shilyaev
|
< Первый Открытый Чемпионат Области по компакт - спортингу>.

|
|
shilyaev
|
Регистрация открыта, Вэлком!
|
|
Serge
|
Курганский Сергей б/р
|
|
pirotehnic
|
12-8-2011 19:51
pirotehnic
Романенков Дмитрий, группа Н, спасибо.
|
|
Алекс18
|
Саховский В.А 2р Брикин А.П 2р Мартынов А.А 2р
|
|
shilyaev
|
Originally posted by pirotehnic:
Романенков Дмитрий, группа Н
Дмитрий,так как группа Н положением не предусмотренна, готов Вас записать в группу А
|
|
pirotehnic
|
15-8-2011 11:59
pirotehnic
Originally posted by shilyaev:
Дмитрий,так как группа Н положением не предусмотренна, готов Вас записать в группу А
неужели коррупцию уже отменили ?  и перестаньте мне выкать 
|
|
ВИНИПУХ
|
Николай ! Привет ! Давай разделим мух с котлетами.... т.е. финал пульки проведем после обеда, до обеда общий зачет, после обеда финал в свободном посещении..... а то вечера всегда не хватает ведь еще и гусей хотим. Да и солнце мешает, приходится переносить место проведения пульки. А так все на одной площадке в автономном режиме..... как впрочем изначально и планировалось. Так мне кажется более рационально используется время. Пока подводятся итоги стреляем "ГУСЕЙ" , потом награждение и по домам. Многие не стреляют по тому, что приходится оставаться надолго, а хочется домой. Думаю народ меня поддержит.
|
|
Igor-73
|
Васильев Игорь г.Шатура б/р
|
|
ivan33
|
Для потенциальных участников:с Департаментом по спорту Обладминистрации согласована процедура присвоения разрядов по КМС включительно. [B][/B]
|
|
shilyaev
|
Originally posted by ВИНИПУХ:
т.е. финал пульки проведем после обеда, до обеда общий зачет, после обеда финал в свободном посещении.....
Сергей привет, в принципе разумно, Но стрелять финал в свободном посещении, как мне кажеться не очень правильно. Ведь все заинтересованные лица должны присутсвовать и видеть стрельбу своего соперника, поэтому финал на пульку решили проводить отдельно сразу после окончания основной программы. Затем сразу на гусей  .
|
|
Escaper
|
Дуденков КМС Пока предварительно - работа может помешать.
|
|
Escaper
|
Затем сразу на гусей .
Это круто, только до зорьки надо успеть
|
|
Hathi
|
Черепахин В. 3-й юнешеский
|
|
ВИНИПУХ
|
Коль, я не думаю, что надо смотреть, думаю проще доверять, ведь всегда есть зрители, да и обьявлять в говорилку возможно.... т.е. приглашать на финальную серию притендентов. В старом варианте самый большой минус это расположение площадки на закат... что сильно затрудняет финал.... прошлые разы переоборудовали на другую площадку что отодвигало финал еще на час.... а потом еще гуси..... ( и желающих с каждым разом все меньше... )Я за то, чтобы по возможности все паралелить. Послушай хоть раз старого дурака .... . Если обратишь внимание я очень часто оказываюсь прав. Молодежь всегда ощущает себя первопроходцами идя по тропинкам проложенным до них.... сделай хоть раз до конца как я советую без своих "нововведений"..... Везде делают как я предлогаю..... Взываю к твоему разуму !Надеюсь и остальные меня поддержат.
|
|
ivan33
|
Взываю к твоему разуму !Надеюсь и остальные меня поддержат.
Сергей,твой крик души поддержан! А то приедут ребята с юнешенскими разрядами,а у нас солнце в глаза
|
|
ВИНИПУХ
|
А то приедут ребята с юнешенскими разрядами,а у нас солнце в глаза ... Просто получалось вместо стрельбы перенос площадки а все и так хотят домой.... а в программе у нас еще и ГУСИ... . Я искренне думаю, что так лучше получится... .
|
|
ivan33
|
согласен. А у нас новости-открытие охоты перенесли на 1сентября.Пи... Пи..Пи...Пи...Пи...и ещё много разных слов.Открытие проводим на стенде.Чирков много,кряковых поменьше. Подранков не будет!
|
|
ivan33
|
Сегодня прикинул полёты на 4 площадке(болотная).Получается интересно-всё сверху вниз над камышом.Как на дамбе у пруда. Всё как на охоте,которую могли открыть 20-го. Пи.. Пи..Пи...
|
|
shilyaev
|
Подготовка к соревнованиям идет полным ходом. Вчера привезли и установили 6 новых машинок, полеты обещают быть интересными  В призах будут очень полезные предметы для стрельбы, для дальнейшего совершенствования мастерства так сказать
|
|
Алекс18
|
Никитюк Роман б/р
|
|
Shevchuk
|
Originally posted by ivan33: Сегодня прикинул полёты на 4 площадке(болотная).Получается интересно-всё сверху вниз над камышом.Как на дамбе у пруда. Всё как на охоте,которую могли открыть 20-го. Пи.. Пи..Пи...
Шевчук А.С.
|
|
asanns5
|
Прошу внести в список: Сидоров Александр - б/р
|
|
Igor-73
|
Николай как насчет проезда,мост доделали.
|
|
shilyaev
|
Originally posted by Igor-73:
Николай как насчет проезда,мост доделали.
Нет, к сожалению  , эта эпопея длинная. Проезд лучше через город по схеме http://www.strelok33.ru/sxema.html
|
|
Igor-73
|
Мне кажется через Собинку спокойней и ближе.Все г.Владимир.
|
|
BlackKot
|
Вахрушев Д Вахрушев Е Коля, сколько времени закладывать от Балашихи до стенда утром в субботу?
|
|
ivan33
|
Для того чтобы попытаться стать ПЕРВЫМ (вторым или .... ) в ПЕРВОМ Чемпионате Владимирской области по настоящему компакт спортингу нужно ехать через город!
|
|
shilyaev
|
Originally posted by BlackKot:
Коля, сколько времени закладывать от Балашихи до стенда утром в субботу?
Дим, привет! По времени, с учетом дачников, надо закладывать 2,5 часа. Максимум 3, но это с большим запасом. Если выезжать часиков в 6, думаю гарантированно до 9 доедете. Пы.Сы. Я доезжаю за 2 часа.. .
|
|
BlackKot
|
Пы.Сы. Я доезжаю за 2 часа.. .
Кто б сомневался. Ты уже отдельную лыжню накатал
|
|
S Ushakov
|
23-8-2011 09:40
S Ushakov
Ушаков С КМС
|
|
Алекс18
|
Брикин АП выбыл. Большая просьба Мартынова АА, Саховского ВА, Никитюка Р записать в одну группу. Заранее спасибо.
|
|
shilyaev
|
Originally posted by Алекс18:
Большая просьба Мартынова АА, Саховского ВА, Никитюка Р записать в одну группу. Заранее спасибо
Группы будут формироваться по прибытию. Напомните, пожалуйста при регистрации.
|
|
shilyaev
|
Уважаемые стрелки! Кто планирует приехать, но не записался здесь, огромная просьба заявиться. Это необходимо для подготовки нужного количества вкусного и здорового питания
|
|
BigGarri
|
Епихин Игорь 2р-Записываюсь
|
|
bisadmin
|
Соглаев Ю.В Бондаренко А.Л Исаев И.С
|
|