ну и чтоб стоила не как два новых магазина желательно. |
|
15-2-2019 14:40
dikarszapada
Очень здорово получилось!! никогда ничего не красил но вот задумался о повторении вашего опыта) а чем штатаная рукоять не устраивает? максимально под каждый палец все продумано или лучше чтото можно?? |
|
15-2-2019 14:42
dikarszapada
присоединяюсь к вопросу про пятки магазинов.. . как искать те точ увеличивают магазин? еще вопрос в догонку никто не опдрезал пружину в магазине или как еще оно увеличивается?? у меня максимум 11 вснунть получается |
|
15-2-2019 14:43
dikarszapada
стрелял на 5 и 10 метров |
|
15-2-2019 19:57
DENI
в зеленую корову? |
|
23-2-2019 16:53
POJIEKC
Либо металл после высверливания по краям внутрь торчит, либо вогнули внутрь переднюю плоскость магазина, что не дает подавателю спокойно ходить.
Полировать и патронник, и горку патронника эту. |
|
23-2-2019 16:59
dikarszapada
так в том то и дело)) что сам подаватеь без каких либо трудностей выпадает когда разбираю магазин.. . грешу на пружину чтото я.. ибо по логике больше нечему в магазине мешать опуститься подвавателю ну и сжаться пружине.. у вас пружина уходит в бок в магазине при количестве 8+? |
|
23-2-2019 18:59
POJIEKC
Пружина в любом магазине поджимается куда-нибудь. С пружиной все нормально у вас. Стенка магазина передняя тоже, вроде ровная получилась. Я, честно говоря, тогда не могу понять, что там у вас происходит. Собираете все точно правильно? |
|
23-2-2019 21:10
dikarszapada
|
|
23-2-2019 22:58
POJIEKC
Я второй магазин когда купил, сразу высверлил выштамповку и сразу 17 полезло. А в родной действительно лезет 11 патрон, но туго, потому что явно видно, что пластиковый подаватель пролазит на эту выштамповку. Так что не в пружине дело. Завтра сфоткаю и скину вам свой номер с ватсапом в р.м. будем разбираться с вашими, чтоб тут тему не засорять. |
|
6-5-2019 20:02
strelkind
по поводу кобуры настойчиво рекомендую на заказ из кайдекса. При покупке пистолета сразу заказал тут https://www.kit-holsters.com/ . Заказал сразу и внешнюю и скрытого ношения. Супер обе. Причем мастер может по желанию что-то изменить в конструкции. Кстати, у меня настрел около 700, пистолет в идеальном состоянии. Стреляю фортуной магнум.
|
|
12-5-2019 19:25
BuriyD
Приветствую. А кто-нибудь делал полную разборку Фантома?
|
|
12-5-2019 22:05
POJIEKC
Ну так я и делал, смотрите тему выше. |
|
22-5-2019 08:44
BuriyD
Кто знает, где на фантом купить кожаную кобуру и кожаный пенал под запасной магазин. Кобура вроде от Глок 17 подходит, а вот подходящий пенал найти не удаётся(
|
|
23-5-2019 22:09
Dimtrii
Я здесь брал. Только не под 17, а под 21. |
|
11-6-2019 22:25
POJIEKC
Убрал я, в итоге, со своего Фантома Duracoat. Начал отлетать кусками. Может, конечно, где-то моя ошибка при покраске. Но что есть, то есть. Заменил на отечественную краску Тайга. Субъективно - лучше намного. Лучше лягла краска, явно крепче держится. Стойкость же покажет дальнейшая эксплуатация. На днях обновлю светонакопительные точки и выложу фото.
Чего тема то затихла, что там у кого с настрелом? |
|
14-6-2019 13:41
ALTIN
Попробуйте на ТКmax и КСПЗ 91, думаю лучше всех полетят.
|
|
14-6-2019 15:21
POJIEKC
Совершенно верно. КСПЗ 91 - лучшее соотношение по кучности/мощности для этого пистолета. Правда, стрелял со своего, когда он не был еще доработан, щас еще лучше результат, по любому, будет. Собственно, результат на них тогда выкладывал. |
|
17-6-2019 22:21
POJIEKC
|
|
19-6-2019 23:57
Dimtrii
Хорошо получилось, даже как то органичнее смотрится, чем родная краска...
особенно в сочетании с фактурой рамки... |
|
22-6-2019 06:14
ALTIN
Нормально смотрится, Тайга лучше легла чем дюракот.
|
|
23-6-2019 10:42
POJIEKC
В современных условиях, диктуемых законом, плохи по качеству не пистолеты, а патроны. От этого и все проблемы, перечисленные вами. И не только конкретно с этим, но и с любым другим ОООП. |
|
9-8-2019 22:46
DENI
Кстати. Есть у кого данные по отстрелу через хрон?
|
Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ Интересные кстати цифры получились.. . П.С. Реально не ожидал... ------ |
|
15-8-2019 13:29
kgip71
недею назад было приминение Fantom9. 2 пьяненьких мольчугана лет 27, не поняли русского языка. Достал выстрел в ногу, проникающая( икра малой борцевой кости). Остановились сразу же. Шок от выстрела + болевой. Разрешительная просмотрев видиозапись с наружных камер признала действия правомерными. Сегодня возврат ствола.
Растояние до цели 5.6 метра. Действия согласно Закона об оружие. Дождался Полиции и Росгвардии. |
|
15-8-2019 17:05
DENI
разрешительная? не надо сказок. |
|
15-8-2019 22:29
kgip71
а зачем я буду расписывать всю процедуру? если знаете.
|
|
15-8-2019 22:33
DENI
тогда достаточно было написать: применение признали правомерным. очень бы полезно было для опыта, если бы прислали материалы (они у вас явно есть). ФИО и другие установочные данные можно замазать. |
|
15-8-2019 22:54
kgip71
матиралы есть. но мой штатный адвокат не рекомендует выкладывать. хотя и понимает моё желание (для опыта другим). могу сказать одно. кобура в машине могла повлечь проблемы. ствол должен быть постоянно при себе. мотивация моя что в машине при поездках кобура мешает и ствол в кобуре (прикрученной к седенью сбоку). А вся ситуация у машины произошла. Так что лучше всегда в кобуре на ремне или сумке.
|
|
15-8-2019 22:58
DENI
да вам повезло. админ могли на вас выписать 100%. но забыли.
И чем обосновывает? Дополню: решение суда через какое-то время на сайте вашего суда все равно появится. если дело в суде было. |
|
|